Nastasya_S 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Марья Антонна, вы сногсшибательны! Я тоже хочу фото со взрослым сыном, уухх скока гордости было б, придётся рожать, пока и у нас сынок не получится)) вот тебе еще светит быть молодой мамой рядом с взрослым сыном))) а мне будет почти 51, когда сынуле стукнет 18))) так что надо прикладывать усилия по сохранению красоты и молодости))) вообще, шикарно смотрятся молодые мамы с взрослыми детьми, тут вот не поспоришь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Марья Антонна, какие вы красивые с сынулей! Реально первая мысль была что это рядом его девушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 olga4433, Оленька, вот правда гармоничная семья!!!! Сразу видно, что это семья!!!! Такие все прям светящиеся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 olga4433, вы такие классные!! Настолько похожи с мужем, что даже не могу понять кто из детей на кого похож Yulia1983, с сыночком!!!! Нам кстати тоже все твердят что надо нам мальчика... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 loren17, я в мультиварке первое время по рецептам из книжки прилагаемой готовила. У меня как и у Насти Редмонд мультиварка-скороварка. Потом уже приспособилась. Поняла какой режим к чему. Теперь только в ней и готовлю. И супы, и второе. Картошку даже жарю. Бисквиты пеку. На плите только блины, яичница и иногда по-мелочи. Теперь вот ребёнку овощи с мясом на обед постоянно в ней готовлю. Замечательная весчь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Nataly9, мне вот кажется, что мой спецом там внизу сидит и давит мне на мочевой))) развлекается так)) Кстати с плюс неделькой тебя!!! Yulia1983, с мальчиком тебя, Юльчик! Будешь под охраной мужской!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Я в мультфильмы чаще готовлю каши различные и мясо тушу с овощами или просто мясо. Любим и котлетки на пару. Еще очень люблю духовку, т.к. в ней тоже быстро готовить и вкусно, не жирно. Вообще стараюсь готовить без жирного и жареного. У нас тем более с долей общий стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) loren17, а мы с мужем как уехали вместе из клуба, так и следующие 2 дня провели вместе. А где-то через неделю-полторы он ко мне перебрался))))) а предложение сделал по телефону)) пьяный))) у меня было 3 проекта подряд, я в течение 3 недель дома была в целом 2,5 дня. И вот уже шла третья неделя, я сидела в Аэропорту в Дубайах, ждала самолет на Сейшеллы. И тут звонит муж, выпивший, и говорит: заканчивай давай уже свои поездки. И это...выходи за меня замуж)))) В мультиварке делаю все!))) кроме каши)) один раз делала в ней кукурузную)) кашу обычна на плите делаю, мы мультизерновую покупаем, которую 3-5 минут варить. В мультяшке дольше будет. Я тоже сначала по рецептам делала, а сейчас уже сама импровизирую. В режимах основных разобралась и сама рецепты придумываю. С супом вообще все просто. Все закинула, нужное время выставила и ушла. Чтобы не получилась каша из супа, надо не переборщить с ингридиентами))) вообще хорошие супы получаются. Натуральные и полезные. Я только в первое время с количеством соли не могла определиться. Сейчас уже знаю сколько нужно))) Изменено 17 июля 2015 пользователем Nastasya_S 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 У Меня мультя первого поколения, готовит долго, мечтаю о скороварке. Вот кстати с прикорм мне очень мультя помогала. Все овощи сама готовила на пару. Мыс мужем тоже в интернете познакомился на сайте знакомств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 А мы учились в одном ВУЗе, жили в одной общаге, только муж на 2 курса младше - выучила мужа и поженились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Лапотушка, Ириш, с экватором!!! Доброе утро, девочки!! Пузиков пятницы с плюс неделькой!!! А кого-то и с экватором!!!! Я сегодня хоть и одна в офисе буду, но дел очень много, поэтому не буду на сайт какое-то время заходить, чтобы не отвлекаться!!!! Всем отличного дня и настроения!!!! Как же хочется спать.... anna923415, а мне бабушка денег подарила на покупка Авентовской пароварки-блендера))) буду ее во время прикорма активно использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 Ссылки скрыты. Это мы, дочин годик. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Nastasya_S, спасибо, Настюш!!! Легкого тебе рабочего дня! Всем удачи, и помните, что сегодня замечательный день, который пройдет без запинки, а потом - выходные!!! Девчат, отличного дня и веселого времяпровождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ой у нас с муже тоже все быстро произошло . познакомились в интернете, через месяц он прилетел ко мне на 8 дней. Потом вернулся домой и вскорости по скайпу сделал мне предложение. Следующий раз мы с ним увиделись "вживую" на нашей свадьбе))) от знакомства до загса прошло 4 месяца))))) а реального общениясами понимаете было всего 8 дней))))) и вот в октябре у нас 7 лет как мы вместе))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Ахаха)) кто посторонний к нам заглянет- то про алкоголь, то про сайты знакомств)))) Хороши мы с вами сегодня))) Ну хоть не скучно))) В тему про взрослого сына. Покажу вам своего сыночка. Рядом я) 2недели назад. Очень прям!!! красавчики!!! =)))) тьфу-тьфу-тьфу :love: я тоже хочу сыночка=) olga4433, прям похожи с мужем и светитесь все!!! =) позитив и света много =))) Лапотушка, с экватором!!! anna923415, маленькая фея у вас =))) счастья и добра!!!! :flower: И вообще - всем привет Всех с недельками =)) А у меня вчера возмущения из глубины были =) мы громко разговаривали с моим папой по телефону и муж тут же.. так Меня изнутри активно попизивали.. Короче, как что не по его - сразу дает о себе знать.. Вот теперь думаю - то ли это мужчина характерный =) то ли девица :Crazy: Изменено 17 июля 2015 пользователем Мумми_Маша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки всем привет. С недельками вас. У меня и сына какая то сыпь началась тут. Мелкая не чешется и не болит. Может реакция на соленую воду? Зато хоть кашель прошел и насморк. Насчет курения-курила почти всю сознательную жизнь. В беременности бросала....но как только нервишки зашалят хватаюсь за сигареты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Yulia1983, с мальчиком! Братишка Мироше, дружочек! Всем привет! Всех с подрастушками! Накормлю своих кашей с блинами и загляну поболтать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Доброе утро, пузики) Пятничных и меня с недельками)) А я тааак выспалась сегодня, здорово) вечером к генетику, интересно что скажет... Насть, неизвестно во сколько я сына то рожу, может в 45 и он 8й по счёту будет Мультиварку вот тоже достала, витесс у меня 3в1 с функцией коптильни, а то забросила, а теперь нравится в ней готовить, правда она громоздкая и страшненькая, ставить негде)) Nataly9, мне вот кажется, что мой спецом там внизу сидит и давит мне на мочевой))) развлекается так)) Кстати с плюс неделькой тебя!!! Yulia1983, с мальчиком тебя, Юльчик! Будешь под охраной мужской!!!)) Спасибо) У меня тазовое предлежание было, думаю она там всеми састями теля упирается в него, толи ещё будет)) Мы с мужем тоже можно сказать в клубе рознакомились, 8й год вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 anna923415, какая красивая лапочка дочка! Мама с папой молодцы! Мамочка стройняшка такая! Сейчас кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем доброе утро! Какие истории знакомства у всех оригинальные А мы познакомились у общих друзей в Питере(я тогда в Москве жила), первое впечатление было- он не в себе!!! ну а потом как прицепился и проще было на все согласиться от знакомства до предложения прошло 3 месяца, а еще через 4 мес мы поженились. Мария, просто Мария...как вы здорово с сыночком смотритесь, как же я тоже мечтаю вырастить и воспитать идеального мужчину эххххх anna923415, да, мамочка прям тростиночка гармонично смотритесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Марья Антонна, красуня!!!и сынишка классный!! olga4433, вы так похожи друг на дружку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ой, девочки, засмущали прям!! Всем спасибо за комплименты!!! Здеся я ещё. 58 кг, сейчас 55.. Как я говорю мне толстеть нельзя, у меня муж 58 кг весит) Пока точно не знаем кого ждем, в 15 недель предположили девочку Мумми_Маша, поди девушка с характером у тебя в пузике мне кажется парни обычно скромнее Мы вот пока только кота мутузим если на живот заваливается, ну и прыгает когда спать ложусь или просто полежать, это прям классика жанра - мама спать, в дети в пляс Блин, столькл ошибок с телефона и планшета Мы с мужем в апреле познакомились на мой ДР встретились впервые и в ноябре поженились. Что самое интересное чисто внешне он мне не оч понравился и встречаться с ним я не собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Yulia1983, а ты сама откуда? Муж романтик-прилетел к тебе,молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Ой, девочки, засмущали прям!! Всем спасибо за комплименты!!! Здеся я ещё. 58 кг, сейчас 55.. Как я говорю мне толстеть нельзя, у меня муж 58 кг весит ) Пока точно не знаем кого ждем, в 15 недель предположили девочку Мумми_Маша, поди девушка с характером у тебя в пузике мне кажется парни обычно скромнее Мы вот пока только кота мутузим если на живот заваливается, ну и прыгает когда спать ложусь или просто полежать, это прям классика жанра - мама спать, в дети в пляс Блин, столькл ошибок с телефона и планшета Мы с мужем в апреле познакомились на мой ДР встретились впервые и в ноябре поженились. Что самое интересное чисто внешне он мне не оч понравился и встречаться с ним я не собиралась эх, не знаю - не знаю, муж говорит, что мужчина и характер весь в него, армянский =)))))) свою территорию блюдет =) и маме внук снился=) так что посмотрим.. щас вот тишина =))) короче с нетерпением жду узи 3 августа =))) Изменено 17 июля 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 anna923415, милая семья,ты стройная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения