Anaissa 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Твои бы слова-да Богу в уши)) я Маргоню свою тоже Ритой предпочитаю не звать, но когда другие зовут-пусть, имя все-таки Маргарита, значит, Рита) также и Анна-Мария, в общем-то, есть же имя Анна?! Значит, в общем-то, вправе Аня звать. Па был , а зачатие ведь вообще могло случится многим позже. А как ты ее зовешь? Мне нравится Марго, как королеву! Нина всё также, нос не дышит, еще и кашель начался и голос сипит, когда плачет. Опять всю ночь пропрыгала над ней. А завтра в Минск ехать, вещи нифига не собраны, где силы взять? Спать хочу ужасно. Еще и у самой горло болеть начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У кого?! У меня нет)) почему ты спросила?! первый признак анемии - темнеет в глазах, когда поднимаешь голову... у меня постоянно такое (хр. анемия..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinak_83 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ой, ну и понаписали вы тут))) Прям в последнее время только читать и успеваю))) Во-первых, про кормление-ничего не поняла, зачем какие-то платки??? Есть ведь специальная одежда-абсолютно все прикрыто и ребенок сосет довольный))) Я кормила до 2 лет, проблем не было, сын НИКОГДА не задирал мне ничего и не трогал. Во-вторых, насчет узи- палка о двух концах, раз наши детки в животиках прячутся-значит, что-то им не нравится, но если есть возможность исключить ту же ВБ-то что делать- будем делать. Я пойду в 7 недель делать УЗИ и сразу к своей Г. Переживаю что не тошнит меня, звучит конечно странно, но в первую Б. чуть не после ПА до полугода тошнило и рвало. ХГЧ у меня на 11ДПО был 447,1 в динамике сдавать не стала-удавилась))) Хочу девочку, но по законам подлости родится второй пацан))) Хотя в этот раз прям чувствую девочку. Люблю любого пола, свою маленькую бусинку!!! А ты в каком районе живешь? Я тоже из Екб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 мама Сара, не факт)))у меня муж старше меня на 5 лет и 2 пацана у нас))я когда вторым заБ свекровь все хотела чтобы девочка была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaAll 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ох, девочки.. Горло заболело Еще знобит температура 37,2, но я слышала это нормально. Так берегу себя, а на работе коллега болеет..заразил видимо(( И не уйдешь, день рождения сегодня, угощать надо. Лизобакт же можно беременным? Две уже рассосала, не помогает что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 мама Сара, не факт)))у меня муж старше меня на 5 лет и 2 пацана у нас))я когда вторым заБ свекровь все хотела чтобы девочка была.. Так и есть, старше муж-пацаны) младше-девчонки)) не всегда, конечно, но частенько! И у тебя уже третий будет?! Жесть!! Переживаю что не тошнит меня, звучит конечно странно, но в первую Б. чуть не после ПА до полугода тошнило и рвало. А ты в каком районе живешь? Я тоже из Екб. Привет!! Меня тоже пока не вообще не тошнит, с Марошей ни разу не вырвало, но постоянно мутило. Я живу на Малышева-Бажова, где Зол яблоко, часто бываю в Пионерском, гуляю в парке за парк хаусом-там у меня родители живут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 мама Сара, у меня второй сюрпризик был а сейчас планировали хотим дочку...муж мечтает... ну все равно мне кажется ерунда у некоторых рождаются разнополые...так что тогда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ох, девочки.. Горло заболело Еще знобит температура 37,2, но я слышала это нормально. Так берегу себя, а на работе коллега болеет..заразил видимо(( И не уйдешь, день рождения сегодня, угощать надо. Лизобакт же можно беременным? Две уже рассосала, не помогает что-то. Держись!! Я сама вот уже вторую неделю болею, тоже все с температуры началось, кашляла, ну вот щас только насморк остался. В первую беременность тоже болела , когда забеременела, говорят , иммунитет вроде как резко падает. Собственно, я поэтому и заподозрила неладное: ни с того ни с сего температура поднялась)) но мне, надо сказать, Лизобакт очень помогает, только если принимать начать вовремя, как тольк горло першить начинает. Не расклеивайся, редьку с медом замути себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaAll 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 мама Сара, спасибо! Как до дома доберусь, пущу в ход все народные средства)) Хорошо, хоть выходные впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки , нашла что тем кто встает до 12 недель,прсото выдают какое то небольшое пособие... Не кто ни знает что за пособия, какова сумма этого пособия. Про родовой сертификат нашла что там и позже встать можно. Девочки, всем привет! Извиняюсь, что поздно пишу. Вас тут читать не перечитать. Мне врачиха моя сказала, что 10 000. Но инфы нигде найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Да сейчас вообще все помешались на редких именах. Редкие имена уже не редкие! Даже шутка ходит- В садике одни Макары, Диниэли, Эдуарды, Елисеи, один я как дурак пришел за Сережей!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinak_83 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Так и есть, старше муж-пацаны) младше-девчонки)) не всегда, конечно, но частенько! И у тебя уже третий будет?! Жесть!! Привет!! Меня тоже пока не вообще не тошнит, с Марошей ни разу не вырвало, но постоянно мутило. Я живу на Малышева-Бажова, где Зол яблоко, часто бываю в Пионерском, гуляю в парке за парк хаусом-там у меня родители живут) Так-то рядом))) Я на мира-малышева, у ПХ тоже часто, сын там в 35 школе учится. Сына я выгуливать водила в дендрик на первомайской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем привет. У дочки в группе есть девочка-Доминика. Дочка зовете ее -Ика. Не может произнести имя. Лишь бы не называли детей Драздопермой)и в этом же духе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 я слышала что у сильных женщ наоборот пацаны одни рождаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А у меня кажется токс начался как я его не хочу, мне ж тяжело с дочкой ,еще и с тошнотиками. Хорошо сегодня муж дома, а когда его не будет, что ж я делать то буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Да я уже по всем возможным таблицам и теориям пробежалась-девочка по всем-всем параметрам. Муж меня младше, а это, говорят, всегда к девочкам. У всех сестер мужья младше, и у подруг, у которых девочки, тоже младше. Такая батва Глупосьи какие то выдумываете,вот чес слоыо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А ещё вот сайт кукузя. Ссылка на все пособия Ссылки скрыты. Сайт не подводил с правильными цифрами. То,что вы тут говорите пособие на ранних сроках. Видимо для регионов оно разное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 у меня токс сегодня сильнее стал.. с 1 Б вообще ни разу не мутило даже (мальчик был), с сыночком с 9-10 недель стало только тошнить... а тут прям с 4х недель замуты... сегодня прям до тошноты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 хом@чок, смотрю на твою линеечку и гадаю когда у тебя пдр? Мне программа пишет 30 ноября, но мне кажется что будет декабренок! Я вступила в ноябрята конечно, но мне там не интересно, у всех такие большие сроки, по сравнению с моим, и проблемы другие, там уже первый скрининг обсуждают, а нам до него еще далеко. я хочу родить 1.12 ) мне все программы считают 27.11 но в первую берем я родила ровно на нед позже от такого срока, посмотрим что узи по срокам будет ставить тогда у меня по срокам было отстование на нед и по узи я во время родила, сейчас вроде ставят норм срок как есть,если получится в ноябре то это на др мужу) и папе моему, но я настроена на лекабрь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А у меня кажется токс начался как я его не хочу, мне ж тяжело с дочкой ,еще и с тошнотиками. Хорошо сегодня муж дома, а когда его не будет, что ж я делать то буду. Меня не тошнит пока,но тааак вчера вечером голова закружилась,сразу спать легла, как будто после выпивки все кругом(( А ещё вот сайт кукузя. Ссылка на все пособия Ссылки скрыты. Сайт не подводил с правильными цифрами. То,что вы тут говорите пособие на ранних сроках. Видимо для регионов оно разное С недельками тебя, одинаково идем)))) Пойду прог и хгч сдавать, а кушать так хочется,голова кружится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 хом@чок, у нас с тобой срок почти одинаковый..у меня пдр 28 ноября...тоже кажется рожу в первых числах декабря..у нас 10 декабря у свекрови ДР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Да я уже по всем возможным таблицам и теориям пробежалась-девочка по всем-всем параметрам. Муж меня младше, а это, говорят, всегда к девочкам. У всех сестер мужья младше, и у подруг, у которых девочки, тоже младше. Такая батва значит у меня дев должна быть) если по этой теории, а вообще по возрст и дню зачатич это единств мес когда парень ( все ост девочки, но я уверена что дев, в пераую была уверена что сын и он родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Меня не тошнит пока,но тааак вчера вечером голова закружилась,сразу спать легла, как будто после выпивки все кругом(( С недельками тебя, одинаково идем)))) . Спасибо))идем! А с дочкой меня штормило с 6-8 недель.не помню. Но аж до 6 мес. И днём и ночью обнимала белого друга. Сейчас вот трясусь на хгч прогик тестерон сдавать. Не хотелось бы пить гору таблеток как в ту б. Были высоки андрогены и низкий прогик. А динамика хгч это вообще стресс для меня. И муж меня старше-но у нас дочка.считаю это глупостью. Просто кто сильнее тот и долетел) Изменено 10 апреля 2015 пользователем marija2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 мама Сара, У меня похожая в чем то ситуация! Неожиданно узнаю о беременности, мало того у меня мелкие двойняшки в наличии только с полом обратная ситуация, имея двух мальчишек мечтаю о дочке! Клеао будет если сейчас 2дев родятся)))) хом@чок, у нас с тобой срок почти одинаковый..у меня пдр 28 ноября...тоже кажется рожу в первых числах декабря..у нас 10 декабря у свекрови ДР... ))) будем вместе деток на декабр уговаривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А у меня кажется токс начался как я его не хочу, мне ж тяжело с дочкой ,еще и с тошнотиками. Хорошо сегодня муж дома, а когда его не будет, что ж я делать то буду. А как проявляется? Прям рвет? Меня просто мутит периодически, и знобит, как с перепоя. Но до рвоты пока не доходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения