Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

loren17 ну да может потому-что низко прикреплен или гематомка выходит???

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Spanish Dancer,  у меня система сложная :) наблюдаюсь я в Скандинавии, УЗИ делать хочу у Лебедева, а вот рд рассматриваю или двойку или скандинавию :)

Всем приветик! ) Принимайте новеньких))) Первая доча родилась 20 декабря и тут снова декабрь)))

У меня тоже доченька родилась 20.12.2010 года

loren17,  ужас, слава Б ты успела сразу на узи сходить и удостовериться, чтто с малышом все хорошо! Держитесь там молодцом!

Девочки, а я совсем раскисла, плачу второй день. Что-то у меня пропало ощущение в груди, которое было каждый день (она не болела, а пару раз в день внутри как бы приливало или сжимало), а теперь третий день тишина, также спина совсем перестала болеть, у меня крестец побаливал, а сейчас ничего вобще. И так мне страшно и грустно стало. И что делать, нечего, на узи бежать не хочу, страшно навредить из-за своей паранои. Прошлое узи было в понедельник, сердечко билось, но с моими 3 ЗБ нервы совсем расшатаны.

rase,  ну не раскисай, пожалуйста, все же хорошо! Многие девочки ничего не чувствуют, сколько уже тут писали об этом) Эмбриончик есть, сердечко стучит, успокаивайся, отвлеклись на что-нибудь...

Я тебя прекрасно понимаю, сама такая же) уже стопицот раз на узи бегала... Сегодня увидели эмбриончика, но СБ пока нет. Но для меня уже и это прогресс, я так переживала, что он так долго прячется! Просто у нас отставание ровно на неделю, но ничего, догоним!

Я все-таки не выдержала и записалась на среду на узи, живот в последнее время чаще тянуть стал. Ттт слава богу без выделений.

Svetl@sha,  Боже мой, как я за тебя рада, просто невероятнейше! Если появился эмбрионик, появится скоро и сердцебиение, вот увидишь!!!!!!!! У меня в четверг не было эмбриончика, а в понедельник уже сердечко билось.Теперь точно все будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

rase,  спасибо большое, дорогая!!! Чудеса случаются, главное очень в это верить!!! Все у нас у всех будет хорошо, Новый год будем встречать вместе со своими малышами)

• Нравится 4

Кузя 86,  а если с утра все сдать?

Spanish Dancer, у меня система сложная :) наблюдаюсь я в Скандинавии, УЗИ делать хочу у Лебедева, а вот рд рассматриваю или двойку или скандинавию :)

Т.е. ты врача еще не выбирала, с кем рожать будешь? А почему скандинавия? Ближе к дому?

Spanish Dancer,  а вот это правда, что когда уже все запаздывают, то начинают уже не по 15 мин смотреть а по 5))) домой же все хотят во воемя уйти))) и мне вообще интересно, почему они так запаздывают? В принципе 15 минут на узи - за глаза. Или сами где-то тупили, или просто опоздали, или чай долго пили в перерыве)))

Nastasya_S, а потому что без номерков много желающих и вне очереди знакомых всяких(((

marija2,  да я в принципе готова подискутировать на тему хоккея и матча))) но просто считаю, что для того, чтобы подобные выводы делать надо хотя бы смотреть матч и немного разбираться в данном виде спорта. Наших футболистов можно легко обвинить в подкупе матча. Но и то, это аозможно только с товарищескими матчами, или на каких-то региональных кубках, а вот подкупать аж 2 матча на чемпионате мира, то это извините, невозможно. Такие вещи жестко отслеживаются и команды, которые участвуют в договорном матче расплачиваются своей репутацией и карьерой. Слава Богу, наши хоккеисты достаточно сильны, чтобы даже не задумываться о договорных матчах)))

Вы уж простите, что я резко отреагировала. Может быть я излишне патриотична)))

loren17,  ох как хорошо, что сразу на узи попала!!! Пучть больше мазни не будет!

rase,  так, не раскисай, попробуй думать о хорошем. Есть отличное упражнение: сядь или ляг в комнате одна. Закрой глаза, включи приятную музыку, подумай о своем малышике, с каждым вдохом представляй, что вдвхаешь нежность, а на выдохе направляю всю любовь и нежность себе в животик к твоему малышу!!!! Все будет хорошо. А еще сходи в церковь и сорокоуст себе с малышом закажи на полгода.

Spanish Dancer,  ох как я переживаю по поводу плстановки на учет и всех обходов врачей. Я просто привыкла ходить к врачам по дмс. Там не сильное расхождением с временем записи у всех врачей бывает... В государственной клинике я давно не была....

Изменено пользователем Nastasya_S
  • Нравится 3

Nastasya_S,  спасибо, обязательно сделаю!

rase, ты тоже не раскисай, ничего не болит, выделений нет и радуйся себе тихонько )))Чуть попозже на узи еще сходишь и успокоишься, малышу нужна спокойная мамочка)))

Девочки, спасибо за поддержку!!!

Svetl@sha,  поздравляю!!! Пусть на следующем узи обязательно увидят СБ!!!

• Нравится 2

Я все-таки не выдержала и записалась на среду на узи, живот в последнее время чаще тянуть стал. Ттт слава богу без выделений.

Как знакомо, у меня всю неделю живот болит,колет, успокаивается только при быстрой ходьбе и если лежу на животе, мгновенно проходит, на узи в пн была, боюсь не выдержу в ср тоже побегу, ну спокойней нам так и ладно, лучше чем нервничать! Хотя уверена что всё у нас будет хорошо)))

У нас я смотрю накатами, либо все спокойны,либо паника и скорее на узи)) Интересно легче ли нам будет когда шевелюхи начнутся? я думаю не очень, меня опять что то мутить стало вдруг, толи токс решил нагрянуть, толи ещё что, даже думать не хочу...

Всё у всех супер, скоро лето, просто не может быть плохого!!!))

Nastasya_S, полностью с тобой согласна по поводу наших хоккеистов!

Хотела сегодня съездить брюки для Б купить, но что-то погода ужасная, на маршрутке не хочется, а мужа с Улей в огромный ТЦ не хочется тащить, она сейчас такая непоседа-ей всегда нужно в противоположную от нас сторону. Иногда хочется ошейник купить :confusion: и на руках совсем не сидится.

rase, дай лучше мужу титьки помять :) расслабься и верь в свою крошку.

• Нравится 2

Spanish Dancer,  наблюдаюссь в Скандинавии у того же врача что и в первую б, она мне очень нравится. Плюс у них все гинекологи делают сразу и УЗИ в этом же кабинете на этом же кресле- это очень удобно если одолевают сомнения. Возможно с третьего триместра стала бы параллельно при рд наблюдаться. А выбираю между двумя рд, тк ни там, ни там не знаю врачей, поэтому еще не определилась, буду изучать :)

Spanish Dancer,  наблюдаюссь в Скандинавии у того же врача что и в первую б, она мне очень нравится. Плюс у них все гинекологи делают сразу и УЗИ в этом же кабинете на этом же кресле- это очень удобно если одолевают сомнения. Возможно с третьего триместра стала бы параллельно при рд наблюдаться. А выбираю между двумя рд, тк ни там, ни там не знаю врачей, поэтому еще не определилась, буду изучать :)

Кузя 86,  а если с утра все сдать?

вот я тоже такой хитрый ход подумываю)

Птичка84, да, это очень удобно. Я к Г хожу в 21век (не по Б), там тоже УЗИ рядом с креслом- сразу смотрят, если что :)

rase, не переживай. Я вот вообще пока без признаков. Тоже грудь немного поболела и все.

rase, а причину хью выяснили? Гемостазиграмму сдавали и еще кучу анализов крови?

Olala15,  да чего мы только не сдавали, даже один раз после чистки посылали к генетику то, что там собрали, никаких хромосомальных отклонений, причигу не нашли.у меня нет генетических проблем свертываемости крови. Нашли правда мутации в мтхфр, поэтому принимаю сейчас аж 5мг фольки в день.

Кузя 86,  ладно бы еще слвсем без них, а тут вроде что-то чуток было и пропало. Буду ждать, ничего другого не остается.

Привет, девочки!

Всех у кого неделька - с недельками!

Я вчера сходила в ТЦ - померила пару штанишек для б и купила туничку. Штанишки не нашла по душе, надо будет перебрать вещи - глянуть что у меня от прошлой б осталось.

По поводу хоккея - так рада за нашу команду!!! Теперь ждем матча с Канадой. Вроде как у всей семьи уже давно двойное гражданство - но болеть буду за мою родную Россию :)

• Нравится 1

Я даже не собираюсь разводить здесь споры,ибо здесь не место ругани и споров.тема закрыта. Далее я буду молчать об этом )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...