marija2 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мы бы тоже всем рассказали раньше,хочется,но был выкидыш,потом еще и замершая, никто ничего не узнал, мне бы не хотелось слушать все эти"как жаль", люди правда разные ,не стоить давать им почву для фантазий раньше времени,в нашем окружении таких тьма, просто именно ща терпеть не могу,хочется кричать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 меня мама сегодня спалила.. я не хотела до сердечка говорить, но я лежу весь день.. у меня токс сильнейший.. она все поняла сразу по моему зеленому виду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Зарница-мама, обрадовалась?) у меня только ступор какой то и аппатия, ниче делать не охота, тяжесть какая то в теле, ну не так что б не двигаться, ходить просто нормально, но ниче не охота до жути, хотя пол себя помыть заставила, а надо еще плиту мыть ...ох. К вечеру слегонца мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Блин, а у меня температура поднялась, пока невысокая. 37,5. Что можно? Парацетамол вроде? А еще меня дико тошнит, то ли от простуды, то ли токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 это нормально. Лучше ничего не пей. У меня тоже температура. Это от беременности. вот к вечеру меня замутило. Поела. и мутит главное от какой то фигни, дочка сидит тут рисует и говорит ыыыыыыыыыы- а меня от этого тошнит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 да может темпа и от беременности, а может от простуды, которая меня вчера подкосила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 больше вероятности что от беременности, У меня так то получается 3 я уже. и всегда температура. Но иммунитет падает и поэтому какие то мелкие болячки подцепить тоже легко. у меня с утра тоже горло болело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nelly S, что-то ржу по поводу дочкиного ыыыыыыыыыыы и что тебя от этого мутит))) А я на йогу еду. Скажу преподавательнице, что Б. Она мне подскажет что делать а что нет. А то плохо мне без йоги((( опять спина начинает болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nastasya_S, рада повеселить) Хорошо провести время на йоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Alisia-alla, хехе, это у тебя скорее всего беременная температура. У меня 37.2 сегодня. Я все еще немножко надеюсь, что я не беременна, но признаки вылезают друг за другом) Ну ладно... Девочки, кто-нибудь пользовался Малавитом. Я в первую Б ставила с ним тампоны от молочницы, очень хорошо помагал. Пишут, что это панацея от всяких грибков-инфекций ТАМ. И абсолютно разрешен беременным. Вот думаю, может мою уреаплазму он хоть чуть-чуть прибьет. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Muraveika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У нас для девочки Оксана и Ольга..а для мальчика нет имён .. А младшего сына зовут Денис..в окружении не слышала с таким именем.. А меня тошнит не могу ничего есть(((пошла спать завтра с утра экзамен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Это называется по секрету всему свету, не дай Бог что случится,не хочу обсуждений,жалостливых лиц... А обсуждать кто будет? Родители? Я имела ввиду их Моя мама мне кажется даже обиделась бы, если бы я ей сразу не сказала. И надеюсь, моя дочь, когда вырастет, тоже мне одной из первых сообщит Ну да ладно, может и правда разные отношения с родителями бывают... У нас для девочки Оксана и Ольга..а для мальчика нет имён .. А младшего сына зовут Денис..в окружении не слышала с таким именем.. А меня тошнит не могу ничего есть(((пошла спать завтра с утра экзамен.. У меня брат Денис, но имя мне кажется сейчас да, редкое и красивое. Я только сейчас увидела, что тебе 22 года а ты уже за третьим идешь У меня в 22 года вообще мозги не в ту сторону работали, дурная была совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Anaissa, у меня в 17 были не там мозги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ~Sibiryanka~, ну в 17 это понятно! Удачи на экзамене!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Anaissa, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 у меня по моему и в 25 мозги были не там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Короче, я в компашку к болеющим. 37,5 , горло болит, еще и мутит и подташнивает. Еще и Нина сопливая, ноет, психует, еще и вещи ползаю целый день собираю, а голова вообще не варит, что брать что не брать! Плакать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ayrinka solnce 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем добрый вечер!Столько уже понаписали. Еле дочитала)))))Вы пишите, когда говорить родственникам о беременности,а я вот не знаю как сказать старшему. Мне реально немного стыдно.Не знаю как он отреагирует.)))Ему 15 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 у меня по моему и в 25 мозги были не там) Вот-вот, я в 25 только замуж вышла. И то, спасибо моему мужу, практически заставил, а то я все в облаках витала Всем добрый вечер!Столько уже понаписали. Еле дочитала)))))Вы пишите, когда говорить родственникам о беременности,а я вот не знаю как сказать старшему. Мне реально немного стыдно.Не знаю как он отреагирует.)))Ему 15 лет А чего стыдного? Может он еще и обрадуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ayrinka solnce, интересно да)) Расскажите потом как отреагировал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ayrinka solnce 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Ему было 9лет когда я второго родила.Так вот когда мы ему сообщили, что братик будет,он был счастлив. А мелкий у меня такой балованный, вечно они дерутся(Хотя такая разница) и когда старшему говорят ,надо маме за сестричкой сходить у него реакция ,нееет я еще одного не выдержу Изменено 10 апреля 2015 пользователем ayrinka solnce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь пользовался Малавитом. Я в первую Б ставила с ним тампоны от молочницы, очень хорошо помагал. Пишут, что это панацея от всяких грибков-инфекций ТАМ. И абсолютно разрешен беременным. Вот думаю, может мою уреаплазму он хоть чуть-чуть прибьет. Я тоже постою, послушаю. В прошлую Б молочница вылезла неделе на 15 и так до самых родов ничем не изгонялась, я этот пимафуцин пачками ела, сколько денег на него издержала! В этот раз, если придет, буду искать другие средства, чтобы эффект все-таки был. Про малахит не слышала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina:) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, всем привет. Пока не точно в ваших рядах. Чет непонятное со мной происходит. Вроде и бт небеременная будто, а на тесте полоска слабая и в жар бросает + тт 37. Завтра пойду на хгч сдам. А пока у меня вопрос к тем у кого температура тела 37 и выше. Она у вас весь день такая? У меня временами опускается, потом снова 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Anaissa, вы чего это там расквасились? поправляйтесь! понимаю как тяжело в таком состоянии с ребенком сидеть и развлекать. Вспомила , что в прошлую Б у меня от линз коъюктивит начался, во как иммунитет ослаб. Металась тогда , врача окулиста искала, везде по записи, поехала в экстренное отделение, там очередь 150 человек и деток привозили с травмами глаза и тп. Изменено 10 апреля 2015 пользователем УлькинаМамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 malina:), мне тоже кажется что скачками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения