Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Кузя 86, а ты в семье одна была или у тебя есть еще братья или сестры. Может твоей маме просто было тяжело в свое время, поэтому и не хотела, чтобы у тебя было много детей.

Я помню мне мама рассказывала, что хотела родить третьего, но отец ее отговорил, мол не вытенем троих. А мне так хотелось младшего сестру или брата.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кузя 86, а ты в семье одна была или у тебя есть еще братья или сестры. Может твоей маме просто было тяжело в свое время, поэтому и не хотела, чтобы у тебя было много детей.

я у мамы одна. Всегда хотела брата или сестру. Знаю, что она несколько А делала. Хотя жили неплохо и отчим ( жили с ним) хотел малыша. Просто у нее похоже мат.инстинкт так и не проснулся
  • Нравится 1

Кузя 86, ну зато ты теперь понимая, что тебе не хватало братьев и сестер, дашь это своим детям. Хорошо, что хоть свекры за тебя рады и поддерживают.

Девчонки у меня вопрос, а вы спите на животе. Я просто так боюсь сделать что-то не так, что 10 раз перестраховываюсь. У меня же было ЭКО, и я как только мне сделали перенос, вообще ни разу на животе не спала. И кстати ПА с того временеи у меня тоже до сих пор не было. Жду 12 недель.

Мальвина83, я сплю на животе)))

Девочки кто принемает поливитамины..если принемаете то какие в ЖК выдают комплектов мама Я вот думаю может лучше купить элевит ,как думаете

Сейчас принемаю фольку и-йодомарин ,когда начну пнинемать комплекс это все надо отменить

Yulia1983, у меня отличная мамочка и отношения хорошие.Просто у нас такая ситуация с этой войной,неопределенностью,вот и не хочу ее сейчас шокировать,что мы живем не дома без многих вещей и тп.Может ситуация стабилизируется,тогда и порадую ее.Хотя она тоже считает,что 2 малыша-это норма))

Мы ждем четвертого малыша маме папе сразу-сказала))). Все хорошо..мама только сказала что не думала что столько деток у меня будет)))

Четвертый - это вообще прелесть!!!

Мальвина83, я сплю тоже на животике,теперь пытаюсь перестраиваться,но плохо получается.

• Нравится 1

Мальвина83, я сплю на животе. по другому просто не могу заснуть.

Всем привет! Я тоже третьего жду, обычно мы сообщали о б как только тест полоску выдавал, в этот раз ждали аж до 6 недель, потом пришлось признаться, я боялась реакции своей мамы, но она на удивление спокойно отреагировала, тк знала что я хочу троих, как и у меня в семье. Но она очень хотела чтобы я вышла на работу, а попозже лет в 38 родила третьего, как она в свое время, а у меня другое мнение на этот счёт. Свекры тоже нормально отреагировали, даже немного обиделись, что мы так долго не говорили, в свое время они сделали аборт, думали не потянут третьего, а теперь так жалеют, свекровь так вообще очень тяготит этот момент, даже видела закладку в молитвослове на молитве о прощении при аборте. Возьмите мам с собой на УЗИ, они сразу поменяют мнение, раньше пока не чувствуешь шевелений, так вроде и не ребенок, а так...что-то, кто бы им рассказал, что уже в 5-6 недель бьется сердце.

Мальвина83,  сплю на животе и пока не планирую менять свои привычки;)

• Нравится 2

Уже хочется чтобы животик хоть немножко вылез. У кого нибудь уже видно его? С какого срока?

Кузя 86, у меня уже видно внизу такой кругленький))))

• Нравится 1

Доброе утро девочки! До скрининга 2 часа, уже собираюсь, идем с мужем. Держите за нас кулачки. Я очень волнуюсь)

держим кулачки!=)

всем доброе утро=) у нас прям лето уже - тепло =))) хорошо=)

Девочки, у меня вопрос на злобу дня - вы ходите в обуви на каблуке? можно нам ходить на платформе?

или только балетки?- и все на плоской подошве?

По поводу ужинов - я себе делаю окрошку, вкусно-полезно-кисленько=) либо ем омлет на воде, ну с зеленью естественно, либо куриные грудки, творог еще.

Короче ем белок.

Яблоки на ночь для меня - это точно Маша пойдет к холодильнику и наестся до отвала =)

Изменено пользователем Мумми_Маша

Розмаринка,  удачи! Все будет хорошо! Считанные минуты остались до встречи с крошечкой)))

Розмаринка, держим за Вас кулачки на хорошее УЗИ!

Розмаринка,  удачи вам!

Мумми_Маша,  на самом деле на плоской подошве вредно ходить, идет нагрузка на поясницу. В идеальной обуви есть небольшой устойчивый каблучок около 5см. Сейчас срок такой что можно и на каблуках, позже вы на них и не сможете ходить, когда центр тяжести сместиться, хотя видела беремяшек и на шпильках, оч красиво смотрится, но я бы точно не смогла, рухнула бы :D

Всем приветики! Хорошего дня и хороших узи/скринингов!

Какие вы страсти рассказываете про родителей, я в шоке. Как может взрослый человек так себя вести. Сид вам!

А у меня со вчера жор начался. Я только и думаю о том, что заточить следующим. Боюсь, что поправлюсь и буду всю беременность страшная (у меня лицо сразу становится круглым,фу), а после родов буду долго жирная и начну комлексовать.

Мы о ребенке мечтаем уже 8 лет, мне 32, мужу 37, а сейчас вдруг стало так волнительно, а будем ли мы хорошими родителями, а сможем ли мы хорошо воспитать, а сможем ли дать все, что нужно. сейчас в фин. плане все шатко-валко. вобщем начинает доходить какая это ответственность. но такие мысли наверное у всех, особенно с первым ребенком, да?

rase, такие мысли особенно со вторым)))

• Нравится 3

TANUSHKA8, :D

Всем приветики! Хорошего дня и хороших узи/скринингов!

А у меня со вчера жор начался. Я только и думаю о том, что заточить следующим. Боюсь, что поправлюсь и буду всю беременность страшная (у меня лицо сразу становится круглым,фу), а после родов буду долго жирная и начну комлексовать.

Мы о ребенке мечтаем уже 8 лет, мне 32, мужу 37, а сейчас вдруг стало так волнительно, а будем ли мы хорошими родителями, а сможем ли мы хорошо воспитать, а сможем ли дать все, что нужно. сейчас в фин. плане все шатко-валко. вобщем начинает доходить какая это ответственность. но такие мысли наверное у всех, особенно с первым ребенком, да?

Вы не можете быть жирной, это не правильно! вы будете красивой! потому что рядом с вами будет ваше счастье! ваш малыш и он стоит прибавке в весе! мне кажется нельзя так говорить =( извините за категоричность!

а вот если после ГВ вы себя запустите (да даже во время ГВ многие девочки занимаются и приходят в норму) - тогда можно будет говорить, что вы жирная, но тут уже потому ленивая.

У меня тоже первый малыш и тоже куча мыслей.. а как я? а что я? а как мы с мужем справимся, а не изменятся ли наши отношения в худшую сторону и тд...

но прихожу к одному выводу - когда Бог дает малыша - он дает и силы и средства, главное верить

Всем привет! Еле дочитала вас)

Розмаринка, удачи на скрининге!

А мы вчера прошли. По узи все хорошо, а результаты по крови будут через 2 недели.

За 5 дней ре подрос на 1 см) Срок так и обгоняем на 5 дней.

Мы тоже 4-го ждем. И моя мама тоже была категорически против, хотя третьего малыша ждала с радостью. Но она исключительно за меня беспокоится: за мое здоровье, как я буду справляться, как четверых поднять и всем дать достойное образование, всем дать любовь и внимание.

Сказать пришлось почти сразу, т.к. ставили внематочную, увезли на скорой. Отдельная история... Больше я к тому криворукому узисту ни ногой.

Сначала с мамой был скандал. Сгоряча даже на А отправляла. Потом правда сама от себя в шоке была и просила прощения и у меня, и у малыша. Сейчас с радостью ждет также, как и остальных моих детей. Папа всегда спокойно относится к моим Б. А свекрови и свекру скажем в эти выходные - ждали результатов узи. Думаю, тоже нормально отнесутся)

На узи ради пола не пойду. За все Б только один раз внепланово сходила в 17 недель (в прошлую Б). В итоге гарантировали 100% мальчишку. Только расстроилась зря. В итоге на втором плановом узи рассмотрели нашу девчонку. А сейчас мне вообще без разницы какого пола ре) Правда до родов конечно не дотерплю, но до второго планового вполне. На первом скрининге даже спрашивать не стала.

Пуз у меня вылез, причем ощутимо, что для меня совсем нехарактерно. Обычно неделям к 17-18 появляется. А сейчас ни одни джинсы не застегиваются.

А у меня сейчас по М почти 12 недель, а по узи уже 12+4 и японимаю, что уже через пару недель начну к себе прислушиваться и ожидать шевелюшки)) Первого в 16 недель почувствовала, второго в 14, а третью почти в 14. Довольно отчетливые такие пиночки. Особенно если сесть неправильно (нога на ногу, например) или лечь на пузо, не подкладывая ногу, то ре довольно сильно начинают протестовать. Такое не пропустишь)) Так жду, так жду!

• Нравится 1

Мумми_Маша, нет, я очень согласна! я тоже всегда думала, что если забеременею, то мне пофиг будет как я выгляжу, даже если поправлюсь, ведь беременная женщина красива всегда. и тоже думаю,что если Бог дал ребенка, даст и на него. сколько мы готовились к этому, сколько всего откладывали, сколько подготавливали, а ничего не получалось. а сейчас, когда так многое изменилось в нестабильную сторону в плане нашей работы и заработка, то появился и малыш, но значит так надо, не важно все остальное, как-то справимся. а после родов главное наверное активный образ жизни и сила воли, просто не лопать все подряд. но и во время беременности распускаться совсем нельзя, а так хочется (хахахахахахахаххахах)

• Нравится 1

Тоже хочу животик. Хоть маленький. А то и признаков нет. И живота (понимаю что рано) но хооочется)

rase, Ой, как я тебя понимаю, тоже первый малыш, и тоже ждали 8 лет. Я иной раз мучаюсь от токсикоза, а иной раз слезы от счастья на глазах, что это свершилось. С умилением смотрю на чужих детишек и все представляю себе как будет мой выглядеть.

С деньгами они всегда будут проблемы. У нас 2 кредита, плюс полгода расплачиваться за остекление балкона. А еще надо кроватки, коляски, комод, переноски, не говоря уже куче памперсов и вещей. Все стоит денег. Ну я думаю, что справимся. Каждый день почти благодарю Господа Бога, что он нам подарил такое счастье.

Насчет каблуков, у меня легкое плоскостопие, поэтому я на плоской подошве вообще не могу ходить, да и на высоченных шпильках тоже. Шпильки обычно одевала только если куда-то в кафе или ресторна идем, где пришел и сел. Сейчас ношу каблку примерно 7-8 см. Мне очень комфортно в них.

• Нравится 1

Насчет денег вообще сложно наверно у всех сейчас. У меня вообще только одна комната отделана в квартире. Нужно подкопить и успеть 2 сделать.

И что с моей работой будет неизвестно. Пока сижу на бл. Начальница не звонит. Может уже коварный план моего изгнания готов)

Кузя 86, Мальвина83, да, денег не может быть много)) я просто всегда переживаю насчет этого.

Кузя 86, а у тебя вроде тошнота появлялась или я путаю?

rase, Ой, как я тебя понимаю, тоже первый малыш, и тоже ждали 8 лет. Я иной раз мучаюсь от токсикоза, а иной раз слезы от счастья на глазах, что это свершилось. С умилением смотрю на чужих детишек и все представляю себе как будет мой выглядеть.

С деньгами они всегда будут проблемы. У нас 2 кредита, плюс полгода расплачиваться за остекление балкона. А еще надо кроватки, коляски, комод, переноски, не говоря уже куче памперсов и вещей. Все стоит денег. Ну я думаю, что справимся. Каждый день почти благодарю Господа Бога, что он нам подарил такое счастье.

Насчет каблуков, у меня легкое плоскостопие, поэтому я на плоской подошве вообще не могу ходить, да и на высоченных шпильках тоже. Шпильки обычно одевала только если куда-то в кафе или ресторна идем, где пришел и сел. Сейчас ношу каблку примерно 7-8 см. Мне очень комфортно в них.

Деньги - это такая гадость, что их всегда не хватает - потому что как только растут твои доходы, ты сразу много хочешь и потребности улетают в облака.. Но все это нужно и важно=)

я вот мужа хочу уговаривать на увеличение жилплощади, у нас однушка.. с мелким тяжеловато будет.. хотя многие живут люди и ничего. никто не умирал от этого..

У меня либо плоская подошва, либо 7-8, но на этой высоте мне сейчас уже тяжело.. надо будет посмотреть что-то пониже и комфортней=)

хотя моя подружка, педиатр, уже на меня орет, что я каблуки хочу носить.. максимум 5 см :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...