Nastasya_S 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 КатеринаЯрик, ты мне скажи, есть у тебя кошка и готовишь ли ты мясо? Очень важно сейчас тщательно мыть ножи и доски после сырого мяса, туалет кошачий не убирать! Мама*шустрика, Ну значит я попутала)) я в Инвитро не сдавала, и не запомнила пересчитывают они или нет))) МоМ это же сравнение со средним значением. Наверное, пересчитывают. Но в любом случае я бы пересдала, если есть сомнения в результате. masanchic, Про Инвитро извиняюсь, я реально не увидела на примере. Очень мелко было. Не доверь ЦИРу у меня причин нет. Не думаю, что они сделали ошибку с моим результатом. При постановке на учет у меня в ЖК заново взяли и на токсо, и на краснуху, и на цитомегаловирус. Вообщем на все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ну с такой можешь успокоится. не особо важно какие у мужа) А у меня вообще 4+ ))) а муж свою не знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masanchic 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) . masanchic, Про Инвитро извиняюсь, я реально не увидела на примере. Очень мелко было. Не доверь ЦИРу у меня причин нет. Не думаю, что они сделали ошибку с моим результатом. я и не говорю, что они ошибку сделали, как есть так и есть. Странным показалось, что врач меня спросила, сдавала ли я еще где-то анализ и собираюсь ли я пересдавать в другой лаборатории. Я ответила, что не сдавала и не буду, тк по узи с малышом все в порядке, а вероятность она остается вероятностью. Я в ЦИР шла самостоятельно, отзывы о нем хорошие, и толко поя врач Евстигнеева услышала у моего ребенка на 22 неделе аритмию, которой я не придала значения, а потом через три недели после родов все выяснилось. Я реально доверяю этому центру. Изменено 16 июня 2015 пользователем masanchic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Nastasya_S КатеринаЯрик, ты мне скажи, есть у тебя кошка и готовишь ли ты мясо? Очень важно сейчас тщательно мыть ножи и доски после сырого мяса, туалет кошачий не убирать! у меня только собаки, но они не являются переносчиками инфекции, кошки и коты были всё детство))) Мясо готовлю, но потом всё тщательно мою))) мама привила давно ещё можу после мясо всё мыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 marija2, в прошлую Б все сама платно ходила, когда врачам сказала про ицн они ответили, что раз я не теряла детей на больших сроках, то и беспокоиться не надо, вообщем надо потерять, чтобы они начали что-то делать. Я поехала в перинатальный областной центр, сказала, что живот болит, чтобы предложили у них стационар, там на узи посмотрели и на кресле заведующая, сказала однозначно, зашивать. Никому ничего не надо , твой ребенок иди и решай сама свои проблемы. Наши врачи потом в шоке были, что я самовольно, без их направления уехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 девочки, как часто вы чувмтвуете дискомфлрт в животике и чувствунте ли вообще. мой скрок 15+4. счас в процессе снятия дюфа, последний день приема сегодня. и все время пока его снимала иногда появлялись тянущие ощущения. но быстро правда проходили. иногда в боку кольнет, иногда как будто шейка болит....Особенно вопрос к тем кто второй раз Б и более. Я просто не знаю...должно ли на таком сроке вообще что-то болеть-тянуть-колоть Конечно, может (не должно))) - но может, матка растет, двигается, это сопровождается колющими ощущениями. Болеть не должно, но если побаливает и нет выделений - выпей магне У кого-то еще есть тока? Как он меня забодал - тошнота уже извела меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ***Helen***, многие пишут на отмене дюфастона тонус, прогестерон же матку расслабляет, вот и последствия, если сильный тонус то лучше к врачу. Я сегодня на приеме была вдм 16, ож 78, на узи послезавтра и еще выписали направление к хирургу, вены появляется стали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Valulla, у меня токс ещё(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Valulla, и у меня токс. Но вроде меньше уже, то несколько дней всё ок, то вот опять два дня рвёт по утрам.. Девочки, я поддержать. Несколько скептически отношусь к скриннингу по крови. Так часто бывают высокие риски, а в итоге всё норм.. В общем желаю всем чтобы всё было хорошо. Мои результаты только через две недели, зато уже дали направление на кровь на второй скрининг на 16 недель. У меня первая группа крови, у мужа третья.. Первый раз слышу про то, что вы пишите.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 masanchic, Ох, надо будет тщательное обследование в 20 с чем-то недель сделать... КатеринаЯрик, Ну тогда вроде и не с чего тебе токсоплазмоз то подхватить. Ты же сырое мясо не ешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Мне в заключении УЗИ написали рекомендуется УЗИ контроль на сроке 19-21 неделя. Вот может не как с дочей, раньше 22 направят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Хотела спросить девушку, у каторгой анализы на токсоплазмоз положительные, потеряла ник её, прошу прощения. Я так поняла, у вас есть кошка, а кошка домашняя или на улицу ходит? Если вы контактировали в жизни только с домашней кошкой, то врядтли имются антитела к токсоплазмоз. Но если были кошки уличные, то я бы не переживала. Раньше этот анализ делали всем в обязательном порядке бесплатно в ЖК, сейчас не знаю. Лично я будучи беременной и зная, чтотимею иммунитет, все равно убирала туалет очень и очень осторожно,ма лучше поручить это кому-нибудь не беременному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masanchic 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Valulla, и у меня токс, бесит уже! Вроде несколько дней ничего, потом опять тошнит сильно и на запахи реагирую! Работа реально спасает, отквлекаюсь от токсикоза немного Хотела спросить девушку, у каторгой анализы на токсоплазмоз положительные, потеряла ник её, прошу прощения. Я так поняла, у вас есть кошка, а кошка домашняя или на улицу ходит? Если вы контактировали в жизни только с домашней кошкой, то врядтли имются антитела к токсоплазмоз. Но если были кошки уличные, то я бы не переживала. Раньше этот анализ делали всем в обязательном порядке бесплатно в ЖК, сейчас не знаю. Лично я будучи беременной и зная, чтотимею иммунитет, все равно убирала туалет очень и очень осторожно,ма лучше поручить это кому-нибудь не беременному. У меня кошки домашние всю жизнь живут, полгода на даче шатаются, полгода дома живут в квартире. Так вот при первой беременности была уверена, что у меня есть антитела к токсоплазмозу, сдала кровь, а их не оказалось. Сейчас сдавала, тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) На счет того, что скрининговый анализ по крови часто показывает высокие риски, а в итоге все хорошо и только расстраивает. Так вы подумайте. Вот написали вам риск 1:100. Это считается высокий. А что это значит? Что у одной женщины из 100 с такими же примерно анализами, как у вас, был ребенок с генетической мутацией. Вероятность 1%. Это не такой уж и высокий риск, и не нужно заранее панику устраивать. И далее у любого человека есть выбор: проверить с помощью прокола или же полагаться на то, что вы окажетесь в 99% случаев. А на счет токсоплазмы, кстати да, забыла про авидность. Делают этот анализ на авидность антител не во всех лабораториях, даже в немногих. Но он многое скажет. Изменено 16 июня 2015 пользователем @Катюшка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет! Надеюсь не забыли меня) У нас не было интернета, так что я чуток пропала. Перечитать вас даже не берусь)) 2,5 тыс. сообщений......Надеюсь у всех всё хорошо и никто группу не покинул. Новостей у меня не много - скрининг уже сделала, по УЗИ срок поставили больше чем я предполагала, даже больше чем по последних М. Дату ПДР перенесли на 7 декабря, так что к НГ точно уже будем дома)) Тошота пропала недели 2 назад, чему я очень рада. Пуз растёт, сиси тоже)) Забыла написать...на прошлой неделе были первые шевелюшки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Тоже котик есть домашний. Надо врачу сказать про анализ. Так жду пятницу. Так хочется увидеть малыша и услышать, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Кузя 86, наши кулачки тебе в поддержку на узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 orbit76, Так шевелится они начинают и впрямь рано, но размер то у них крошечный, и что бы мама ощутила размер нужен побольше. про то что детки ранние - я все обратное слышу. Особенно с дочкой вот спецов посещали - знаю что сейчас в основной массе детки и заговаривают попозже и вообще многое попозже сейчас у деток. Видимо экология и все такое. КатеринаЯрик, Может что то с анализами в связи с беременностью? У меняесть знакомая там был плюс на краснуху , не антитела а как будто болеет.Так это ее индивидуальная фишка какая то. Намучили ее в беременность конечно, но ребенок абсолютно здоров. иногда в боку кольнет, иногда как будто шейка болит... ну вот покалывания и некоторые потягивания -обычные беременные ощущения. Матка растет все растягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Кузя 86, я тоже переживала сильно перед УЗИ и все не могла дождаться. А теперь постоянно фотографию своей малявочки рассматриваю. Кстати, это же ты вроде долго маме не решалась про Б. рассказать. Теперь рассказала, как она отреагировала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У меня живоит и бока тянет очень часто и в первую Б постоянно и сейчас. При смене положения тела прямирезкая боль и не знаешь куда она прилетит в этот раз. если быть в одном положении то все ок, жить это особо не мешает, но привыкнуть к этому сложно. Чихнуть, кашлянуть невозможно, тока шепотом ибо больно))))) может какая то особенность роста матки ???? Или нервные окончания там. Тонуса с первым не было ни одного дня, а живот болит вот так от первых тестов и до родов В этот раз замучил герпес в носу((((( Видимо я зашла поныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У меня живоит и бока тянет очень часто и в первую Б постоянно и сейчас. При смене положения тела прямирезкая боль и не знаешь куда она прилетит в этот раз. если быть в одном положении то все ок, жить это особо не мешает, но привыкнуть к этому сложно. Чихнуть, кашлянуть невозможно, тока шепотом ибо больно))))) может какая то особенность роста матки ???? Или нерв у меня от движений тянет резко в области яичников, по бокам, думаю какие то связки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Пришли результа ы моих анализов. ХГЧ свободный 13.7 нг/мл. Норма для 14 недели: 8.9-79.4 В норме но на нижней границе Прогестерон 89.3, норма 2 трим: 71.5 - 303.1 А если смотреть норму по неделям, то у меня двше выше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, кто своим малышам покупал книги школы семи гномов? Отзывы хотелось бы, не рано их, думаю в подарок на годик взять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет.Мои результаты пришли по крови.Все хорошо.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Нелли. У каждого наверное по разному! Но я не хочу спорить и доказывать с пеной у рта обратное! Пусть каждый останется при своем мнении! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения