Nataly9 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Nataly9, все закон приняли и все сидят пишут заявления. Через 2 месяца начислят. Взяла талон в 10. Ушла домой. Поела поспала пришла и моя очередь подошла. И неважно что прошло "всего" 4 часа))))вот эти пенсионные оперативно работают))) Такс,спасибо,сообщу сестре)) Значит буду рассматривать 18р.д,если потянем)) А мы тоже каждый день в таврике гуляем, я работаю недалеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Кузя 86, какой кошмар! Четыре час в очереди И половина, наверное, с детками((( да мамочки с колясками сидят. Это я рядом живу-ушла пришла. А сюда со всей области едут. Не уйдешь. вот и ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, сейчас заходила к январятам посмотреть сколько их там уже, а там, представляете, помните, вчера поздравляли "Кузеньку-мамусеньку" с двойней? Так вот она оказалась тролем Она в январятах стала модератором и троллила там Девчёнки её рассекретили( Вот блин, зачем люди это делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, сейчас заходила к январятам посмотреть сколько их там уже, а там, представляете, помните, вчера поздравляли "Кузеньку-мамусеньку" с двойней? Так вот она оказалась тролем Она в январятах стала модератором и троллила там Девчёнки её рассекретили( Вот блин, зачем люди это делают... Как так то?делаа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 olya1111, а как же фото УЗИ, которое она выставляла?! Тоже обман??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Nataly9, все закон приняли и все сидят пишут заявления. Через 2 месяца начислят. Взяла талон в 10. Ушла домой. Поела поспала пришла и моя очередь подошла. И неважно что прошло "всего" 4 часа))))вот эти пенсионные оперативно работают))) Мне вот что сестра ответила по этому поводу:"Оксана У нас кто писал,сказали это не действительно,и если снять 20000,то потом не будет оставшаяся сумма пересчитываться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 olya1111, это как это ?тролль-модератор?)))то есть она вообще не беременна?и мало того издевалась?или как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Как так то?делаа(( да вот же.. сама не ожидала, зашла случайно, а там такое( Она там всё украшала, таблички делала, её все хвалили, а потом раскусили, после истории про двойню( Вроде она чужое УЗИ выложила и пропала потом( olya1111, а как же фото УЗИ, которое она выставляла?! Тоже обман??? получается обман УЗИ чужое и на нём не двойня вовсе( В январятах как раз сейчас это обсуждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 olya1111, только не понятно а для чего она все это делала. Смысл в чем????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 olya1111, это как это ?тролль-модератор?)))то есть она вообще не беременна?и мало того издевалась?или как ? видимо ей заняться нечем.. Кто этих троллей разберёт( Девченки там пишут наверное хотела стать модератором и быть в гуще событий.. Водимо троллям это самый кайф( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, сейчас заходила к январятам посмотреть сколько их там уже, а там, представляете, помните, вчера поздравляли "Кузеньку-мамусеньку" с двойней? Так вот она оказалась тролем Она в январятах стала модератором и троллила там Девчёнки её рассекретили( Вот блин, зачем люди это делают... писец!заняться чтоль нечем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Так-с, надо заглянуть к январятам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 olya1111, только не понятно а для чего она все это делала. Смысл в чем????? не знаю сама в чём смысл.. дурдом какой то Вчера её тут поздравляли радовались за неё.. а всё брехня.. Девчата в январятах наверное вообще в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Да они посмотрели да забыли,ну тролль и тролль и фиг с ней) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ну и дела! я оказывается еще много о жизни не знала)))) только мужу сказала, что у девочки одной двойня, круто, а тут оказывается подстава. обалдеть! ничего не понимэ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Хе-хе-хе))) А табличку-то она нашу заполняла? Надо бы удалить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Да они посмотрели да забыли,ну тролль и тролль и фиг с ней) действительно, чего переживать, из за глупых людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, вчера и позавчера пила по 3т дюфа, с сегодняшнего дня хочу перейти на 2 утро/вечер, не страшно,как думаете? А как закончу ставить свечи от молочницы вообше на утрик,вот думаю можно ли резко переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Nataly9, на 2 перейди дюфа,и дня 3 смотри-нет ли выделений,я перешла наоборот с утрика на дюф,но пришли выделения,и теперь я на 2 дюфах и на ночь утрик 100, пока не слажу ,боязно,а то совпало что перешла и мазало не ясно чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 И я ее поздравляла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Nataly9, мне назначили по 100 утром и вечером. Так и делала, а теперь вот уже недели полторы только утром вставляю и нормально))) И я ее поздравляла(((( :D а я не стала)))) хз, но что-то было не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Кузя 86, и мы сегодня клубничку покупали,нямка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Nataly9, купи мужу Геделикс капли от кашля, он хорошо помогает, на травках. Про модератора январят ну что сказать. Пожелаем ей счастья и Заб двойней У меня тоже сонливость и быстрая утомляемость. Хочется лежать и ничего не делать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Nataly9, на 2 перейди дюфа,и дня 3 смотри-нет ли выделений,я перешла наоборот с утрика на дюф,но пришли выделения,и теперь я на 2 дюфах и на ночь утрик 100, пока не слажу ,боязно,а то совпало что перешла и мазало не ясно чем Я тогда утром и вечером утрик(200мне выписали), а днем дюф если вдруг опять мазня будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, сейчас заходила к январятам посмотреть сколько их там уже, а там, представляете, помните, вчера поздравляли "Кузеньку-мамусеньку" с двойней? Так вот она оказалась тролем Она в январятах стала модератором и троллила там Девчёнки её рассекретили( Вот блин, зачем люди это делают... А какая цель у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения