Зарница-мама 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 anna923415, второе получаешь? .. герой!!!!.. я бы сейчас не смогла учиться... но в свое время получила 3 высших... и очень жалею что ни одного меда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 anna923415, второе получаешь? .. герой!!!!.. я бы сейчас не смогла учиться... но в свое время получила 3 высших... и очень жалею что ни одного меда... Нет-нет, я не герой у меня одно высшее образование, по которому и работала до декрета ну и сейчас практикуюсь на юр вопросах немножко. Чтобы мозг плесенью не покрылся я не любитель учиться, очень ответственно подхожу ко всему и очень нервничаю из-за ерунды, поэтому у меня тактика такая, что учиться на втором высшем и т.д. необходимо когда жизнь и обстоятельства заставляют хотя была у меня одногруппница, получающая пятое высшее, при этом работала всегда по первому образованию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Зарница-мама, это я второе получаю в данный момент, точнее, заканчиваю)) насчет меда согласна! Или архитектурный... эх) а anna923415, как я поняла, про свое уже полученное образование говорит... да?.. anna923415, я как раз юрфак заканчиваю... но, кстати, учиться я тоже не люблю :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Meliksa, ага, про единственное полученное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 //Людочек//, Поздравляю, что на учет встала. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Meliksa, поздравляю! молодец!! Девочки, люди которые троллят несчастны, выдают желаемое за действительное, живут в выдуманном мире. В общем пожелаем ей счастья и долгожданной Б.. и я бы пожелала счастья и беременности...тройней....чтоб не было времени ж..пу почесать, тогда и мысли глупые в голову не полезут....злая я тётка, наверно я тоже считаю, что так врут не от хорошей жизни.... просто у нас в начале года был аналогичный тролль в теме... тоже двойня а потом якобы зб ... все девочки плакали наши.. а я сидела в кустах (( я знала что нет никакой двойни, но там Б была и зб на 4-5 нед... а девочек дурачили до 8 нед и потом такой удар для всех... если бы я рассказала всем раньше... но я ждала совести от человека..зря... в этот раз я пресекла на корню! это наверно в крови...как??? ты это поняла??? //Людочек//, поздравляю! Изменено 13 мая 2015 пользователем S@ndra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девчонки а у вас есть желтоватые выделения, не знаете это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 S@ndra, с начале года тоже прокол на узи был... узи было ее.. но миома и ПЯ.. а потом там очень запутанная история... мне в личку писала типа ее подруга, просила помощи в узи.. по ее картине было понятно о ЗБ, (прокололась в основном на одинаковых первоначальных размерах и одинаковых аппаратах узи (нам преподносилось что она из Москвы, но была в командировке в другой стране)) потом она регистрировалась под 3мя аккаунтами, писала вопросы/блоги...в них была реальная картина зб малого срока с 1 ПЯ... а нам в тему преподносились новые узи (без фото) с не состыковочными параметрами двойни... и СБ было ..а потом описывалось все очень страшно.. как у одного сб пропало... потом у другого... бррррррррр... Девчонки а у вас есть желтоватые выделения, не знаете это опасно? я считаю это нормой.. т.к. в прошлую Б у меня так было.. и сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Зарница-мама, ну ты прямо Шерлок Холмс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 S@ndra, теперь все наши тролли будут бояться узи выкладывать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девчонки а у вас есть желтоватые выделения, не знаете это опасно? У меня выделения от утрика белые-белые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мальвина83, у меня были желтоватые, а сейчас как яб... Прозрачно-белые.. А я УЗИ не выкладываю,да я тролль!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я тоже утрик вставляю, а сегодня выпила, чтобы можно было мочу без комочков утрика сдать. А когда вечером вытиралась, то увидела на бумажке светло-желтое. Вот теперь переживаю, что у меня какая-то инфекция может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мальвина83, ну мазки покажут, есть ли инфекция или нет. Нечего переживать. Главное, чтобы не чесалось там А чтобы комочков от утрика не было, нужно ватный тампон во в?@#$%& вставлять перед сбором мочи, ну и подмыться перед этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Spanish Dancer, ну мочу-то я уже сдала, а мазок только 26 возьмут. Но чесаться, там не чешится. Так что буду ждать когда сдам мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Вот у меня прям желтые,ниче не чешется,не жжет, врач наплевательски сказала,что даже если будет что -лечить до 12 н не будем. И вот ток седня сдала мазок. Странная врач, вообще атас. Про тролля-лично мне никак эта история, непонятно зачем, смешно просто,как это человек додумался. У меня такой синяк на вене ппц,насосали кровушки,и сгинала долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Nataly9, Забыла, а там сколько? Запишусь завтра туда скрининг платно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Meliksa, молодец!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1431519815' post='14719443] Кузя 86, и мы сегодня клубничку покупали,нямка. специально жду когда улетим, что б там местную купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мальвина83, у меня очень желтые, врач видела сказала норм, мазки все хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 loren17, спасибо, немного успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Nataly9, я так и переходила с 3 на 2, все хорошо, тоже немного боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 //Людочек//, поздравляю! спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мочу правда надо сдавать, затыкая в?@#$%& и подмываясь. В моей жизни стоило только раз расслабиться и сдать мочу так, просто пописав в баночку, так тут же находили белок. Заставляли пересдавать, лишний раз переться в клинику. Ну нафиг, теперь с первого раза все делаю. А на счет анализов, что покажут, есть ли инфекция. Мой опыт показывает, что молочницу часто не видят, даже когда она была точно на день сдачи. Они ее просто не замечают. Надо будет еще смотреть на общую картину, если ничего не нашли, а лейкоциты повышены - снова подумать на молочницу и посмотреть по симптомам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мы с 27-08.06 в Мармарис де люкс ( номер люкс) за 120 летим(нас двое плюс ребенок) А знакомые в августе в Сочи два взрослых и два ребенка в гостиницу азимут 2 ком номер за 140 летят. На 14 дней. Так я бы лучше в Сочи за такие деньги, но мы уже купили, когда узнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения