Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Марья Антонна, вы сногсшибательны!

Я тоже хочу фото со взрослым сыном, уухх скока гордости было б, придётся рожать, пока и у нас сынок не получится))

вот тебе еще светит быть молодой мамой рядом с взрослым сыном))) а мне будет почти 51, когда сынуле стукнет 18))) так что надо прикладывать усилия по сохранению красоты и молодости))) вообще, шикарно смотрятся молодые мамы с взрослыми детьми, тут вот не поспоришь)))

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марья Антонна,  какие вы красивые с сынулей! Реально первая мысль была что это рядом его девушка:)

olga4433,  Оленька, вот правда гармоничная семья!!!! Сразу видно, что это семья!!!! Такие все прям светящиеся!!!

• Нравится 1

olga4433,  вы такие классные!! Настолько похожи с мужем, что даже не могу понять кто из детей на кого похож:)

Yulia1983,  с сыночком!!!!

Нам кстати тоже все твердят что надо нам мальчика...

• Нравится 2

loren17,  я в мультиварке первое время по рецептам из книжки прилагаемой готовила. У меня как и у Насти Редмонд мультиварка-скороварка. Потом уже приспособилась. Поняла какой режим к чему. Теперь только в ней и готовлю. И супы, и второе. Картошку даже жарю. Бисквиты пеку. На плите только блины, яичница и иногда по-мелочи. Теперь вот ребёнку овощи с мясом на обед постоянно в ней готовлю. Замечательная весчь))))

Nataly9,  мне вот кажется, что мой спецом там внизу сидит и давит мне на мочевой))) развлекается так))

Кстати с плюс неделькой тебя!!!

Yulia1983,  с мальчиком тебя, Юльчик! Будешь под охраной мужской!!!))

• Нравится 1

Я в мультфильмы чаще готовлю каши различные и мясо тушу с овощами или просто мясо. Любим и котлетки на пару. Еще очень люблю духовку, т.к. в ней тоже быстро готовить и вкусно, не жирно. Вообще стараюсь готовить без жирного и жареного. У нас тем более с долей общий стол:)

loren17,  а мы с мужем как уехали вместе из клуба, так и следующие 2 дня провели вместе. А где-то через неделю-полторы он ко мне перебрался))))) а предложение сделал по телефону)) пьяный))) у меня было 3 проекта подряд, я в течение 3 недель дома была в целом 2,5 дня. И вот уже шла третья неделя, я сидела в Аэропорту в Дубайах, ждала самолет на Сейшеллы. И тут звонит муж, выпивший, и говорит: заканчивай давай уже свои поездки. И это...выходи за меня замуж))))

В мультиварке делаю все!))) кроме каши)) один раз делала в ней кукурузную)) кашу обычна на плите делаю, мы мультизерновую покупаем, которую 3-5 минут варить. В мультяшке дольше будет. Я тоже сначала по рецептам делала, а сейчас уже сама импровизирую. В режимах основных разобралась и сама рецепты придумываю. С супом вообще все просто. Все закинула, нужное время выставила и ушла. Чтобы не получилась каша из супа, надо не переборщить с ингридиентами))) вообще хорошие супы получаются. Натуральные и полезные. Я только в первое время с количеством соли не могла определиться. Сейчас уже знаю сколько нужно)))

Изменено пользователем Nastasya_S
  • Нравится 2

У Меня мультя первого поколения, готовит долго, мечтаю о скороварке. Вот кстати с прикорм мне очень мультя помогала. Все овощи сама готовила на пару.

Мыс мужем тоже в интернете познакомился на сайте знакомств:)

А мы учились в одном ВУЗе, жили в одной общаге, только муж на 2 курса младше ;) - выучила мужа ;) и поженились ;)

• Нравится 1

Лапотушка,  Ириш, с экватором!!!

Доброе утро, девочки!!

Пузиков пятницы с плюс неделькой!!! А кого-то и с экватором!!!!

Я сегодня хоть и одна в офисе буду, но дел очень много, поэтому не буду на сайт какое-то время заходить, чтобы не отвлекаться!!!! Всем отличного дня и настроения!!!!

Как же хочется спать....

anna923415,  а мне бабушка денег подарила на покупка Авентовской пароварки-блендера))) буду ее во время прикорма активно использовать.

• Нравится 1

Nastasya_S,  спасибо, Настюш!!! Легкого тебе рабочего дня! Всем удачи, и помните, что сегодня замечательный день, который пройдет без запинки, а потом - выходные!!! Девчат, отличного дня и веселого времяпровождения!!!

Ой у нас с муже тоже все быстро произошло . познакомились в интернете, через месяц он прилетел ко мне на 8 дней. Потом вернулся домой и вскорости по скайпу сделал мне предложение. Следующий раз мы с ним увиделись "вживую" на нашей свадьбе))) от знакомства до загса прошло 4 месяца))))) а реального общениясами понимаете было всего 8 дней))))) и вот в октябре у нас 7 лет как мы вместе)))

• Нравится 5

Ахаха)) кто посторонний к нам заглянет- то про алкоголь, то про сайты знакомств))))

Хороши мы с вами сегодня)))

Ну хоть не скучно)))

В тему про взрослого сына. Покажу вам своего сыночка. Рядом я) 2недели назад.

Очень прям!!! красавчики!!! =)))) тьфу-тьфу-тьфу :flower::love: :love: :love::girl_in_love_2:

я тоже хочу сыночка=)

olga4433, прям похожи с мужем и светитесь все!!! =) позитив и света много =)))

Лапотушка, с экватором!!!

anna923415, маленькая фея у вас =))) счастья и добра!!!!

:flower: :flower: И вообще - всем привет

Всех с недельками =))

А у меня вчера возмущения из глубины были =) мы громко разговаривали с моим папой по телефону и муж тут же.. так Меня изнутри активно попизивали.. Короче, как что не по его - сразу дает о себе знать..

Вот теперь думаю - то ли это мужчина характерный =) то ли девица :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 1

Девочки всем привет. С недельками вас. У меня и сына какая то сыпь началась тут. Мелкая не чешется и не болит. Может реакция на соленую воду?

Зато хоть кашель прошел и насморк. Насчет курения-курила почти всю сознательную жизнь. В беременности бросала....но как только нервишки зашалят хватаюсь за сигареты.

Yulia1983,  с мальчиком! Братишка Мироше, дружочек!

Всем привет! Всех с подрастушками!

Накормлю своих кашей с блинами и загляну поболтать.

• Нравится 1

Доброе утро, пузики)

Пятничных и меня с недельками))

А я тааак выспалась сегодня, здорово)

вечером к генетику, интересно что скажет...

Насть, неизвестно во сколько я сына то рожу, может в 45 и он 8й по счёту будет:D

Мультиварку вот тоже достала, витесс у меня 3в1 с функцией коптильни, а то забросила, а теперь нравится в ней готовить, правда она громоздкая и страшненькая, ставить негде))

Nataly9,  мне вот кажется, что мой спецом там внизу сидит и давит мне на мочевой))) развлекается так))

Кстати с плюс неделькой тебя!!!

Yulia1983,  с мальчиком тебя, Юльчик! Будешь под охраной мужской!!!))

Спасибо)

У меня тазовое предлежание было, думаю она там всеми састями теля упирается в него, толи ещё будет))

Мы с мужем тоже можно сказать в клубе рознакомились, 8й год вместе))

anna923415, какая красивая лапочка дочка! Мама с папой молодцы! Мамочка стройняшка такая! Сейчас кого ждете?

Всем доброе утро!

Какие истории знакомства у всех оригинальные;)

А мы познакомились у общих друзей в Питере(я тогда в Москве жила), первое впечатление было- он не в себе!!!:D ну а потом как прицепился и проще было на все согласиться :) от знакомства до предложения прошло 3 месяца, а еще через 4 мес мы поженились.

Мария, просто Мария...как вы здорово с сыночком смотритесь, как же я тоже мечтаю вырастить и воспитать идеального мужчину ;) эххххх

anna923415,  да, мамочка прям тростиночка :) гармонично смотритесь!

Марья Антонна, :flower: красуня!!!и сынишка классный!!

olga4433, вы так похожи друг на дружку!! ;)

Ой, девочки, засмущали прям!! Всем спасибо за комплименты!!! Здеся я ещё. 58 кг, сейчас 55.. Как я говорю мне толстеть нельзя, у меня муж 58 кг весит:))

Пока точно не знаем кого ждем, в 15 недель предположили девочку:)

Мумми_Маша,  поди девушка с характером у тебя в пузике:) мне кажется парни обычно скромнее:)

Мы вот пока только кота мутузим если на живот заваливается, ну и прыгает когда спать ложусь или просто полежать, это прям классика жанра - мама спать, в дети в пляс:)

Блин, столькл ошибок с телефона и планшета:(

Мы с мужем в апреле познакомились на мой ДР встретились впервые и в ноябре поженились. Что самое интересное чисто внешне он мне не оч понравился и встречаться с ним я не собиралась:)

Yulia1983, а ты сама откуда? Муж романтик-прилетел к тебе,молодцы!!!! :flower:

Ой, девочки, засмущали прям!! Всем спасибо за комплименты!!! Здеся я ещё. 58 кг, сейчас 55.. Как я говорю мне толстеть нельзя, у меня муж 58 кг весит :))

Пока точно не знаем кого ждем, в 15 недель предположили девочку :)

Мумми_Маша, поди девушка с характером у тебя в пузике :) мне кажется парни обычно скромнее :)

Мы вот пока только кота мутузим если на живот заваливается, ну и прыгает когда спать ложусь или просто полежать, это прям классика жанра - мама спать, в дети в пляс :)

Блин, столькл ошибок с телефона и планшета :(

Мы с мужем в апреле познакомились на мой ДР встретились впервые и в ноябре поженились. Что самое интересное чисто внешне он мне не оч понравился и встречаться с ним я не собиралась :)

эх, не знаю - не знаю, муж говорит, что мужчина и характер весь в него, армянский =)))))) свою территорию блюдет =)

и маме внук снился=)

так что посмотрим.. щас вот тишина =)))

короче с нетерпением жду узи 3 августа =)))

Изменено пользователем Мумми_Маша

anna923415, милая семья,ты стройная!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...