Breeze_van 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Иду завтра вставать на учет к своему семейному доктору - будет ровно 9 неделек. Спрошу у него что-нить бодрящее чтоб за рулем не засыпать и пускай железа даст, а то чувствую как мой гемоглобин катится стремительно вниз. Про троля - не понимаю что движет людьми заниматься этим. Это же какую надо иметь скучную жизнь... Хомачок, хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Натали 9-Меня спасает витамин С в гранулах для рассасывания!!! Иду завтра вставать на учет к своему семейному доктору - будет ровно 9 неделек. Спрошу у него что-нить бодрящее чтоб за рулем не засыпать и пускай железа даст, а то чувствую как мой гемоглобин катится стремительно вниз. Про троля - не понимаю что движет людьми заниматься этим. Это же какую надо иметь скучную жизнь... Хомачок, хорошего отдыха! . Железо в первом триместре нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 . Железо в первом триместре нельзя! Спасибо - не знала. Я помню, что он мне давал в прошлую беременность железо, но вот на каком сроке это было уже запамятовала. А чем тогда гемоглобин поднимать? У меня часто в глазах стало темнеть и состояние какое-то предобмарочное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Спасибо - не знала. Я помню, что он мне давал в прошлую беременность железо, но вот на каком сроке это было уже запамятовала. А чем тогда гемоглобин поднимать? У меня часто в глазах стало темнеть и состояние какое-то предобмарочное. А почему нельзя железо в первом триместре? Можно железо. У меня была анемия, при чем гемоглобин был очень низкий. Пила в достаточно приличной дозировке, по 100 два раза в день. Он мне очень быстро поднял гемоглобин. И так до самых родов почти. Мне врач выписывал по результатам анализов. Также железо содержится в мульти витаминных комплексах, которые предназначены, для планирующих, беременных и кормящих. Вот только там оно с кальцием, а значит не усвоится. Железо только натощак и ни в коем случае не с молоком. Лучше с апельсиновый соком) Просто интересно, откуда такая информация или это также, как и поливитамины нельзя принимать до 12 недель, а зачем их тогда вообще принимать) Вот здорово-роддом выбираете.как я говорила у нас один на город и район.слюни пускаю на другие города.но буду в своём.тут каждая рожавшая знает врачей от и до. Девочки,что делать с волосами на голове?))знаю говорят в бер.растут.у меня ничего ни в ту бер.не росло ни в эту. Концы сеченые ,я их стригу,масло втираю,маску делаю.а они ниже плеч не хотят расти.делаю раз в год мелирование. Но за всю жизнь ниже плеч не были никогда. Что в бер.поделать?) Когда то в одной передаче про волосы Влад Липовец сказал, хочешь отомстить волосы, не строги их. У меня до первой беременности всегда были по плечо. Потом я их не стригла 7!!! Лет... Отпустила. Сейчас посеченые концы стригут на два сантиметра не больше примерно раз в два года) Если концы секутся, а волосы растут медленно, то стрижки не помогут отомстить. Масло и уход это, конечно, здорово, но я проверяла. Состригаю помеченные концы, а они через месяц снова помеченные. И зачем. Просто некоторым людям неприемлемо ходить с посеченными концами, но тут уж приходится выбирать, чего бы вам хотелось, длину или ухоженные концы. Я уже 10 лет с волосами по пояс. Причём в первую беременность я отращивала натуральный цвет и волос стало в два раза больше, чем до. Отростить, по тексту везде опечатки, как отомстить или отпустить. Извиняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем доброе, безтаксикозное утро. У меня оно слегка токсикозное. Девочек четверга с недельками. Завидую белой завистью тем, кто будет на море отдыхать. Мне в этом году не светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Про волосы - то ли ещё будет после родов. Месяца в 3-4 у нас в январятах у всех волосы вылезали клочьями.. Зато потом новые растут у меня длинные почти всю жизнь. Шампунь + бальзам, иногда маски. Просто у кого-то волосы растут, а у кого-то нет и хоть тресни. Ещё тут на сайте советовали витамины в ампулах В6 и В12 прям после мытья втирать в кожу головы. Говорят помогает хорошо для роста. А я сегодня закончила проходить медосмотр. Прошла терапевта. Доча малость плакала когда меня слушали, жалко маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Sarrah, так я их стричь ток ща начала Месяца 2 назад,тож не стригла никогда. Ну они и обламывались и обламываются,так обидно,даж у свекрови за мес грива отрастает,а у меня хвостик мелкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Sarrah, так я их стричь ток ща начала Месяца 2 назад,тож не стригла никогда. Ну они и обламывались и обламываются,так обидно,даж у свекрови за мес грива отрастает,а у меня хвостик мелкий. Вот выше правду написали про витамины в ампулах. Я вот только точно не помню, какой-то третий добавляют. В6 и В12 точно. Это мне знакомая косметолог рассказывала. Она в клинике мезотерапию делала пациентам, это такой витаминный коктейль колется под кожу в несколько сеансов. Вот она говорила, что в принципе можно тоже самое проделывать дома, только втирать в кожу головы. А вообще я хорошо понимаю вас, но у меня на эти процедуры терпения не хватает, я что то вообще себя запустила. Мне повезло, я кормила дочку 2 года и три месяца, в общем у меня все что наросло, потом не выпало. Разве что немножко. Организм просто с ума сошёл от долгого кормления))) Всем доброе, безтаксикозное утро. У меня оно слегка токсикозное. Девочек четверга с недельками. Завидую белой завистью тем, кто будет на море отдыхать. Мне в этом году не светит. Доброе утро! А у нас ночь и мы только спать собираемся. Безтоксикозного дня вам! А у меня токсикоз по был только два дня. А потом мне подруга искренне так пожелала, извиняюсь за выражение, ругать и обрыгаться, фу, прокомментировав, а мол нечего отдыхать, пока другим плохо. Имелась в виду моя первая безтоксикозная беременность. Я конечно её люблю, но слова меня задали. Я такого ы и врагу не пожелала. Пришлось мне пообещать сама себе больше не тошнить. Это как на спор, только сам с собой. Пока работает. ))) Сила мысли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Доброе утро. Всем хорошего настроения и позитивных эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 С добрым утром! У нас море в 20 км так что мы можем ездить часто, главное чтоб муж был не на работе Он, правда не любитель моря, но если у меня есть желание, то едем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А я ни разу на море не была, оч хочется!! Вчера тока был послаюбже, а сегодня вернулся с новой силой, вырвало и тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А я ни разу на море не была, оч хочется!! Вчера тока был послаюбже, а сегодня вернулся с новой силой, вырвало и тошнит На море вам надо. Это как заново родиться и прожить ещё одну жизнь. На море две недели сравни шести месяцам обычной жизни. Я когда слышу, что люди на море не были, у меня сердце щемит((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А я ни разу на море не была, оч хочется!! тоже хочу на море, но думаю ближайшие года 2 мне не светит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем привет=) Хорошего дня=) а я вчера познакомилась с моей Козявочкой=) дали послушать сердечко =)) и прям видно было как оно бьется=)) аж дух захватывает 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мумми_Маша, поздравляю с хорошей УЗИшкой. У меня тоже душа встрепенулась, когда первый раз сердечко услышала и увидела на экране, как оно бьется. Непереадваемые ощущения ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А я ни разу на море не была, оч хочется!! Вчера тока был послаюбже, а сегодня вернулся с новой силой, вырвало и тошнит Я была 2 раза но как то быстро и даже почти не купалась, уже прохладно было, только в Анапе и на Кипре по работе... Тоже хочу отдохнуть,но муж у меня не любитель такого отдыха, ему бы байдарки, велики,палатки-романтика))) Всем доброго утра и самого лучшего дня!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Теперь остался только диплом! И если на защите не завалят, то у меня будет красный диплом МГУ Круто,удачи тебе!!!!!! Зарница-мама, ну ты прямо Шерлок Холмс!! Да-да,ты умничка-зачем троллей кормить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 тоже хочу на море, но думаю ближайшие года 2 мне не светит почему?? я глупая .. не вывезла сына на море... до 2х лет.. тоже 3х ждала... но смотри... перелет до 2х лет бесплатный, до 3 лет гостиница бесплатна!!! и намного легче путешествовать/справиться с грудничком нежели чем с шилопопом в 3 года....мне стыдно перед сыном.. она на каждую канаву с водой кричит МОРЕ!!!!!! так что в следующем году поедем в четвером! с малышом и сыночком!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У меня муж устроился на новую работу, там дают путёвки на море, очень надеюсь что и мы как-нибудь сьездим! И в этом плане меня маленькие дети не остановят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 специально жду когда улетим, что б там местную купить) Правильно,там уже вдовь надегустируешься!! Девочки помните рассказывала про ситуацию с квартирой мужа и его сестры. Так вот, конечно боюсь сглазить, всего не расскажу, но похоже ситуация решается в нашу пользу)))) Это было бы замечательно!!!!! Девчули, муж кашляет давно и вот что то чувствую ко мне подступает,покашливаю, чего делать то???ингаляции с ромашкой?(( Чай можно с ромашкой,но он горчит,может липу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Доброго утра! А я вечером иду на УЗИ, последний раз к репродуктологу, потом меня отпустят к гинекологу на учет вставать. У меня совсем все симптомы прошли, никак не ощущаю беременность. А столько ее ждала. Только вес прибавился на 2 кг, но я только с отпуска вернулась, так всегда бывает после отпуска - ела много хлеба у мамы - вкусный хлеб - ничего не могла с собой поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Доча малость плакала когда меня слушали, жалко маму Ой,крошка..Переживает за мамочку А я ни разу на море не была, оч хочется!! Вчера тока был послаюбже, а сегодня вернулся с новой силой, вырвало и тошнит Желаю скорее побывать на море,это так прекрасно!! тоже хочу на море, но думаю ближайшие года 2 мне не светит А почему аж 2 года? Мумми_Маша, с хорошм УЗИ!!сО знакомством с малышиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 почему?? я глупая .. не вывезла сына на море... до 2х лет.. тоже 3х ждала... но смотри... перелет до 2х лет бесплатный, до 3 лет гостиница бесплатна!!! и намного легче путешествовать/справиться с грудничком нежели чем с шилопопом в 3 года.... мне стыдно перед сыном.. она на каждую канаву с водой кричит МОРЕ!!!!!! так что в следующем году поедем в четвером! с малышом и сыночком!!!! так через 2 года ему только годик будет)))В 2 ребенкиных думаю и поедем) [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1431590678' post='14723400] А почему аж 2 года? так еще ж родить надо сначала и хоть годик подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Маруська_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Всем приветик! ) Принимайте новеньких))) Первая доча родилась 20 декабря и тут снова декабрь))) Изменено 14 мая 2015 пользователем _Маруська_ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем привет) Мы с узи! Все в порядке) Срок обгоняем на 5 дней. Так что теперь уже точно мы - ноябрята. ПДР на 28 ноября. Но я к ноябрятам не пойду - я уже к вам привыкла. В прошлую Б у меня тоже срок на начало месяца стоял, но знала, что не дохожу и рожу в сентябре (правда не ожидала, что в самом его начале). И все равно тусила с октябрятами. И тусю до сих пор)) В темке про узи отпишусь позже. На скрининг во вторник. Его у нас в другом городе делают. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения