Olala15 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Nataly9, нужно эутирокс пить. ттг высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А мне из ЦИР позвонили и перенесли скрининг с 9 июня на 11(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Прочитала про Фемибион 2 - буду их пить, прямо понравились отзывы про них Насчет пузика - у меня сегодня нереальное вылезло, но это уже моя особенность. Я сама худая, во второй Б пузо ровно в 10 недель уже видно было, а с 12 перешла на одежду для беременных, в прошлую Б - тоже самое, в 12 недель выглядело недель на 20. И сейчас все повторяется - 11 н 4 дня и вот оно, пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 emma-mama, со скринингом тебя! Nataly9, любые гормоны пей только после консультации с эндокринологом. Гипотериоз тебе может только эндокринолог поставить. Мальвина83, Какой хорошенький домик!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А мне из ЦИР позвонили и перенесли скрининг с 9 июня на 11(( а почему. обидно блин. не люблю такие учреждения, где так к пациентам относятся.а в другое место не хочешь сходить? у меня знакомая сегодня ходила на скрининг. в нашем диагностическом бесплатно. так они теперь молодцы- по времени всех разнесли - она 5 минут документы пока оформила и минут 5 около кабинета посидела. и очередей нет. 2 года назад помню очереди были. всех к утру звали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Улыбка87, Ну там врач не может. Всех переносят с 9 и 10 числас, врач в итоге в праздники работать будет 12 и 13)) Так что ничего страшного)) а никуда в другое место не хочу)) я чтобы к этому врачу записаться сидела 30 апреля и ждала полночи)) чтобы заявку у них на сайте оставить. К нему уже на июль нет записи. Так что ничего страшного)) придем на 2 дня позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Nataly9, да, надо к эндокринологу. пускай врач решает. высокий конечно для первого триместра. надо еще пересдать будет. а узи щитовидки делали? emma-mama, со скринингом хорошим! подушку слышала лучше без шариков-а то она собака шуршит ночью-бесила знакомых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Nataly9, а тебя направили к эндокринологу? Дальше ТТГ может только расти... Нужна консультация, конечно А меня начали мучить головные боли. И выпить то ничего нельзя из того, что мне помогает(((( Я вчера пожаловалась на головные боли врачу на приеме- она сказала, что лучше, конечно, терпеть, а так разрешила цитрамон (он в акушерстве широко применяется), но не увлекаться А я сегодня проходила врачей и мне хирург сказала обязательно носить компрессионные чулки до самых родов! Ну девочки жара же будет -какие нафиг чулки???))) Кто нибудь собирается их носить??? У меня колготки низкой компрессии еще с прошлой Б, нашла сейчас, ношу))) Но у нас погода позволяет- прохладно. И живот не давят- там кармашек для пуза регулируется))) Еще куплю обязательно чулки такие же (на роды одену) По поводу класса компрессии чулок, мне хирург сказал, что мне таких достаточно будет, а кому-то и плотнее назначают. У меня вопрос,кто подушку для беременных себе покупал,какую лучше купить?? Я сегодня ночью уже подкладывала подушку. Спать не удобно Я уже достала из загашника свою Б подушку, 3,5 метровую U-образную. Покупай такую- точно не пожалеешь! Закручиваешь под себя, как хочешь)) И ноги запрокинуть и на животе можно будет полежать (когда живот будет)))) emma-mama, подушку слышала лучше без шариков-а то она собака шуршит ночью-бесила знакомых Да-да, лучше без шариков)) У меня холлофайбер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жена полковника 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Ссылки скрыты. мое пузо в 11 нед и 4 дня - очень плохое качество, но пока так 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 orbit76, я чулки купила, они ведь дорогие 1500, пару раз надела так и лежат, а у нас хирурга не надо проходить, только лора и окулиста. Всех с недельками и с удачными скринингами!!! Была на приеме, меряли ВДМ 14 см, в интернете посмотрела на 16-17недель не много ли? врача забыла спросить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Meliksa, ага, просто приду на обычное узи к нему в начале августа)) скорее всего даже в 22 недели)) А по поводу молока и соков спроси. Тебе положено. Кровь на скрининг надо сдать в 16-18 недель. Птичка84, про варикоз я ей сама сказала, что у меня это наследственное. У меня у бабушки большие проблемы с венами и у мамы есть варикоз. Так что тут не она перестраховывается, а я и сама знаю что проблема есть. Она сказала пока ничего не покупать а пойти к хирургу. Тот скорее всего анализ назначит и узи вен. И потом уже будет назначать что-то. Про лифчик, она просто когда грудь у меня смотрела, сказала, чтобы я лифчик без косточек купила. Видимо увидела полоску пережатую. А мне сегодня самой даже снилось, что мне лифчик давит. Так что в этом плане я лучше куплю себе по объему лифчик побольше. Мне и правда не комфортно. Врач нормальная. Мне кажется она сейчас просто перестраховывается, так как у меня много диагнозов под вопросом. Ну и просто дала стандартные рекомендации. В принципе она просто посоветовала нормальную здоровую пищу)) marija2, Будем слушать врача в пределах разумного)) Да, пойду 16-го к врачу, спрошу Вены меня тоже начали беспокоить... тянут сильно, бывает, а я ужасно боюсь варикоза((( Буду покупать компрессионные колготки... Настя, не поняла - ты будешь покупать лифчик для беременных или обычный, просто побольше? А мне из ЦИР позвонили и перенесли скрининг с 9 июня на 11(( Сижу сейчас как раз переписываюсь с ЦИРом, записалась на 1 скрининг к Мучаидзе на 11 июня))) Ты во сколько идешь? Я пока еще точно не решила, нужно ли делать еще раз скрининг, но что-то меня волнует моя беплатная ЖК, хоть и впечатления остались самые лучшие))) Я истеричка и паникерша, да? Ты бы сходила повторно?)))) А мы сходили на скрининг,сдали уже все анализы, в том числе на синдромы. Слава Богу,все у нас хорошо..ттт.. [...] По поводу примет,собираюсь идти стричься, сил моих больше нет,и покраситься бы еще,купила себе оттеночный шампунь,попробую... Поздравляю со скринингом!!! А я сегодня стричься иду) Не выдержала душа поэта)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 anna923415, меня утром рвет, через день, в прошлую Б до 20 недель по утрам тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Жена полковника, красивый пузик! На мой похож, такой же кругленький. А у Улькиной мамульки животик острый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Жена полковника, красивый пузик! На мой похож, такой же кругленький. А у Улькиной мамульки животик острый Жена полковника, красивый пузик! На мой похож, такой же кругленький. А у Улькиной мамульки животик острый Спасибо, круглый и вперед выпирает, смешной такой Изменено 4 июня 2015 пользователем Жена полковника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, классные пузики!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Жена полковника, вот это пуз! И это до 12 недель еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 loren17, у меня вчера померили- 12см, а срок как у тебя (судя по линеечке, у меня не правильная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У нас отменили скрининг по крови в 16-18 недель, врач сказала, что не информативный анализ, очень много выявляли по крови отклонений и большие риски, практически все не подтвердились, сейчас только в 12 недель кровь У нас в ЖК только сок дают, если гемоглобин низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Жена полковника, вот это пуз! И это до 12 недель еще)) Да, из раза в раз они удивляют меня своими размерами....а вот к концу Б будет огромным-огромным, а зимой такой тяжко носить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Spanish Dancer, мне по узи на 5 дней больше ставят, но не на 2 же недели, завтра у Г спрошу Мне на очередном приеме выдали пробирку в которую кровь берут, герметичную, теперь туда надо будет мочу собирать))) Я завтра на узи пойду, только шейку смотреть, будут решать когда зашивать, посмотрят поднялась ли плацента, минимум 3-4 см надо, а у меня 0, быстрее бы уже поднялась ((( Nastasya_S, с постановкой на учет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Meliksa, Я себе уже купила лифчик для кормящих. Мне сразу обычные лифчики стали давить и не держат они грудь как надо. Мне комфортно в этом лифчике. Купила в H&M, но не угадала с объемом под грудью. У меня запись на 19:45)) давай в это же время)) Я если честно, сразу решила, что на скрининг буду ходить к Тё))) так что даже если бы меня направила ЖК бесплатно, то я потом бы пошла в ЦИР)) По поводу компрессионных колготок, один из самых лучших компрессионых трикотажей - MEDI, немецкий, у меня бабушка его носит. Но он конечно дорогой. Сейчас маме мужа покупали колготки около 6000 отдали. Они тебя всю измеряют и размер подбирают под твои объемы. Очень важно, чтобы у тебя такие колготки не жали в неположенных местах))) так что там не только уровень компрессии надо выбирать, но и очень тщательно размер Жена полковника, какой хорошенький пузик)) А меня врач измерила, но ничего мне не сказала... времени не было... прием шел... Сказала, что все хорошо. На кресле сказала только что все чисто и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, какие классные у вас пузики!!! А у нас в ЖК не дают ничего кроме бесплатных витаминов 1 раз за Б и то в 30 недель.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Нам и витамины дают и мне моя врач сама сказала в след прием напомнить о рецепте на молочную кухню, давать будут молоко и сок раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У нас тоже только витамины, и то их можно и не дождаться. У нас даже детской молочной кухни нет. Хотя край вроде не бедный, и молочного производства хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Такие классные пузики))))где же мой такой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения