Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Ничего не успела почитать сегодня!(( Вечером постараюсь!

Всех с недельками, а

Кузя 86, с Днем Рождения!!!!!! Всего самого хорошего, а главное - хорошей Б, родов и здорового и спокойного малыша))))

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще раз всем всем спасибо за поздравления! Очень приятно)

• Нравится 1

Nataly9, сахар большой. Пересдай из вены. Из пальца всегда меньше

Кузя 86,  с Днем Рождения! Желаю тебе всего лишь самого наилучшего и в огромном количестве!!!

Сегодня у меня нереальная эйфория - первый скрининг - отпишусь в темке про УЗИ. Эмоций - уууууххх!!!!!! Фантастика!!!

• Нравится 2

Мама Сара, Спасибо огромное!!!! Поздновато пришла так как на скрининг надо тебе уже!!! На учет надо вставать в неделек 11 хотя бы)))

Ну да, они и начали, дескать, родишь какого-нибудь ...(и показывают типа косого-кривого). Очень смешно. Шутники , е-мое.

Кузя, и от меня прими праздравления. Эх, люди, у которых дни рождения в теплое время года-счастливчики!

Еще успею))) Кузя 86, С днём рождения тебя!!!

Девочки привет! Мы всё ещё болеем. Кто пользовался увлажнителем воздуха? Какой марки лучше брать? Очень нужны советы..

Выздоравливайте скорее! Про увлажнитель не подскажу, у нас другая проблема- у нас осушитель :D

Виноград и пюре нельзя??? Жизнь боль((

А у племяши выпускной в саду, такой красивый праздник,они в бальных платьях, танцы,песни такие умнички, танцевали на сцене с папами,чуть не расплакалась!! Настроение праздничное, всей семьей уехали на дачу,на шашлыки, рассказала маме и сестре,показала пловца нашего, порадовались,сказали помогут чем смогут)))

• Нравится 1

Спасибо за советы про давление! Буду пить крепкий сладкий чай, кофе я не люблю. Потом ещё на приёме у врача поинтересуюсь.

Кузя,итебя с Днюшкой! здоровья и любви тебе! а счастье родишь) букет клевый!

Девочки, милые... Я, наверное, попрощаться... ХГЧ на 42 ДПО 13357 МЕ/л... Мы же все прекрасно понимаем, что это ничтожно мало... Плачу...

Простите, что с утра с плохими новостями... Всем желаю легкой и счастливой беременности и родов в срок, здоровых и спокойных малышей. Дети - это огромное счастье! Берегите себя.

Всем доброе безтоксикозное утро, пузики!!!

Svetl@sha,  может ты просто день О. не совсем верно определила. Сбегай на УЗИ, если будет СБ у малыша, то мне кажется рано начала переживать.

Да давай на узи,а????

Svetl@sha, ну зачем в 8 недель сдавать ХГЧ и переживать потом?! Сходи на УЗИ и всё станет понятно, правильно девочки советуют :yes: И не нервничай, всё будет так, как должно быть. Удачи тебе :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, я сдавала ХГЧ на 16 (248) и 20 ДПО (1370), все соответствовало сроку, рост был хороший. На УЗИ была уже 4 раза, последний раз на прошлой неделе в 7+4 (акушерских). Ни эмбриона добром не увидели, ни тем более СБ... Прямо сейчас на узи сходить нет возможности, в нашем городе платно не делают. Я записана на след.неделю в субботу в областной центр на узи. Съезжу, конечно. Но я реалист, результат знаю...

Спасибо большое за поддержку!

Svetl@sha, на таком сроке хгч растёт медленнее, мне кажется ещё рано терять надежду!!!!

• Нравится 1

Svetl@sha

Ссылки скрыты.

Не расстраивайся раньше времени, калькулятор пишет, что прирост нормальный, дай Бог, чтоб на узи все увидели!

• Нравится 1

loren17,  я когда узнала результат, сразу в этот калькулятор значения внесла... Конечно, где-то в глубине души теплится маленький огонек надежды, но разум говорит обратное... Через неделю все узнаю точно.

TANUSHKA8,  ты так хорошо и молодо выглядишь для троих детей!!! Не, нафиг тебе пацанов рожать, такую красоту надо плодить!!

А у меня, девочки, живот пока вообще не виден, но мне и Г сказала, пощупав, что недель 11, хотя по месячным-13. Я еще не встала на учет, вот только показалась пришла, меня ругали все кому не лень, что вроде как поздно пришла. На учет ставят 25-го, 26го , во вторник, скрининг назначили.

я на этой неделе только написала заявление на прикрепление. Через неделю может прикрепят и побегу на учет вставать. Будет 12 недель уже, но а что делать?))

Svetl@sha,  дорогая моя, а что на узи говорят? Почему ты вдруг решила хгч сдать? Что беспокоило?

Svetl@sha,  мои кулачки и молитвы с тобой. Может в лаборатории ошиблись? Ждем с нетерпением результатов узи

Nastasya_S,  на УЗИ не было видно эмбриона, делала 4 раза, срок ставили с отставанием на неделю. В последний раз делала УЗИ в 7+4, вроде бы как увидели зачаточек эмбриона, но СБ не было, срок по УЗИ 4-5 недель (эмбриональных). Я воодушевилась, просто подумала, что подрастет немного и все услышим) ХГЧ я сдала, т.к. сил моих нет быть столько времени в неведении... Но надеялась увидеть совсем другой результат... Я сдавала в динамике, в понедельник будет готов следующий. В пятницу на контрольное УЗИ. По поводу того, что меня беспокоит - ничего абсолютно, ни болей, ни мазни, ничего... Но я на прогестероновой поддержке.

В любом случае, все точно узнаю только в пятницу (ну либо в понедельник, если ХГЧ будет еще ниже)... Спасибо большое за поддержку, она очень помогает!

Svetl@sha, значит надо как то собраться (хотя верю что не просто это)и ждать. Ты сейчас на ситуацию никак не повлияешь.

• Нравится 1

Svetl@sha, держим за тебя кулачки @@@@@@@!!! Пусть с малышиком все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Svetl@sha,  бедненькая, сколько у тебя переживаний, так долго ждешь! Очень жду новостей! Держись!

• Нравится 1

Svetl@sha, держим за тебя кулачки и надеемся на лучшее.Зря ты на эти ХГЧ пошла(((понимаю , конечно долго узи ждать, но мы все ждем и волнуемся.Надеюсь на ошибку лабы.

• Нравится 1

Svetl@sha,  держу за вас кулочки

Сейчас я поддамся общей панике и пойду на узи. Както не дошла еще

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...