rase 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Nastasya_S, спасибо вам!!! приветы вашему альфа-самцу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 rase, обязательно передам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем привет, если кто меня помнит)) У нас все в порядке - пропали, потому что улетали на майские, а потом закрутили дела) Были на УЗИ пару дней назад, 30 мм, срок-9-10 недель, СБ 160, угрозы нет. Единственное, что портит картину - постоянная тошнота(((((( Чувствую себя из рук вон плохо, апатия, головные боли, в общем - в предыдущую беременность таких проблем не знала( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ой, я тоже так гречку любила, а теперь даже думать о ней не могу((( Ребенка через силу кормлю гречкой KroshkaM, с первым скринингом! Когда результаты? Мумми_Маша, да с эндокринологом во время Б надо дружить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Spanish Dancer, Спасибо! результаты Узи в темке, кровь будет после 17-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 KroshkaM, а, так там же совмещают и итог скрининга потом распечатывают. Или сейчас по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Spanish Dancer, да вроде так, вечером все и узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем привет) на море клево, пузику все хорого) кишечник тока начал шалит, жарко здесь но зато море это кайф и сынок доволен купается на горках, морское дно с маской видел хоть и бряося но чуточку посмотрел, мы тут мурену видели и еще одну редкую рыбку) отдыхать клево, всех с датками и хор узи) мы в субб уже возвращаемся) И кстати тут куча беременных с разным сроком А вот у меня вес что то стоит и как бы еще с моим расстройством кишечника не убавился) зато пузико внизу потихоньку растет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 rase, очень рада за вас, пусть дальше будет только лучше KroshkaM, какие вы большие! С первым скринингом вас. Так интересно, у нас в темке кто-то только сердечко увидел, а кто-то уже скрининг прошел. хом@чок, если бы не эти перелеты, то я бы с пузиком так и ездила к морю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 rase, очень рада за вас, пусть дальше будет только лучше KroshkaM, какие вы большие! С первым скринингом вас. Так интересно, у нас в темке кто-то только сердечко увидел, а кто-то уже скрининг прошел. хом@чок, если бы не эти перелеты, то я бы с пузиком так и ездила к морю. В перелетах нет ничего страшного - это стереотип (если они не дальние и в ту же климатическую зону). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А я была на уточнении срока, узист к которому я хочу смотрит только на сроке 12-13 недель, а я как раз уехать должна, вот посмотрели, по ктр больше срока на 3 денечка, уже такой человечек. По сегодняшнему УЗИ поставили 8 н 4д В перелетах нет ничего страшного - это стереотип (если они не дальние и в ту же климатическую зону). Да я летала в предидущие беременности не по разу, просто я не очень люблю летать, нервничаю сильно и даже начинается тонус, поэтому и написала так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StarLady 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет всем! Скажите пожалуйста, кто ездил во время Б в Турцию? Муж хочет в июне, у меня срок будет 13 недель. Страшно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я потеряла 1 кг. Ну может полтора. Но с меня все штаны сваливаются, хотя ноги - последнее что у меня худеет. Дочуля заболела, 38.9:( горло вроде не красное, насморка нет. Не пойму что такое Привет всем! Скажите пожалуйста, кто ездил во время Б в Турцию? Муж хочет в июне, у меня срок будет 13 недель. Страшно как то... Подруга моя ездила. На сроке 6 недель. Родила вот 5 мая.. Всё норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем привет, всех с хорошими узи,кто был,с отличным ростом всех малышей. Меня жутко тошнит и рвет,как же я хочу нормально поесть,борща,хлеба,салатиков, чай не пила месяц уже,-3кг за эти 10 недель, мне так противно. Хочу еды))хочу есть) Мы тоже на море хотим после 13 недель, может кто скажет как это лететь в самолетев бер?меня тогда даже не бер.подташнивало,а ща как лететь не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ох и когда этот тока всех отпустит!! Я тоже хочу нормально есть и не мучаться рвотой и тошнотой. Надеюсь скоро легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 StarLady, да ничего страшного, главное следить за питанием, турки славятся тем, что с завтрака еду в обед в салаты кладут, с обеда в ужин и тд, поэтому я недолюбливаю Турцию с их дурацким все включено. marija2, лететь так же как и не беременно можно запастись но-шпой и валерьянкой. Кстати, есть акупунктурные браслеты от укачивания, их и при токсикозе можно, в аптеке продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Valulla, С возвращением! Пусть скорее тошнота отступит. Куда летали? хом@чок, Берегите себя и пузико! Хорошего отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А я была на уточнении срока, узист к которому я хочу смотрит только на сроке 12-13 недель, а я как раз уехать должна, вот посмотрели, по ктр больше срока на 3 денечка, уже такой человечек. По сегодняшнему УЗИ поставили 8 н 4д Да я летала в предидущие беременности не по разу, просто я не очень люблю летать, нервничаю сильно и даже начинается тонус, поэтому и написала так. Вот и я не очень люблю летать. У меня во время турбулентности прям почти паническая атака начинается. Поэтому решила я без перелетов обойтись. Хотя по работе часто летаю... Изначально хорошо летала. Прям любила это дело... Но чем чаще летала, тем страшнее становилось. StarLady, У меня подружка в Турцию ездила... и сейчас поедет. Но у нее уже больше 20 недель сейчас. И в прошлый раз было тоже где-то 20-23. marija2, У всех все индивидуально. Все зависит от вашего организма, если у вас сильный токсикоз и вы вес теряете, то вряд ли в полете вам станет лучше. Особенно если и без Б вас тошнило на борту. Ваше дело - лететь или нет. Но я бы не рискнула. В любом случае, проконсультируйтесь с врачом. Птичка84, а разве можно валерьянку беременным? Я тут недавно нервничала, хотела валерьянки выпить, а потом почитала про нее и передумала. Девочки, мне, наверное, лучше не влезать про вопросы перелета во время Б))) лично моя позиция очень жесткая - не летать вообще, если это возможно. Море от вас никуда не денется. Полетите через год с ребенком, если так хочется. Ну или летите уже с 14 по 26 неделю. Это время хотя бы указывается как лучшее для перелета беременным. Ну и если у вас токсикоз, то тут надо подумать. Так как данный период врачи рекомендуют еще и потому, что отступает токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Здесь многие хотят уже нормально поесть... а у меня желание избавиться от аппетита! С радостью бы поделилась той едой, которую я хочу почти постоянно и поглощаю... Боюсь, что меня разнесет к концу беременности( Еще и близкие, зная о моем положении, пытаются накормить меня вкусняшками! Девочки, как не превратиться в жируху??? Стараюсь есть маленькими порциями и не часто, но постоянное ощущение будто переела и меня прет во все стороны. И если утром еще более менее, то к вечеру я шар. Кто-нибудь сталкивался с этим и как боролся? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 55zayka, я вот после 6 ем только яблоки или пью кефир, до обеда все вкусняшки и кондитерку, после обеда уже ем без хлеба и не передаю, надо взять себя в руки и не обжираться, после родов жир никуда не уйдет, а бороться с ним порой лень, так что лучше сейчас не запускать. У меня до прошлой Б вес был 53, а после 66, 4 месяца интенсивно худела до своего веса. Девочки с хорошими узишками и скринингами!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Вообще, если токсикоз сильный, то скорее всего держать он будет до 16-18 недель. Это по опыту меня и подружек. Но точно не знаю, может и раньше отпустит. У меня в ту беременность токсикоз начался на 9 неделе. Сейчас уже на 6-ой подташнивало. Но пока еще слабый, слабее, чем был тогда. Но срок еще не подошел соответствующий. Вот и думаю, значит ли то, что у меня он начался раньше, что он будет сильнее или не значит. Или может наоборот скоро отпустит. У меня свой вес низкий, я худышка. Тогда есть не могла и еще сильнее похудела. Не хочу и сейчас худеть. Мне безумно сложно вес набирать даже без токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ох, а мне бы вес потерять))) Тошнит от здоровой еды, а вот всякую гадость хочется... Отсюда и вес не уходит((( Да и просто тошнит (не рвёт вообще) Завтра пойду второй раз на учет вставать Интересно, так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Valulla, С возвращением! Пусть скорее тошнота отступит. Куда летали? Спасибо! Летали в Германию на крестины - я была крестной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Моя мама изначально была против того, чтобы я 3 рожала. В общем до сих пор она не знает что я беременна. Не знаю как сказать. Знаю куча негатива будет. Но и тянуть тоже как то не хорошо. Как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 loren17, да буду стараться. Вот только, яблоки - не выход - от них аппетит разыгрывается, желудочный сок обильно вырабатывается и вздутие плюс ко всему. Перехожу на кефир) В принципе, я к полноте не склонна (у меня вес 48,5 кг). Наблюдала ситуацию, когда девочка моей комплекции с 46 до 86 кг поправилась - это было страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения