~Sibiryanka~ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Anaissa, у моих разница почти год...я все Б младшим протаскала старшего на пузе..ни разу тонуса не было..роился с нами спал до 1,3 пока от титьки не отучился..им интереснее играть но и делят игрушки,дерутся,толкают друг друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Если ты хорошо себя чувствуешь и не будешь проходить металлоискатель, то часа три перелета нормально. Только куда ты сейчас, везде холодно. В Египет? опаснее не металлоискатели, а перепад давления. И радиация на высоте выше. Сейчас у малыша только закладываются все органы и системы, а его хотят повыше поднять, где озоновый слой меньше. я бы точно не полетела в первом триместре. Но каждый решает для себя сам. У меня подружка в обе Б летала во втором триместре. Хотя я знаю девушку, у который обычай на 5 неделе куда-нибудь в европу летать. Просто сейчас еще себя из весны в лето лучше не возить. Неизвестно как иммунитет отреагирует. А в Египте, даже в 5 звездочных отелях люди иногда травятся. хом@чок, чуть выше я в ответ другой девушке написала про перелеты. Никто из нас не готов вам рекомендовать летать в 1 триместре, врачи тоже вряд ли порекомендуют. Но решать все равно вам. Если есть внутренняя уверенность, что все быдет хорошо, то летите, предварительно пообщавшись с врачом. Как уже писали в теме, но по лругому поводу - если суждено родить, то малыш преодолеет все преграды Пошла я анализы сдавать!!! Всем хорошего дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 у нас в болталке много девочек летали и еще собираются- все нормально.. но лично я бы не рискнула.. зная свою тяжелую прошлую Б, которую я провела в больницах, а на 21 нед мне вообще из города запретили выезжать (даже на дачу!) .. в общем я бы не рискнула ни на каком сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Я сама в прошлую беременность летала на Мадейру на сроке 20 недель- обратно в 22. Прекрасно отдохнули, с одной стороны, уже 2-й безопасный триместр, с другой стороны- живот не большой еще и я его не замечала практически, мы и на экскурсии пешие ходили по 5 км, и на яхте в море- все отлично. На ранних сроках должны были лететь в Амстердам с друзьями, на майские праздники. Мне врач строго запретила. Мы отказались. Anaissa, ой ой! Видимо доченька у тебя послушная умничка! У нас такой дурдом дома с самого их рождения! Очень сложно первый год разрываться приходится, оба плачут, оба есть хотят одновременно, самое легкое с 1 года до 1,6 было, а потом понесло их озорничать, снимаю с мебели, вытаскиваю из шкафов, поднимаю из луж, как 2 попугая обязательно повторяют трюки друг за другом. Я вот на вторую двойню ни за что бы не пошла! Да, с дочкой мне очень повезло в этом плане, мне с ней очень просто. она и не болела у меня пока ни разу, ну если не считать прорезывания зубов, когда по ночам капризничала. Да я понимаю, что тяжело с двойняшками, но вот почему то хочется мне их А тебе никто не помогал? Мама, няня? С праздником, девочки! Ссылки скрыты. Anaissa, у моих разница почти год...я все Б младшим протаскала старшего на пузе..ни разу тонуса не было..роился с нами спал до 1,3 пока от титьки не отучился..им интереснее играть но и делят игрушки,дерутся,толкают друг друга Здорово! это ты получается и старшего и младшего грудью тандемом кормила? И всю беременность кормила? У меня почему-то получилось заб только когда Нину от груди отлучила, до этого никак. Хотя может это так совпало. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Anaissa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем доброе утро! С Благовещением вас, девочки! А у меня младшая совсем разболелась...((( Темпа 39,2. Даю Нурофен - спадает на 3-4 часа и опять поднимается. С утра рвало желочью (видимо сопли за ночь скопились), а она даже плакать не может, только давится и стонет. Блин, страшновато как-то. Ни воду, ни еду в рот не берет. Вызвала педю, но она, скорее всего, только к вечеру будет. Скорю вызовешь - сразу в инфекционку увезут. А я боюсь в инфекционку на таком сроке ложиться. Уже не раз со старшими выписывались оттуда с букетом других болезней... Короче, не знаю, что делать...((( Anaissa, я тоже при ГВ не могу заБ, несмотря на то, что М приходят через 2-3, максимум 5 месяцев после родов. У меня при ГВ вторая фаза укорачивается до 10 дней. В этот раз ГВ свернули сразу после НГ. ЗаБ на 3 цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Nataly9, а я сегодня сдала все тоже самое, кроме пролактина))) Яросвет, ой ой... Здоровья вам!!! а кто-нибудь другой вместо вас может в больницу с малявкой поехать? Высока температура... прям очень... А кроме соплей ничего? Я мелкая ангинами болела с температурой 40-41. Вызывали скорые, мне тут же ставили капельницы дома и никуда не увозили. Всех всех с благовещеньем! Счастья, мира и добра! И еще раз по поводу перелетов во время Б. Я работаю в сфере делового и корпоративного туризма. Историй у нас у всех масса как и про полеты беременных так и нет. В основном с нами летают на сроке 4-6 месяцев. Но мы всегда очень напряженно относимся к группам, в которых есть беременные девушки. Со мной летали девцшки и все было с ними в порядке. У коллеги был случай, когда сразу после поездки и мама, и ребенок погибли. Много знакомых стюардесс, вот они уходят в декрет сразу же как только узнают, что беременны. И не летают весь срок. Каждый из нас решает сам лететь или нет. Вашему ребенку этот полет на море в принципе не нужен. Он нужен вам. Только вы можете оценить риски и необходимость данной поездки. В любом случае, я желаю счастья и удачи тем, кто на это решится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Nastasya_S, ждём отличных результатов!))) Я буду раз в неделю наверное мониторить хгч и прогестерон, что то мне страшновато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Яросвет, у нас такое 2 недели назад было, кишечный грипп, нам врач сказал, мы пили энтерофурил суспеньзию, смекту и регидрон, два дня ничего ни ел, на второй день приема лекарств отошел, темпа спала и начал есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Если ты хорошо себя чувствуешь и не будешь проходить металлоискатель, то часа три перелета нормально. Только куда ты сейчас, везде холодно. В Египет? спасибо что напомнила про металлоискатель) ой девочки я вот колебаюсь а ришится надо, сейчас я себя чувствую отлично, и мася тоже а потом ао 2тримемтре на море не получится ( и осенью тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, с праздником!!! Всем кулачки на анализы, а меня сегодня хгч и пргик придут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 и я хгч сдала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Nataly9, с хорошим приростом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мамочки у кого-ниб был опыт поездок на море на маленьком сроке? хочу на море пока норм себя чувствую) в первую беременность на сроке до 12 недель было 4 перелёта (2,5-3 часовые), всё нормально, родился сыночек)) а во вторую беременность за день до отлёта узнала что беременна (4 недели было) ...отменять поездку на море не стали...замершая беременность 7/8 недель..повлиял перелёт или нет, не знаю...самочувствие было отличное всё время....я рисковать больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 С утра опять выделения, так что не зря дюфастон начала принимать, значит не из-за аспирина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 По поводу перелетов, я, наверное, не совсем объективная)) просто за время работы налеталась. Причем если по началу мне нравилось летать, то сейчас каждый полет - это смесь восторга и ужаса! Во время турбулентности близка к панической атаке. Так что я точно никуда не полечу)))) Nataly9, Результаты скорее всего сегодня до 18 будут готовы))) жду их с нетерпением))) Сразу отпишусь)) Тоже планирую прогестерон и ХГЧ недель до 12 мониторить. хом@чок, Может все-таки лучше с врачом посоветоваться? у каждого свой организм, свои нюансы))) Ну и прислушайтесь к интуиции и сердцу своему. Я когда не могу на что-то решиться - отпускаю ситуацию. обычно жизнь сама выводит. Либо у меня тупо не получается добраться до нужного места и все оформить, либо все складывается так, что надо ехать)) loren17, И вам мои кулачки)) ждем результата)) Девочки, а кто еще как и я ждет первого ребеночка? Зарница-мама, Настюш, отличного тебе прироста))) loren17, Пусть скорее прекратятся выделения и все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки всех с праздником и удачи на анализах!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, всех с праздником! Всем просто отличных результатов ХГЧ! Nastasya_S, я жду первого) loren17, скорейшего прекращения выделений, хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 спасибо наверно откажусь и любимый вчера заболел 39,6( а врач сказала что если все хорошо то можно, у нас Б на разных сроках летают и нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 С утра опять выделения, так что не зря дюфастон начала принимать, значит не из-за аспирина((( сколько дюфа пьешь? у мне на 2х таб в день мазня сохранялась.. добавила до 4х - прошла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Зарница-мама, а у тебя в эту беременность так или в прошлую ? Сегодня 3 пью, и сколько ты так пила, по 4, пока мазня не прекратится? Такое наказание каждый раз на одном и том же сроке мазня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) спасибо что напомнила про металлоискатель) ой девочки я вот колебаюсь а ришится надо, сейчас я себя чувствую отлично, и мася тоже а потом ао 2тримемтре на море не получится ( и осенью тоже Блин а мы купили тур когда я еще не знала о беременности. Застраховала конечно поездку от не вылета. .. но хз.... один врач мне сказала лети на здоровье, но после этого была угроза... сейчас все в норме. Не знаю. .. это должен быть мой первый вылет за границу.... так хотелось и самой на море посмотреть и доченьку отвезти.. . Что делать. Изменено 7 апреля 2015 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Зарница-мама, а у тебя в эту беременность так или в прошлую ? Сегодня 3 пью, и сколько ты так пила, по 4, пока мазня не прекратится? Такое наказание каждый раз на одном и том же сроке мазня((( так было в любую Б.... пить по 4 таб ты будешь до отмены... до 14-17 недель!!! там уж как врач.. или как сама решишь... с Б с сыном я была на 6 таб дюфа.. и отменять начала только в 21 нед... и отменила полностью к 31 нед.. но у меня сложная ситуация была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 lordmasha777, Ну если была угроза, то лучше не лететь конечно... А из-за чего была угроза? Как мне кажется, если есть сомнения, то лучше не стоит рисковать. Возможность слетать на море еще будет. KroshkaM, Здорово!! Будем вместе ждать и впервые через все проходить)) хом@чок, Если еще и любимый заболел, то может это знак, что не стоит лететь? Может летом будет гораздо лучше и курс другой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем доброе утро! С Благовещением вас, девочки! А у меня младшая совсем разболелась...((( Темпа 39,2. Даю Нурофен - спадает на 3-4 часа и опять поднимается. С утра рвало желочью (видимо сопли за ночь скопились), а она даже плакать не может, только давится и стонет. Блин, страшновато как-то. Ни воду, ни еду в рот не берет. Вызвала педю, но она, скорее всего, только к вечеру будет. Скорю вызовешь - сразу в инфекционку увезут. А я боюсь в инфекционку на таком сроке ложиться. Уже не раз со старшими выписывались оттуда с букетом других болезней... Короче, не знаю, что делать...((( Anaissa, я тоже при ГВ не могу заБ, несмотря на то, что М приходят через 2-3, максимум 5 месяцев после родов. У меня при ГВ вторая фаза укорачивается до 10 дней. В этот раз ГВ свернули сразу после НГ. ЗаБ на 3 цикл. А почему сразу в инфекционку? Без твоего согласия ее никуда не заберут, а так все таки врач осмотрит. В любом случае, здоровья вам! Пусть малышка поправляется поскорее!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Температура поднялась до 40. Рисковать не стала - вызвала скорую. Увезли таки в инфекционку. Ставят подозрение на пневмонию. Очень похоже, в том году уже раз переболели. Завтра на рентген. Придется признаваться няне и просить ее меня подменить. Сейчас лежим под капельницей. Положили в палату к болеющим ангиной. Как думаете, это не заразно? Как защититься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения