KroshkaM 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 KroshkaM, удачи тебе!!!!!!!!! А мне завтра на узи, страшно писец.... Такая паникерша стала, сама на себя злюсь! Это будет второе узи, первое было на 7й день задержки, нашли плодное яйцо 3,5 мм Спасибо! У меня тоже второе узи, первое было на 4 ДЗ ПЯ 3 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем приветики. Девчат посчитайте мне тоже по обновлению крови . Муж 04.06.1977 ,у меня 17.07.1981 последние роды 13.11.09 месяц зачатия март 2015г. Если роды не считать то мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ayrinka solnce 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Круто!! Третий пацан будет)))) Хочу девочку-у-у! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 KroshkaM, Удачи на узи, пусть все будет хорошо!!! Может больничный взять, с выделении лучше лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А я тоже верю в метод по обновлению крови, только у меня он как раз не работает сейчас. У меня у многих знакомых сошлось. Я завтра на УЗИ после обеда. Нервничаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ayrinka solnce 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А я тоже верю в метод по обновлению крови, только у меня он как раз не работает сейчас. У меня у многих знакомых сошлось. Я завтра на УЗИ после обеда. Нервничаю! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Девочки, да вы этими методами загоняетесь, у нас на городском форуме писала девочка, у нее 2 ребенка мальчики, и еще 1 умер, хотели девочку, сделали в 8 недель тест по крови на определение пола за 4 тр, получилась девочка, а на узи 100 % мальчик. Достоверность этого теста 99 %. И ведь деньги не вернешь-попали в 1%. Сейчас посмотрела ,она уже родила мальчика) Изменено 8 апреля 2015 пользователем УлькинаМамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Круто!! Третий пацан будет)))) Хочу девочку-у-у! Давай вместе хотеть у меня тоже 2 пацана в наличии, за принцессой вот надеюсь пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Хелен и Лорен держитесь солнышки все наладится. КошкаМ ждем результатов и держим @@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 мы тоже хотим девочку..меня от мяса и от рыбы тошнит..муж спрашивает чем тебе вообще тогда питаться??!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ayrinka solnce 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Давай вместе хотеть у меня тоже 2 пацана в наличии, за принцессой вот надеюсь пришла Вместе веселее. Тоже мечтаю о ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 УлькинаМамулька, НУ а завтра обязательно будет солнышко!!! не грусти!!! KroshkaM, Удачи тебе! Ждем с нетерпением результаты твои!!! Розмаринка, и вам отличного узи!!! А я вот что-то не хочу идти на узи пока... ХГЧ растет хорошо... Вот и хочу пойти тогда, когда будет уже сердечко биться... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девы, я повторю вопрос - а то никто не ответил) ХГЧ 98, на след день - 141, прогик 21 нг/мл, это все ок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ayrinka solnce, линеечку так и не смогла поставить? А какой срок у тебя? ПДР когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 УлькинаМамулька, НУ а завтра обязательно будет солнышко!!! не грусти!!! KroshkaM, Удачи тебе! Ждем с нетерпением результаты твои!!! Розмаринка, и вам отличного узи!!! А я вот что-то не хочу идти на узи пока... ХГЧ растет хорошо... Вот и хочу пойти тогда, когда будет уже сердечко биться... И правильно - чего лишний раз нервничать, главное, что нет болей и тп - значит, все точно в матке и тп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девы, я повторю вопрос - а то никто не ответил) ХГЧ 98, на след день - 141, прогик 21 нг/мл, это все ок?) я не подскажу, вообще не сдавала анализы еще, поэтому пока не в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Valulla, А какие нормы прогестерона в вашей лаборатории? На какой день сдавали ХГЧ? Вообще ХГЧ надо сдавать через день! То есть он должен удваиваться каждые 2 дня. ТО есть надо было сдать через день и должен был быть где-то 180. Valulla, Ага, болей нет)) вообще отлично себя чувствую))) Поэтому и не иду на УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А напомните - куда ссылочку прикрепить с линейкой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ayrinka solnce 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) ayrinka solnce, линеечку так и не смогла поставить? А какой срок у тебя? ПДР когда? Нет,что то я вчера ковырялась ковырялась и решила без нее обойтись))))) 1-3 декабря Изменено 8 апреля 2015 пользователем ayrinka solnce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Valulla, А какие нормы прогестерона в вашей лаборатории? На какой день сдавали ХГЧ? Вообще ХГЧ надо сдавать через день! То есть он должен удваиваться каждые 2 дня. ТО есть надо было сдать через день и должен был быть где-то 180. Valulla, Ага, болей нет)) вообще отлично себя чувствую))) Поэтому и не иду на УЗИ))) Так получилось, что сдала на второй день ХГЧ)) Прогестерон там такие нормы: Беременность 1-14 недель 9.20-33.50 Беременность 14 - 28 недель 28.50-55.00 Беременность 28 - 40 недель 82.50-166.00 Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/normy-progesterona-pri-beremennosti-pomogite-r41878#ixzz3WjEpNPH7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Valulla, в интернете есть калькуляторы ХГЧ где можно очень хорошо насчитать просто в гугле задайте калькуляторы ХГЧ и выбирите который вам нравиться а вот про прогестерон не скажу, сдавала когда еще не Б была теперь не вижу смысла сдавать и так знаю что меньше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Valulla, в интернете есть калькуляторы ХГЧ где можно очень хорошо насчитать просто в гугле задайте калькуляторы ХГЧ и выбирите который вам нравиться а вот про прогестерон не скажу, сдавала когда еще не Б была теперь не вижу смысла сдавать и так знаю что меньше нормы Если существенно меньше нормы - то нужна поддержка же, как так не сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Давай вместе хотеть у меня тоже 2 пацана в наличии, за принцессой вот надеюсь пришла А я наоборот,мальчика хочу))) Пристрастий вкусовых пока нет,но мне кажется возвращается интерес к сладкому,поэтому девчуля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Valulla, не поняла на второй день чего ХГЧ сдали? Задержки? ))) Так скажите ка мне проще последний ХГЧ когда сдали? А прогик вроде в норме. Тут ведь у всех все индивидуально У меня например в не беременный цикл прогик был 56-57 что ли. Еще до задержки прогик был 117, вчера 101. то есть это походу моя норма))) А я наоборот,мальчика хочу))) Пристрастий вкусовых пока нет,но мне кажется возвращается интерес к сладкому,поэтому девчуля) а меня из сладкого тока мороженое притягивает и фрукты)) но вот мясо с трудом идет((( заливаю все сметаной или сыром и тогда могу есть. Или салат овощной лопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Если существенно меньше нормы - то нужна поддержка же, как так не сдавать? Я тоже мониторю и хгч и прог... мне кажется низковат,если я правильно перевела в нмоль,но если ничего не беспокоит то подожди и пересдай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения