Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро.

Я сегодня с ума схожу от тошноты и позывов к рвоте. Уже не зависимо от того голодная я или нет. Даже работать не могу. Ощещение, что скоро желудок через рот выпрыгнет.

Скжите если у меня сейчас срок 9 недель и 3 дня, то это у меня сейчас 10-я неделя идет или 9-ая?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня эта проблема, но я с ней еще в ту беременность столкнулась((( Мне мало что помогает - и киви лопаю и воду с утра как встану стакан выпиваю. Немного лучше, когда отруби (файбер) начинаю пить. Может и тебе попробовать отруби попринимать.

Spanish Dancer, стакан воды на тощак, и завтракать минут через 30. Ну еще питание пересмотреть, яблоки, чернослив, черешня, свекла в помощь ;)

Spanish Dancer, у меня в ту Б была обратная проблема, но пару раз все же был запор. Я заводила будильник на 5 утра и ставила рядом с кроватью кефир. Выпивал а и дальше спать. Часов в 8-9 будет все хорошо)))))

Кто то спасается чернослмвом, кто то киви, меня не прошибало. Только кефир помогал.

А мне помогает компот из чернослива. Стаканчик в день, и все хорошо. Это мне врач посоветовала.

Натощак ложка оливкового масла и стакан воды. Думаю перейти на льняное. Если совсем всё плохо, то Портолак.

Ох, спасибо, девочки! Столько советов! Хотя, вот вроде знала же про всё это, а как только тебя касается- всё забываешь :sorry:

Про питание: вроде и стакан воды натощак пью (тироксин запиваю), и каша потом овсяная у нас с дочкой на завтрак, яблоки постоянно жую, вот черешни ох как не хватает!!! Так уже хочется! Про кефир рано утром- эх, не получится- нужно таблетки сначала...То же и с маслом натощак((( Да и разве получится ложку масла выпить, если тошнота такая :malicious:

Девочки, ну и сны, конечно, вам сняться :Crazy: Видно уже все тревоги забрались очень глубоко в подсознание- надо больше о положительном и приятном думать)))

Кстати, про сны: Перед первой Б за день до задержки приснился ВВП :D , чего-то мы куда-то бежали с ним))) Потом на тесте//. Перед второй Б- опять он! Ну я уже как-то насторожилась))) Тест и опять//. Сейчас перед этой Б опять он снится- спасает меня опять :D . Ну я уже знала точно, к чему это и тест можно было не делать :Crazy:

Короче, вот такой у меня вестник Б :Hello:

Мальвина, ну, конечно, 10-я ;)

• Нравится 3

Девочки, посчитала, сегодня день предполагаемых М, живот тянет. Получается, что это уже через 2 цикла, в том месяце такого не было. Это нормально:?

Всем доброе утро!хорошей недели.

Мальвина83, я к этому уже привыкла. Постоянно тошнит. Просто всегда. И чтобы было полегче выход один- бежать и 2пальца в рот. Я уже ем и думаю -че бы пожиже есть и безвкуснее. Не тошнит ток если еды навалом как на др было. Но сток не сьесть)

Вообще не проходит эта тошнота.хожу как пузырь блин.и худею все еще

• Нравится 1

Все сходила я к врачу. Даже вес набрала за 10 дней 150 грамм))))так все отлично.

• Нравится 1

Девочки, обновила данные с пузиками на основании писем в личку))) От одной девочки жду комментарий на мое сообщение в темке и в личке. Сейчас еще постараюсь сверить данные с обновленной табличкой. А это занимает много времени и я просто могу что-то упустить. Так что если вы не нашли себя в картинках с днями неделями, то напишите мне в личку, пожалуйста!

А еще мы 16 мая забыли поздравить нашу Наденьку - Naydenok с днем рождения!

Наденька, с прошедшим тебя днем рождения! Счастья, радости, здоровья и легкой беременности!

Ссылки скрыты.

А еще у меня радость)) пришли результаты моей общей крови и ТТГ. ТТГ в норме!! Ура!!! 1.9! Записалась к эндокринологу. Интересно, надо ли и дальше пить таблетки? Ну и общей анализ крови в норме. Все хорошо!

Кузя 86, быстро анализы у вас делают?

Это кровь их вены через несколько дней готова. А моча и из пальца кровь готовы через час

Ой снился сон. Что пришла я на скрининг......а меня отправляют на прерывание типа у ребенка на ноге 6 пальцев. Я во сне поплакала и говорю. Ну ничего, крепче стоять на земле будет. Прям малыша во сне видела. Девочка.

Видно все мои переживания во сне пришли ко мне.

что-то я ржу по поводу того, что на земле крепче стоять будет)) вообще лишний пальчик - не проблема))

rase, пусть это будет ничего серьезного!!! а спину береги. я вот на йоге заметила, что в некоторых позах стало тяжелее стоять. Не держат связки и мышцы. Расслаблены чрезмерно.

Мальвина83, У тебя десятая неделя идет. Я от тошноты или жвачкой мятной спасаюсь или мятными конфетами, или чем-то кисленьким (мандарины, апельсин, лимон), говорят еще имбирь хорошо помогает.

Держись!

Девочки, посчитала, сегодня день предполагаемых М, живот тянет. Получается, что это уже через 2 цикла, в том месяце такого не было. Это нормально:?

Это нормально! вообще в дни предполагаемых М не рекомендуют заниматься спортом, йогой и вообще лучше себя беречь!

Все сходила я к врачу. Даже вес набрала за 10 дней 150 грамм))))так все отлично.

Молодец, что сходила к врачу и вес набрала)) а я с конца апреля с диареей своей и прочими радостями 2,5 кг потеряла... но думаю это просто лишнее было))

Улыбка87, Удачной постановки на учет!!!

А я вот на этой неделе пойду напишу заявление в клинику на прикрепление и буду становится потом к ним на учет. очень волнуюсь

Изменено пользователем Nastasya_S
  • Нравится 2

Это нормально! вообще в дни предполагаемых М не рекомендуют заниматься спортом, йогой и вообще лучше себя беречь!

Да мне вообще запретили заниматься спортом, йогой и даже сексом! А я так надеялась после 12 нед. к йоге вернуться, когда состояние стабилизируется.

Nastasya_S, спасибо за добавление, так приятно было себя видеть! Очень как-то обнадеживающе!

Nochka69, ну а почему ты думаешь, что не сможешь к йоге вернуться? Единственное там ограничения есть конечно же. Никаких сильный скруток, глубоких наклонов, поз на животе и все что связано с напряжением живота. Балансы только у опоры. Перевернутые позы настоятельно рекомендуют, но тоже аккуратно. Ты лучше настройся на то, что состояние стабилизируется и сможешь скоро йогой снова заниматься.

rase, Всегда, пожалуйста! Все будет просто замечтательно ;)

Я тоже как ленивец живу, всю субботу провалялась, днем спала, хотя сонливости у меня и нет. Просто при эко никаких там спорта, кекса и прочей активности. Так что я только с собакой гуляю, в магаз и офис хожу))))

Я кстати завтра к врачу своему записалась, УРА! Хоть расспрошу ее наконец-то что и как дальше, как с дюфастоном дальше, когда капельница, когда узи, скрининг, записываться ли к акушерке (у нас ведут безрисковые бер-сти акушерки), как вставать на учет и тд.

я с вами такой балаболкой стала :D

Доброе утро, девочки,ляпота в отпуске, только чем бы заняться??))

Nastasya_S, ага, покой мне только снится)

А сегодня я сына родила во сне, в род.доме лежу:-D

И что муж ушел к другой,фу дурной сон((

Nataly9, можно читать, пазлы собирать, вязать, с собакой гулять и играть)))

Всем хорошего дня, отличных анализов, прекрасных узи, поменьше токсикоза,болей и нервов))

• Нравится 3

Nataly9, у тебя сны прям крайности какие-то, то про мужа, то про мазню. Хорош мысли гонять. Наслаждайся отпуском. Пройдись по магазинам, присмотри какие-нибудь себе домой вещицы, ну или там кроватки, коляские всякие.

Я кстати себеб уже купила брюки со стрелками для беременных, только на них резинка, которая мягкая пока еще не держится у меня на животе, поэтому лежат ждут. И еще мы собрались комод покупать. А то в нашем шкафу совсем нет места для детских вещей (если только для постельного белья)

Nataly9, можно читать, пазлы собирать, вязать, с собакой гулять и играть)))

Я пока кашлем мучаюсь,стараюсь на улице много не бывать, с мужем вечером гуляем с собакой) пазл собирать негде, это стол нужен, а у нас однушка сьёмная, половина заставлена великами и для ремонта покупками в новую кв)

Вязать не умею, хочу сделать тапочницу для тапочек гостей)) ну и выбраться обновить всю посуду в доме,наша для пмм не годится)

Мальвина83, да я уже представляю что и какое надо,но до того как пол узнаю,не буду покупать,да и это надо в свою квартиру,сюда некуда. Ремонт опять же в другом городе(

Я не гоняю мысли, мне всегда чушь снится. Лет 10снились ужастики, умерший брат,другие люди,потом бабушка добавилась. Год назад к бабке одной съездили,сны страшные прекратились,редко теперь,а так каждую ночь были. Так что это уже для меня не крайности, а обычные сны)))

Nastasya_S,  дорогая спасибо...ты меня пока не переписывай на новый срок....я табличку поменяла как доктор по узи посчитал...но я все равно сама по м считаю...он сказал еще после первого скрининга скорректирует срок нам))))

Всем привет! Хрошего настроения и самочувствия!

Выходные прошли плохо( В пятницу заболели все, я , муж, и сынок( У всех горло, нос и ТТ.

У сыночка ночью вообще 39,5 была. Врач сказала фарингит, но возможно ангина начнется, поэтому назначила антибиотики. Они его быстро на ноги поставили, сейчас ттт всё хорошо.

У меня ТТ поднималась до 37,8.. Пила детский нурофен, помогло, а парацетамол не сбил почему-то... Сейчас уже всё нормально, только насморк остался немного.

В субботу была на УЗИ (хоть и болела, всё равно пошла, переживала, как там малыш) по УЗИ всё норм. срок 7 недель, сердечко бьется 142 у.мин.

• Нравится 1

Улыбка87,  спасибочки)))) ну да у меня по м 8 недель по узи 6.5...но думаю еще все изменится... В прошлую б с сынулей он у меня по всем параметрам на неделю раньше от роста шел...так и получилось родился 43 см))))) так что думаю и на этот раз малыш просто небольшого роста родится)))) зато сейчас сынуля выше всех в садике)))))

Привет девченки! Всем отличной новой недельки, что бы наши крошечки росли в пузиках на радость маме и папе! Натали, с отпуском тебя! больше гуляй, обещают потепление, сейчас брррррр как холодно( провели выхи на даче и я на улице толком не была, такая мерзость на улице.

А я записалась на скрининг, ура, ура!!!!! Как и планировала на 20 мая, 21 у меня ДР, надеюсь малыш парадует маму)))

• Нравится 3

rase, а что у тебя за собака?

Меня второй день подряд сын допытывает как мы малыша назовет...он гастойчиво требует дать ему имя Даниэль....а мене как то не очень.... Начали с мужем предлагать сыну другие вприанты...а он ни в какую...и вот сегодня подумав о малыше поймала себя на мысли что назвала его "Даня"...сама удивилась....может быть и правда мальчик там у нас...

• Нравится 1

Как спасаться от сырости? У нас отопление отключили, на улице холодно. В квартире ужас, пол ледяной, бельё после стирки за сутки не высохло, полотенца в ванной мокрые, да и чувствую кашлять мы не перестанем пока ситуация не изменится. Впервые такая ерунда(((

Nataly9, шустро как все во сне у тебя)) С отпуском тебя! отдыхай и наслаждайся!

Yulia1983, Хорошо, переписывать не буду))) да и думаю, день недели останется прежним, нет?

olya1111, Выздоравливайте скорее!

А мне тут сказали, что надо лепить или вышивать. Что мол такие занятие, при которых идет воздействие на подушечки пальцев способствуют умственному развитию малыша. Пошла я в магазин и поняла - не хочу лепить и вышивать... Хотя вот о полимерной глине задумалась... Может цветочков из нее налипить? Надо в спец магазин сходить и посмотреть что там есть.

• Нравится 1

Розмаринка, спасибо))

Ух ты, ещё 2 денёчка до встречи с малышом, это здорово! Конечно же он порадует мамочку хорошими показателями))

Я из полимерной глины на свадьбу себе всяких цветочков для украшения бокалов и замочков лепила, и букет из глины заказывала) Если терпение и усидчивость есть, можно красивейшие вещи делать, я к сожалению не из таких))

• Нравится 1

olya1111, Выздоравливайте скорее!

Спасибо, стараемся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...