Meliksa 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем доброго утра! А мы създили в инвитро, я сдала кровь на листери, сейчас в Шоколаднице кушаю овсянку с ягодами, ням-ням) а потом в 11:45 на экг и к окулисту Всем хорошего дня!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем привет.у дочки др.3 годика))назвали кучу гостей на дом к свекрови.и вот я лежу с тошнотой пластом))))помощница я )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Nataly9, у меня была на 7 нед.темпа 38.4 гиня сказала выпить парацетамол больше ничего нельзя мне помог marija2, дочу с дем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 marija2, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Доченьки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У нас есть песня (поет Таисия Повалий) - Тая, Тая, просто Тая - я от природы такая! Классное имя, а я хочу сыночка!!! Муж тоже, но если будет доченька, сказал любить будет еще сильнее Я очень сына хотела,но плнимаю что нельзя так, поэтому вот начала искать одежду, имена для девочек и отпустило, теперь без разницы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мальвина83, нет ничего не болит. Испугалась просто. Спасибо) loren17, спасибо. Тоже хочу себя в порядок привести а то уже в зеркало страшно смотреть на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем доброе утро!!)) Мы с мужем и собакой чувствуем себя лучше,темпы нет,изредка кашель ну и горло пока хандрит, гриппферон и биопарокс с тантум верде помогли)) солнышко светит, всё хорошо))) Всем отличных выходных!))) Субботних с недельками! Удачи всем на анализах, я планирую во вт или ср пойти! Муж вчера флюшку сделал,а то лет 5не ходил) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 marija2, Поздравляю с Днем Рождения дочи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ну вот, девочки, начиталась я про предлежание. Теперь переживаю. Сколько раз обещала себе не читать Интернет. У меня по передней была плацента и то же низкое пред лежание ( па запрещали) потом поднилась нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Прям не могу нарадоваться и насмотреться на свои ногти - вчера вечерком сделала маникюр и педикюр - вме-таки гель-лак - это прикольная штука!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Прям не могу нарадоваться и насмотреться на свои ногти - вчера вечерком сделала маникюр и педикюр - вме-таки гель-лак - это прикольная штука!!! Хвастайся фото тогда уж)) А у меня дома все есть,а делать лень, точнее корректировать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Хвастайся фото тогда уж)) А у меня дома все есть,а делать лень, точнее корректировать( Хвастайся фото тогда уж)) А у меня дома все есть,а делать лень, точнее корректировать( Ссылки скрыты. видно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У меня по передней была плацента и то же низкое пред лежание ( па запрещали) потом поднилась нормально! вот мне прям спокойнее стало. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Nochka69, у меня было предлежание хориона к 15 неделе плацента поднялась на 4 см от зева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Любознательная мама, спасибо! Но у меня неделька в понедельник, линейка показывает в неделях срок и окргляет их когда хочет Всем привет.у дочки др.3 годика))назвали кучу гостей на дом к свекрови.и вот я лежу с тошнотой пластом))))помощница я )) Доченьку с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ааа паника!!!собрались в театр, вроде обычный, на спектакль, а кроме джинс и свитеров то и нет ничего! В блузке сейчас очень холодно да и болеем,пипец,ни юбок,ни брюк, только мини платья и одно вечернее в пол,но тоже легкое да и совсем вычурно для такого театра, что делать то?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем привет! Сегодня была на приёме у Г, с которой рожала в прошлый раз. Она меня посмотрела на "космическом кресле", сказала, что "по рукам" размер ближе к 12 неделе. Я у меня всего 10! Но я ей верю- в прошлый раз она тоже не ошиблась (срок был наоборот на неделю меньше), да и бабушка она очень опытная и веселая))) Опять чего-то смеялись с ней)) Как и во время родов)) Короче, теперь к ней в среду на учет вставать, плюс все анализы сразу сдам и на УЗИ (типо сразу скрининг будет) Кстати, в прошлый раз она мне срок на неделю меньше ставила и родила я как раз на неделю позже ПДР. А сейчас она наоборот на 1,5 недели раньше говорит. Вот и проверим, рожу ли на 1,5 нед раньше ПДР Кузя 86, Вот и я не могу понять. Девочки у меня мама была гинекологом и она мне всегда говорила т.к. не было раньше УЗИ , но срок ручным методом можно определить по неделям особенно на ранних сроках. Как жаль что её уже нет так порой много вопросов и не могу поделиться радостью. Вот как раз моя врач очень умело этим самым "ручным способом" определяет Nataly9, ну кроме джинс нет брюк-то каких-нибудь? А сверху можно кофточку и шарфик перекинуть В джинсах, если честно, ну не стоит ходить в театр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Spanish Dancer, неа, Я ж написала ни брюк ни юбок...придется идти так( Причем джинсы светлые,потертые,не любитель я классики... но в отпуске куплю себе брюки и пиджак обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Nataly9, сбегай быстренько в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Всем привет.у дочки др.3 годика))назвали кучу гостей на дом к свекрови.и вот я лежу с тошнотой пластом))))помощница я )) Доченьку с 3коой,сама держись-скоро токсикоз пройдет,не раскисай!! Любознательная мама, спасибо! Но у меня неделька в понедельник, линейка показывает в неделях срок и окргляет их когда хочет Ясно,сорри не посмотрела в таблицу-смотрю только на линейку) Ааа паника!!!собрались в театр, вроде обычный, на спектакль, а кроме джинс и свитеров то и нет ничего! В блузке сейчас очень холодно да и болеем,пипец,ни юбок,ни брюк, только мини платья и одно вечернее в пол,но тоже легкое да и совсем вычурно для такого театра, что делать то?((( Я бы все же платьице одела,удивишь всех Изменено 16 мая 2015 пользователем Любознательная мама :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1431783407' post='14736509] Доченьку с 3коой,сама держись-скоро токсикоз пройдет,не раскисай!! Ясно,сорри не посмотрела в таблицу-смотрю только на линейку) Я бы все же платьице одела,удивишь всех Ага, такая холодина,я в платье и туфлях? Оно даже без рукавов,кружевное и каблуки нельзя сейчас,да и по лужам в туфлях не айс(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Spanish Dancer, так любое ближайшее УЗИ тебе и скажет срок сразу же, и не придется родов ждать, чтобы узнать, права ли врачиха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 @Катюшка@, на УЗИ, конечно, все померят, срок поставят, но эта врач как-то чувствует, когда рожать буду, понимаешь А по УЗИ тоже не стыковки бывали: что-то неделя в неделю, что-то больше на неделю, что-то меньше))) Nataly9, да ладно в туфлях)) В метро сегодня на Фурштатскую ехала, там молодежь в балетках и шлёпках на босу ногу, и ничего)) А лужи-то у вас где? Все вроде высохло уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Nataly9, в театр в джинсах не ходят. А если сверху на платье плащик накинуть? Или на машине доехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Я то же себе на днях ногти на ногах и руках шеллаком сделала! Сейчас фото попробую вставить! Ссылки скрыты. Ура! Буду фотки вставлять!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения