Nastasya_S 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Nochka69, а почему клюквенный нельзя? Как раз хотела его сварить в выходные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Nochka69, у меня тоже вопрос почему клюквенный нельзя? я на прошлой неделе бруснику заваривала, когда показалось что почка болит, была бы клюква ее бы заварила (( она вроде для почек хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Anaissa, выздоравливайте! А у меня сегодня муж слег( с температурой, на работу не пошел. Надеюсь Улю не заразит, ну и меня конечно. На меня жор апал, я вечно голодная(((( я в прошлую Б не худела и токса не было, сразу начала набирать и заБ набрала 13,4 кг. только бы не больше в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Боюсь что сбросить мне будет сложно просто так, а в зал особо с ребёнком не находишься) Я за ГВ до года, больше кормить не буду) А почему только до года? Anaissa, выздоравливайте! А у меня сегодня муж слег( с температурой, на работу не пошел. Надеюсь Улю не заразит, ну и меня конечно. На меня жор апал, я вечно голодная(((( я в прошлую Б не худела и токса не было, сразу начала набирать и заБ набрала 13,4 кг. только бы не больше в этот раз. Пусть поправляется муж! Я 15-16 где-то набрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А мы приболели всей семьей, включая меня. Вначале муж засопливил, вчера сын, а сегодня и я уже с соплями и воспаленным горлом. Чем лечиться? Биопарокс можно вроде? А чем еще можно горло полоскать, так чтоб эффективно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А мы приболели всей семьей, включая меня. Вначале муж засопливил, вчера сын, а сегодня и я уже с соплями и воспаленным горлом. Чем лечиться? Биопарокс можно вроде? А чем еще можно горло полоскать, так чтоб эффективно было? Я на 3-4 неделях Б заболела горло очень начало болеть а так как у меня склонность к ангинам то я сразу побежала к ЛОРу он мне назначил полоскать "хеппи лор", с ледынцов "фарингосепт" и смазывать горло хлорофилиптом очень помогло отпустить за 2-3 дня правда я ещё в промежутках полоскала ромашкой Я старшего кормила до 2,8 правда после 2 лет только ночью но это не мешало ни мне ни ему, а теперь муж говорит (он у меня второй) что их мама кормила всех до 3 лет (пятеро детей) и раньше нечего прекращать :-) но тут каждый решает за себя и да я и вправду сбросила все килограммов набранве за Б это где-то 20 кг, гормональные таблетки делают чудеса с фигурой, практически ничего не ела за Б а поправилась на 20 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Доброе утро , девчоночки! Помогите советом. Делаю уколы прогестерона . Так у меня уже вся попа в шишках болючих. Прикладываю капусту на ночь , но не помогает. Есть еще какие-нибудь способы бороться с шишками?? Мне его еще долго колоть придется. Спасибо заранее. я в больничке пакет полиэтиленовый на ночь прикладывала, говорят рассасывает. Но у меня не особо большие шишаки были, медсестра сказала, потому что ...опа костлявая Nochka69, а почему клюквенный нельзя? Как раз хотела его сварить в выходные))) я уже не помню почему нельзя, написано было, что в конце срока его полезно, от отеков. Может тоже чего вымывает. Давайте загуглим Изменено 9 апреля 2015 пользователем Nochka69 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 УлькинаМамулька, мужу здоровья, а вы дома мажьте под носом спец мазью и поменьше с мужем обнимайтеся)) Alisia-alla, Хлоргексидин или Миромистин! Отлично помогают от горла и не противопоказаны при Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Так как в клюкве содержится очень много витамина С, то при употреблении морса в больших количествах может с провоцироваться гипертонус матки. + понижает давление Но с другой стороны пишут, что помогает при токсикозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бончик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Alisia-alla Мне врач сказала, что можно если температура большая и голова болит - парацетамол. В нос можно гриппферон капли. Горло хлорофилиптом вродь , короче тоже самое что и мирамистин- толлько наш и дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Dalie, ну раз надо, то пойдем сегодня за маслом))) у меня пще кунжутное дома есть. KroshkaM, а я в принципе все лопаю))) мроженого очень хочется всегда))) Розмаринка, а я на вторые майские одна в Питер поеду к своим крестницам и на др мамы крестниц)))) а еще они нам там приданного насобирали. Обратно буду ехать греженая кроваткой, пеленальником и одежкой))) Хорошо когда есть свой хороший гинеколог!))) эа мне вот надо бы проконсультироваться с гиней.... Думаю, может попробовать по страховке заглянуть? Вопрос какбы не совсем про Б... loren17, магнелис это же тоже самое что МагнеБ6? Anaissa, здоровья доченьке!!! Пусть сокрее поправляется Да магнелис тоже самое по составу,только российского производства и намного выгоднее)) Nataly9, , да, велики нам долго не светят))))))) ну ладно, буду собираться на к врачу, мне к 13.30, но еще на метро пиликать. За одно узи сделают, посмотрю как там моя крошечка. Сегодня специально даже утрик выпила орально, хотя прописали вагинально, что бы на приеме ничего не вытекало)))) Нее мы с мужем будем по городу кататься,думаю ничего опвсного в этом нет))) Удачи на узи))) А почему только до года? Пусть поправляется муж! Я 15-16 где-то набрала. Это чисто мое мнение, грудь это еда а не развлечение,в год она уже не нужна, да и не нравится мне когда дети подбегают,задирают кофту,прикладываются на минуту по привычке и убегают. Мои знакомые большинство в год спят всю ночь,прикармливать не надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, кто на узи идет сегодня, всем удачи!!! Я за прошлую Б поправилась на 26 кг!!! Кое как похудела, в эту Б стараюсь меньше есть, пока вес стоит Всем кто заболел, здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 И я пожелаю удачи на УЗИ!!! а меня тянет на чеснок....прям очень! сварила пельмени домашние и сверху чеснока аж 3 зубчика натерла. мне вкусно до безумия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Наболтались вчера про напитки! Сегодня с утра на кофе ароматный пробило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 И я пожелаю удачи на УЗИ!!! а меня тянет на чеснок....прям очень! сварила пельмени домашние и сверху чеснока аж 3 зубчика натерла. мне вкусно до безумия! А мне креветки жареные с чесноком нравятся Наболтались вчера про напитки! Сегодня с утра на кофе ароматный пробило Я кофе пью пару раз в неделю. Если тонуса нет не вижу в этом ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Nataly9, , да, велики нам долго не светят))))))) ну ладно, буду собираться на к врачу, мне к 13.30, но еще на метро пиликать. За одно узи сделают, посмотрю как там моя крошечка. Сегодня специально даже утрик выпила орально, хотя прописали вагинально, что бы на приеме ничего не вытекало)))) как сходила на узи? как малыш? я сегодня вычитала что в 1 триместре нельзя пить бруснику и малину) про клюкву не слышала я ее тоже люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ylyashka, я кофе с молочком иногда пью)) прям чуть чуть кофе много молока и воды)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Это чисто мое мнение, грудь это еда а не развлечение,в год она уже не нужна, да и не нравится мне когда дети подбегают,задирают кофту,прикладываются на минуту по привычке и убегают. Мои знакомые большинство в год спят всю ночь,прикармливать не надо)) я согласна) хочу кормить до 1года потом надеюсь как с сыном сама откажется, после года мне как-то дико смотреть на это когда дите подходит и задирает или раздевает тебя и ест, у меня сестра сейчас 1,5г сына кормит ужасть( не нравится мне эта картина Девочки, кто на узи идет сегодня, всем удачи!!! Я за прошлую Б поправилась на 26 кг!!! Кое как похудела, в эту Б стараюсь меньше есть, пока вес стоит Всем кто заболел, здоровья!!! как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я согласна) хочу кормить до 1года потом надеюсь как с сыном сама откажется, после года мне как-то дико смотреть на это когда дите подходит и задирает или раздевает тебя и ест, у меня сестра сейчас 1,5г сына кормит ужасть( не нравится мне эта картина как вы там? А у меня сестра мужа,дочке 1.8почти, при моем муже(её брат),при отце развесит титьки и балуется с дочкой, противненько так(( Я прятаться буду) ) Девочки, вас столько много, столько пишите я не успеваю следить у кого что( Извиняйте меня) Всем хороший анализов,прекрасныз узи, кто на сохранении меньше нервничать ВСЁ У НАС ВСЕХ БУДЕТ ПРЕКРАСНО! Мы родим в срок своих самых любимых, живых и здоровых малышей!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Nataly9, я когда кормила сына..если в гостях то уходила в соседнюю комнату и закрывала дверь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 В Европе все кормят детей спокойно на людях, но как-то одеваются при этом соответствующе и накидывают платочки некоторые. Я сама хочу искать укромное местечко, ну и прикрываться платочком. Не смогу я на людях с голой грудью сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Всем привет, тысячу лет не была на этом сайте,кажется мне к вам?) Надеюсь не ошиблась. Я совсем уже не помню как создавать линеечки,как фото загружать,в общем,смешно и нелепо, но 3 теста с 2 полосами,а на отмене утрожестана не пришли мои дни.надеюсь с вами останусь и ничего плохого не случится, Всем отличного настроения. Изменено 9 апреля 2015 пользователем marija2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, отписываюсь по узи! Все нормально, наружный диаметр плодного яйца 1.3х6,9см, КТР=0,55см. Серцебиение есть, ритмичное. Только вот неболшой тонус ставят((( буду магне-в6 пить и папавериновые свечи вставлять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем нам на заметку)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Nelly S, Добро пожаловать! Насколько я знаю в чае много кофеина, поэтому при Б его рекомендуют пить с молоком и не очень крепкий. Я дже кофе чуть яуть пью, просто совсем чуь чуь кофе, вода и много молока)) А что асается еды, просто надо стараться помеьше гадостей есть и побольше полезных продуктов)) Кстати в зеленом чае кофеина больше чем в черном и в кофе Nelly S, а в квасе же до 1.2 алкоголя. Можно ли его нам? Просто я очень окрошку люблю и теперь вот думаю смогу ли ее летом кушать... ayrinka solnce, я хгч сдаю, ибо не хочу идти к Г и на узи. Если у вас все хорошо на узи, то и хгч вам ни к чему))) Ох... я тоже не удержалась, и решила себе последнее утречко кофейку слабого с молоком позволить, уж очень хотелось. Потом перейду на слабый чаек с лимоном или молоком.Не могу без горячих напитков. Я квас какой то пила там по моему особо алк нету, да и в кефире так то есть алк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения