_Маруська_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Яросвет, Четвертый малыш как здорово! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, а почему с ребенком нельзя поехать следующим летом? Мы поехали отдыхать с младшей, ей и 2-х месяцев не было! И я вам скажу это так круто, ребенок сопит на морском воздухе, а у родителей есть возможность реально отдохнуть! Конда ребенок начнет ползать или ходить, тогда все! Весь отпуск пробегаете... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, а почему с ребенком нельзя поехать следующим летом? Мы поехали отдыхать с младшей, ей и 2-х месяцев не было! И я вам скажу это так круто, ребенок сопит на морском воздухе, а у родителей есть возможность реально отдохнуть! Конда ребенок начнет ползать или ходить, тогда все! Весь отпуск пробегаете... не ну это просто мое мнение, а каждый делает, как ему удобнее. Просто не представляю себя в поезде с 2-х месячным ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Sarrah В поливитаминах есть такие витамины группы В которые вызывают тонус матки. Во-вторых, витамин А на ранних сроках в больших дозах дает пороки развития. Поливитамины нельзя пить в 1 триместре, это прописная истина! А на счет железа- нельзя бездумно принимать препараты железа просто для профилактики без проведения должных анализов и оценки всех плюсов и минусов данного лечения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 так через 2 года ему только годик будет)))В 2 ребенкиных думаю и поедем) так еще ж родить надо сначала и хоть годик подождать. Чем меньше малыш,тем легче с ним отдыхать,все перелеты и тп переносятся на ура. Всем приветик! ) Принимайте новеньких))) Первая доча родилась 20 декабря и тут снова декабрь))) Со вторым декабренком вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 На самолет садитесь) Как посмотрю, в Турции мамочки с какими пупсиками прилетают - вопрос когда успевают им загранпаспорта делать? Ощущение, что из роддома вылетают сразу... Ну и правда - здорово, малыш в коляске, все гуляют. А потом некоторые по песку ползком) Но честно сказать, малышу это не надо...это для родителей отдых. Малышу комфортно в таком возрасте быть в своей личной кроватке, в привычном режиме-климате-окружении...и главное, чтоб мама была неотрывно рядом и папа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девчульки, всем приветики! Пузиков четверга с недельками! Ох, редко сюда заходить стала, дела, дача. До сих пор на руках земляной френч)))) читаю вас всех на сколько сил хватает, только сегодня узнала про "троля". Согласна с девочками, не судите ее, может она настолько сильно хочет заБ что это что-то типа навязчивой идеи, и с этим уже к психологу. Она хотела хоть немного почувствовать себя беременюшкой, и общаться с нами. Я желаю этой девочке настоящей беременности, и нам всем терпимости))) Хомяченку кстати, отличного отдыха, и тем девочкам кто уже вот-вот собирается! Собираюсь тоже к врачу, но так лениво, дома столько дел, все себя заставляю записаться на завтра, и каждый день завтраками себя кормлю, а в выхи опять на дачу. В эти выходные почуствовала себя полноценно живущей, даже на квадрике с мужем покатались! Естественно не быстро)))) надоели эти все беременные ограничения!!!! Вчера даже кексились впервые за 3 месяца! У меня скоро первый скрининг странные ощущения, и волнуюсь и не терпится одновременно. Последний раз видела маленького в 6.4)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Nataly9, Не волнуйся главное что бы температуры у тебя не было высокой. В прошлую беременность у меня обострение бронхита было месяц лечили в итоге даже антибиотик пила, всё было хорошо в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем приветик! ) Принимайте новеньких))) Первая доча родилась 20 декабря и тут снова декабрь))) Добро пожаловать!!! надоели эти все беременные ограничения!!!! Вчера даже кексились впервые за 3 месяца! а мы с мужем не прекращали даже) [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1431590083' post='14723302] Круто,удачи тебе!!!!!! Спасибо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Людочек//, просто делюсь своим опытом и опытом друзей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А меня продуло позапрошлой ночью - насморк и горло болит(( Слава Богу, температуры нет... Полощу горло Тантум верде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Veraoka-80, ребенку в таком возрасте абсолютно всё равно где он, лишь бы мама рядом, а если на гв так и совсем никаких заморочек, в нашем климате у детей недостаток витамина д. На море можно голышом спать под кружевной тенью или на утреннем солнце. Да и воздух морском точно полезнее квартирного городского, опять же мое мнение orbit76, это что за ужасы про поливитамины? Витамин А и его производная, которая приводит к дефектам, называется ретинол. По такой аналогии и салат из морковки может вызвать аномалии... Только это не он содержится в витаминах. для чего же их советую начинать пить еще ДО зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Птичка84 В том то и дело что до зачатия их можно а если переборщить ими в первом триместре то могут быть и проблемы! мне об этом в один голос говорили два врача в платной и без платной клинике!!! Спросите у своего врача-может там будет другая версия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1431590367' post='14723357] Правильно,там уже вдовь надегустируешься!! Это было бы замечательно!!!!! Чай можно с ромашкой,но он горчит,может липу? Пили мы и ромашку,липу,шиповник,имбирь,лимон,мед, всё ерунда,не берёт( а на липе вообще написано нельзя беременным( Буду горло полоскать и дышать над ромашкой и надеяться что меня минует кашель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мы вот со своим в 9 месяцев отдыхать ездили, в Крым по единому билету, на поезде. Очень понравилось, он еще ползал и спал много, с утра на море ездили, он там на кушетке голопопом спал, а днем я брала коляску и у бассейна с ним загорала, он опять спал, гуляли везде, пару раз на экскурсии по городу с ним ходили, даже в дильфинарий водили, ему очень понравилось, за час даже не пикнул))) А сейчас не представляю как бы поехали, его на месте совсем не удержать и почти не спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 не ну это просто мое мнение, а каждый делает, как ему удобнее. Просто не представляю себя в поезде с 2-х месячным ребенком. Я в октябре ездила с 3хмесячным, жто удовольствие, поел, в каляску положил и идем гулять, он спит,я отдыхаю,купаюсь,ляпотааа)) в самолете тоже хорошо, люльку на первых местах прикрепили,с тити покормили красота. А аот с шилопопами правда сложнее, как кормить пока долетишь,чем занять?( Nataly9, Не волнуйся главное что бы температуры у тебя не было высокой. В прошлую беременность у меня обострение бронхита было месяц лечили в итоге даже антибиотик пила, всё было хорошо в итоге. Я переживаю итак гематома, а при кашле очень живот напрягается,это плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Вот нагуглила про витамин А в просторах инета .Витамин А начинают вводить за 2-3 месяца до беременности и принимают до 2 месяцев беременности. Возобновляют прием за 2-3 месяца до даты родов. Он опасен передозировкой, которая может привести к нарушениям в развитии нервной системы будущего ребенка, может вызвать порок сердца. На начальных этапах он необходим для лучшего деления клеток, потом — для формирования скелета, нервной системы и зрительной системы у ребенка. поэтому я и говорю то что мы получаем вместе с едой для первого триместра вполне достаточно! А если принимать поливитамины в первом триместре то можно передознуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Новеньким привет! Кто с узи поздравляю с хорошими результатами) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Забыла поздороваться доброго всем дня! Была у Г все анализы хорошие кроме сахара -5.55 и ТТГ-0.00 ( для меня это норма) и Т4-23.3 . Сходила г эндокринологу всё хорошо кроме сахара. Посадили на диету -9, в прошлую беременность когда лежала на сохранении тоже на ней была и похудела на 3 кг.Был диабет беременных. Про волосы после родов лезли очень сильно на сегодня у меня волос свой до пояса и часть волос по 10-13см . Вот и мучаюсь вылазят везде пушком в круговую по голове. Про тролля конечно жесть, я в её профиль заходила когда она сообщила что у неё двойня и удивилась что ХГЧ у неё отмеченные явно не для двойни. Всех новеньких поздравляю, что вы с нами у нас хорошо. Изменено 14 мая 2015 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Дак как раз и написано что первый триместр надо витамины,не думаю что мы достаточно еоо из еды получаем. Я фемибион пью, да и лучше не загоняться на эту тему,то нельзя,это нельзя бррр) А аакой сахар у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Маруська_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Любознательная мама , Спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Забыла поздороваться доброго всем дня! Была у Г все анализы хорошие кроме сахара и ТТГ-0.00 ( для меня это норма) и Т4-23.3 . Сходила г эндокринологу всё хорошо кроме сахара. Посадили на диету -9, в прошлую беременность когда лежала на сохранении тоже на ней была и похудела на 3 кг.Был диабет беременных. Про волосы после родов лезли очень сильно на сегодня у меня волос свой до пояса и часть волос по 10-13см . Вот и мучаюсь вылазят везде пушком в круговую по голове. Про тролля конечно жесть, я в её профиль заходила когда она сообщила что у неё двойня и удивилась что ХГЧ у неё отмеченные явно не для двойни. Всех новеньких поздравляю, что вы с нами у нас хорошо. а подскажи пожалуйста - что за диета? мне бы не разъесться=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Маруська_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Meliksa, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Птичка84, морковка это натуральный продукт, а речь идет о синтетических витаминах, уже очень много споров, о том если вообще в них польза, откуда знашь нужен ли организму этот витамин А или В или еще какой, если анализы в норме зачем пичкать себя химией, и не все советуют, вот мне лично врач сказала вообще не пить, стараться полноценнно питаться Про витамин А Сегодня существует большое количество разнообразных поливитаминных комплексов, рекомендуемых к приему во время беременности. Но следует учитывать, что витамины при беременности могут не только не пойти на пользу, но и сослужить плохую службу, если принимать их в переизбытке. К примеру, витамин А в чрезмерных количествах способен вызывать пороки развития у плода, поражения сердца, нервной системы, почек, нарушения в развитии половых органов и конечностей. У беременной избыток витамина А может вызывать тошноту, слабость, усталость, головные боли, скачки артериального давления и даже нарушения в работе свертывающей системы крови. Мумми_Маша, Яросвет, с хорошими УЗИ!!! Olala15, может надо было дату М сместить, ох, замучают((((( Ведь видно же по узи срок меньше, что отставание будут ставить, не понимаю как так))) Изменено 14 мая 2015 пользователем loren17 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Привет, девчули! у меня вчера уже второй прием у Г был , когда на кушетку легла , она и щупать не стала, говорит у тябя итак хорошо видно) растет фасолинка, теперь уж наверо как абрикосик)))) у меня скрининг 26-го будет 12 с чем то недель, время не совсем удобное. вот думаю вять чтоль семью свою) так и так им придется около ЖК гулять. У меня походу токс пропал, а я и не зметила) даже от сегодняшнего Улиного супа не мутило . Всем новеньким добро пожаловать!!!!Будем дружить Изменено 14 мая 2015 пользователем УлькинаМамулька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения