Мальвина83 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Первый раз узнала, что где-то в ЖК что-то дают бесплатно. В наших вообще ничего не дают. Все покупать надо. Мне на приеме даже витамины ни какие не назначали. Я просто сама фемибион пью. Но меня и не спрашивали о них даже. Кстати мне при постановке на учет один памперс подарили. У них там какая-то акция шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У нас тоже дают молоко. Но после 12 недель. Витамины дают если анализы плохие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 В каждом регионе, видимо, по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 loren17, спасибочки. А для меня сегодня стало открытием то, что надо пеленки с собой таскать))) Привыкла ходить по ДМС или платно к врачам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мне тоже в прошлую Б только один раз по рецепту дали Элевит и всё И то, когда прямо спросила, положены ли какие-нибудь витамины бесплатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Настя, не поняла - ты будешь покупать лифчик для беременных или обычный, просто побольше? Сразу для кормящих стоит, и побольше и пошире) Хотя, с одной стороны с размером груди в результате, можно не угадать. loren17,У нас в Абхазии соседи из Кирова были)) Где вы девочки, пузики то смотрите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Прочитала сейчас, что на 10 неделе матка уже с крупное яблоко....что то не чувствую я этого. Паника нарастает. Уже обзвонила ближайшие клиники. Узи можно только через неделю сделать...как узнать все ли хорошо там(((близка к истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кузя 86, отставить панику! Я тоже ничего не чувствую, но все хорошо (ттт)! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кузя 86, отставить панику! Я тоже ничего не чувствую, но все хорошо (ттт)! )))) а животик большой? Когда начал расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) С размером на вырост можно не угадать, у меня все беременности грудь становилась на полоазмера больше и при кормлении не менялась.во второй раз даже не пользовалась лифоном для кормления, просто покупала, которые легко с плеча можно немного спустить. Изменено 4 июня 2015 пользователем Птичка84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Настя удачи в Жк! У меня живот стал тоже больше, под вечер особенно. Но не выглядит как беременный, а просто как жирок. Мене это не нравится, я привыкла к стройности, а тут такое... Причем врач говорит что матка до 16 недель еще в тазу, значит это жир(((( Откуда только он, я пока вес не набираю а теряю.... А почему вы думаете, что матка в 16 недель ещё в тазу??? Это не верно, извиняюсь. Матка начинает выходить за пределы таза в 10 недель. Поэтому и УЗИ абдоминальное делается как раз выше лобковой кости. А если точно сказать, в 20 недель высота стояния дна матки ровно два пальца ниже пупка. Могу подсказать удобный метод, где пальпировать. Два пальца отложили, это двадцать недель. И пошли вниз лесенкой по пальцу откладывать. Там и должно приблизительно располагаться дно матки. В 16 недель уже возможно чувствовать шевеления для худеньких или повторнорожавших. Я хорошо помню, я лежала на сохранении в 17 недель, дно матки было примерно посередине между лобковой костью и пуском. Это как огромный твёрдый грейпфрут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кузя 86, ))))) животика нет вообще пока))) сегодня 14 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кузя 86, ))))) животика нет вообще пока))) сегодня 14 неделек! уф)отлегло)а прикрепление случайно не по задней стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Sarrah, если лечь на спину, то хорошо чувствуется граница там где матка и там где просто брюшная полость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кузя 86, по задней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кузя 86, по задней)) у меня тоже по задней) внутрь они что ли у нас растут?☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 у меня тоже по задней) внутрь они что ли у нас растут?☺ Ахахаа)) я изначально, когда узнала о Б, сразу сказала, что раньше 5-6 месяца живота не жду))) пока все идет по плану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я тоже поела в МЕГУ и наткунлась на магазин MOTHERCARE на вид магазин одежды для малышей и для новорожденных. а оказалось там есть отдел и для будущих мамочек! купила себе 2 набора бюстиков (в каждом по 2) для кормления! Боже какие же они удобные-моя грудь кайфует!!!)))) Nastasya_S А в нашей ЖК-не надо с собой пеленки таскать-все лежит рядом с креслом)))) Ваши наверное жидуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ахахаа)) я изначально, когда узнала о Б, сразу сказала, что раньше 5-6 месяца живота не жду))) пока все идет по плану)) послушный малыш) понял Чего мама хочет. Я с учетом того, что Б скрываю тоже в общем лучше, если позже вылезет. Но когда вижу у всех такие симпатичные животик, то как то нервничать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кузя 86, так говорят, что если беременность не первая, то раньше вылезает)) ну и еще если свой жирок есть, то заметнее, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кузя 86, так говорят, что если беременность не первая, то раньше вылезает)) ну и еще если свой жирок есть, то заметнее, наверное) ну у меня то 3 беременность. Уже и январята стали беременные фото выкладывать. И до скрининга так далеко еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 послушный малыш) понял Чего мама хочет. Я с учетом того, что Б скрываю тоже в общем лучше, если позже вылезет. Но когда вижу у всех такие симпатичные животик, то как то нервничать начинаю������ Ну, по этому поводу точно не нужно нервничать. На появление живота влияет много факторов: строение тела, размер таза, наличие жира, строение матки и т.д. У меня, например, сейчас вечером после ужина живот наверно больше, чем был в 1 Б, когда в декрет уходила. Но и веса намного больше. В 1Б я шла рожать 72 кг, сейчас до Б было 73кг. Отсюда и пузик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Sarrah, это я не правильно выразилась, врач сказала живота заметного не жди до 16 недель. Кузя, я себя сфоткаю завтра и постараюсь выложить что бы тебя успокоить. У меня срок больше твоего на 4 недельки, приклепление по передней, а еще ничего не заметно. Изменено 4 июня 2015 пользователем Розмаринка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кузя 86, все хорошо, даде не сомневайся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Sarrah, если лечь на спину, то хорошо чувствуется граница там где матка и там где просто брюшная полость Ага, я и имела в виду лёжа на спине это дело разыскивать))) Ну а вдруг кто-то не знает, по пальцам понятно, что не может она быть в тазу в 16 недель. А так да, на спине хорошо видно. Стоя дно матки вряд ли найдёшь) Sarrah, это я не правильно выразилась, врач сказала живота заметного не жди до 16 недель. Кузя, я себя сфоткаю завтра и постараюсь выложить что бы тебя успокоить. У меня срок больше твоего на 4 недельки, приклепление по передней, а еще ничего не заметно. Поняла, извиняюсь, я просто на тузу зациклтлась. Врач тоже интересный, я знаю девушек, худеньких, у кого животы были ну намного раньше. Вообще я когда с первой дочкой ходила, прочитала в книге, что талия исчезает на втором месяце, так оно и есть, постепенно каждый день. Не у все конечно, у кого то только после 20 недель намёк на живот, особенно у высоких девушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения