@Катюшка@ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 А у меня неудобства в том, что бегать-прыгать нельзя. На животе уже не сплю, и теперь только спец подушкой спасаюсь от мук спанья на боках только. Писать часто хочу. А так пока не сложно. Благо токсикоза в эту Б почти избежала. Но вообще радости какой-то особой, что вот я беременная, особенная - не испытываю. Это все таки скорее стресс для организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Привет всем! В у меня нет ощущения, что это я именно беременная. Иной раз вспомню- улыбаюсь в транспорте))) А так, да, еажется, что не беременна, а просто располневшая. Менее подвижная стала. Спиртное ее пью, а раньше как-то шампанское любила. Ой, у меня тут проблема, в области бикини врос волос, вовремя не среагировала- пошла такая реакция- вспухла нога в паху, второй день с вишневского мазью хожу- вытянет все, наверное. Иначе в понедельник к хирургам. Про подушку- мне сестра отдала- подковой, наверное пуховая. И Я, и дочь, и муж спим в ней по очереди... Балдеют все Про пол и разницу. У меня сестра старше меня на 5 лет, в детстве было туго, потом она замуж вышла в 18, а близко общаться стали только после моего замужества. Сейчас и отдых только вместе, созвон, дети у нас очень дружные с ней, хотя живем давно в разных городах- 1500 км. Я хотела однополых детей, муж тоже. У него сестра- нет общения совсем. А все люди наоборот, так рады, что у нас сынок будет. Правда у нас и разница большая, и пол разный . Совсем мы везде промахнулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А я одна в семье. У мужа есть сестра, младше его на 6 лет. Почти не общаются. У меня закончился токсикоз,прошли головные боли (тьфу-тьфу-тьфу) и теперь я кайфую немного переживаю из-за фигуры, но очень надеюсь все вернуть грудь вон смотрю после завершения ГВ подсдулась, но терпимо. Не так страшно еще. Но мне повезло наверно, с приходом молока она почти не увеличилась,ну может на полразмерчика.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девчули, привет. Наипрекраснейшего всем дня!!!!! Meliksa, мне 32. Спасибо. Я никаких уколов красоты и прочего не делала. Это витамины я думаю и гены ☺на самом деле я сейчас хуже гораздо выгляжу из-за Б. Чувствую себя коровой просто. Эхххх... воскресение, а мне весь день работать... так не охота. Вообще не отдохнула. В прошлые выходные с командировки приехала . В эти работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девушки всем привет!!! Нам в анапе остался один день, завтра едем домой. Так не хочется(((тут погода отличная. Малышка по вечерам стучит вовсю)уже и на животе видно как двигается и папа чувствует рукой. Насчет разницы. У меня сестра есть по папе. Ей сейчас 13 лет, разница в 16 у нас. Я ее и маленькой нянчила, а сейчас так получилось мы рядом живем, папы нет уже, а с ней мачехой отлично общаемся. Сестра 3 племянника ждет))))дочь из школы иногда встречает они в одной учатся. Думаю она больше подружка дочери будет чем мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Кузя 86, не расстраивайся. Будут еще отпуска и теплые денечки в твоей жизни. Нужно праздник делать не очень долгим и тогда он навсегда останется праздником☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Кузя 86, не расстраивайся. Будут еще отпуска и теплые денечки в твоей жизни. Нужно праздник делать не очень долгим и тогда он навсегда останется праздником☺ это да)))но сейчас такое чувство, что мне мало)))тем более дома погода ужассс. Грозы и холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А у нас погода вроде лучше - теплеет, ато надоели эти дожди и холод!!! У меня что-то живот дует и колет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Лапотушка, вздутие просто. Сейчас все равно не так ЖКТ работает, как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Доброе утро, девочки. У нас вообще осень началась. В этом году совсем нет лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 И у нас осень . Вчера вечером так погода испортилась, что вообще выходить не охота: ветер, дождь. Брррр. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девчонки, всем привет. Я себе подушку для Б. не покупала и не собираюсь. Справляюсь с маленкими с дивана. Знаете, я пока мечтала о Б., то мне казались другие беременные такими красивыми и счастливыми. А теперь вот, наступила долгожданная Б., казалось бы ходи и радуйся, а что-то все не то. На лице куча угрей и пигментных пятнен, по утрам часто рано просыпаюсь, а днем вырубаюсь. Куча запахов раздражает, особенно когда в автобус кто-нибудь потный зайдет, фу.... Еще добавилась небольшая боль в спине периодически. Про частые походы в туалет вообще молчу (надо как-нибудь посчитать сколько раз за сутки). В одежде выгляжу не беременной, а сильно растолстевшей коровкой. Интересно я одна такая нытик...... У меня аналогично. Особенно про располневшую коровку. Никогда худой не была и это вечный мой комплекс, а сейчас вообще жесть. Да ещё и живот для моего срока небольшой из-за анатомических особенностей. Я его до сих пор умудряюсь скрывать широкой одежкой, представляете? Все поголовно удивляются, когда я срок говорю.Плюс у меня грудь большая, а сейчас ещё прибавила 2! размера Девочки, когда она перестанет расти? Кто рожал уже, подскажите! Выгляжу, как бегемот. Но мне никогда беременные особенно симпатичными не казались. :not know: Уж простите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 у нас жарень((((..вчера сходили на день металлурга...самсы 2 штуки съела...младший на машинке покатался старший забоялся..сегодня опять духотища(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Привет девочки всех с недельками. Еле успеваю вас читать. У меня лялька 17.1 прям по пинал меня так прям отчётливо. Копошения дней 10 было ,но это так всё непонятно то ли кишечник, то ли ребёнок. Если бульканье это однозначно кишечник он сейчас прижимается и работает хуже. Про разницу возраста я в семье 4 девочка , но 2 старших от другого отца у мамы муж первый разбился в 30 лет и мама снова сошлась в 35 лет и вот ещё 2 девочки. Со старшими 16 и 13 лет разница мы совершенно разные общение совсем другое. С сестрой разница 2.2 в детстве дружили , но характеры очень разные. Был период когда учились в разных городах 6 лет на профессии почти не общались , но когда стали жить в одном городе общение стало очень хорошее. Лучше чем подружка созваниваемся каждый день,на неё могу полностью положиться. Хочу что бы мои детки были близки всю жизнь с друг другом. Nochka69, Я по жизни борюсь с лишним весом сейчас опять много набрала, грудь тоже большая даже писать не удобно. Девочки все прям красотки все худенькие , я сейчас на себя в ужасе смотрю такого веса у меня никогда не было. Грудь прям прибавилась сейчас и болит по бокам спать прям неудобно не могу позу найти. Надеюсь как рожу и чуть попозже худеть буду, я в 27 лет худела на 20 кг меня не узнавали знакомые вес продержала 7-8 лет. Но как сошлась с мужем как то расслабилась и потихоньку понеслись кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Всем привет! Ох, написаали) У нас тоже погода больше осенняя, но я кайфую. По поводу разницы в возрасте. У меня есть брат на 7 лет младше, у мужа -сестра на 7 лет младше. Как соберемся семьями- туши свет, камеди-клаб отдыхает)) мы такое творим, потом еще год ржём, просматривая фото с наших общих весёлых вечеринок. А по жтзни всегда созваниваемся и пишемся смс, приходим на выручку всегда. Дружно в целом. Своих мальчишек воспитываю-внушаю, что ближе и роднее братьев никого нет и чтобы не случилось в жизни, вы всегда должны помогать друг-другу. Учу среднего защищать младшего на улице. Ну а старший в лицее вечно ходил разбирался за среднего)) да так, что среднего все 10-11классы знали и за руку здоровались))) сейчас старший закончил школу, среднему самому придётся за себя отвечать-тоже очень замечательно. Вчера муж рукой почувствовал, как ляля ему привет передает. Второй день ходит светится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, а я с Вами не соглашусь. Мне нравиться ходить беременной. Я не воспринимаю себя бегемотиком. Я кайфую. Но у меня после первых родов всегда был лишний вес. Я просто люблю себя такую, какая есть. (Как-то не скромно получилось). У меня никогда комплексов не было по поводу веса. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Я честно думаю, что разница в возрасте, это ерунда, главное как дети любят друг друга. У меня есть примеры девочек погодок, они уже взрослые дамы и с подросткового возраста почти не общаются, ведут себя как дальние родственники. У моих старшего с младшим разница 12 лет. Когда старший приходит домой, мелкий прыгает ему на руки и обниматься лезет, а тот в свою очередь так трогательно с ним нянчится. 18 лет и 6 лет. Из садика заберет с удовольствием и погуляет с мелким. Со средним младший тоже лучшие друзья, прямо неразлучники. 9 лет среднему. Дети всегда с детства иметь обязательства друг перед другом и это воспитывает привязанность, ответственность. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ой а я обажаю беременюшек. Жалко,когда девочкам тяжело даётся. Я лично кайфую. Ну я просто обажаю беременных. А меня второй раз уже кроме роста живота и набора веса ничего не беспокоит. Я первую беременность уже плавала как корабль, но я а вопрос когда уже? Отвечала, что жалко рожать, ходила бы вечно))) И муж мой готов следовать за беременными как слепой котёнок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Привет девочки всех с недельками. Еле успеваю вас читать. У меня лялька 17.1 прям по пинал меня так прям отчётливо. Копошения дней 10 было ,но это так всё непонятно то ли кишечник, то ли ребёнок. Если бульканье это однозначно кишечник он сейчас прижимается и работает хуже. Про разницу возраста я в семье 4 девочка , но 2 старших от другого отца у мамы муж первый разбился в 30 лет и мама снова сошлась в 35 лет и вот ещё 2 девочки. Со старшими 16 и 13 лет разница мы совершенно разные общение совсем другое. С сестрой разница 2.2 в детстве дружили , но характеры очень разные. Был период когда учились в разных городах 6 лет на профессии почти не общались , но когда стали жить в одном городе общение стало очень хорошее. Лучше чем подружка созваниваемся каждый день,на неё могу полностью положиться. Хочу что бы мои детки были близки всю жизнь с друг другом. Nochka69, Я по жизни борюсь с лишним весом сейчас опять много набрала, грудь тоже большая даже писать не удобно. Девочки все прям красотки все худенькие , я сейчас на себя в ужасе смотрю такого веса у меня никогда не было. Грудь прям прибавилась сейчас и болит по бокам спать прям неудобно не могу позу найти. Надеюсь как рожу и чуть попозже худеть буду, я в 27 лет худела на 20 кг меня не узнавали знакомые вес продержала 7-8 лет. Но как сошлась с мужем как то расслабилась и потихоньку понеслись кг. у меня, слава богу, уже не болит, как в самом начале. Просто большая. Очень. В начале Б шутила, что придется лифчики, как у бабусек покупать, атласные такие, огромного размера. Зря шутила видать...вчера второй лиф за Б купила (первый неделе на 7 где-то), ещё больше. Там чашки по ощущениям даже больше, чем чепчики для новорожденных . Купила уже для кормления, они посимпатичней и по размеру. Вот и интересуюсь будет ли она дальше расти.Кстати, если у кого такая же проблема, советую! Лиф для кормления с селиконовыми косточками (они помягче, чем обычные). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Привет всем!) ну вы и писаки))) еле дочитала!!!!! Четыре часа читала, жесть) Два вчера и два сегодня) Всех Поздравляю с днями рождения, хорошими узи и всем, что еще положено) У нас все в порядке, дядя Те ничего плохого не обнаружил. Следующее узи через 10 недель. Приятно было встретить Люсю и познакомиться) В совместные закупки я с вами!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 И я люблю период беременности)) особенно когда готовишься к ней, долгожданной. Понятно, что тошнотики и вздутия и всё вокруг бесит, но это не берешь в голову совсем. У меня был случай, я лежала недель в 30 на сохранении, когда ждала второго малыша, ну и конечно познакомилась с девочками по палате. Через 3года гуляю в парке одна, уже опять беременная недель 28-30 было, встречаю знакомую из той палаты, а она мне-ты чоу, до сих пор беременная???? Ну или есть люди, которых встречаю раз в пятилетку и блин я с коляской) они мне-ты когда-нибудь без коляски бываешь?))) И вот я опять беременна и скоро будет коляска снова) а я счастливаяяяя! Ббеременность и ляльки, это круто! А когда они растут, это вообще мега кайф! Муж уверен, что у нас пацан опять будет. Вчера шутила, что у меня есть 3 защитника, муж поправил-три с половиной))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Я в этот раз как то спокойно к беременности. В прошлую прям старалась животик подчеркнуть, гордилась, наслаждалась. Сейчас нет сил и времени на это, идет своим чередом, делаю', что положено, но как-то иногда даже забываю, что беременна, если самочувствие хорошее. Все-таки погодки - это слишком рано, нужно обязательно восстановление годика два-три после родов...тяжело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Приветик! Пузиков воскресенья с недельками) УлькинаМамулька надеюсь и у меня всё пройдёт, а салицилкой можно мазать,она помогала мне? А у меня неудобства в том, что бегать-прыгать нельзя. На животе уже не сплю, и теперь только спец подушкой спасаюсь от мук спанья на боках только. Писать часто хочу. А так пока не сложно. Благо токсикоза в эту Б почти избежала. Но вообще радости какой-то особой, что вот я беременная, особенная - не испытываю. Это все таки скорее стресс для организма. А почему нельзя? Я бегаю прыгаю, в бадминтон вот вчера резались, тонуса нет, по узи всё в норме... Доброе утро, девочки. У нас вообще осень началась. В этом году совсем нет лета. Это точно, у нас сегодня годовщина свадьбы,хотели съездить куда то,погулять,а в итоге дома сидим,сейчас пойдём кастрюли выбирать, на улице холодно и сыро(( У меня сестра старше на 6 лет и брат был, старше на 8лет, с братом оочень мало общались, но я и мелкая была когда его не стало, с его дочкой теперь иногда болтаем) А с сестрой норм отношения, раньше она конечно не любила за нмой следить,гулять мама её заставляла, дак она мне крапиву в штаны пихала чтоб я с ними не ходила) Но всегда помогала мне,в школу собирала и т.п, от мамы защищала,бардак мой убирала и деньги платила за то,чтоб я посуду помыла за неё))) Общаемся не часто, но нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Привет, девочки! А у нас экватор сегодня! Даже не верится что половина Б уже прошла! Девочки, есть у нас кто-нибудь из внутренних органов? Что будет, если не явиться в отделение для дачи объяснений? Я весной заявление подавала, его уже в третий отдел передают, и все желают лично со мной поговорить, хотя там уже есть мои показания. Сегодня меня следователь сам навестил, и сказал что дело передают в другой отдел-ждите вас и туда вызовут. Я уже поняла, что никого не найдут и с денежками своими попрощалась, заявление забирать не хочу, но и ходить не могу на пустые беседы с очередным следователем. Девчонки, сегодня акция на вилдберисе -35 % на все женские вещи, там и для беременных куча всего. Хотела джинсы выбрать, но что-то моего размера мало, а что есть-дорого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Я в этот раз как то спокойно к беременности. В прошлую прям старалась животик подчеркнуть, гордилась, наслаждалась. Сейчас нет сил и времени на это, идет своим чередом, делаю', что положено, но как-то иногда даже забываю, что беременна, если самочувствие хорошее. Все-таки погодки - это слишком рано, нужно обязательно восстановление годика два-три после родов...тяжело( Вот то же самое. Замечаю даже за собой, что пытаюсь скрыть живот. Чтобы окружающие как можно позже догадались о беременности. Не хочется разговоров наподобие что так рано, тяжело же будет и т.д. Хотя обычно на мнения посторонних стараюсь не обращать внимания. А так, действительно, о беременности иногда забываю. Когда забегаюсь. Потом сяду или прилягу отдохнуть, животик начинает толкаться и сразу мысли включаются)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения