Nastasya_S 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, пришли результаты анализов. Я задумалась о том, чтобы пойти на узи пораньше. Вообщем, ХГЧ - 2312, то есть вырос почти в 5 раз за 3 дня. Прогестерон - 102.1 Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, пришли результаты анализов. Я задумалась о том, чтобы пойти на узи пораньше. Вообщем, ХГЧ - 2312, то есть вырос почти в 5 раз за 3 дня. Прогестерон - 102.1 Что думаете? Отличный результат! А зачем пораньше? Наоборот, иди недель в 7 раз динамика хорошая, послушаешь сердечко ( или сердечки ) Сижу уже твой огурец соленый из банки наминаю, вот жесть! А я все время думала, что это выдумки беременных про соленые огурцы! Второй огурец- написать хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ayrinka solnce, у меня тетя с дядей родили младшую, когда старшему было 16 лет)) и брат сестренку просто обожает! Anaissa, так вот думаю не пойти ли уже узнать мкрлько их там или лучше подождать 2 недельки с хвостиком и реально уже услышать сердечки? А я щи поела, творог с грушей и ряженку пью. Думаю а не съесть ли мне эскимо?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Отличный результат! А зачем пораньше? Наоборот, иди недель в 7 раз динамика хорошая, послушаешь сердечко ( или сердечки ) Сижу уже твой огурец соленый из банки наминаю, вот жесть! А я все время думала, что это выдумки беременных про соленые огурцы! Второй огурец- написать хотела У меня тоже беременные капризы начались. Вызванивала мужа с работы - что ужасно прям сильно сильно черемши хочу! )) Ну не в том плане тчо он с работы ко мне рванул а что б он старался по раньше закончить и в магазин за черемшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки,я немножко в шоке,а такой рост хгч это вообще нормально?? В пн было 2000 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Конечно нормально, нормы тем более даны,рост хгч идет тысячными быстрыми прибавлениями, а после не помню какой -то недели смысла его сдавать нет, вот при замершей у меня 20 000 было на 10 неделе,это означало ,что беременности уже нет давно давно,поэтому пусть у каждой из нас будет такой хороший рост,мои анализы придут завтра,а прогик был кстати 27 на 7 неделе,пила долго дюфастон в ту беременность А еще про субфирильную тт-лично мое мнение,она не должна превышать 37.2,все остальное орз инфекция и тп, может и 36.6 быть ,это все норма, но выше,это уже пошли лейкоциты защищать организм, знаю беременным виферон прописывают свечи и имбирь корень очень помогает от кашля и горло,и быстро Изменено 10 апреля 2015 пользователем marija2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, пришли результаты анализов. Я задумалась о том, чтобы пойти на узи пораньше. Вообщем, ХГЧ - 2312, то есть вырос почти в 5 раз за 3 дня. Прогестерон - 102.1 Что думаете? Как у меня результаты, такие же,но я до 7дотерплю,чтоб СБ наверняка посоушать и не волноваться))) Конечно нормально, нормы тем более даны,рост хгч идет тысячными быстрыми прибавлениями, а после не помню какой -то недели смысла его сдавать нет, вот при замершей у меня 20 000 было на 10 неделе,это означало ,что беременности уже нет давно давно,поэтому пусть у каждой из нас будет такой хороший рост,мои анализы придут завтра,а прогик был кстати 27 на 7 неделе,пила долго дюфастон в ту беременность А еще про субфирильную тт-лично мое мнение,она не должна превышать 37.2,все остальное орз инфекция и тп, может и 36.6 быть ,это все норма, но выше,это уже пошли лейкоциты защищать организм, знаю беоеменным виферон приптсывт свечи и имбирь корень очень помогает от кашля и горло,и быстро Просто в нормы мы не укладываемся,читаю что это тоже не очень хорошо(( Про тт согласна, у меня вообще не повышена пока да и бт низкая, но бывает кидает в жар и холод,правда несильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Alisia-alla, хехе, это у тебя скорее всего беременная температура. У меня 37.2 сегодня. Я все еще немножко надеюсь, что я не беременна, но признаки вылезают друг за другом) Ну ладно... Девочки, кто-нибудь пользовался Малавитом. Я в первую Б ставила с ним тампоны от молочницы, очень хорошо помагал. Пишут, что это панацея от всяких грибков-инфекций ТАМ. И абсолютно разрешен беременным. Вот думаю, может мою уреаплазму он хоть чуть-чуть прибьет. мы любим малавит но от синяков и ссадин) др применения ему не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Как у меня результаты, такие же,но я до 7дотерплю,чтоб СБ наверняка посоушать и не волноваться))) Просто в нормы мы не укладываемся,читаю что это тоже не очень хорошо(( Про тт согласна, у меня вообще не повышена пока да и бт низкая, но бывает кидает в жар и холод,правда несильно) у вас 11 тысяч и есть 4 -5 недель? 5 недель в норме до 38 тысячи, если учесть ,что б наступает не от дня дпо,а от имплантации к матке,то все нормально, и тем более через 2 дня 11 тысяч уже удвоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nataly9, нормальный прирост, просто цифра уже большая, вот и кажется что прибавилось очень много)) может у нас с тобой двойни? Посмотри на хгч калькуляторах какой у тебя прирост в процентах. Я вот тоже подумала и решила, что буду ждать до 7 недель. Не так долго и осталось то)) Nelly S, сырую черемшу или квашеную?)) Nataly9, у нас и прогестерон одинаковый))) жду результатов с твоего узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nastasya_S, соленую конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 у вас 11 тысяч и есть 4 -5 недель? 5 недель в норме до 38 тысячи, если учесть ,что б наступает не от дня дпо,а от имплантации к матке,то все нормально, и тем более через 2 дня 11 тысяч уже удвоится Нет,у меня 3недели, тут по эмбриональному сроку нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nataly9, вписываешься ты в норму, у тебя считай закончилась третья неделя и четвертая начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nataly9, нормальный прирост, просто цифра уже большая, вот и кажется что прибавилось очень много)) может у нас с тобой двойни? Посмотри на хгч калькуляторах какой у тебя прирост в процентах. Я вот тоже подумала и решила, что буду ждать до 7 недель. Не так долго и осталось то)) Nelly S, сырую черемшу или квашеную?)) Nataly9, у нас и прогестерон одинаковый))) жду результатов с твоего узи))) Дело в том,что он уже медленнее растм должен,не каждые 2дня, а у меня раз в полтора дня) Давай, пусть двойня будет,девочки близняшки, прог да, заметно упал,был 153, не справляется ЖТ видать...надеюсь поддержка не понадобится(( Я 20пересдаю еще раз,чтоб прог мониторить и 24на узи...скорееее быыы))) Nataly9, вписываешься ты в норму, у тебя считай закончилась третья неделя и четвертая начинается 3-4 неделтюи максимум 7200 а у меня 11214 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я завтра хгч промониторю. Новеньким привет!) С именами веселье) Тема и Алена - в моем окружении каждый второй ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я тоже постою, послушаю. В прошлую Б молочница вылезла неделе на 15 и так до самых родов ничем не изгонялась, я этот пимафуцин пачками ела, сколько денег на него издержала! В этот раз, если придет, буду искать другие средства, чтобы эффект все-таки был. Про малахит не слышала еще классная вещь -эпиген спрей, разрешен беременным. У меня тоже беременные капризы начались. Вызванивала мужа с работы - что ужасно прям сильно сильно черемши хочу! )) Ну не в том плане тчо он с работы ко мне рванул а что б он старался по раньше закончить и в магазин за черемшой. я сегодня гонца за САЛОМ послала! никогда не ела, а сегодня в болталке вычитала и до вечера слюни глотала, пока не налопалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Всем привет! Утро началось ужасно, вернее еще со вчерашнего вечера пошло. Я так устала вчера, самой фигово, Нина ноет, еще и вещи собирать. Просила мужа, ну приеду ты пораньше с работы за день до отъезда, всей работы не переделать! В итоге пришел он в 21.30, я ему говорю, поноси все вещи в машину сложи, чтобы с утра проснуться и сразу поехать. Так он же устал, блин! Спать хочу, говорит. Ладно, фиг с ним. Легли спать. Вместо 3 утра, проснулись в 4 ( тупо будильник не слышали, Нина на удивление спала крепко ни разу не проснулась). В итоге он встал, начал собираться и понял, что не может найти свой белорусский телефон. Все обыскали- нет его. Распсиховался, бегал злился. Нина проснулась, кашляет- капец. Плачет. Я ей смесь дала, она поела, потом закашлялась- ее стошнило. Это бегает орет, что я за мать, заболела ребенка, и где мой ( уже мой ему понадобился) белорусский телефон. Короче, это был такой цирк. Я не выдержала, наорала на него так, что аж сама удивилась, что я так умею! Его это немного привело в чувства. Стал носить вещи в машину, все снес, поднялся, Нину собрали, чаю попили, выходим- два колеса на машине ножом прорезаны. Он подпер бмв одну, чтобы вещи недалеко было носить. Не было нас минут 15 ( то есть, этот хрен спустился, получается, увидел что его подперли, прорезал шины, нашей и еще одной машине- ей то вообще за что? Она вообще раньше всех запаковалась!- и смылся) все это за 15 минут. Стоим вдвоем, смотрим на колеса и о*уеваем. Поднялись с Ниной обратно. 5 утра, никакие шиномонтажи не работают, и вообще неизвестно, можно ли эти колеса отремонтировать, а если новые покупать, это 25.000 рублей. Я уже готова была взять нож и пойти ему попробовать, и еще фары разбить. Еле остановил меня. Короче, сидим с Ниной дома, муж уехал решать проблемы( как- не знаю). А себя я вообще не узнаю, меня такой белый конь шибет! У меня в первую Б такого не было! Всех порвать готова! А эту бмв я в покое не оставлю, вынашиваю план мести! Ладно бы стукнул но ней, сигнализация бы сработала, она прям под окном у нас, мы на 4 этаже! 15 минут нас не было! Простите за многобукв. Нужно было выговориться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Nataly9, а по данным моей лабы 3 недели до 5000, а 4 недели с 10000. Так что по моим нормам вписываешься. У меня также сейчас)) каждый день удваивается))) так что чую непо одной крошке у нас с тобой)) Valulla, хорошего результата хгч!! Держу кулачки! Anaissa, вот ведь козел!!!! У него может ПМС? Ты там попробуй спокоится! Муж все решит, поедете куда надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Nataly9, а по данным моей лабы 3 недели до 5000, а 4 недели с 10000. Так что по моим нормам вписываешься. У меня также сейчас)) каждый день удваивается))) так что чую непо одной крошке у нас с тобой)) Valulla, хорошего результата хгч!! Держу кулачки! Anaissa, вот ведь козел!!!! У него может ПМС? Ты там попробуй спокоится! Муж все решит, поедете куда надо. Везде разные нормы, и даже в твои не вписываюсь:-D Anaissa, ахренеть, бывают же нЕлюди... ты успокойся там, вдох-выдох,всё наладится!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Зарница-мама, обрадовалась?) ну как сказать... главное не было реакции как на прошлую Б... в прошлый раз она говорила что вы же понимаете вам еще никто не нужен.. у вас этот маленький и сложный (у меня очень трудный ребенок)... и все в таком роде... и тогда зб случилась.. в этот раз просто "ну я так и думала".. девочки у меня вчера поднялась очень высокая ТТ....(( ночью спала сейчас у меня дикая слабость ели сижу.. хожу - шатает... пропали все признаки... вчера тошнота страшная была, сегодня ничего (( ТТ 36,6 как у не Б.. обычно у меня в Б 37,2 всегда.. хгч конечно не пошла сдавать.. я не дойду просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Anaissa, успокойся! А че это вы болеющие собрались в такую даль? А этого козл на мв Бог накажет. Зарница-мама, не болейте , берегитесь девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, у знакомого врача-уролога, с которым в поездку ездила, спросила контакт хорошего гинеколога, который может проконсультировать по поводу хгч. Позвонила ей, така она приятная!!! Сказала, что отлично прибавляем. Внематочной и замершей точно нет. Двойня возможна. Сказала, что если ничего не беспокоит, то можно на узи и на первом скрининге пойти. Но я пойду пораньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Anaissa, успокойся! А че это вы болеющие собрались в такую даль? А этого козл на мв Бог накажет. Зарница-мама, не болейте , берегитесь девочки! Мы уже давно планировали на Пасху поехать к родителям, ну не отменять же из-за соплей. Или так она ноет, или в дороге ныть будет, разницы нет. Девочки, у знакомого врача-уролога, с которым в поездку ездила, спросила контакт хорошего гинеколога, который может проконсультировать по поводу хгч. Позвонила ей, така она приятная!!! Сказала, что отлично прибавляем. Внематочной и замершей точно нет. Двойня возможна. Сказала, что если ничего не беспокоит, то можно на узи и на первом скрининге пойти. Но я пойду пораньше)) Ну вот и отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Anaissa, Нана хорошо дорогу переносит? Мы к моим родителям ездим 2,5-3 часа, час спит, остальное время у меня не закрывается рот, надо развлекать , и в кресле конечно тяжело ей , даже позу никак не сменишь. Изменено 11 апреля 2015 пользователем УлькинаМамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ну как сказать... главное не было реакции как на прошлую Б... в прошлый раз она говорила что вы же понимаете вам еще никто не нужен.. у вас этот маленький и сложный (у меня очень трудный ребенок)... и все в таком роде... и тогда зб случилась.. в этот раз просто "ну я так и думала".. девочки у меня вчера поднялась очень высокая ТТ....(( ночью спала сейчас у меня дикая слабость ели сижу.. хожу - шатает... пропали все признаки... вчера тошнота страшная была, сегодня ничего (( ТТ 36,6 как у не Б.. обычно у меня в Б 37,2 всегда.. хгч конечно не пошла сдавать.. я не дойду просто.. Полежи, отдохни. Может просто слабость, это ведь большая нагрузка на организм- вынашивание малыша. Гони плохие мысли! Anaissa, Нана хорошо дорогу переносит? Мы к моим родителям ездим 2,5-3 часа, час спит, остальное время у меня не закрывается рот, надо развлекать , и в кресле конечно тяжело ей , даже позу никак не сменишь. Нам 7 часов ехать. Да, приходится аниматором всю дорогу работать, но что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения