Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Эх, я раньше все матчи смотрела и футбол и хоккей. А теперь с дочей не посмотришь, т.к. у нас трансляции поздно, около часа ночи, а поспать утром мне никто не даст.

Так, панику оставить. Вот увидите всё будет хорошо. Ещё немножко и на скриннинге малыши нам ручкой помашут.

Меня всё также рвёт каждое утро..

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna923415, меня мутит бывает от запахов. А сегодня сильно вырвало.

А как ты готовишь? Вот меня тоже мутит от запахов - муж уже вторую неделю сидит на покупном, т.к. мясо готовить совсем не могу - выворачивает, только салатики делаю и супчик еще могу без зажарки сварить.

Я сейчас лопаю ячневую кашу. ...так хотелось!!!

Девочки, у нас в темке родила одна сыночка, аж 60см ростом! Пожалуй не буду много маленьких вещичек закупать,вдруг и наш в папу пойдёт)))

А ещё у одной уже 16я неделька, а её всё тошнит и тошнит, рвёт, думали токс затяжной, но обнаружили полип в пищеводе, сказали оч срочно удалять, бывает же((

А мы с мужем решили пирогов напечь, всё сделали,только вот уже час стоят в духовке и всё толком зарумяниться не могут))

А ещё есть такие, кто забывает что он беременный? Я сегодня ношусь ношусь по дому, живот наконец то не болит, села на минутку и думаю, вот как я могу быть беременна? Ну как у меня в животе кто то растёт и сердечко бъётся?? Поверить не могу)))))

• Нравится 3

Девочки, у нас в темке родила одна сыночка, аж 60см ростом! Пожалуй не буду много маленьких вещичек закупать,вдруг и наш в папу пойдёт)))

А ещё у одной уже 16я неделька, а её всё тошнит и тошнит, рвёт, думали токс затяжной, но обнаружили полип в пищеводе, сказали оч срочно удалять, бывает же((

А мы с мужем решили пирогов напечь, всё сделали,только вот уже час стоят в духовке и всё толком зарумяниться не могут))

А ещё есть такие, кто забывает что он беременный? Я сегодня ношусь ношусь по дому, живот наконец то не болит, села на минутку и думаю, вот как я могу быть беременна? Ну как у меня в животе кто то растёт и сердечко бъётся?? Поверить не могу)))))

я вот постоянно забываю. Только потом спохватываюсь, что поберечь надо бы себя. А так не верится что в животике сидит крошка с сердечком)

Nataly9, ого))60см)) какой рост,как же ему тесненько было у мамы. Я покупала на рост 52 вроде или 54 идет-поносили 2 недели,все мало тут же стало, теперь куплю 62 ))пару вещей 52 и все, остальное лучше на вырост. Я даж не заметила как все мало былр)

Про б тож в физическом плане забываю,ниче наконец не болит не тянет,но как только подходит тошнота-сразу вспоминаю)))

И я родила обоих 56см,так что лучше буду покупать на 62)),и немного на 56.

УлькинаМамулька,  я как-то увидела где-то за границей специальную шлейку для детей)) ну и как собачница очень это оценила)))) иногда думаю, что будк ребенку такие же команды как и собаке давать)))

Breeze_van,  ох и тяжко нашим сегодня будет!!! У нас с обороной проблемы. На предыдущих матчах вынесли игроков((( но все равно верю в наших! Они когда хотят - могут!!!))) а вам весело сейчас матч смотреть)) в принципе при любом раскладе можно порадоваться)))

anna923415,  пусть скорее твой токсикоз пройдет. А я вот с этим расстройством кишечника теряю вес))) с апрельского веса уже 2 кг ушло))

Nataly9,  я до конца еще и не поняла, что Б)) постоянно забываю))))

60 см это будущий баскетболист видимо?)) а вес у него какой? Вообще, у меня у всех подруг дети 53-54 см минимум

• Нравится 1

Nastasya_S, вожжи что ли?

У меня бывает когда ребенка оставлю с соседкой на улице, сама за че-нибудь домой по лестнице через 2 ступеньки лечу ,а потом вспоминаю, я ж беременна)

Если да то вещь отличная, меня очень спасали с моей непоседой

Мама*шустрика,  вот прям как шлейка для собак. Одеватся как рюкзачок и спереди еще перемычка. А на спине по середине прикреплен ремешок, типа поводка. Ну и вребенок может бегать на определенном расстоянии, а как соберется не туда мама его за ремешок и подтянет))) видела как малыша такого подтаскивали, он на попу шлеп и едет спиной назад к маме))

У нашего кума вторая дочка родилась 60 см

а это вожжи называется? Надо погуглить. Я бы такое взяла)) мне просто мама про меня такие ужасы рассказывала. Они меня постоянно теряли, так как я сваливала на раз два))

точно вожжи! Надо брать!)) а длинный у них "поводок"? Изменено пользователем Nastasya_S

Мама*шустрика,  вот прям как шлейка для собак. Одеватся как рюкзачок и спереди еще перемычка. А на спине по середине прикреплен ремешок, типа поводка. Ну и вребенок может бегать на определенном расстоянии, а как соберется не туда мама его за ремешок и подтянет))) видела как малыша такого подтаскивали, он на попу шлеп и едет спиной назад к маме))

Такие?

Ссылки скрыты.

У меня Уля 56 см, я 56 размер даже не покупала, мы вообще долго пеленались, до 2 месяцев с ручками на дневной сон в том числе, а до 4 только ножки, иначе не могла уснуть будила себя. А слипы одевали только сфоткаться и на улицу)

а это вожжи называется? Надо погуглить. Я бы такое взяла)) мне просто мама про меня такие ужасы рассказывала. Они меня постоянно теряли, так как я сваливала на раз два))

точно вожжи! Надо брать!)) а длинный у них "поводок"?

это для неходячих детей, чтоб маме сильно не нагибаться. боюсь если на свою шилопопку одену-не поймут) Изменено пользователем УлькинаМамулька

Поводок как раз чтоб далеко не убежал и если будет падать успеть подхватить

В общем сантиметров 50 60 кажется. Точно не помню

Мама*шустрика,  ага, такие! У меня просто спина не в лучшем состоянии, побаливает. Поясничном отделе. И я просто не выдержу долго в полусогнутом состоянии)) упаду и поползу. Да и папа наш сломается))) так что если будем долго ходить за ручки, то без них никак.

У меня Уля 56 см, я 56 размер даже не покупала, мы вообще долго пеленались, до 2 месяцев с ручками на дневной сон в том числе, а до 4 только ножки, иначе не могла уснуть будила себя. А слипы одевали только сфоткаться и на улицу)

это для неходячих детей, чтоб маме сильно не нагибаться. боюсь если на свою шилопопку одену-не поймут)

в такие штуки очень любят японцы и китайцы своих деток одевать. В поездке, мне кажется, вещь незаменимая. Чтобы ребенка не потерять))

УлькинаМамулька,  мы примерно с года и 4 месяцев начали использовать и лет до 2 примерно. Так как моя была из разряда шило в попе. Вечно летела к дороге или летела не смотря под ноги

А по поводу вещей 56 размера нам их хватило ровно на 2,5 недели. А родила я малышку ростом 53 см и 3650 кг. И я бы посоветовала при покупке нарядов пару вещиц это размера взять. Так как когда работала в детском магазине у меня приходили и 50 размера вещи брали. Но я надеюсь у нас все родят свои бусинки в срок и мужьям не придется носиться по магазинам в поисках одежды маленьких размеров.

Nataly9, оооооо ты меня прям успокоила!!! А то я уже с мамой делюсь, что я какая-то ненормальная. Я только ближе к ночи могу вспомнить, что я Б.

Читаю вас девочки каждый день по чуть чуть. Я в первую Б трпяслась над всеми симптомами, ко всему прислушивалась, бегала на УЗИ раз в месяц стабильно, а то и чаще. Ещё и шевелиться поздно начали ровно в 20 нед,меня все расспросы до нервного срыва доводили и на УЗИ в очереди я уже в предобморочном состоянии была, сейчас нет, эта Б проходит подозрительно пофигестично, грудь начала болеть совсем недавно 7нед+/- пару дней. И иногда мутит. Пожалуй все. А, ну если резко встаю, то не по детски тянет правый бок, где О была.

Я вроде не отписывалась, 14мая была на повторном УЗИ, срок был 7,1неделя, видимо нужно мес сдвигать, нашли сердечко 122уд/мин. Интересно, правда девочка будет или нет. У сына было бешеное сердечко 167уд/мин

• Нравится 1

У меня с сыном вот такой рюкзачок с поводком был. Удобно было в аэропорту - особенно когда секьюрити проходить надо.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я тоже в эту беременность пофигистка))) Но всё компенсируется постоянной тошнотой(((

Девочки, а у кого запоры? Я уже замучилась(( Глицерин не помог, микролакс тоже как-то слабо((( Помогает только чашка кофе утром, но пить его не могу- сразу тошнит((( Есть у вас проверенные рецепты? Поделитесь :confusion:

Nastasya_S, вес 3960))

Да, мне кажется вожжи хорошая штука, чтоб не ходить согнувшись в три погибели)

Ой девочки, буду знать что маленький размер не брать, думаю мы не родимся меньше 53см точно))

А мне сегодня сон снился, что начались кровавые выделения и я понимаю что это всё,точно конец, меня трясёт, я в какой то деревне, в окно смотрю,а там как в древней руси, поля пшеницы, солнечный день, церковь красивая стоит и звон колокольный(я кстати как хожу около церкви, всегда звонят колокола), вышла на улицу,плачу. Ко мне подходит священник, в одежде такой русской, за плечи берёт, глаза улыбаются и говорит, всё хорошо, у тебя будет прекрасная дочка! А я уже от радости плачу и поверить не могу... дальше сна не помню(

Nastasya_S, вес 3960))

Да, мне кажется вожжи хорошая штука, чтоб не ходить согнувшись в три погибели)

Ой девочки, буду знать что маленький размер не брать, думаю мы не родимся меньше 53см точно))

А мне сегодня сон снился, что начались кровавые выделения и я понимаю что это всё,точно конец, меня трясёт, я в какой то деревне, в окно смотрю,а там как в древней руси, поля пшеницы, солнечный день, церковь красивая стоит и звон колокольный(я кстати как хожу около церкви, всегда звонят колокола), вышла на улицу,плачу. Ко мне подходит священник, в одежде такой русской, за плечи берёт, глаза улыбаются и говорит, всё хорошо, у тебя будет прекрасная дочка! А я уже от радости плачу и поверить не могу... дальше сна не помню(

• Нравится 4

Spanish Dancer, у меня в ту Б была обратная проблема, но пару раз все же был запор. Я заводила будильник на 5 утра и ставила рядом с кроватью кефир. Выпивал а и дальше спать. Часов в 8-9 будет все хорошо)))))

Кто то спасается чернослмвом, кто то киви, меня не прошибало. Только кефир помогал.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...