хом@чок 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мамочки у кого-ниб был опыт поездок на море на маленьком сроке? хочу на море пока норм себя чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, ух ты вот это я понимаю рост :-) девочки до каких пор вообще результативно ХГЧ сдавать? У меня Г только первые три посмотрела сказала часто рост хорошый и больше не говорила сдавать Написано рост хороший, ну примерно каждые 2 дня и увеличивается, но теперь я уверена что там один лялька) Пролактин увеличен как и до Б..вот думаю надо с ним что то делать или он не опасен сейчас? Я наверное перед узи сдам ещё хгч и прог на 7ой неделе и всё,больше не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Зарница-мама, многим врачам лучше никогда не становиться врачами. Дай Бог, чтобы на вашем пути больше не встречались такие врачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nastasya_S, благодарю! Кстати я тоже Настя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, а когда делают скрининг? На каком сроке? KroshkaM, отличный хгч!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, а когда делают скрининг? На каком сроке? KroshkaM, отличный хгч!!! первый скрининг от 11 до 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем привет! В шоке, сегодня три теста показали положительный результат. Честно - не планировали так быстро, дочке 10 месяцев...но вот так судьба распорядилась) Буду ждать и радоваться вместе с Вами!) Сейчас 2 недельки, хгч сдала сегодня) поздравляю!!! Счастья, здоровья и легко Б!!! Nataly9, поздравляю с отличным приростом!!! А я завтра пойду сдавать анализ на хгч, прогестерон и гормоны щитовидки. Волнуюсь. Зарница-мама, очень приятно)) у нас в темке планюшек обязаьельным условием было настоящее имя в подписи)) так проще общаться)) Лично у меня память на имена плохая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, а когда делают скрининг? На каком сроке? KroshkaM, отличный хгч!!! Около 12-14 недель первый) поздравляю!!! Счастья, здоровья и легко Б!!! Nataly9, поздравляю с отличным приростом!!! А я завтра пойду сдавать анализ на хгч, прогестерон и гормоны щитовидки. Волнуюсь. Зарница-мама, очень приятно)) у нас в темке планюшек обязаьельным условием было настоящее имя в подписи)) так проще общаться)) Лично у меня память на имена плохая))) Спасибо!) Я сдала ттг,прог,пролактин и коагулограмму)) Да,насчёт имён согласна, я пока не могу за всеми уследить, особенно когда ещё и не цитируют предыдущее сообщение при ответе. Зашла а тут несколько страниц исписано, потерялась где и что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем привет! В шоке, сегодня три теста показали положительный результат. Честно - не планировали так быстро, дочке 10 месяцев...но вот так судьба распорядилась) Буду ждать и радоваться вместе с Вами!) Сейчас 2 недельки, хгч сдала сегодня) Ну мы не так далеко от вас ушли. Моему сыночку 1год и 2 месяца. Правда мы планировали, но думали, что получится очень не скоро и сын успеет вырасти за это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ну мы не так далеко от вас ушли. Моему сыночку 1год и 2 месяца. Правда мы планировали, но думали, что получится очень не скоро и сын успеет вырасти за это время. Не понимаю, как ПДР в линеечку внести?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, поздравляю с высоким ХГЧ! Мамочки у кого-ниб был опыт поездок на море на маленьком сроке? хочу на море пока норм себя чувствую) Мы тебе уже все сказали : едь во втором триместре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 поздравляю!!! Счастья, здоровья и легко Б!!! Nataly9, поздравляю с отличным приростом!!! А я завтра пойду сдавать анализ на хгч, прогестерон и гормоны щитовидки. Волнуюсь. Зарница-мама, очень приятно)) у нас в темке планюшек обязаьельным условием было настоящее имя в подписи)) так проще общаться)) Лично у меня память на имена плохая))) а у нас табличка есть я ее сейчас веду.. там есть и имена и др и ведем дц, ДПО... нам тут тоже скоро надо будет табличку организовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, можешь просто в профиле, там где изменить подпись, под ссылкой на линеечку написать свой пдр. У нас с Катей так даты рождения дочек написаны. а у нас табличка есть я ее сейчас веду.. там есть и имена и др и ведем дц, ДПО... нам тут тоже скоро надо будет табличку организовать!!! Так давай мы тебя модератором группы выберем, раз ты в этих табличках разбираешься! Будешь у нас главная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, поздравляю с высоким ХГЧ! Мы тебе уже все сказали : едь во втором триместре! Спасибо! Nataly9, можешь просто в профиле, там где изменить подпись, под ссылкой на линеечку написать свой пдр. У нас с Катей так даты рождения дочек написаны. Так давай мы тебя модератором группы выберем, раз ты в этих табличках разбираешься! Будешь у нас главная! Согласна, я вообще на шарю где что и как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Anaissa, в октябрятах 2012 я тоже вела табличку)) но модератор может быть и другой человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, можешь просто в профиле, там где изменить подпись, под ссылкой на линеечку написать свой пдр. У нас с Катей так даты рождения дочек написаны. Так давай мы тебя модератором группы выберем, раз ты в этих табличках разбираешься! Будешь у нас главная! Поставила, но мне нравится как у девочек, на картинке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Поставила, но мне нравится как у девочек, на картинке)) Ну тогда нужна именно такая линеечка, как у девочек А мне и так как у тебя теперь- очень нравится Девочки, а когда уже видно, двойняшки это или один? В 6-7 недель? Anaissa, в октябрятах 2012 я тоже вела табличку)) но модератор может быть и другой человек! Не, давай ты будешь, ты понимаешь уже! Ну или давайте может кто-то сам хочет быть модератором, отпишитесь! Так прикольно, во время беременности Ниной , уже на самых ранних сроках, меня отвернуло от рыбы и морепродуктов, хотя всегда их любила. Помню муж пожарил креветок тигровых в чесночном соусе, моих любимых, а меня воротит от них. Так за всю беременность к рыбе и не притронулась. Родила- стала снова есть. А сейчас вот так рыбы хочется, это капец! Ем ее на завтрак, обед и ужин, а в перерывах еще и бутерброды с икрой Вот организм чудит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ну тогда нужна именно такая линеечка, как у девочек А мне и так как у тебя теперь- очень нравится Девочки, а когда уже видно, двойняшки это или один? В 6-7 недель? Всё, сделала..правда выбор невелик конечно)) Я думаю видно по хгч сразу же, а вообще да, на узи смотрят сколько ПЯ, 1 или 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всё, сделала..правда выбор невелик конечно)) Я думаю видно по хгч сразу же, а вообще да, на узи смотрят сколько ПЯ, 1 или 2) Да, эти линеечки прикольные, там малыш все время меняется на картинке с возрастом А если одно ПЯ, но там 2 ( близняшки) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ну тогда нужна именно такая линеечка, как у девочек А мне и так как у тебя теперь- очень нравится Девочки, а когда уже видно, двойняшки это или один? В 6-7 недель? Не, давай ты будешь, ты понимаешь уже! Ну или давайте может кто-то сам хочет быть модератором, отпишитесь! Так прикольно, во время беременности Ниной , уже на самых ранних сроках, меня отвернуло от рыбы и морепродуктов, хотя всегда их любила. Помню муж пожарил креветок тигровых в чесночном соусе, моих любимых, а меня воротит от них. Так за всю беременность к рыбе и не притронулась. Родила- стала снова есть. А сейчас вот так рыбы хочется, это капец! Ем ее на завтрак, обед и ужин, а в перерывах еще и бутерброды с икрой Вот организм чудит Ой ой хоть бы хоть бы меня от рыбы отвернуло сейчас! Я девочку хочу! А с мальчишками я тоже на рыбу налегала, до токсикоза, потом тоже перестала есть. Так что Нина будет няньчить братика А ты что двойню хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Да, эти линеечки прикольные, там малыш все время меняется на картинке с возрастом А если одно ПЯ, но там 2 ( близняшки) ? Да,я знаю,предыдущая такая же была,я сохранила на страничке,буду смотреть где подробнее,так интересно что там в животике творится)) Там в ПЯ 2эмбриончика будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ой ой хоть бы хоть бы меня от рыбы отвернуло сейчас! Я девочку хочу! А с мальчишками я тоже на рыбу налегала, до токсикоза, потом тоже перестала есть. Так что Нина будет няньчить братика А ты что двойню хочешь? Ага, что-то так двойняшек хочется Правда это маловероятно, но все таки есть же 1 шанс на миллион Братик- тоже хорошо, а то муж от меня не отстанет, пока я ему сына не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 а я в первую Б ела все, но в конце мне особо конфетки нравились))) а сейчас хочу икры и мороженку и еще чего то , пока сама не знаю чего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Anaissa, ой ой! Видимо доченька у тебя послушная умничка! У нас такой дурдом дома с самого их рождения! Очень сложно первый год разрываться приходится, оба плачут, оба есть хотят одновременно, самое легкое с 1 года до 1,6 было, а потом понесло их озорничать, снимаю с мебели, вытаскиваю из шкафов, поднимаю из луж, как 2 попугая обязательно повторяют трюки друг за другом. Я вот на вторую двойню ни за что бы не пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, поздравляю с высоким ХГЧ! Мы тебе уже все сказали : едь во втором триместре! Если ты хорошо себя чувствуешь и не будешь проходить металлоискатель, то часа три перелета нормально. Только куда ты сейчас, везде холодно. В Египет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения