Meliksa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, всем привет! Ничего не успела почитать сегодня!(( Вечером постараюсь! Всех с недельками, а Кузя 86, с Днем Рождения!!!!!! Всего самого хорошего, а главное - хорошей Б, родов и здорового и спокойного малыша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Еще раз всем всем спасибо за поздравления! Очень приятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Nataly9, сахар большой. Пересдай из вены. Из пальца всегда меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Кузя 86, с Днем Рождения! Желаю тебе всего лишь самого наилучшего и в огромном количестве!!! Сегодня у меня нереальная эйфория - первый скрининг - отпишусь в темке про УЗИ. Эмоций - уууууххх!!!!!! Фантастика!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мама Сара, Спасибо огромное!!!! Поздновато пришла так как на скрининг надо тебе уже!!! На учет надо вставать в неделек 11 хотя бы))) Ну да, они и начали, дескать, родишь какого-нибудь ...(и показывают типа косого-кривого). Очень смешно. Шутники , е-мое. Кузя, и от меня прими праздравления. Эх, люди, у которых дни рождения в теплое время года-счастливчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Еще успею))) Кузя 86, С днём рождения тебя!!! Девочки привет! Мы всё ещё болеем. Кто пользовался увлажнителем воздуха? Какой марки лучше брать? Очень нужны советы.. Выздоравливайте скорее! Про увлажнитель не подскажу, у нас другая проблема- у нас осушитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Виноград и пюре нельзя??? Жизнь боль(( А у племяши выпускной в саду, такой красивый праздник,они в бальных платьях, танцы,песни такие умнички, танцевали на сцене с папами,чуть не расплакалась!! Настроение праздничное, всей семьей уехали на дачу,на шашлыки, рассказала маме и сестре,показала пловца нашего, порадовались,сказали помогут чем смогут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Спасибо за советы про давление! Буду пить крепкий сладкий чай, кофе я не люблю. Потом ещё на приёме у врача поинтересуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Кузя,итебя с Днюшкой! здоровья и любви тебе! а счастье родишь) букет клевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, милые... Я, наверное, попрощаться... ХГЧ на 42 ДПО 13357 МЕ/л... Мы же все прекрасно понимаем, что это ничтожно мало... Плачу... Простите, что с утра с плохими новостями... Всем желаю легкой и счастливой беременности и родов в срок, здоровых и спокойных малышей. Дети - это огромное счастье! Берегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Всем доброе безтоксикозное утро, пузики!!! Svetl@sha, может ты просто день О. не совсем верно определила. Сбегай на УЗИ, если будет СБ у малыша, то мне кажется рано начала переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Да давай на узи,а???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Svetl@sha, ну зачем в 8 недель сдавать ХГЧ и переживать потом?! Сходи на УЗИ и всё станет понятно, правильно девочки советуют И не нервничай, всё будет так, как должно быть. Удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, я сдавала ХГЧ на 16 (248) и 20 ДПО (1370), все соответствовало сроку, рост был хороший. На УЗИ была уже 4 раза, последний раз на прошлой неделе в 7+4 (акушерских). Ни эмбриона добром не увидели, ни тем более СБ... Прямо сейчас на узи сходить нет возможности, в нашем городе платно не делают. Я записана на след.неделю в субботу в областной центр на узи. Съезжу, конечно. Но я реалист, результат знаю... Спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Svetl@sha, на таком сроке хгч растёт медленнее, мне кажется ещё рано терять надежду!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Svetl@sha, Ссылки скрыты. Не расстраивайся раньше времени, калькулятор пишет, что прирост нормальный, дай Бог, чтоб на узи все увидели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 loren17, я когда узнала результат, сразу в этот калькулятор значения внесла... Конечно, где-то в глубине души теплится маленький огонек надежды, но разум говорит обратное... Через неделю все узнаю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 TANUSHKA8, ты так хорошо и молодо выглядишь для троих детей!!! Не, нафиг тебе пацанов рожать, такую красоту надо плодить!! А у меня, девочки, живот пока вообще не виден, но мне и Г сказала, пощупав, что недель 11, хотя по месячным-13. Я еще не встала на учет, вот только показалась пришла, меня ругали все кому не лень, что вроде как поздно пришла. На учет ставят 25-го, 26го , во вторник, скрининг назначили. я на этой неделе только написала заявление на прикрепление. Через неделю может прикрепят и побегу на учет вставать. Будет 12 недель уже, но а что делать?)) Svetl@sha, дорогая моя, а что на узи говорят? Почему ты вдруг решила хгч сдать? Что беспокоило? Svetl@sha, мои кулачки и молитвы с тобой. Может в лаборатории ошиблись? Ждем с нетерпением результатов узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Nastasya_S, на УЗИ не было видно эмбриона, делала 4 раза, срок ставили с отставанием на неделю. В последний раз делала УЗИ в 7+4, вроде бы как увидели зачаточек эмбриона, но СБ не было, срок по УЗИ 4-5 недель (эмбриональных). Я воодушевилась, просто подумала, что подрастет немного и все услышим) ХГЧ я сдала, т.к. сил моих нет быть столько времени в неведении... Но надеялась увидеть совсем другой результат... Я сдавала в динамике, в понедельник будет готов следующий. В пятницу на контрольное УЗИ. По поводу того, что меня беспокоит - ничего абсолютно, ни болей, ни мазни, ничего... Но я на прогестероновой поддержке. В любом случае, все точно узнаю только в пятницу (ну либо в понедельник, если ХГЧ будет еще ниже)... Спасибо большое за поддержку, она очень помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Svetl@sha, значит надо как то собраться (хотя верю что не просто это)и ждать. Ты сейчас на ситуацию никак не повлияешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Svetl@sha, держим за тебя кулачки @@@@@@@!!! Пусть с малышиком все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Svetl@sha, бедненькая, сколько у тебя переживаний, так долго ждешь! Очень жду новостей! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Svetl@sha, держим за тебя кулачки и надеемся на лучшее.Зря ты на эти ХГЧ пошла(((понимаю , конечно долго узи ждать, но мы все ждем и волнуемся.Надеюсь на ошибку лабы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 Svetl@sha, мы все ждём результат хгч в пн,жаль что на узи сейчас никак. Держим кулачаи и желаем удачи, не думай пока пожалуйста о плохом, ведь точно неизвестно может всё хорошо)) Моя кресТная дочурка)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Svetl@sha, держу за вас кулочки Сейчас я поддамся общей панике и пойду на узи. Както не дошла еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения