loren17 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ***Helen***, главное больше лежите, я тоже в больнице с выделениями, увеличила дозу дюфа до 4 в день, еще этамзилат, кровоостанавливающее колют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 положили в больницу на сохранение. волновалась,конечно...как себя заставить...узи показало плодный мешок к матке 14мм. участок отслойки 8х4мм((((((( теперь главное лежать и молиться чтоб все было хорошо :-) я верю что все обязательно будет отлично а сейчас главное спокойствие :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ***Helen***, главное больше лежите, я тоже в больнице с выделениями, увеличила дозу дюфа до 4 в день, еще этамзилат, кровоостанавливающее колют сами дюф увеличили????мне вот ту же оставили дозу теперь главное лежать и молиться чтоб все было хорошо :-) я верю что все обязательно будет отлично а сейчас главное спокойствие :-) спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 О, так у нас уже тут два кандидата на двойняшек: Наташа и Настя! Класс! положили в больницу на сохранение. волновалась,конечно...как себя заставить...узи показало плодный мешок к матке 14мм. участок отслойки 8х4мм((((((( А, так вот поэтому вчера и подкравливало, из-за отслойки! Ну теперь ты под наблюдением, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ***Helen***, по инструкции увеличила при угрожающем аборте 4 сразу потом каждые 8 часов до исчезновения симптомов, с врачом по тел. согласовывала, у меня прогик резко упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Anaissa, как укусы вампира были)))сейчас только толкаются и дерутся но Денис сдачи может дать..так что теперь я к ним не лезу..сами разбираются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 О, так у нас уже тут два кандидата на двойняшек: Наташа и Настя! Класс! А, так вот поэтому вчера и подкравливало, из-за отслойки! Ну теперь ты под наблюдением, все будет хорошо! Я уверена что у меня девочка одна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 loren17, ***Helen***, девочки держитесь, Вы теперь под наблюдением все будет хорошо, главное спокойствие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я уверена что у меня девочка одна)) Вот и проверим скоро твою интуицию! А я вот ничего не чувствую, абсолютно никаких мыслей по-поводу пола. С Ниной я с самого начала была уверена, что дочка. А сейчас мое подсознание молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Привет ,всем.А у меня сегодня ужасное настроение, даже на дочке срываюсь И она еще ноет - стонет целое утро((((подкидывает дров в мою топку. Девочки , кто на сохранении - держитесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Вот и проверим скоро твою интуицию! А я вот ничего не чувствую, абсолютно никаких мыслей по-поводу пола. С Ниной я с самого начала была уверена, что дочка. А сейчас мое подсознание молчит Мы сейчас по обновлению крови считаем,очень уж много у кого сошлось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Привет ,всем.А у меня сегодня ужасное настроение, даже на дочке срываюсь И она еще ноет - стонет целое утро((((подкидывает дров в мою топку. Девочки , кто на сохранении - держитесь!!!! О, меня вчера вечером тоже белый конь посетил! А Нина никак спать не хотела ложиться, в итоге получила по попе, уснула рыдая, а я потом сидела и плакала, что я недомать, и что я вообще с двумя делать собралась, если у меня на одного терпения не хватает... Мы сейчас по обновлению крови считаем,очень уж много у кого сошлось))) А как это? Посчитайте мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 У меня на животе хоть и чуток жирка есть, он стал таким жестким и тугим, джинсы одеваю, давят-ужас. Иногда девочки так гиперу описывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, спасибо за поддержку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 О, меня вчера вечером тоже белый конь посетил! А Нина никак спать не хотела ложиться, в итоге получила по попе, уснула рыдая, а я потом сидела и плакала, что я недомать, и что я вообще с двумя делать собралась, если у меня на одного терпения не хватает... А как это? Посчитайте мне! ДР ваши с мужем,месяц зачатия и дату кровопотерь крупных(донлрство,переливания,роды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ДР ваши с мужем,месяц зачатия и дату кровопотерь крупных(донлрство,переливания,роды)) Мое д.р. 17.12.1982 Мужа 18.07.1982 Роды 28.12.2013 Месяц зачатия- март Катюшка, ты снова тест мочила? В положительных висишь И Наташа тоже! Тестоманочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ***Helen***, Желаю Вам скорейшей нормализации ситуации!!! пусть все все будет хорошо! Anaissa, Хехе))) посмотрим что скажет анализ завтра или послезавтра))) Nataly9, Anaissa, А я вот уверена, что девочка, но не уверена, что одна))) были у меня мысли о двойне почему-то... УлькинаМамулька, Пусть скорее настроение лучшает! Весна же на улице! солнышко и птички поют!!! Нервы у всех нас сдают. И то что мы срываемся не значит, что мы плохие мамы или люди в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мое д.р. 17.12.1982 Мужа 18.07.1982 Роды 28.12.2013 Месяц зачатия- март Катюшка, ты снова тест мочила? В положительных висишь И Наташа тоже! Тестоманочки! неа, просто поставила,чтоб график удлинился, считаю когда мне на узи идти. Так уже хочется, думаю в выходной, или хоть до среды подождать? Моя платная врач принимает в субботу и в среду в то время когда я могу пойти. Nastasya_S, У нас дождь сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ой, девочки, у меня сегодня опять живот тянет и эти бежеватые выделения однократно после того как с работы возвращаюсь уже несколько дней((. Пойду сегодня на УЗИ, пусть посмотрят, что у меня там! Гиня моя только в субботу, до субботы сил нет ждать((. Пожелайте мне удачи, девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ой, девочки, у меня сегодня опять живот тянет и эти бежеватые выделения однократно после того как с работы возвращаюсь уже несколько дней((. Пойду сегодня на УЗИ, пусть посмотрят, что у меня там! Гиня моя только в субботу, до субботы сил нет ждать((. Пожелайте мне удачи, девочки. Держим зя тебя кулачки!!!! Ждем результата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мое д.р. 17.12.1982 Мужа 18.07.1982 Роды 28.12.2013 Месяц зачатия- март Катюшка, ты снова тест мочила? В положительных висишь И Наташа тоже! Тестоманочки! Вообще мальчик выходит, но я не знаю считаются ли роды,если большая кровопотеря то кровь у тебя новее и тогда девочка:-D Я до узи буду тесты мочить,у меня еще 9штук осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Хелен и Лорен держитесь) все будет хорошо) главное покой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ой, девочки, у меня сегодня опять живот тянет и эти бежеватые выделения однократно после того как с работы возвращаюсь уже несколько дней((. Пойду сегодня на УЗИ, пусть посмотрят, что у меня там! Гиня моя только в субботу, до субботы сил нет ждать((. Пожелайте мне удачи, девочки. Удачи и кулачки самые крепкие!@@@@@@@@@@ Вообще мальчик выходит, но я не знаю считаются ли роды,если большая кровопотеря то кровь у тебя новее и тогда девочка:-D Я до узи буду тесты мочить,у меня еще 9штук осталось))) Опять неопределенность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 KroshkaM, удачи тебе!!!!!!!!! А мне завтра на узи, страшно писец.... Такая паникерша стала, сама на себя злюсь! Это будет второе узи, первое было на 7й день задержки, нашли плодное яйцо 3,5 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ayrinka solnce 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Всем приветики. Девчат посчитайте мне тоже по обновлению крови . Муж 04.06.1977 ,у меня 17.07.1981 последние роды 13.11.09 месяц зачатия март 2015г. Изменено 8 апреля 2015 пользователем ayrinka solnce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения