Veraoka/// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А я совсем забыла про молочку....упустила этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 привет всем. у нас с малышом все хорошо. Тошнит периодами,рвет от запахов. у меня вопрос к вам. у кого то из вас мужья занимаются грузоперевозками? моой уволился с железной дороги, хочет кредит брать на машину типа газели. а мне боязно очень... Пузиков понедельника с неделькой!!! девочек с прошедшими днями рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 напишу сег обязат, пока прилетнли в себя пришли в комп не заходила а через планшет не нашел тебя ( ) а я вообще с молочкой не дружу, в ту берем заставляла себя творог хоть чуть чуть есть с вареньем) и посое родов тоже Ага, я тоже молочку не люблю, даже йогурты еле ем...но заставляю себя изредко, молоко нравится с жареной картошкой и булкой с малиновым вареньем, творог только от вкуснотеево могу есть с чаем и вареньем, но оч редко, буду себя попозже заставлять) Хотя у сестры вообще непереносимость, она не ест молочное, но правда и не кормила почти(хотя у нас никто не кормил,молоко плохое было) О Натали-завидую))) Псков мммм-мой любимый город Псков, обожаю его!!! У нас там родня живет, хотим в дальнейшем с мужем туда на ПМЖ переехать!!! Боже-как же я его люблю))) А я не была там, на выходных следующих надеюсь поедем) Что там обязательно посмотреть надо?)) и надо найти где пожить дня 2-3, снять квартиру может.. Девчули, завидую по белому кто был на скрининге)) Делитесь, отлегло, что всё хорошо? или и не нервничали совсем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Светлаша как дела с рез хгч? А я сына почти до года кормила но под конец плсле 10мес мало молока было но там уже прикорм был, я не люблю смеси и фанат здор питания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 хом@чок, результат сегодня ждала весь день, но так и не получила... Завтра в 10 утра на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 хом@чок, результат сегодня ждала весь день, но так и не получила... Завтра в 10 утра на узи. будем держать кулачки, сразу отпишись а то мы тоже переживаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Привет,всем.у меня седня горло болит прям и ноет.эхх. жара на улице, а оно взяло вот так и заболело.токс не покидает) чувствую,что гемоглобин покатился вниз. Завтра наверно схожу в ЖК *может меня наконец поставят на учёт?)))хотя так лень 2 часа там сидеть. на улице красота,от сирени прям без ума.очень хотца шоколадок кушать -а от них сразу бе. Всем удачных УЗИ и прочих дел) Изменено 25 мая 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Светик, завтра на скрининг в это же время, буду трястить за себя и за тебя. Иду в ЖК. Муж не хочет со мной((( Будет с Улей дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мли кулачки всем завтра на узи,анализы,скрининги! Порадуйте пожалуйста хорошими новостями!!! Мне в пн к гине повторно, а так не хочется уезжать с дачи,трястись в автобусе и ектричке 3часа(( думаю как бы перенести на недельку приём?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девчулечки, милые, спасибо вам огромное с поздравлениеми, нам ну ооооооооочень приятно. Только добралась до интернета! Все ваши пожелания прочитала, и желаю вам того же! Ездили с мужем сначала к моей маме на шашлыки, потом в загородный клуб-отель на романтические сутки, потом на дачу к нам и там еще с друзьями отмечали! Вообщем насыщенные праздники! На днюху звонила врачу она сказала что пришли результаты анализов и у нас все хорошо))) довольна как слон!!!!!! Вообще хороший такой мини-отпуск получился с чт по пн)))) Хомяченка нашего с приездом! Все, дорогая, сил после отпуска подкопила, теперь изволь родить самого лучшего детенка на свете! А еще поздравляю Кузю- Юлию с прошедшим, желаю получать от жизни максимум удовольствия, что бы все мечты превращались в планы, а затем осуществлялись! Ну и родить здоровенького малыша, в нашей темке без этого никак!!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Svetl@sha, Дорогая держись!!!! Желаю завтра на узи получить хорошие новости о крошке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Доброе утро девочки!!! Всем удачи на скринингах и узи!!! Я тоже в 10 сегодня на скрин, много нас сегодня набралось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем доброго утра и отличного дня!!! Светик, ждём отличных новостей!!! Вот тебе наши на удачу @@@@@!!!! Меня мучает токс по-прежнему. Вчера было 10 недель животику. Эх, ещё наверно недели три точно будет токсикозить. Девочки, кого молочница уже посетила? Чем спасались? Всем кто идёт на УЗИ и скриннинг, также наши @@@@@!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Доброе утро. Всем только хороших новостей на узи и скриннингах!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем доброе утро! Кто на узи и скрининг - самых отличных результатов! Светлана - отдельные кулачки! Пусть на узи малышок помашет тебе ручкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем хороших УЗИ,кто собирается!! Девочки,доброго и хорошего всем дня! а у нас в городе сегодня прошел год с начала войны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем удачи на узи!!, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Всем доброе утро! всех пузиков с недельками! всем наши кулачки на узи и на все=) мне на след неделе на скриннинг=) с 01.06 по 07.06 =) вот. Пузико уже не втягивается=) растем=))) Творог я люблю, особенно зерненый, мама домашний иногда передает. С медом вкусно. Молочку тоже. Изжоги, тьфу-тьфу-тьфу нет.. Витамины мне никто не назначил. Только ферум-лек пью, но эффект тьфу-тьфу-тьфу есть - прошла слабость, шум в ушах, потемнение в глазах и проснулся РАБОТУН =))) [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1432617709' post='14782424] Всем хороших УЗИ,кто собирается!! Девочки,доброго и хорошего всем дня! а у нас в городе сегодня прошел год с начала войны Каждый раз, когда смотрю новости - дурно становится =( сколько жертв непонятно ради чего! я в Ростове живу.. все эти учения, вся напряженка эта... тяжко.. а вам так вобще =( Держитесь там! Изменено 26 мая 2015 пользователем Мумми_Маша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки я ведь зря переживаю, что в 9 недель даже намека нет на пуз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Кузя 86, конечно зря Рано еще!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем доброе утро! Удачи на УЗИ и хорошего самочувствия. Кузя86, конечно зря переживаешь, рано живот появляется в основном у повторнородящих, причем чем больше беременностей, тем раньше появляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Птичка84, ага это как у меня 4 Б.вот и рано вылез ))) уже пуз внизу живота кругленький)))а я то наоборот хотела что бы вылез позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 TANUSHKA8, я тоже хотела, но уже тихонечко торчит, а утром прям бугорок. Но у меня 3-я б... Ну что ж, да будет так кстати, он вылазит рано, но не факт что будет больше, на определенном сроке сравниваются пузики и у кого 1-я б и у кого 4-я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Птичка84, ну да он долго еще таким может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня тоже 4-я Б и в этот раз пуз ну очень рано полез. Хотя в 3-ю Б на этом сроке абсолютно плоская была. Такой пуз, как сейчас только в 17-18 недель появился. Вот интересно, обычно пишут, что если плацента по передней стенке, то пуз раньше вылезает. А у меня в первые 3 б по передней стенке была, а я долго плоская была. А сейчас плацента в самом верху (дно матки), а пуз уже торчит. Млин, старею...(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения