Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Иду завтра вставать на учет к своему семейному доктору - будет ровно 9 неделек.

Спрошу у него что-нить бодрящее чтоб за рулем не засыпать и пускай железа даст, а то чувствую как мой гемоглобин катится стремительно вниз.

Про троля - не понимаю что движет людьми заниматься этим. Это же какую надо иметь скучную жизнь...

Хомачок, хорошего отдыха!

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натали 9-Меня спасает витамин С в гранулах для рассасывания!!!

Иду завтра вставать на учет к своему семейному доктору - будет ровно 9 неделек.

Спрошу у него что-нить бодрящее чтоб за рулем не засыпать и пускай железа даст, а то чувствую как мой гемоглобин катится стремительно вниз.

Про троля - не понимаю что движет людьми заниматься этим. Это же какую надо иметь скучную жизнь...

Хомачок, хорошего отдыха!

. Железо в первом триместре нельзя!

. Железо в первом триместре нельзя!

Спасибо - не знала. Я помню, что он мне давал в прошлую беременность железо, но вот на каком сроке это было уже запамятовала.

А чем тогда гемоглобин поднимать? У меня часто в глазах стало темнеть и состояние какое-то предобмарочное.

Спасибо - не знала. Я помню, что он мне давал в прошлую беременность железо, но вот на каком сроке это было уже запамятовала.

А чем тогда гемоглобин поднимать? У меня часто в глазах стало темнеть и состояние какое-то предобмарочное.

А почему нельзя железо в первом триместре? Можно железо. У меня была анемия, при чем гемоглобин был очень низкий. Пила в достаточно приличной дозировке, по 100 два раза в день. Он мне очень быстро поднял гемоглобин. И так до самых родов почти. Мне врач выписывал по результатам анализов. Также железо содержится в мульти витаминных комплексах, которые предназначены, для планирующих, беременных и кормящих. Вот только там оно с кальцием, а значит не усвоится. Железо только натощак и ни в коем случае не с молоком. Лучше с апельсиновый соком) Просто интересно, откуда такая информация или это также, как и поливитамины нельзя принимать до 12 недель, а зачем их тогда вообще принимать)

Вот здорово-роддом выбираете.как я говорила у нас один на город и район.слюни пускаю на другие города.но буду в своём.тут каждая рожавшая знает врачей от и до. Девочки,что делать с волосами на голове?))знаю говорят в бер.растут.у меня ничего ни в ту бер.не росло ни в эту. Концы сеченые ,я их стригу,масло втираю,маску делаю.а они ниже плеч не хотят расти.делаю раз в год мелирование. Но за всю жизнь ниже плеч не были никогда. Что в бер.поделать?)

Когда то в одной передаче про волосы Влад Липовец сказал, хочешь отомстить волосы, не строги их. У меня до первой беременности всегда были по плечо. Потом я их не стригла 7!!! Лет... Отпустила. Сейчас посеченые концы стригут на два сантиметра не больше примерно раз в два года) Если концы секутся, а волосы растут медленно, то стрижки не помогут отомстить. Масло и уход это, конечно, здорово, но я проверяла. Состригаю помеченные концы, а они через месяц снова помеченные. И зачем. Просто некоторым людям неприемлемо ходить с посеченными концами, но тут уж приходится выбирать, чего бы вам хотелось, длину или ухоженные концы. Я уже 10 лет с волосами по пояс. Причём в первую беременность я отращивала натуральный цвет и волос стало в два раза больше, чем до.

Отростить, по тексту везде опечатки, как отомстить или отпустить. Извиняюсь.

Всем доброе, безтаксикозное утро. У меня оно слегка токсикозное.

Девочек четверга с недельками.

Завидую белой завистью тем, кто будет на море отдыхать. Мне в этом году не светит.

Про волосы - то ли ещё будет после родов. Месяца в 3-4 у нас в январятах у всех волосы вылезали клочьями.. Зато потом новые растут:) у меня длинные почти всю жизнь. Шампунь + бальзам, иногда маски. Просто у кого-то волосы растут, а у кого-то нет и хоть тресни.

Ещё тут на сайте советовали витамины в ампулах В6 и В12 прям после мытья втирать в кожу головы. Говорят помогает хорошо для роста.

А я сегодня закончила проходить медосмотр. Прошла терапевта. Доча малость плакала когда меня слушали, жалко маму:)

Sarrah, так я их стричь ток ща начала

Месяца 2 назад,тож не стригла никогда. Ну они и обламывались и обламываются,так обидно,даж у свекрови за мес грива отрастает,а у меня хвостик мелкий.

Sarrah, так я их стричь ток ща начала

Месяца 2 назад,тож не стригла никогда. Ну они и обламывались и обламываются,так обидно,даж у свекрови за мес грива отрастает,а у меня хвостик мелкий.

Вот выше правду написали про витамины в ампулах. Я вот только точно не помню, какой-то третий добавляют. В6 и В12 точно. Это мне знакомая косметолог рассказывала. Она в клинике мезотерапию делала пациентам, это такой витаминный коктейль колется под кожу в несколько сеансов. Вот она говорила, что в принципе можно тоже самое проделывать дома, только втирать в кожу головы. А вообще я хорошо понимаю вас, но у меня на эти процедуры терпения не хватает, я что то вообще себя запустила. Мне повезло, я кормила дочку 2 года и три месяца, в общем у меня все что наросло, потом не выпало. Разве что немножко. Организм просто с ума сошёл от долгого кормления)))

Всем доброе, безтаксикозное утро. У меня оно слегка токсикозное.

Девочек четверга с недельками.

Завидую белой завистью тем, кто будет на море отдыхать. Мне в этом году не светит.

Доброе утро! А у нас ночь и мы только спать собираемся. Безтоксикозного дня вам! А у меня токсикоз по был только два дня. А потом мне подруга искренне так пожелала, извиняюсь за выражение, ругать и обрыгаться, фу, прокомментировав, а мол нечего отдыхать, пока другим плохо. Имелась в виду моя первая безтоксикозная беременность. Я конечно её люблю, но слова меня задали. Я такого ы и врагу не пожелала. Пришлось мне пообещать сама себе больше не тошнить. Это как на спор, только сам с собой. Пока работает. ))) Сила мысли)))

• Нравится 1

Доброе утро. Всем хорошего настроения и позитивных эмоций.

С добрым утром! У нас море в 20 км :) так что мы можем ездить часто, главное чтоб муж был не на работе ;)

Он, правда не любитель моря, но если у меня есть желание, то едем :reverans:

• Нравится 4

А я ни разу на море не была, оч хочется!!

Вчера тока был послаюбже, а сегодня вернулся с новой силой, вырвало и тошнит:(

• Нравится 1

Вчера тока был послаюбже, а сегодня вернулся с новой силой, вырвало и тошнит:(

На море вам надо. Это как заново родиться и прожить ещё одну жизнь. На море две недели сравни шести месяцам обычной жизни. Я когда слышу, что люди на море не были, у меня сердце щемит(((

• Нравится 2

тоже хочу на море, но думаю ближайшие года 2 мне не светит :sorry:
  • Нравится 1

Всем привет=) Хорошего дня=) а я вчера познакомилась с моей Козявочкой=) дали послушать сердечко =)) и прям видно было как оно бьется=)) аж дух захватывает :girl_in_love_2::kiss2:

• Нравится 9

Мумми_Маша, поздравляю с хорошей УЗИшкой. У меня тоже душа встрепенулась, когда первый раз сердечко услышала и увидела на экране, как оно бьется. Непереадваемые ощущения )))))))))))

• Нравится 1

Вчера тока был послаюбже, а сегодня вернулся с новой силой, вырвало и тошнит :(

Я была 2 раза но как то быстро и даже почти не купалась, уже прохладно было, только в Анапе и на Кипре по работе... Тоже хочу отдохнуть,но муж у меня не любитель такого отдыха, ему бы байдарки, велики,палатки-романтика)))

Всем доброго утра и самого лучшего дня!!))))

Теперь остался только диплом! И если на защите не завалят, то у меня будет красный диплом МГУ :Crazy:

Круто,удачи тебе!!!!!!

Зарница-мама, ну ты прямо Шерлок Холмс!! :)

Да-да,ты умничка-зачем троллей кормить!!

почему?? я глупая .. не вывезла сына на море... до 2х лет.. тоже 3х ждала... но смотри... перелет до 2х лет бесплатный, до 3 лет гостиница бесплатна!!! и намного легче путешествовать/справиться с грудничком нежели чем с шилопопом в 3 года....

мне стыдно перед сыном.. она на каждую канаву с водой кричит МОРЕ!!!!!! так что в следующем году поедем в четвером! с малышом и сыночком!!!!

• Нравится 2

У меня муж устроился на новую работу, там дают путёвки на море, очень надеюсь что и мы как-нибудь сьездим! И в этом плане меня маленькие дети не остановят:)

• Нравится 2

специально жду когда улетим, что б там местную купить)

Правильно,там уже вдовь надегустируешься!!

Девочки помните рассказывала про ситуацию с квартирой мужа и его сестры. Так вот, конечно боюсь сглазить, всего не расскажу, но похоже ситуация решается в нашу пользу))))

Это было бы замечательно!!!!!

Девчули, муж кашляет давно и вот что то чувствую ко мне подступает,покашливаю, чего делать то???ингаляции с ромашкой?((

Чай можно с ромашкой,но он горчит,может липу?

Доброго утра!

А я вечером иду на УЗИ, последний раз к репродуктологу, потом меня отпустят к гинекологу на учет вставать.

У меня совсем все симптомы прошли, никак не ощущаю беременность. А столько ее ждала.

Только вес прибавился на 2 кг, но я только с отпуска вернулась, так всегда бывает после отпуска - ела много хлеба у мамы - вкусный хлеб - ничего не могла с собой поделать.

Доча малость плакала когда меня слушали, жалко маму :)

Ой,крошка..Переживает за мамочку ;)

Вчера тока был послаюбже, а сегодня вернулся с новой силой, вырвало и тошнит :(

Желаю скорее побывать на море,это так прекрасно!! :)

А почему аж 2 года? :(

Мумми_Маша, с хорошм УЗИ!!сО знакомством с малышиком!!

• Нравится 1

почему?? я глупая .. не вывезла сына на море... до 2х лет.. тоже 3х ждала... но смотри... перелет до 2х лет бесплатный, до 3 лет гостиница бесплатна!!! и намного легче путешествовать/справиться с грудничком нежели чем с шилопопом в 3 года....

мне стыдно перед сыном.. она на каждую канаву с водой кричит МОРЕ!!!!!! так что в следующем году поедем в четвером! с малышом и сыночком!!!!

так через 2 года ему только годик будет)))В 2 ребенкиных думаю и поедем)

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1431590678' post='14723400]

А почему аж 2 года? :(

так еще ж родить надо сначала и хоть годик подождать.

Всем приветик! ) Принимайте новеньких))) Первая доча родилась 20 декабря и тут снова декабрь)))

Изменено пользователем _Маруська_
  • Нравится 8

Всем привет)

Мы с узи! Все в порядке) Срок обгоняем на 5 дней. Так что теперь уже точно мы - ноябрята. ПДР на 28 ноября. Но я к ноябрятам не пойду - я уже к вам привыкла. В прошлую Б у меня тоже срок на начало месяца стоял, но знала, что не дохожу и рожу в сентябре (правда не ожидала, что в самом его начале). И все равно тусила с октябрятами. И тусю до сих пор))

В темке про узи отпишусь позже. На скрининг во вторник. Его у нас в другом городе делают.

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...