Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

У меня появился живот,причём резко выпер,но это жирок(на работе стали замечать.

Изменено пользователем ЕжОвИнА

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Розмаринка, а у меня строение внутренних органов такое, что какой бы я худенькой не была у меня все равно торчит аккуратненький животик)) перед Б набрала несколько лишних кг. Ну и спасательный круг у меня сразу же определился. Так что животик вроде как есть)) И мне походу надо переживать ,что он у меня слишком рано появился)))

Девочки, у всех у нас вылезут нормальные хорошие животики. У каждой в свое время! так что хватит загоняться на эту тему. А то что вы ухуденькие и стройненькие - это же так хорошо!

• Нравится 2

Девочки у мегнч живот прям вываливается, люди стали замечать. Это не жир, видимо стенки совсем слабые. У меня такое чувство что органы выпадут

nataly74rus310390, не понимаю как это органы вывалятся? куда? а врач что говорит?

Пришли результаты мазка, инфекций нет, сказали есть бактерии уреплазмы, это опасно?сложно лечится?((

Nastasya_S, спасибо, гляну)) правда мужу всего неделю отпуска дали, думаю лучше ремонтом заняться,съездить успеем если что позже(

Мне кажется, когда хочешь, но не можешь. Сама раз в три дня хожу, но дискомфорта по этому поводу не испытываю. А запор, это когда по часу на унитазе просиживаешь, а процесс не идёт или идёт с напрягом...

Тоже завтра иду на скрининг, правда с утречка. К 8.30. Такие же чувства испытываю))) скорее бы

Я тоже так подумала, но киви на всякий случай купила:-D

О,у вас 13неделек, поздравляю и пол требуй,пусть говорят, буду держать кулачки))

Кузя 86, со одной стороны я и рада, что самочувствие хорошее. а с другой так невтерпеж себя беременой ощущать. уже так хочется много недель, эхх))

Вот и я хочу чувствовать себя беременной)

Кузя 86,  у меня 13 недель а на живот ни намека. Только вечером вылезает немного. Но окружающим незаметно вообще еще что я в положении. Я худенькая и мне врач сказала до 16 недели и не жди. Беременность первая, мышцы пока растянутся время нужно. Да и жира у меня на животе ни грамма, у кого хоть немного своего жирка у них все вместе начинает вылезать. А в 9 недель матка еще за пределы таза не вышла РАНО.

Ну все...я почти успокоилась)

Привет девочки.

Всех девочек среды с недельками .

nataly74rus310390, У меня таже беда.

У меня жирок с животом на месяцев 5 точно, мне ещё 2 недели шифроваться до скрининга от родственников через стенку. Втянуть не могу, последние дни прям чувствую матка поднялась, у меня шов КС и он поднялся в верх.

В прошлую беременность в 12 недель свадьба была платье специально брала фасон "Афродита", но сейчас живот прям намного больше.

Мышцы на животе у меня разошлись сильно, живот был очень большой в роддоме замучили спрашивать не двойня ли у меня... :D

Изменено пользователем naita

Мне кажется, когда хочешь, но не можешь. Сама раз в три дня хожу, но дискомфорта по этому поводу не испытываю. А запор, это когда по часу на унитазе просиживаешь, а процесс не идёт или идёт с напрягом...

Тоже завтра иду на скрининг, правда с утречка. К 8.30. Такие же чувства испытываю))) скорее бы

О,у вас 13неделек, поздравляю и пол требуй,пусть говорят, буду держать кулачки))

Nataly9

12 и 4 по последнему УЗИ. Это линеечка округляет. А пол у нас в ЖК не говорят, даже в бумажке с результатами УЗИ есть такой пункт, типа до 18 недель пол не озвучивается. Хотя аппарат современный и узистки по отзывам очень грамотные. Видимо, чтобы лишний раз потом не болтали, что такая-то пол не верно определила)))

Nataly9, уреоплазма не опасна, насколько я знаю. Но все решает врач. Там или во втором триместре лечение начинают, либо уже после того как родишь. Там точно надо антибиотики пить. Вообще, к этой штуке у врачей отношение не однозначное. Например, я от многих Г слышала что если уреоплазма одна без микоплазмы, то ее не стоит и трогать даже.

А еще надо проверять эту бяку на качество и количество. И только если количество выше определенного уровня, то надо лечить. Мы до Б лечили. Так как она у мужа была. Кстати отправь мужа провериться. У него значит тоже есть.

И в итоге лечиться надо вдвоем.

За кулачки спасибо!!!

Юльбарсик, Удач на скрининге!!!

Marusin, с хорошим скринингом тебя!!!

Эх, мне еще 2 недели ждать

Marusin, с хорошим скринингом тебя!!!

Эх, мне еще 2 недели ждать

Спасибо.

Marusin,  поздравляю со скринингом.

Nastasya_S,  а мне 2,5 недели еще до скринига ждать. Ощущение, что время так долго тянется.

Nastasya_S, живот огромный, но получается его втянуть, не совсем конечно, но много. А когда ходишь расслабление, кажется что кишки выпадут

Мне три недели до скрининга, почиьаешьвас, так хоть завтра беги!!!

nataly74rus310390,  родишь, подкачай мышцы преса, первый раз слышу что бы кишки выпадали))))) обычно мышцы их и держат, или кишок слишком много)))))

Я обычно в 15.00 пью дюф,завтра из-за скрининга могу либо в 13.30 либо уже совсем пропустить?

Nataly9,  а когда там обычно дюф и утрик отменяют? все забываю спросить у врача, так надоели эти таблы(( удачи тебе завтра на узи@@@@

Розмаринка, ну это жя ооообразно))))) да я качала. Я с Джиллиан Майклз занималась, на 17кг худела, стройняшка была и уверена, что как в первую Б со мной не повторится. Нет блин, все тоже самое. Меня несёт в ширь попу и живот вываливается.

У меня с Джиллиан подруги худели, тоже нравилось. А я скучаю по фитнесу, иногда на машине презжаю и прям ностальджи)))) но лялю больше всеравно хочется, я и на фитнес пошла что бы от планирования отвлечься, и прям втянулась

Изменено пользователем Розмаринка

Розмаринка, если все в прошлом в порядке в период 12-16н отменяют.если зб и прочее то пьют до 20минимально.

Наташ,дюф нельзя пропускать выпей после скрининга,у меня есть колебание в 2-3 часа.бывает забудется .но пить обязательно как и пила.

Розмаринка,  мне сказали дюф до 16 недель точно пить, потом тихонько дозу снижать, вот только как понять готов ли организм к отмене, нужно гормоны сдавать или на узи плаценту будут смотреть, сформировалась ли она полностью???

Marusin,  со скринингом!!!

А у меня никакой поддержки дюфом и утриком нет. Вам назначили по результатам анализов или что то беспокоило?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...