orbit76 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Я сплю наполовину на животике-но пока мне не мешает, может недель с 15-уже не буду, даже не знаю когда перестану!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 @Катюшка@, пока сплю на животе, наверно как лечь на него не смогу буду переучиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Meliksa Спасибо! @Катюшка@ Я любитель. В прошлую беременность до 5 месяца точно спала. я руку люблю подкладывать между косточкой й животом, как амортизация получается. Ужасной новостью стало в роддоме после родов, что на животе спать нельзя, потому что молоко ночью будет прибывать и могут получится застои высоко близко к подмышечной впадине. А так как я лежала одна, а ребенок был в реанимации, меня такой исход не привлекал. Но как же я мечтала родить и поспать на животе))) Так что сейчас я буду спать по максимуму) Чему я больше удивленна-это то что мы опережаем срок на неделю нам поставили 12 и 2. Наверное малыш крупненький))) Интересно это зависит от того что я ем сейчас много???)))))) Может умерить свой жор или еще рано -и можно кушать что душе угодно??? Я читала, что такое возможно если есть очень много простых углеводов, сладких фруктов. Я тоже ем, и меда очень много и фруктов. Мне большой не маленький, достанут в любом случае, пусть растет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 хом@чок, у нас нет такого анализа, не делают. но у нас сделано кое-что намного больше- у нас уже 4 раза наблюдали в лаборатории как развиваются наши оплодотворенные клетки и очень хорошо они это делают 5 дней, а потом как видим даже до 7 недели дожили. просто фишка где-то в чем-то другом. либо это моя иммунная система, либо в этот раз анамалия какая. orbit76, иммуноглобулин и был чтобы предотварить отторжение плода моим иммунитетом. так-то у меня антитела и иммунитет в порядке, просто методом исключения они подозревают, что начинается именно в матке какая-то реакция, но матку-то не проверить и поэтому делали такое лечение. но не помогло(( хотя врач сказала, что в след. раз будем снова делать. так у нее была замерш или выкидыш на 6нед тоже не рано Вспомнила мне сег мон приснился что кто то родил раньше срока в начпле ноября) хорошеньеого малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masanchic 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Кто такой же любитель спать на животе или наполовину на животе, вы уже начали переучиваться? Или с какого срока планируете? Обожаю спать на животе, но как узнала о бер, что в этот, что в первый раз, мгновенно отрезало. Муж купил подушку флопси, получается спать как бы полубоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Купили коляску! А я довольна. Мой ребёночак будет ездить в замечательной польской колясочке и спать лежа до года минимум. А не скрученный в карсите илы в колясках, в которых спинка не откидывается))) У меня снова будет свой танк, ура! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Sarrah, красивая колясочка - и видно что проходимая) У вас какие зимы там - снег бывает? И поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья всей твоей семье) Я любила спать на животе еще до той беременности, но потом после полутора лет совместного сна с ребенком и кормления его грудью я отвыкла от этого и теперь сплю только на боку по привычки))) Дочитала до Наташиной истории - сил тебе огромных справится со всем навалившимся!!! Держись там! Будем молится чтоб у ребеночка был шанс, но если нет - не кори себя ни в чем! Изменено 1 июня 2015 пользователем Breeze_van 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 rase, дорогая наша, очень жаль.... Я желаю тебе скорее восстановится и скорее стать самой счастливой мамой!!! Обязательно заглядывай к нам за порциями волшебных чихов. Всем доброго утра и отличного дня! Пузиков вторника, включая меня, с плюс неделькой!!! Счастья и здоровья нам девочки!!!! До скрининга осталась 1 неделя!!! Вчера приснилось узи и я увидела на нем красивую сладкую девочку))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем доброе утро! Всех нас с +неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Nataly9, ох, Наташенька, сил тебе и мужества. Это очень тяжелое решение и сложный период. Но только ты и твой муж знаете, что надо делать. Никто другой не может принять за вас решение или повлиять на вас. Только ваше решение будет единственно правильным. Если порок несовместим с жизнью, то нет смысла тянуть дальше.. Nataly9, я вот тут подумала и решила еще тебе написать. Обязательно сходи к кардиологу и проконсультируйся по поводу порока. Они бывают разные. И очень часто детки рождаются с компенсированными пороками. Организм приспосабливается к проблеме и нормально функционирует. Сходи к кардиологу, а потом принимайте с мужем решение. Sarrah, с днем рождения тебя, наша оптимистка!!! Счастья, здоровья и благополучия!!!!! masanchic, привет! Добро пожаловать! Здоровой и легкой беременности тебе. Зайди в нашу тему Табличка и заполни форму. Если хочешь попасть на наши картинки пцзиков, то пиши мне в личку свой ник, имя, ПДР, день округления неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, всем доброе утро!!! Уже очень давно не заходила к вам. Мы с дочками сейчас в деревне на свежем воздухе. Пока планируем остаться тут на все лето, я только буду ездить на приемы к врачу и анализы. На учет встала: сдала все анализы и прошла всех врачей. Гемоглобин на нижней границе нормы - 112, а так все хорошо. На первый скрининг нас записали 9 июня. Прочитала последние несколько страниц - очень жалко девочек((( rase, ты столько всего прошла на пути к своему малышу, поражаюсь силе твоего характера. Вы с мужем обязательно дождетесь своего малыша!!! Nataly9, сил тебе в принятии решения!!! Пузиков вторника с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Nastasya_S, тебе когда на скрининг? Всем приветик! С недельками, девочки и карапузы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Пузиков вторника с недельками!!! Всем привет! пузиков с неделькой! и меня тожА :D Завтра пойду сдавать кровь - гормоны щитовидки. А в четверг у меня с 8 утра скриннинг =) Жду встречи с моим сердечком любимым Sarrah, с днем рождения!!!! =) всего-всего хорошего и очень много! =) rase, держись! Пусть Господь поможет вам это пережить и даст с мужем деток в скором времени! Nataly9, сил тебе все это пережить. И самое главное - ВЕРЫ. Используй все возможности, какие только можно. А мы будем молиться за всех наших малышей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Nataly9, Наташа, я не знаю, что я там про оптимизм писала утром, но хочется ещё раз поддержать тебя. Я тогда пару страниц пропустила, потом прочла все. Хочется поддержать тебя Наташа, как только это возможно. Любое ваше с мужем решение будет самым правильным. Как бы там ни было, все будет хорошо. Это очень тяжёлое испытание и мне сложно представить, как тебе будет тяжело при любом исходе. Сил тебе и мужества, пожждержки мужа, это то, что поможет вам справится, поддержка друг друга. Изменено 2 июня 2015 пользователем Sarrah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем привет. Sarrah, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. У меня дома лазарет. Муж простыл, сын с ротовирусом. Всем удачи на скринингах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки привет! Мы позавчера вернулись из Абхазии! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Привет! Всех вторничных с неделькой! Вчера моя "любимая" сноха напугала.У нее 30 недель Б. Звонит мне брат и спрашивает ,куда с ЖК увозят в больницу. ЕЕ прям с приема на скорой увезли . Она позвонила и сказал еду в больницу, привези вещи. И телефон отключила (а может сел , хз) я брату говорю, что телефон вырубают в родовой, давай звонить в роддом. Позвонила, оказывается ее привезли с подозрением на поддтекание вод, лежит теперь сохраняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 @Катюшка@, Я лежу на животе. Пока ж не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 И лежу на животе полубоком с пожатой ногой. В эту Б почему-то с самых первых недель не могу лежать на спине, очень некомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки привет! Мы позавчера вернулись из Абхазии! как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 хом@чок, Слишком насыщенно )) Ребенка замотали) Она последние дни домой просилась. вот фотки есть на стене у меня Ссылки скрыты. и у мужа Были и в Адлере и Сочи и кр Поляне и в Абхазии в разных местах. А сегодня позвонили то что мы подавали на социальный отдых. Так прям таки настаивают что б в Крым ехали. Хотя изначально мы планировали Лен.О Тут уж если только с Майей вдвоем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marija2 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 Девочки,я со скрининга.по узт все хорошо . срок 12 .2дня КТР 58 .нос кость есть.твп 2. В общем я пока в состоянии -спасибо ,что все хорошо 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Обширный дефект межжелудочковой перегородки является неотъемлемым признаком общего артериального ствола. Я вычитала вот в интернете, пока что нам сказали что кроме сосудов всё в норме! Дак может у нас не общий ствол,а поменялись местами, тогда есть надежда!! Я дождусь приема кардиолога, узнаю делают ли операции,какие шансы,не будет ли мучиться и сколько стоит операция. Может не всё потеряно.. Ко мне сейчас цыганка подошла, вытащила 3карты-ребенок,болезнь,печаль((( Девчули, извините что не читаю вас,не комментирую,со своими проблемами только лезу, с вами легче делиться, родители только плачут,и не знают что сказать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Nataly9, Не верь в цыганок. Они психологи хорошие. Все наладится. Ведь нередко какие то проблемки внутриутробные потом нормализуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Nataly9, да цыганкам не верь.они видят насквозь и рассказывают лишь то что Ты сама им видом показала ,словом кинула.они рады лишь деньгам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения