Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

А я совсем забыла про молочку....упустила этот момент.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет всем. у нас с малышом все хорошо. Тошнит периодами,рвет от запахов.

у меня вопрос к вам. у кого то из вас мужья занимаются грузоперевозками? моой уволился с железной дороги, хочет кредит брать на машину типа газели. а мне боязно очень...

Пузиков понедельника с неделькой!!! девочек с прошедшими днями рождения!!!

напишу сег обязат, пока прилетнли в себя пришли в комп не заходила а через планшет не нашел тебя (

) а я вообще с молочкой не дружу, в ту берем заставляла себя творог хоть чуть чуть есть с вареньем) и посое родов тоже

Ага, я тоже молочку не люблю, даже йогурты еле ем...но заставляю себя изредко, молоко нравится с жареной картошкой и булкой с малиновым вареньем, творог только от вкуснотеево могу есть с чаем и вареньем, но оч редко, буду себя попозже заставлять)

Хотя у сестры вообще непереносимость, она не ест молочное, но правда и не кормила почти(хотя у нас никто не кормил,молоко плохое было)

О Натали-завидую))) Псков мммм-мой любимый город Псков, обожаю его!!! У нас там родня живет, хотим в дальнейшем с мужем туда на ПМЖ переехать!!! Боже-как же я его люблю)))

А я не была там, на выходных следующих надеюсь поедем) Что там обязательно посмотреть надо?)) и надо найти где пожить дня 2-3, снять квартиру может..

Девчули, завидую по белому кто был на скрининге)) Делитесь, отлегло, что всё хорошо? или и не нервничали совсем?)

Светлаша как дела с рез хгч?

А я сына почти до года кормила но под конец плсле 10мес мало молока было но там уже прикорм был, я не люблю смеси и фанат здор питания)

хом@чок,  результат сегодня ждала весь день, но так и не получила... Завтра в 10 утра на узи.

• Нравится 1

хом@чок,  результат сегодня ждала весь день, но так и не получила... Завтра в 10 утра на узи.

будем держать кулачки, сразу отпишись а то мы тоже переживаем)

Привет,всем.у меня седня горло болит прям и ноет.эхх. жара на улице, а оно взяло вот так и заболело.токс не покидает) чувствую,что гемоглобин покатился вниз. Завтра наверно схожу в ЖК *может меня наконец поставят на учёт?)))хотя так лень 2 часа там сидеть. на улице красота,от сирени прям без ума.очень хотца шоколадок кушать -а от них сразу бе. Всем удачных УЗИ и прочих дел)

Изменено пользователем marija2

Светик, завтра на скрининг в это же время, буду трястить за себя и за тебя. :molitva:

Иду в ЖК. Муж не хочет со мной((( Будет с Улей дома сидеть.

Мли кулачки всем завтра на узи,анализы,скрининги! Порадуйте пожалуйста хорошими новостями!!!

Мне в пн к гине повторно, а так не хочется уезжать с дачи,трястись в автобусе и ектричке 3часа(( думаю как бы перенести на недельку приём?)

• Нравится 1

Девчулечки, милые, спасибо вам огромное с поздравлениеми, нам ну ооооооооочень приятно. Только добралась до интернета! Все ваши пожелания прочитала, и желаю вам того же! Ездили с мужем сначала к моей маме на шашлыки, потом в загородный клуб-отель на романтические сутки, потом на дачу к нам и там еще с друзьями отмечали! Вообщем насыщенные праздники! На днюху звонила врачу она сказала что пришли результаты анализов и у нас все хорошо))) довольна как слон!!!!!! Вообще хороший такой мини-отпуск получился с чт по пн))))

Хомяченка нашего с приездом! Все, дорогая, сил после отпуска подкопила, теперь изволь родить самого лучшего детенка на свете!

А еще поздравляю Кузю- Юлию с прошедшим, желаю получать от жизни максимум удовольствия, что бы все мечты превращались в планы, а затем осуществлялись! Ну и родить здоровенького малыша, в нашей темке без этого никак!!!!!))))

• Нравится 2

Svetl@sha

Дорогая держись!!!! Желаю завтра на узи получить хорошие новости о крошке!!!

Доброе утро девочки!!! Всем удачи на скринингах и узи!!! Я тоже в 10 сегодня на скрин, много нас сегодня набралось)))

• Нравится 2

Всем доброго утра и отличного дня!!!

Светик, ждём отличных новостей!!! Вот тебе наши на удачу @@@@@!!!!

Меня мучает токс по-прежнему. Вчера было 10 недель животику. Эх, ещё наверно недели три точно будет токсикозить. Девочки, кого молочница уже посетила? Чем спасались?

Всем кто идёт на УЗИ и скриннинг, также наши @@@@@!!!

• Нравится 2

Доброе утро. Всем только хороших новостей на узи и скриннингах!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Кто на узи и скрининг - самых отличных результатов!

Светлана - отдельные кулачки! Пусть на узи малышок помашет тебе ручкой.

• Нравится 2

Всем хороших УЗИ,кто собирается!! ;)

Девочки,доброго и хорошего всем дня! а у нас в городе сегодня прошел год с начала войны :(

• Нравится 3

Всем удачи на узи!!,

• Нравится 2

Всем доброе утро!

всех пузиков с недельками!

всем наши кулачки на узи и на все=)

мне на след неделе на скриннинг=) с 01.06 по 07.06 =) вот.

Пузико уже не втягивается=) растем=)))

Творог я люблю, особенно зерненый, мама домашний иногда передает. С медом вкусно. Молочку тоже. Изжоги, тьфу-тьфу-тьфу нет..

Витамины мне никто не назначил. Только ферум-лек пью, но эффект тьфу-тьфу-тьфу есть - прошла слабость, шум в ушах, потемнение в глазах и проснулся РАБОТУН =)))

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1432617709' post='14782424]

Всем хороших УЗИ,кто собирается!! ;)

Девочки,доброго и хорошего всем дня! а у нас в городе сегодня прошел год с начала войны :(

Каждый раз, когда смотрю новости - дурно становится =( сколько жертв непонятно ради чего! :cry::(

я в Ростове живу.. все эти учения, вся напряженка эта... тяжко.. а вам так вобще =(

Держитесь там!

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 1

Девочки я ведь зря переживаю, что в 9 недель даже намека нет на пуз?

• Нравится 1

Кузя 86, конечно зря Рано еще!!!

• Нравится 2

Всем доброе утро! Удачи на УЗИ и хорошего самочувствия.

Кузя86, конечно зря переживаешь, рано живот появляется в основном у повторнородящих, причем чем больше беременностей, тем раньше появляется ;)

• Нравится 1

Птичка84, ага это как у меня 4 Б.вот и рано вылез ))) уже пуз внизу живота кругленький)))а я то наоборот хотела что бы вылез позже

• Нравится 1

TANUSHKA8,  я тоже хотела, но уже тихонечко торчит, а утром прям бугорок. Но у меня 3-я б... Ну что ж, да будет так :D кстати, он вылазит рано, но не факт что будет больше, на определенном сроке сравниваются пузики и у кого 1-я б и у кого 4-я;)

• Нравится 1

Птичка84, ну да он долго еще таким может быть

У меня тоже 4-я Б и в этот раз пуз ну очень рано полез. Хотя в 3-ю Б на этом сроке абсолютно плоская была. Такой пуз, как сейчас только в 17-18 недель появился. Вот интересно, обычно пишут, что если плацента по передней стенке, то пуз раньше вылезает. А у меня в первые 3 б по передней стенке была, а я долго плоская была. А сейчас плацента в самом верху (дно матки), а пуз уже торчит. Млин, старею...((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...