Птичка84 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 orbit76, ну уж нет, ин надеть на себя целое дело, летом сто потов сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я правда их никогда не одевала раньше, а их оказывается еще и тяжело одевать??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Кузя 86, Какой комочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 orbit76, это типа капронок, только очень плотных и шириной рассчитанных на ребенка лет 5-7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) orbit76, ага, точно, тяжело надевать. Считается, что их в перчатках резиновых надо надевать , по крайней мере первые разы, когда совсем тугие, не натянуть и соскальзывают с рук, но не лезут. У меня тоже вена расширена, на ноге. Тоже про эти чулки все время говорят. Купила я их в ту беременность. Не знаю, хрень по мне какая-то. Изменено 3 июня 2015 пользователем @Катюшка@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Эх не знаю!!! куплю все же наверное, а потом буду одевать по дому только! а не понравится плюну на это дело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Meliksa, я сегодня постиглась, на маникюр сходила. Глупости какие то) Всех с хорошими скринингами! А на меня накатил. Вообще ничего есть не могу. Только иногда после 10 вечера. Скинула около 3,5 кг . В основном фрукты идут. И картошка вечером тушеная У меня первый мальчик был-полоски не было, прыщи были, волосы очень хорошо росли. Очень густые стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Привет, девочки. Завтра иду на свое первое УЗИ. Хотела с мужем пойти, но у него завал на работе((( Отвезу малого в садик и поеду. Сегодня позвонили с центра - напомнили чтоб на полный мочевой пришла(((( ну вот что за деревня у нас тут - издевательство над беременными УЗИ на полный мочевой... Решила себя не насиловать - попью конечно водички, но если не будет полным просто попрошу внутренним датчиком сделать. По поводу полоски на животе - с сыном была очень заметная и еще пигментация была сильная на лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Привет, удачи завтра на УЗИ. А я свою специально спросила про мочевой, говорит, что у них такой аппарат, не надо пить воду. Но по факту по животу найти не могла. Точнее сказала, что есть ребёнок, но его было очень плохо видно, долго пыталась и в итоге сделала вагинальный. Я считаю вагинальный хорошо все видно на таких сроках. А воду если пить, надо 2-3 литра, так чтобы еле еле терпела из последних сил. Я помню, напьешся, а там ещё очередь под кабинетом, и думаешь, что быстрее, помрешь или очередь подойдёт))) Моего мужа впечатлили УЗИ, не сильно сентиментальный, но ходил дома повторял, что здорово так сердце слушать))) Девы, я реалистка, знаю, как высоту дна матки мерять, и что вечером газами кишечник раздувает. Но на днях эпилировалась утром и натощак, а живот то не втягивается и зону бикини было хуже видно, чем раньше. Не втягивается пузень. Про то, какой он вечером, я вообще молчу, у людей такой в 20 недель. В первую беременность было точно также. И полоска была чёрная на девочку. Вообще то средняя линяя живота должна быть у всех. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Удачи на УЗИ!!! Самых лучших ракурсов и результатов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 orbit76, у меня знакомая носила как раз летом, но там с венами вообще беда была. А если не очень страшно то думаю можно осенью начать если надумаешь носить. Breeze_van, у меня первая девочка и тоже по лицу была пигментация. А вот полоска не очень темная и не широкая. Это мне кажется зависит от организма в большей степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я слышала что на роды чулки обЯзательны, если проблемы с венами. А так вроде у нас в январятах никто не носил.. Не заставляли Я не могу понять что с животом, такое ощущение, что начал вылазить, но ведь рано же ещё! Или это кишечник шалит так.. В общем не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Лапотушка, да да.от шоколада и ещё у меня от печенья и мучного прям бее. Сижу ща и думаю-"ну на фига я сьела печенье" бблииин.. теперь ваареньье съела, изжога подкрадывается ; ( этоо значит и мне от всего сладкого хреновато 8 ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Лапотушка, возможно, а ты сластена? Много сладкого ешь? Меня вот наоборот отвернуло от сладостей в раньше не могла без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мама*шустрика, абсолютно равнодушна - я имею ввиду - еть сладкое, ем, нет сладкого - даже не вспомню о нем. Но работе для мозгов) ела шоколад (каждый день, но не килограммами конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Меня от мяса отвернуло, и на сладкое тянет. Девочки, кого рвало и у кого тока сильный, ещё мучает или прошёл уже токсик? Если да, то во сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кузя 86, Какой комочек? матка немного вылезла)))))так то живот плоский, а внизу почувствовал мягкий шарик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Меня от мяса отвернуло, и на сладкое тянет. Девочки, кого рвало и у кого тока сильный, ещё мучает или прошёл уже токсик? Если да, то во сколько недель? Меня рвало жутко, но вот вчера как рукой сняло - второй день уже получается себя человеком чувствую - отъедаюсь теперь (т-т-т конечно чтоб не вернулось это счастье)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Меня мутит с самого начала Б и до сих пор. Причём всегда в разное время суток, по нескольку рапз на дню и иногда с головокружением. В не зависимости сытая тли голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Доброе утро, девчонки. У меня тоже на животе бугорок появился, который не втягивается. Он где-то неделю назад вылез. Токсикоз, по-моему, только увеличился. Утром и днем еще терпимо, а по вечерам стала стабильно встречатся в туалете с унитазом. Насчет чулок даже не замарачиваюсь, до осени все равно ничего даже покупать не буду, да мне никто и не предлагал. И кстати, девочки четверга с + неделькой вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Привет,девочки) Тут про узи на полный мочевой говорили, мне тоже, но я просто чай попила в 10 и до часу не ходила в туалет, хотелось но не так чтоб сильно, а когда узи стали делать,меня врач отправила бегом в туалет. Говорит не видно ж ничего,нам показали на экране малява весь сдавленный был, места мало, поэтому по возможности не терпите, ему там не удобно) И удачи всем на узи!!! Живот кстати выполз большой, но немного втянуть могу,а так 5месяцев не меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastasya_S 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Nataly9, привет! Как ты там? Я тут думала про тебя, может к еще одному узисту сходить. Вдруг этот врач что-то не углядел? Всем доброго утра и отличного дня. Пузиков четверга с плюс неделькой. Я была с утра у кардиолога. Все хорошо у меня. Мой порок сердца куда-то исчез. Есть небольшая аритмия, но это нестрашно. Сейчас еду к гинекологу. Пожелайте пне удачи. Надеюсь, поставят на учет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Приветики! А я после отмены ГВ жирок наела на животе, так у меня сейчас пузик как на 6-м месяце, к вечеру еще больше. Мне уже место в трамвае уступают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Настя удачи в Жк! У меня живот стал тоже больше, под вечер особенно. Но не выглядит как беременный, а просто как жирок. Мене это не нравится, я привыкла к стройности, а тут такое... Причем врач говорит что матка до 16 недель еще в тазу, значит это жир(((( Откуда только он, я пока вес не набираю а теряю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Nastasya_S, удачно сходить к гине)пусть ставят на учет! у нас из родни уже 2 беременна, как бы близкой родни,я третьей буду))какой год плодовитый когда с дочей ходила -тоже в родне 3 или 4 беременные. Одна уже рожает скоро,лежит в роддоме,почему то за 2 нелели положили заранее, может из-за отеков ,болезненно выглядела девушка,вся прям опухшая. А я скок просила заранее положить, меня не клали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения