Улыбка87 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, привет! очень надеюсь, что в этом месяце к вам попаду - О на днях-сегодня-завтра. подскажите-кто по сколько пил дюф и с какого дня начинали его пить.... боюсь, что не успею уже попасть к гине, а мне он точно нужен, судя по прогику в прошлом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я на учет в ЖК хочу, где первый раз наблюдалась , сейчас не отношусь туда по месту жительства, пойду с глазами шрэка) и на крайний случай конвертик возьму. У меня там врач хорошая и очередей нет , она пунктуальная у нее все четко по записи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 на дюфе сижу 5 лес с перерывом 1,5 года .... на нем не толстею... сильно поправилась за последние 2 мес... на гематогенах ((( у меня анемия, а железо пить организм не воспринимает.. на гематогенах потихоньку подняла гемоглобин.. но +5кг у меня ни разу не было щадящего... после первого В... у меня было 2 чистки (1 чистка и затем гистероскопия как повторная чистка), после 2го.. были ИР и 1 чистка.. чудом повторной избежала (сгустки оставались, но удалось норколутом из выгнать), потом после родов был единственный вакуум, затем в ЗБ мне попался чудо врач (дай Бог ей здоровья.. я рассказала, что мне все время по 2 раза чистят, она прониклась.. и сначала почистила, сразу в этот же наркоз она посмотрела гистероскопом и сделала вакуум, т.к. сгустки как я и предупреждала остаются +.. и нашла причину почему меня так плохо чистят - двурогая матку у меня оказывается..)..так что чисток было дофига ((( Про где вести Б... девочки я первую Б вела платно.. за 4 мес я по тем временам отнесла 200 тыс руб!!! деньги качали на всем!!! года случилось несчастье врач даже не позвонил узнать жива ли я ..хотя я там на учете стояла!!! С сыном я вела в ЖК.. меня устроило все!!! меня по каждому поводу/просьбе ложили в больницы на сохранения - тряслись надо мной! ... с 6,5 нед я не работала!!! в ЖК мне давали больничные до самого декрета!!! (Б была тяжелая...) ого! А как это они так выкачали? Там разве договор не на определенную сумму заключается? А от других дополнительных навязанных обследований всегда можно отказаться, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 УлькинаМамулька, По возрасту отца: мальчик По возрасту матери: девочка По обновлению крови: методика неприменима Японский метод: мальчик По группе крови родителей: девочка Количество методик, использованных в расчёте: 4 C вероятностью 50% у Вас будет мальчик Очень точный расчет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А я чувствую поеду в свой любимый Минск снова рожать УлькинаМамулька, По возрасту отца: мальчик По возрасту матери: девочка По обновлению крови: методика неприменима Японский метод: мальчик По группе крови родителей: девочка Количество методик, использованных в расчёте: 4 C вероятностью 50% у Вас будет мальчик Очень точный расчет Ага, прям прояснилось все, сомнений не осталось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А я чувствую поеду в свой любимый Минск снова рожать Ага, прям прояснилось все, сомнений не осталось особенно впечатлило по обновлению крови- Схожие показатели обновления крови, пол неизвестен Ладно хоть честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Зарница-мама, Вообще дурацкая тема, даже вспоминать не хочу, дай Бог нам больше не сталкиваться с этим, извини, если обидела, просто я у тебя на главной страничке посмотрела, у тебя там такого не написано((( главное чтоб этот раз все было удачно ого! А как это они так выкачали? Там разве договор не на определенную сумму заключается? А от других дополнительных навязанных обследований всегда можно отказаться, или нет? там договор был на то что ты у них обслуживаешься и они ведут учет.. а остальное все просто .. у вас угроза - нужно сохраняться- у них дневной стационар.. каждая капельница по 3-4 тыс.. потом мазки.. у вас инфекции!!! надо пересдать.. сдешь еще раз - результат сомнительный.. надо сдать другим методом - он дорогой.. а ты уже в панике.. сдаешь и дорогим методом - отрицательный.. нужно сдать третьим методом.. чтобы убедиться окончательно!!! + сдаешь кровь, мочу каждую неделю (зачем??!!!) все платно... вот и накачали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Улыбка87, Удачного отлова О! Про дюф я не помощница УлькинаМамулька, Вообще, по закону, ты имеешь право выбирать любую клинику, которая тебе нравится. И по идее все клиники заинтересованы в людях. Так как их теперь финансируют исходя из количества пациентов! Так что можешь смело идти туда куда хочешь!)) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Nastasya_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У папы юбилей моего 23 декабря, 60 лет. Ну как не присутствовать? У Нины др 28 декабря, если я рожу в Москве, то с грудничком на руках какая из меня организатор. Новый год опять же хочется чтобы у Нины был праздником... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ой ну надо же... По возрасту отца: методика неприменима По возрасту матери: мальчик По обновлению крови: девочка Японский метод: девочка По группе крови родителей: методика неприменима Количество методик, использованных в расчёте: 3 C вероятностью 67% у Вас будет девочка я думаю у меня снова мальчик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, привет! очень надеюсь, что в этом месяце к вам попаду - О на днях-сегодня-завтра. подскажите-кто по сколько пил дюф и с какого дня начинали его пить.... боюсь, что не успею уже попасть к гине, а мне он точно нужен, судя по прогику в прошлом месяце привет! про дюф не подскажу, мне он не подошел. утрик в этом цикле принимала с 18дц, хотя, насколько я знаю, его с 16 дц назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 главное чтоб этот раз все было удачно там договор был на то что ты у них обслуживаешься и они ведут учет.. а остальное все просто .. у вас угроза - нужно сохраняться- у них дневной стационар.. каждая капельница по 3-4 тыс.. потом мазки.. у вас инфекции!!! надо пересдать.. сдешь еще раз - результат сомнительный.. надо сдать другим методом - он дорогой.. а ты уже в панике.. сдаешь и дорогим методом - отрицательный.. нужно сдать третьим методом.. чтобы убедиться окончательно!!! + сдаешь кровь, мочу каждую неделю (зачем??!!!) все платно... вот и накачали... А как клиника называется? ( сча мы им устроим чёрный пиар! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinak_83 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, все опытные, подскажите магний в6 сколько принимать? По 2таблетки 3 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ой ну надо же... По возрасту отца: методика неприменима По возрасту матери: мальчик По обновлению крови: девочка Японский метод: девочка По группе крови родителей: методика неприменима Количество методик, использованных в расчёте: 3 C вероятностью 67% у Вас будет девочка я думаю у меня снова мальчик!!!! У меня 100% мальчик выпал, но мне почему-то кажется что дочка снова будет Девочки, все опытные, подскажите магний в6 сколько принимать? По 2таблетки 3 раза в день? Лучше наверное с врачом посоветоваться. А что у тебя тонус? Его де вроде при тонусе назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Anaissa, это было в 2011 году... честно врач виноват в моем горе ... я в этом уверенна.. ранняя отмена дюфа + свечи он вставлял от молочницы пачками мне.... это и привело к трагедии... поначалу я хотела ему жизнь испортить... но потом у меня сил жить то и не оставалось, не говоря чтоб по судам таскаться.. когда выкарабкалась... я элементарно даже на станции на той сходить не могла.. меня накрывало истерикой.. ваше здоровье клиника называлась.. надеюсь ее не существует.. или врача того надеюсь нет... про пиар это лучше забыть.. читали в блогах как девушка на клинику плохой отзыв оставила?? .. ее саму засудили... кстати интересно чем дело закончилось... Девочки, все опытные, подскажите магний в6 сколько принимать? По 2таблетки 3 раза в день? живот тянет? если чувствуешь тонус то 2 таб 3 раза в днеь.. если просто так, то ничего пить не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Anaissa, это было в 2011 году... честно врач виноват в моем горе ... я в этом уверенна.. ранняя отмена дюфа + свечи он вставлял от молочницы пачками мне.... это и привело к трагедии... поначалу я хотела ему жизнь испортить... но потом у меня сил жить то и не оставалось, не говоря чтоб по судам таскаться.. когда выкарабкалась... я элементарно даже на станции на той сходить не могла.. меня накрывало истерикой.. ваше здоровье клиника называлась.. надеюсь ее не существует.. или врача того надеюсь нет... про пиар это лучше забыть.. читали в блогах как девушка на клинику плохой отзыв оставила?? .. ее саму засудили... кстати интересно чем дело закончилось... живот тянет? если чувствуешь тонус то 2 таб 3 раза в днеь.. если просто так, то ничего пить не надо! Блин, прости что напомнила тебе... Таких людей и врачами то назвать язык не поворачивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinak_83 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Блин, тянет, все время чувствую, а к врачу только через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У папы юбилей моего 23 декабря, 60 лет. Ну как не присутствовать? У Нины др 28 декабря, если я рожу в Москве, то с грудничком на руках какая из меня организатор. Новый год опять же хочется чтобы у Нины был праздником... У нас у старшеньких разница 1 день и у младшеньких ПДР с разницей в 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Anaissa, по этой ссылке у меня По возрасту отца: девочка По возрасту матери: мальчик По обновлению крови: девочка Японский метод: девочка По группе крови родителей: девочка Количество методик, использованных в расчёте: 5 C вероятностью 80% у Вас будет девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я сегодня с Ульяной по площадке гуляла .Таскала ее по качелям и горкам. Живот тянет, жуть((( блин, а чтоже дальше будет. как хорошо когда она в коляске едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nastasya_S, я на скрининг позову,не знаю пойдёт ли,но пол знать не хочет)) Девочки,что за методики где вы считаете??))) Блин,что то я забегалась запрыгалась и понимаю что живота воообще не чувствую,ничего не тянет...даже не знаю радоваться ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки в каком там яичнике какой пол? Мы в левом) сделала узи все хор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 мой не на одно узи не ходил...старшего таскаю...в сад пошел у них группа на 2 этаже..на себе таскаю в группу..нельзя подниматься ему... хом@чок, вроде мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки в каком там яичнике какой пол? Мы в левом) сделала узи все хор В яичнике не знаю, прикрепился слева-девочка,справа мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Блин, тянет, все время чувствую, а к врачу только через 2 недели Сходи к платному врачу. Пусть посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения