Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Nataly9, все закон приняли и все сидят пишут заявления. Через 2 месяца начислят. Взяла талон в 10. Ушла домой. Поела поспала пришла и моя очередь подошла. И неважно что прошло "всего" 4 часа))))вот эти пенсионные оперативно работают)))

Такс,спасибо,сообщу сестре))

Значит буду рассматривать 18р.д,если потянем))

А мы тоже каждый день в таврике гуляем, я работаю недалеко)))

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кузя 86, какой кошмар! Четыре час в очереди :bye2: И половина, наверное, с детками(((

да мамочки с колясками сидят. Это я рядом живу-ушла пришла. А сюда со всей области едут. Не уйдешь. вот и ждут

Девочки, сейчас заходила к январятам посмотреть сколько их там уже, а там, представляете, помните, вчера поздравляли "Кузеньку-мамусеньку" с двойней? Так вот она оказалась тролем :( Она в январятах стала модератором и троллила там :( Девчёнки её рассекретили( Вот блин, зачем люди это делают...

Девочки, сейчас заходила к январятам посмотреть сколько их там уже, а там, представляете, помните, вчера поздравляли "Кузеньку-мамусеньку" с двойней? Так вот она оказалась тролем :( Она в январятах стала модератором и троллила там :( Девчёнки её рассекретили( Вот блин, зачем люди это делают...

Как так то?делаа((

olya1111, а как же фото УЗИ, которое она выставляла?! Тоже обман???

Nataly9, все закон приняли и все сидят пишут заявления. Через 2 месяца начислят. Взяла талон в 10. Ушла домой. Поела поспала пришла и моя очередь подошла. И неважно что прошло "всего" 4 часа))))вот эти пенсионные оперативно работают)))

Мне вот что сестра ответила по этому поводу:"Оксана

У нас кто писал,сказали это не действительно,и если снять 20000,то потом не будет оставшаяся сумма пересчитываться"

olya1111, это как это ?тролль-модератор?)))то есть она вообще не беременна?и мало того издевалась?или как ?

Как так то?делаа((

да вот же.. сама не ожидала, зашла случайно, а там такое( Она там всё украшала, таблички делала, её все хвалили, а потом раскусили, после истории про двойню( Вроде она чужое УЗИ выложила и пропала потом(

olya1111, а как же фото УЗИ, которое она выставляла?! Тоже обман???

получается обман :(УЗИ чужое и на нём не двойня вовсе( В январятах как раз сейчас это обсуждают.

olya1111, только не понятно а для чего она все это делала. Смысл в чем?????

olya1111, это как это ?тролль-модератор?)))то есть она вообще не беременна?и мало того издевалась?или как ?

видимо ей заняться нечем.. Кто этих троллей разберёт( Девченки там пишут наверное хотела стать модератором и быть в гуще событий.. Водимо троллям это самый кайф(

писец!заняться чтоль нечем?

Так-с, надо заглянуть к январятам)))

olya1111, только не понятно а для чего она все это делала. Смысл в чем?????

не знаю сама в чём смысл.. дурдом какой то :think1: Вчера её тут поздравляли радовались за неё.. а всё брехня.. Девчата в январятах наверное вообще в шоке)

Да они посмотрели да забыли,ну тролль и тролль и фиг с ней)

• Нравится 2

ну и дела! я оказывается еще много о жизни не знала)))) только мужу сказала, что у девочки одной двойня, круто, а тут оказывается подстава. обалдеть! ничего не понимэ

• Нравится 2

Хе-хе-хе))) А табличку-то она нашу заполняла? Надо бы удалить :D

• Нравится 1

Да они посмотрели да забыли,ну тролль и тролль и фиг с ней)

действительно, чего переживать, из за глупых людей.

• Нравится 1

Девочки, вчера и позавчера пила по 3т дюфа, с сегодняшнего дня хочу перейти на 2 утро/вечер, не страшно,как думаете? А как закончу ставить свечи от молочницы вообше на утрик,вот думаю можно ли резко переходить?

Nataly9, на 2 перейди дюфа,и дня 3 смотри-нет ли выделений,я перешла наоборот с утрика на дюф,но пришли выделения,и теперь я на 2 дюфах и на ночь утрик 100, пока не слажу ,боязно,а то совпало что перешла и мазало не ясно чем

И я ее поздравляла((((

Nataly9, мне назначили по 100 утром и вечером. Так и делала, а теперь вот уже недели полторы только утром вставляю и нормально)))

И я ее поздравляла((((

:D :D :D а я не стала)))) хз, но что-то было не так :Crazy:

Кузя 86, и мы сегодня клубничку покупали,нямка.

• Нравится 1

Nataly9,  купи мужу Геделикс капли от кашля, он хорошо помогает, на травках.

Про модератора январят ну что сказать. Пожелаем ей счастья и Заб двойней:)

У меня тоже сонливость и быстрая утомляемость. Хочется лежать и ничего не делать!

• Нравится 2

Nataly9, на 2 перейди дюфа,и дня 3 смотри-нет ли выделений,я перешла наоборот с утрика на дюф,но пришли выделения,и теперь я на 2 дюфах и на ночь утрик 100, пока не слажу ,боязно,а то совпало что перешла и мазало не ясно чем

Я тогда утром и вечером утрик(200мне выписали), а днем дюф если вдруг опять мазня будет)

А какая цель у нее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...