anna923415 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Эх, я раньше все матчи смотрела и футбол и хоккей. А теперь с дочей не посмотришь, т.к. у нас трансляции поздно, около часа ночи, а поспать утром мне никто не даст. Так, панику оставить. Вот увидите всё будет хорошо. Ещё немножко и на скриннинге малыши нам ручкой помашут. Меня всё также рвёт каждое утро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 anna923415, меня мутит бывает от запахов. А сегодня сильно вырвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 А как ты готовишь? Вот меня тоже мутит от запахов - муж уже вторую неделю сидит на покупном, т.к. мясо готовить совсем не могу - выворачивает, только салатики делаю и супчик еще могу без зажарки сварить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Я сейчас лопаю ячневую кашу. ...так хотелось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, у нас в темке родила одна сыночка, аж 60см ростом! Пожалуй не буду много маленьких вещичек закупать,вдруг и наш в папу пойдёт))) А ещё у одной уже 16я неделька, а её всё тошнит и тошнит, рвёт, думали токс затяжной, но обнаружили полип в пищеводе, сказали оч срочно удалять, бывает же(( А мы с мужем решили пирогов напечь, всё сделали,только вот уже час стоят в духовке и всё толком зарумяниться не могут)) А ещё есть такие, кто забывает что он беременный? Я сегодня ношусь ношусь по дому, живот наконец то не болит, села на минутку и думаю, вот как я могу быть беременна? Ну как у меня в животе кто то растёт и сердечко бъётся?? Поверить не могу))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, у нас в темке родила одна сыночка, аж 60см ростом! Пожалуй не буду много маленьких вещичек закупать,вдруг и наш в папу пойдёт))) А ещё у одной уже 16я неделька, а её всё тошнит и тошнит, рвёт, думали токс затяжной, но обнаружили полип в пищеводе, сказали оч срочно удалять, бывает же(( А мы с мужем решили пирогов напечь, всё сделали,только вот уже час стоят в духовке и всё толком зарумяниться не могут)) А ещё есть такие, кто забывает что он беременный? Я сегодня ношусь ношусь по дому, живот наконец то не болит, села на минутку и думаю, вот как я могу быть беременна? Ну как у меня в животе кто то растёт и сердечко бъётся?? Поверить не могу))))) я вот постоянно забываю. Только потом спохватываюсь, что поберечь надо бы себя. А так не верится что в животике сидит крошка с сердечком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Nataly9, ого))60см)) какой рост,как же ему тесненько было у мамы. Я покупала на рост 52 вроде или 54 идет-поносили 2 недели,все мало тут же стало, теперь куплю 62 ))пару вещей 52 и все, остальное лучше на вырост. Я даж не заметила как все мало былр) Про б тож в физическом плане забываю,ниче наконец не болит не тянет,но как только подходит тошнота-сразу вспоминаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 И я родила обоих 56см,так что лучше буду покупать на 62)),и немного на 56. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 УлькинаМамулька, я как-то увидела где-то за границей специальную шлейку для детей)) ну и как собачница очень это оценила)))) иногда думаю, что будк ребенку такие же команды как и собаке давать))) Breeze_van, ох и тяжко нашим сегодня будет!!! У нас с обороной проблемы. На предыдущих матчах вынесли игроков((( но все равно верю в наших! Они когда хотят - могут!!!))) а вам весело сейчас матч смотреть)) в принципе при любом раскладе можно порадоваться))) anna923415, пусть скорее твой токсикоз пройдет. А я вот с этим расстройством кишечника теряю вес))) с апрельского веса уже 2 кг ушло)) Nataly9, я до конца еще и не поняла, что Б)) постоянно забываю)))) 60 см это будущий баскетболист видимо?)) а вес у него какой? Вообще, у меня у всех подруг дети 53-54 см минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Nastasya_S, вожжи что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, у нас в темке родила одна сыночка, аж 60см ростом! Пожалуй не буду много маленьких вещичек закупать,вдруг и наш в папу пойдёт))) А ещё у одной уже 16я неделька, а её всё тошнит и тошнит, рвёт, думали токс затяжной, но обнаружили полип в пищеводе, сказали оч срочно удалять, бывает же(( А мы с мужем решили пирогов напечь, всё сделали,только вот уже час стоят в духовке и всё толком зарумяниться не могут)) А ещё есть такие, кто забывает что он беременный? Я сегодня ношусь ношусь по дому, живот наконец то не болит, села на минутку и думаю, вот как я могу быть беременна? Ну как у меня в животе кто то растёт и сердечко бъётся?? Поверить не могу))))) У меня бывает когда ребенка оставлю с соседкой на улице, сама за че-нибудь домой по лестнице через 2 ступеньки лечу ,а потом вспоминаю, я ж беременна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Если да то вещь отличная, меня очень спасали с моей непоседой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мама*шустрика, вот прям как шлейка для собак. Одеватся как рюкзачок и спереди еще перемычка. А на спине по середине прикреплен ремешок, типа поводка. Ну и вребенок может бегать на определенном расстоянии, а как соберется не туда мама его за ремешок и подтянет))) видела как малыша такого подтаскивали, он на попу шлеп и едет спиной назад к маме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 У нашего кума вторая дочка родилась 60 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Если да то вещь отличная, меня очень спасали с моей непоседой а это вожжи называется? Надо погуглить. Я бы такое взяла)) мне просто мама про меня такие ужасы рассказывала. Они меня постоянно теряли, так как я сваливала на раз два)) Если да то вещь отличная, меня очень спасали с моей непоседой точно вожжи! Надо брать!)) а длинный у них "поводок"? Изменено 17 мая 2015 пользователем Nastasya_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мама*шустрика, вот прям как шлейка для собак. Одеватся как рюкзачок и спереди еще перемычка. А на спине по середине прикреплен ремешок, типа поводка. Ну и вребенок может бегать на определенном расстоянии, а как соберется не туда мама его за ремешок и подтянет))) видела как малыша такого подтаскивали, он на попу шлеп и едет спиной назад к маме)) Такие? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) У меня Уля 56 см, я 56 размер даже не покупала, мы вообще долго пеленались, до 2 месяцев с ручками на дневной сон в том числе, а до 4 только ножки, иначе не могла уснуть будила себя. А слипы одевали только сфоткаться и на улицу) а это вожжи называется? Надо погуглить. Я бы такое взяла)) мне просто мама про меня такие ужасы рассказывала. Они меня постоянно теряли, так как я сваливала на раз два)) точно вожжи! Надо брать!)) а длинный у них "поводок"? это для неходячих детей, чтоб маме сильно не нагибаться. боюсь если на свою шилопопку одену-не поймут) Изменено 17 мая 2015 пользователем УлькинаМамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Поводок как раз чтоб далеко не убежал и если будет падать успеть подхватить В общем сантиметров 50 60 кажется. Точно не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мама*шустрика, ага, такие! У меня просто спина не в лучшем состоянии, побаливает. Поясничном отделе. И я просто не выдержу долго в полусогнутом состоянии)) упаду и поползу. Да и папа наш сломается))) так что если будем долго ходить за ручки, то без них никак. У меня Уля 56 см, я 56 размер даже не покупала, мы вообще долго пеленались, до 2 месяцев с ручками на дневной сон в том числе, а до 4 только ножки, иначе не могла уснуть будила себя. А слипы одевали только сфоткаться и на улицу) это для неходячих детей, чтоб маме сильно не нагибаться. боюсь если на свою шилопопку одену-не поймут) в такие штуки очень любят японцы и китайцы своих деток одевать. В поездке, мне кажется, вещь незаменимая. Чтобы ребенка не потерять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 УлькинаМамулька, мы примерно с года и 4 месяцев начали использовать и лет до 2 примерно. Так как моя была из разряда шило в попе. Вечно летела к дороге или летела не смотря под ноги А по поводу вещей 56 размера нам их хватило ровно на 2,5 недели. А родила я малышку ростом 53 см и 3650 кг. И я бы посоветовала при покупке нарядов пару вещиц это размера взять. Так как когда работала в детском магазине у меня приходили и 50 размера вещи брали. Но я надеюсь у нас все родят свои бусинки в срок и мужьям не придется носиться по магазинам в поисках одежды маленьких размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Nataly9, оооооо ты меня прям успокоила!!! А то я уже с мамой делюсь, что я какая-то ненормальная. Я только ближе к ночи могу вспомнить, что я Б. Читаю вас девочки каждый день по чуть чуть. Я в первую Б трпяслась над всеми симптомами, ко всему прислушивалась, бегала на УЗИ раз в месяц стабильно, а то и чаще. Ещё и шевелиться поздно начали ровно в 20 нед,меня все расспросы до нервного срыва доводили и на УЗИ в очереди я уже в предобморочном состоянии была, сейчас нет, эта Б проходит подозрительно пофигестично, грудь начала болеть совсем недавно 7нед+/- пару дней. И иногда мутит. Пожалуй все. А, ну если резко встаю, то не по детски тянет правый бок, где О была. Я вроде не отписывалась, 14мая была на повторном УЗИ, срок был 7,1неделя, видимо нужно мес сдвигать, нашли сердечко 122уд/мин. Интересно, правда девочка будет или нет. У сына было бешеное сердечко 167уд/мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 У меня с сыном вот такой рюкзачок с поводком был. Удобно было в аэропорту - особенно когда секьюрити проходить надо. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Я тоже в эту беременность пофигистка))) Но всё компенсируется постоянной тошнотой((( Девочки, а у кого запоры? Я уже замучилась(( Глицерин не помог, микролакс тоже как-то слабо((( Помогает только чашка кофе утром, но пить его не могу- сразу тошнит((( Есть у вас проверенные рецепты? Поделитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Nastasya_S, вес 3960)) Да, мне кажется вожжи хорошая штука, чтоб не ходить согнувшись в три погибели) Ой девочки, буду знать что маленький размер не брать, думаю мы не родимся меньше 53см точно)) А мне сегодня сон снился, что начались кровавые выделения и я понимаю что это всё,точно конец, меня трясёт, я в какой то деревне, в окно смотрю,а там как в древней руси, поля пшеницы, солнечный день, церковь красивая стоит и звон колокольный(я кстати как хожу около церкви, всегда звонят колокола), вышла на улицу,плачу. Ко мне подходит священник, в одежде такой русской, за плечи берёт, глаза улыбаются и говорит, всё хорошо, у тебя будет прекрасная дочка! А я уже от радости плачу и поверить не могу... дальше сна не помню( Nastasya_S, вес 3960)) Да, мне кажется вожжи хорошая штука, чтоб не ходить согнувшись в три погибели) Ой девочки, буду знать что маленький размер не брать, думаю мы не родимся меньше 53см точно)) А мне сегодня сон снился, что начались кровавые выделения и я понимаю что это всё,точно конец, меня трясёт, я в какой то деревне, в окно смотрю,а там как в древней руси, поля пшеницы, солнечный день, церковь красивая стоит и звон колокольный(я кстати как хожу около церкви, всегда звонят колокола), вышла на улицу,плачу. Ко мне подходит священник, в одежде такой русской, за плечи берёт, глаза улыбаются и говорит, всё хорошо, у тебя будет прекрасная дочка! А я уже от радости плачу и поверить не могу... дальше сна не помню( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Spanish Dancer, у меня в ту Б была обратная проблема, но пару раз все же был запор. Я заводила будильник на 5 утра и ставила рядом с кроватью кефир. Выпивал а и дальше спать. Часов в 8-9 будет все хорошо))))) Кто то спасается чернослмвом, кто то киви, меня не прошибало. Только кефир помогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения