Nelly S 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Nataly9, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Nataly9, у меня тоже самое.. вроде норма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я недавно про выделения читала ) Это норма норменьшая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Настасья, не знаю, перепутала или нет - у меня был ОДИН ПА, точно 19 марта)))) Поэтому если только там долго гулял сперматозоид и овуляция была сильно позже...черт, это значит, будет девчонка)))) мальчики только в день овуляции получаются) А сдавала в понедельник 06 апреля и показало 98) б бРЕД, не верю что МАЛЬЧИКИ ТОЛЬКО В ДЕНЬ па ПОЛУЧАЮТСЯ, ТОГДА У ПЛАНЮШЕК ТОЛЬКО ПАРНИ БЫ И РОЖДАЛИСЬ))) ойй капс сорри Про узи: девочки, дело каждого - но это такой безумный миф, что УЗИ вредно))) Можно делать хоть каждый день, было бы желание) Это ж не рентген. Нет никаких воздействий на плод. Абсолютно. Тем более (!) на ранних сроках... Я тоже думаю, ведь это ЗВУКОВОЕ исследование..хотя кто знает, меня больше волнует что будут ковырять там датчиком) Девочки, а прогестерон кто сдавал?я иду завтра на хгч и все по списку,а к врачу аж ток 20, вот как узнать норму? а то там для 1 триместра аж 400 значений в норме, просто дюф без врача страшно пить,а без него тоже плохо,моя бт совсем была ановуляторная и после отмены утрика красные не пришли,сделав тест , даже удивилась ,что при 36.6 бывает такое,выходит то ли срочно пить и к врачу или дождаться 20,просто врач зав отделения, тогда спасала нас Я сдавала, там по неделям нормы должны быть,уточни у лаборатории чтоб прислали при беременности.. Прогик не связан с БТ (базальная температура), моё мнение, у меня прог в обычных циклаб был выше нормы и сейчас высокий, а БТ 36.7) Ylyashka, вот тоже по той же причине думаю. мне тут в жж в ру пренатал пишут что в питере пособие 30 тыщ и нужна справка что до 12 недель встала... =0 Вот как узнать точно. Это скорее всего детская карта, 20т клалось и потом ещё ежемесячно сколько то, оч хорошие скидки по этой карте на детские вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Nelly S, дисплазия тазобедренного или врожденный подвывих бедра.. когда распорки нужны.. Valulla, анемия есть? У кого?! У меня нет)) почему ты спросила?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Материнский капитал до декабря 16 , то есть те кто в следующем марте забеременеют, тоже успели) Эх, не успеваем мы, обидно...надо бы сразу двойню))) я недавно про выделения читала ) Это норма норменьшая) Фух, а то я думаю что за повторная овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мне до теста тоже какой то бред про овуляцию в голову лезли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Valulla, у нас ПА точно не в О было))) а вообще, я много примеров знаю, когда мальчиков за пару, а как-то аж за 4 дня до О сделали))) Nastasya_S, Я вчера только тесты сделала, до того не могла понять что со мной. а у меня через 4 дня после О стали мысли о Б появляться))) Valulla, по поводу узи, дело не в том что это навредит или еще что-то. Ну не хочу я пока идти. Ну блажь это моя беременная)))) Насчет скрининга первого триместра - с 11 по 13 неделю включительно. Я делала в 11.5, все определили и даже пол (Москва, доктор ТЕ). Не ошибся. Думаю, что это по законам физики очевидно) Так же как и вредность красить волосы и прочие мифы. я вот тоже к Тё хочу записаться. Хвалят его очень Ylyashka, мммм красота, аж слюнки потекли))) знаю что буду есть на пасху)) креветки, дранники и запеченую цветную капусту))) хом@чок, спасибо про учет и пособие. Надо мне в мае встать на учет. А еще сейчас беоем молочку выписывают) как встаете на учет не забывайте мммм а вот это интересно! Спасибо за инфу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Nastasya_S, cдочкой у меня мысль о том что я забеременела по время ПА возникла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 marija2, я сдею и хгч и прогестерон. В помледний раз прогестерон был 101. А вообще, считается если он в норме и выделений нет то врод как и не нужна поддержка Девочки, а это правда, что мат капитал с 2016 года упраздняют? Получается, мы в последний вагон вскочили! я в него вскочи только если у меря двойня))) Nelly S, я помле па в этом цикле подумала: вот после такого секса должны появляться дети))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Valulla, у нас ПА точно не в О было))) а вообще, я много примеров знаю, когда мальчиков за пару, а как-то аж за 4 дня до О сделали))) а у меня через 4 дня после О стали мысли о Б появляться))) Valulla, по поводу узи, дело не в том что это навредит или еще что-то. Ну не хочу я пока идти. Ну блажь это моя беременная)))) я вот тоже к Тё хочу записаться. Хвалят его очень Да, он крутой дядька. Я к нему ходила всю беременность - очень довольна! Только к нему записаться нереально сложно - я вчера записалась только на 28 мая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, привет вам! У меня дочуре 1,3, все еще активно кормлю ее грудью и сворачивать не собираюсь, не потому что не хочу, а потому что просто не представляю, как это сделать. После родов месячные шли нерегулярно, но тут не шли крайне долго, заподозрила неладное, опасения подтвердились-тест полосатый. Но я в растерянности, я, как оказалось, вообще не готова к такому повороты событий, я не представляю, что делать с двум детьми, куда ставить вторую кровать-итак тесно, как все успеть, в квартире уже сейчас какой-то нескончаемый бардак, в муже разочаровалась, сама еще перед первой беременностью уволилась с хорошей работы, о чем очень пожалела, когда пришло время выплаты единовременного пособия. И даже все бы это ничего, но!!!! Есть огроменное НО! В нашей семье уже хрен знает сколько поколений рождаются одни девочки, вот такая действительность, у меня у самой две родных сестры и две двоюродных, и у каждой по девочке. Я старшая сестра, но забеременела самой последней из всех, с первого дня знала, что будет девочка, когда говорила об этом родне-боже, сколько шуточек я услышала в свой адрес, по типу:'этих девочек только консерировать уже' и прочее в таком духе. Сама я очень хотела девочку, более того, хочу и вторую-тоже девочку, но если она родиться-мне кажется, все семейство меня просто повесит. Даже бабушка мужа говорит, что надо второго обязательно парня, я грю, уж извините, я не могу повлиять на то, кто родится, на что она мне заявила:ну нет, кто будет внуку моему типа дом помогать строить, надо обязательно помощника. В этот осени мне хотелось выплеснуть на нее ве свои познания русского литературного мата, но я дипломатично промолчала. И вот теперь, когда я неожиданно как-то снова беременна, я прямо вот знаю, что будет еще одна девочка и боюсь даже подумать, что мне скажут родные, когда узнают. Так что, как ни обидно, жестоко и цинично бы это не звучало, если я не решусь все-таки на аборт, то я -к вам, ибо вроде срок тоже на начало декабря выпадает. Простите за длинный монолог. По своей воле я, конечно, на аборт никогда не пойду. И в ЖК не хочу идти как можно дольше, я не собралась с мыслями абсолютно , а там меня возьмут в оборот. Ну и всякие экг, трапевты, эндокринологи, сдача мочи , крови, узи-вообще ничего не хочу! Не хочу ходить по врачам, как представлю-пот на лбу выступает, чесслово! И меня тоже интересует, получу ли я единовременного пособие на ребенка, если на учет встану после 12ти недель ? Хождение по врачам-совершеннейше пустая трата драгоценного времени! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, привет вам! У меня дочуре 1,3, все еще активно кормлю ее грудью и сворачивать не собираюсь, не потому что не хочу, а потому что просто не представляю, как это сделать. После родов месячные шли нерегулярно, но тут не шли крайне долго, заподозрила неладное, опасения подтвердились-тест полосатый. Но я в растерянности, я, как оказалось, вообще не готова к такому повороты событий, я не представляю, что делать с двум детьми, куда ставить вторую кровать-итак тесно, как все успеть, в квартире уже сейчас какой-то нескончаемый бардак, в муже разочаровалась, сама еще перед первой беременностью уволилась с хорошей работы, о чем очень пожалела, когда пришло время выплаты единовременного пособия. И даже все бы это ничего, но!!!! Есть огроменное НО! В нашей семье уже хрен знает сколько поколений рождаются одни девочки, вот такая действительность, у меня у самой две родных сестры и две двоюродных, и у каждой по девочке. Я старшая сестра, но забеременела самой последней из всех, с первого дня знала, что будет девочка, когда говорила об этом родне-боже, сколько шуточек я услышала в свой адрес, по типу:'этих девочек только консерировать уже' и прочее в таком духе. Сама я очень хотела девочку, более того, хочу и вторую-тоже девочку, но если она родиться-мне кажется, все семейство меня просто повесит. Даже бабушка мужа говорит, что надо второго обязательно парня, я грю, уж извините, я не могу повлиять на то, кто родится, на что она мне заявила:ну нет, кто будет внуку моему типа дом помогать строить, надо обязательно помощника. В этот осени мне хотелось выплеснуть на нее ве свои познания русского литературного мата, но я дипломатично промолчала. И вот теперь, когда я неожиданно как-то снова беременна, я прямо вот знаю, что будет еще одна девочка и боюсь даже подумать, что мне скажут родные, когда узнают. Так что, как ни обидно, жестоко и цинично бы это не звучало, если я не решусь все-таки на аборт, то я -к вам, ибо вроде срок тоже на начало декабря выпадает. Простите за длинный монолог. По своей воле я, конечно, на аборт никогда не пойду. И в ЖК не хочу идти как можно дольше, я не собралась с мыслями абсолютно , а там меня возьмут в оборот. Ну и всякие экг, трапевты, эндокринологи, сдача мочи , крови, узи-вообще ничего не хочу! Не хочу ходить по врачам, как представлю-пот на лбу выступает, чесслово! И меня тоже интересует, получу ли я единовременного пособие на ребенка, если на учет встану после 12ти недель ? Это все пока валы емоции :-) плюс у организма большая встряска вроде как гормоны ГВ ещё есть но уже и новые Б гормоны играют значительную роль вот и шалят вовсю все вместе поетому и столько емоций :-) Я вам сказать могу только одно мужчины в жизни дело не всегда постоянно, работу ещё найдёте а вот дети это на всю жызнь :-) и я просто уверенная что родив этого ребёнка вы ни разу не пожалеете а вот не родив кто знает? Но у всех есть право выбора будем очень рады вас выдеть в декабрятах :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, привет вам! У меня дочуре 1,3, все еще активно кормлю ее грудью и сворачивать не собираюсь, не потому что не хочу, а потому что просто не представляю, как это сделать. После родов месячные шли нерегулярно, но тут не шли крайне долго, заподозрила неладное, опасения подтвердились-тест полосатый. Но я в растерянности, я, как оказалось, вообще не готова к такому повороты событий, я не представляю, что делать с двум детьми, куда ставить вторую кровать-итак тесно, как все успеть, в квартире уже сейчас какой-то нескончаемый бардак, в муже разочаровалась, сама еще перед первой беременностью уволилась с хорошей работы, о чем очень пожалела, когда пришло время выплаты единовременного пособия. И даже все бы это ничего, но!!!! Есть огроменное НО! В нашей семье уже хрен знает сколько поколений рождаются одни девочки, вот такая действительность, у меня у самой две родных сестры и две двоюродных, и у каждой по девочке. Я старшая сестра, но забеременела самой последней из всех, с первого дня знала, что будет девочка, когда говорила об этом родне-боже, сколько шуточек я услышала в свой адрес, по типу:'этих девочек только консерировать уже' и прочее в таком духе. Сама я очень хотела девочку, более того, хочу и вторую-тоже девочку, но если она родиться-мне кажется, все семейство меня просто повесит. Даже бабушка мужа говорит, что надо второго обязательно парня, я грю, уж извините, я не могу повлиять на то, кто родится, на что она мне заявила:ну нет, кто будет внуку моему типа дом помогать строить, надо обязательно помощника. В этот осени мне хотелось выплеснуть на нее ве свои познания русского литературного мата, но я дипломатично промолчала. И вот теперь, когда я неожиданно как-то снова беременна, я прямо вот знаю, что будет еще одна девочка и боюсь даже подумать, что мне скажут родные, когда узнают. Так что, как ни обидно, жестоко и цинично бы это не звучало, если я не решусь все-таки на аборт, то я -к вам, ибо вроде срок тоже на начало декабря выпадает. Простите за длинный монолог. Добро пожаловать! Ты не едиственая в этой болталке, у кого детки первые почти говасики! Будет нам что обсудить! Переживем все трудности вместе. Аборт из-за пола жестоко!!!! Лично я хочу сестренку Ульяшке, так им проще будет. У моих родителей уже есть внучка Уля, брат ждут в августе девочку, и еще у его жены первая дочь (не от моего брата) , будут в малине! Нефиг обращать внимаие на мнение семейства, подумай лучше о том как будет проще финансово вам с мужем , ведь куча девчачьих вещей у вас уже есть. И как будет хорошо играть двум сестричкам, сестра-это ведь лучшая подруга на всю жизнь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Nastasya_S, вот с дочкой у меня было так же, а в этом цикле тоже было все не хуже, только я не планировала... хотя муж очень хотел. Я попозже все хотела. но вышло вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 УлькинаМамулька, я тоже считаю, что две сестрички-мощная поддержка на всю жизнь, но , понимаешь, у нас не просто две сестрички, у нас армия уже сестричек!! И вещи мы практически не покупаем-у нас столько наследства со всех сторон ! Но девочек финансово как раз накладнее поднимать, я себе колготки покупаю раз в неделю, а стоят они по 700р, которые по 250-рвутся при одевании)) У девочки-школьницы должен быть целый гардероб, тут разорение без вариантов))) и самое досадное, что все подруги школа/институт рожают одних парней. Ну , с другой стороны, будет, кому за нашей 'женской'армией ухаживать, а у нас есть прямо красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ))) а у нас сейчас все пацаны рождаются, а мое поколение все дев. были) , у нас в роду проблемы с муж родом поэтому нам полезно много мал) но я хочу разбавить и почему-то уверена что сейчас будет доча)))) а пока у меня сын и сестры родной 2сына) а про твою ситуацию, мне кажется родню меньше всего должен волновать пол твоего ребенка, они должны быть счастливы за тебя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мама Сара, кудряво живете) я колготки по 130 носила не один месяц в школе форма , не так уж много туда и надо. Кстати, я когда с родителями жила одевалась на рынке в обычные вещи , турецкие в лучшем случае) да их было много, а брат же покупал костюмы , кросовки все фирменное адидас, зара и тп, еще не знаю кто из нас больше денег на шмотки тратил)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Я безумно люблю свою доченьку, сестер и племяшек, но я боюсь, что муж и его баба (она у нас вместо свекрови) меня закусают, как будто иметь вторую девочку-это зазорно. Мне вообще непонятно, как так -слепо хотеть ребенка определенного пола, но у нас, почему-то, как в восточных семьях: не парень-не человек. Обидно до слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Я безумно люблю свою доченьку, сестер и племяшек, но я боюсь, что муж и его баба (она у нас вместо свекрови) меня закусают, как будто иметь вторую девочку-это зазорно. Мне вообще непонятно, как так -слепо хотеть ребенка определенного пола, но у нас, почему-то, как в восточных семьях: не парень-не человек. Обидно до слез. для мужчины дочек сделать это ювелирная работа) у меня папа гордился что есть 2дочки) так и передай своему мужу что он ювелир) а ювел.работа потому что до яйцекл.с дев добираются тока самые стойкие стермики, а вот мал проще сделать нырнул к нам добрался и усе это я вычитала еще с 1берем где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 хом@чок, ох, может, плюнете на меня хоть, что ли)))) но если ВДРУГ у меня второй ребенок окажется мальчиком-это будет божье чудо, ибо рожденные мальчики в нескольких поколениях нашей семьи-из области фантастики К сожалению или к счастью. Ну, про ювелиров-это скорее утешение, я знаю еще одно : у сильных людей рождаются девочки: у барака Обамы-дочери, у Путина-дочери, у брюса уиллиса-5 дочерей, но вот на моего мужа этими факта и не проймешь. Спасибо за поддержку, мне сейчас прямо страсть как поговорить с кем-то надо , я вся как на вулкане, никому из родных ничего не говорю и не хочу говорить, пошли все в ж)) во главе с мужем и его бабкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 хом@чок, смотрю на твою линеечку и гадаю когда у тебя пдр? Мне программа пишет 30 ноября, но мне кажется что будет декабренок! Я вступила в ноябрята конечно, но мне там не интересно, у всех такие большие сроки, по сравнению с моим, и проблемы другие, там уже первый скрининг обсуждают, а нам до него еще далеко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 хом@чок, смотрю на твою линеечку и гадаю когда у тебя пдр? Мне программа пишет 30 ноября, но мне кажется что будет декабренок! О, кстати, в первую Б я родила ровно в свою пдр, которая была на обменке написана. Щас мне пока только программа пишет 2декабря Меня, кстати, Алеся зовут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мама Сара, знаю одну семью с похожей ситуацией. У одной семейной пары было две дочки, с разницей 2 года. Старшая забеременела, и ее уже взрослая мама тоже. У обоих по дочке родилось. Младшая забеременела-дочку родила. Старшая беременеет 2 раз опять дочка! Над ними все подшучивают постоянно. А я думаю что девочки хто счастье! Они к маме ближе. Как говорит моя свекровь - "Сын в семье-это отрезанный ломоть!" Она кстати девочку больше хочет у нас)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 И я тоже стрелец, только ноябрьский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения