Зарница-мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 девочки кто нибудь придерживался диеты перед скринингом? Svetl@sha, @@@@@@@@ Nataly9, очарование маленькое!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Зарница-мама, я завтракала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Зарница-мама, мне сказали обязательно поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Лапотушка, TANUSHKA8, даже так??? я читаю 4 часа без еды... + исключить за день шоколад, жирное, жаренное.. TANUSHKA8, кого тебе на глядели?) даже интересно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Блин, девочки голова болит. Что из таблеток можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Кузя 86, пока еще ношпу можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 девочки кто нибудь придерживался диеты перед скринингом? Svetl@sha, @@@@@@@@ Nataly9, очарование маленькое!!!! Мне сказали за три часа не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Так, Света, мысли плохие прочь из головы!!! Верь только в хорошее, не притягивай негатив. Я верю в твоего малыша, и ты верь обязательно!!!! Мы с тобой первых дочулек с разницей в неделю родили и вторых также родим, давай выше нос!!!! Кузя, но-шпу можно, мне терапевт разрешил. Блин, надо не забыть спросить про еду перед скриннингом.. А у меня опять выделения как яб такой причём крутой, я что-то перепугалась. Потом прочитала в инете, что это норма для первого триместра и виноват прогестерон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Всем привет,Дорогая Света,ты держись , ты на прогестероновой поддержке, все равно он будет тянуть беременность и помогать расти, не теряй надежду, рост хгч правда замедляется,главное чтобы он был в пределах нормы твоей лаборатории,при замершей моей в 10 недель у меня оказалось 22000, что конечно подтвердило одно, главное войти в норму,верь только в хорошее, реальность пока не подтвердилась лишь в твоих мыслях,пока оставь эти мысли,тем более говоришь ничто не болело ничто не мазало, мы все держим кулачки и верим в твоего малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Зарница-мама, не поняла? Зарница-мама, мне даже на экране не показали и фотку не дали.Пойдем через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Лапотушка, TANUSHKA8, даже так??? я читаю 4 часа без еды... + исключить за день шоколад, жирное, жаренное.. TANUSHKA8, кого тебе на глядели?) даже интересно ... Мне сказали не есть только жирное, но я наверное легким салатом позавтракаю или пару дней винегред наяривать буду,его же можно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Nataly9, а когда тебе идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Зарница-мама, не поняла? Зарница-мама, мне даже на экране не показали и фотку не дали.Пойдем через 2 недели да мне просто интересно кто у тебя))... 3 девочки уже есть.. папа наверно хочет малину разбавить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Nataly9, а когда тебе идти? 28мая в 15.00) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 а если скрининг утром.. можно на голодный? или в 4 утра есть вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Зарница-мама, скоро узнаем)))не папе и в машине хорошо))) Ой в малине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 TANUSHKA8, но в любом случаи - нянечек у тебя столько будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Меня спрашивали ела ли я Я сказала что да.Ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Зарница-мама, я сдавала в 8.30 где-то. В другом городе, пока ехали - ела бутерброд большой, яблоко. Повторюсь - врач сказала хорошо, что поела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Я тоже в эту беременность пофигистка))) Но всё компенсируется постоянной тошнотой((( Девочки, а у кого запоры? Я уже замучилась(( Глицерин не помог, микролакс тоже как-то слабо((( Помогает только чашка кофе утром, но пить его не могу- сразу тошнит((( Есть у вас проверенные рецепты? Поделитесь меня киви на тощах спасает 1-2шт тока аккуратно потом через 30мин бегу в туалет) а вообще аждому свое надо подобрать, кому чернослив еще что, вода н тощах из фильтра обязательнр) Мы вернулимь, вме клево, пузик загорел, ветра от жарв спасали, на 2 экск съездили рыбалку и райский остров типо бали) отдохнули а теперь за работу, по ощущеничм чувствую малышп, матка выросла до пупка а аот вес не знаю, у нас там расстройство кишечников было может изза рыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девушки, вы так уговариваете Свету, что у нее все хорошо. Пытаетесь ей вселить надежду в то, что по вероятности не так велико. Вы знаете как больно падать после таких ложных надежд? Вы сами посудите, как вообще легче пережить тяжелую новость? Когда ты до последнего верил, что все будет хорошо. Вытягивал до последнего из себя надежду? Поверил другим женщинам с форума, которые сказали, что им кажется, что все будет хорошо. А потом прийти и узнать, что это все не так и надо идти делать чистку. Так правильнее? Или когда ты все таки посмотрел в лицо своему страху, понял, чего на самом деле тебя так пугает. Ведь за поверхностными страхами кроются те, которые мы блокируем в себе и не осознаем, пока не залезем туда. Когда ты принял, что все возможно, решил, что ты будешь делать дальше в случае нежелательного варианта. Успокоился. И когда на УЗИ тебе сообщат плохую новость, уже будешь готов. Как лучше? Ответ на самом деле тоже не однозначен, так как в этом мире все не однозначно. Но стоит задуматься. Надежда нужна, чтобы бороться, когда ты боишься. Но падать больнее, если уж придется упасть. По себе знаю. Постоянно говорят, что мысли материальны. Мы сами все притягиваем. Как вы сами-то думаете: если мы чего-то сильно боимся, и потому стараемся об этом не думать. И представляем картину, которую хотим. А на самом деле в подсознании или в сознании испытываем сильный страх, но думаем, что на этой волне мы не генерируем, потому что мы стараемся блокировать это. Как вы думаете, притягиваете ли вы на самом деле то, о чем думаете, если за этим кроется сильный страх? Страх - это якорь, который не дает быть счастливым. И его сложно победить. Но за победой страха кроется множество возможностей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Привет всем! Скажите пожалуйста, кто ездил во время Б в Турцию? Муж хочет в июне, у меня срок будет 13 недель. Страшно как то... Не во время берем но была в июне с дитем) там хорошо в это время в конце уже жарко а аот середина самый класс, в 13 нед если себя норм чувств то норм лететь а я люблю самолеты) сег правда не много голова закружилась, но быстро отпустило) Охххх осталось 15стр дочитать вас) настррчили жуть как много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки меня со вчерашнего дня беспокоят боли в низу живота с права! Боль одиночная но чувствительная- такой укол спицой, и после этого тишина! Итак за день раза 3-4бывает! Что это-связки, мышцы-стоит поддаваться панике или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 orbit76, если это то, о чем я думаю, у меня тожп так бывает с пятницы (первый скрининг - очень волновалась). Врач сказала это - тонус. Надо не переживать и пить магний (чтоб мвшцв расслабить) и еще раз: меньше парится и жить каа нравится (т.е не нервничать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Svetl@sha, жду вместе с тобой результатов хгч и узи!!!! Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения