Кузя 86 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем доброе утро. Настроение отвратительное. Поругалась со всеми(собираюсь к врачу. Всем хорошего дня девочки и позитивных новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Доброе утро, пузатики. Всем кулачки на УЗИ, на скрининги @@@@@@@@@@@@@@ Светлана тебе отдельные кулачки на ХГЧ и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Я завтра иду вставать на учет. Правда анализы еще 2 недели назад сдала. Но врач до этого в отпуске была. Вчера с удовольствием вечером наелась слив, но малышу они явно не понравились. И все сливы улетели в канализацию ))))))))) Девчонки а у меня вопрос. А все три скрининга - это обязательные процедуры во время беременности или по желания беременной. Я почему спрашиваю. У меня сестра 6 лет назад ходила Б. и она всего один раз за беременность делала плановое УЗИ. Она даже не слышала такого слова как скрининг. Просто говорила, что постоянно приходила в ЖК и брали какие-то анализы. Может в маленьких глубинках его не делают. Кто знает? И еще вопрос скрининги - это бесплатно или не совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мальвина83, плановые скрининги бесплатные. Доброго всем утра и отличного дня! Как всегда вся в работе)) вот только купила билеты обратные от моих родителей в Москву)) в выходные ,как придет ЗП, будем брать билеты к родителям мужа)) Веселый у нас отпуск намечается в конце июня. В последний рабочий день выезжаем вечером к моим родителям без собаки)) через неделю в четверг поздно вечером выездаем обратно в Москву. В пятницу вечером в Москве ,скидываем то, что привезли от моих родителей, собираем собаку, в субботу утром выезжаем к родителям мужа)) в среду - обратно. В четверг в Москве ,в пятницу на работу))) хом@чок, я тебе написала)) жду от тебя сообщений, а их все нет... Svetl@sha, мои кулачки с тобой!!! Ждем с нетерпением результатов ХГЧ, а потом и узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Доброе утро, девочки. Пузиков понедельника с неделькой. Я тут пропала, но токс замучил, нет желания ничего делать, только лежать, лежать, лежать....Вчера получше было в первую половину дня, а к вечеру опять чума.....быстрее бы отпустило, такого сильного токса у меня не было за все беременности. Единственное радует, что с 12 недель уже отпускало обычно. Съездили на дачу, травы полно....цветочки посадила, теперь спина отваливается В четверг уезжаем в Питер на 4 дня....будет маленькое путешествие, очень надеюсь, что состояние мое улучшится к тому времени. Всем хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет. Ну вот чем нос то лечить терапевт сказала только аквамарисом типа можно нос капать. Спросила про капли говорит лучше не капать Еще давление дома хорошее а у врача за то 136/78 и пульс блин 126 итог тах-ия поставлена . ЭКГ хорошее причем Злая пришла с женской сказала что хожу раз в три дня поставила запор ужасссс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У нас в ЖК для Б все УЗИ бесплатные. Понятие скрининг в нашей ЖК это только УЗИ и все, без крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 nataly74rus310390, в-ЖК делала Скрининг + сразу кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 TANUSHKA8, Раз в 3 дня - это запор))) Раньше вообще говорили надо хотя бы раз в день. Сейчас нормой считается раз в 2 дня))) Жена полковника, Пусть тебя токс отпустит и поездка в Питер пройдет с удовольствием!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем доброе утро. Настроение отвратительное. Поругалась со всеми(собираюсь к врачу. Всем хорошего дня девочки и позитивных новостей А чего поругалась? давай скорее мирись! TANUSHKA8, и что тебе назначили от запора?много клетчатки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 TANUSHKA8, Раз в 3 дня - это запор))) Раньше вообще говорили надо хотя бы раз в день. Сейчас нормой считается раз в 2 дня))) Жена полковника, Пусть тебя токс отпустит и поездка в Питер пройдет с удовольствием!)) Ой, спасибо, очень хочется хорошо съездить и никому поездку не испортить своими жалобами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Любознательная мама , я и так много ем клетчатки))) ничего такие у нас врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 TANUSHKA8, врач какая-то странная,если есть проблема-ее же нужно решать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Любознательная мама , я сказала что пью кефир и ем чернослив и это помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Жена полковника, Раз хочется, значит обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Доброу "утро" девочки! Всем хорошего дня, пусть токс поскорее уйдёт)) Всем доброе утро. Настроение отвратительное. Поругалась со всеми(собираюсь к врачу. Всем хорошего дня девочки и позитивных новостей А ну давай мирись скорее,ругаться теперь нельзя,только добро и позитив)) У меня муж теперь ссор избегает,раньше бы раздул а теперь заминает споры)) Мальвина83 скрининг и моя сестра 6лет назад не делала, отдельно кровь и просто узи. Но я считаю они нужны, чтоб отследить здоровье ребёнка. В жк по идее бесплатно, но я жк не доверяю плюс пол хочется узнать и мужу показать, поэтому первый скрининг иду делать платно,а там посмотрим) Девочки, вы все в отпуска,кто куда, а я дома сижу..надеюсь хоть в Псков съездим погулять,если погода позволит) Я сегодня в 7утра проснулась,чтоб дюф выпить и думаю, ну вот и понедельник почти прошёл, ещ 2 денька и скрининг, дождаться не могу Лёшка отпросился с работы,тоже пойти хочет,волнуется,переживает,но у нас всё хорошо будет)) А ещё с пт муж на недельку отпуск взял, я ооочень надеюсь что наконец то закончим кухню и ремонт в комнате(правда сильно постараться надо будет) и тогда останется только мебель заказывать,но это проще)) Ой, я смогла сегодня втянуть живот и вообще с утра какой то маленький у меня)) А, хотела спросить, вам врачи не говорили что надо не увлекаться творогом и продуктами с кальцием? Чтоб кости у ребёнка не укреплялись сильно и не было осложнений в родах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Nataly9, а у меня не получается увлекаться творогом... Не могу его есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Nataly9, вроде про кальций это после 30 недель не злоупотребоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Жена полковника, Раз хочется, значит обязательно получится! напишу сег обязат, пока прилетнли в себя пришли в комп не заходила а через планшет не нашел тебя ( ) а я вообще с молочкой не дружу, в ту берем заставляла себя творог хоть чуть чуть есть с вареньем) и посое родов тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хотела бесплатных витаминов получить а врач ткнула меня в мои результаты анализов и говорит пока ничего не надо. Типа и так все отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я делала скрининг платно, по поводу бемплатно - даже вопрос не стоял, в ЖК сразу направили на платный. ро поводу творога - я заметила, если ем просто творог - все хорошо, а с вареньем или фруктами - дикая изжога. Первый раз слышу про запрет есть творог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 О Натали-завидую))) Псков мммм-мой любимый город Псков, обожаю его!!! У нас там родня живет, хотим в дальнейшем с мужем туда на ПМЖ переехать!!! Боже-как же я его люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мы уезжаем всей семьей в Смоленск-на месяц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 хом@чок, я кефир, бифилайф и ряженку хорошо воспринимаю))) может и тебе будет их легче употреблять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лианочка1977 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 хом@чок, я кефир, бифилайф и ряженку хорошо воспринимаю))) может и тебе будет их легче употреблять))) Разрешите вклиниться. Мне еще очень мацони нравится. Попробовать стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я на вкус не воспринимаю молочку не нравиться а от молока рвота и пучит были мы у гини) кровь скрининга еще не готова, сердечко сразу нашли послушали все хор, мы выросли, пузо оч здорово а вот по весу скинули по ее мерка за 2мес минус 600г ) но она ничего не сказала, все померяла и отпустила на 2нед, анализы тока ттг дала тк в прошлый раз чуть ниже нормы был и антитела, в эту берем не мучают анализами у них вся система поменчлась с этими объединениями поликлиник, на 2скрининг в 20нед теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения