LuciaLucky 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Valulla, мне моя Г в жк сказала смотреть шейку, направила на узи. В 17 недель была 45 мм. Потом на приеме мне поставили тонус и опять сказали смотреть шейку, якобы тонус может повлиять как-то. Вот я Те просила посмотреть, в итоге 37 мм, вроде в норме. Но как-то странно, что короче стала, так что, пожалуй, периодически буду мониторить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Всем спасибки за поздравления! Аж самой не верится что уже экватор! Я пока разбираю сумки и привожу квартиру в порядок. Мы от мамы ещё и кроватку привезли и остальные детские принадлежности. Думаю, куда это всё складывать.. Мне в прошлую Б тардиферон выписывали для повышения гемоглобина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Привет, девочки. у меня уже мозг беременной. Пришла сегодня на прием и чуть уже ругаться не начала, что меня так на мало записали и пока я карточку получила уже другой женщины очередь подошла. Думаю : нафик я тогда платно хожу. . К 8 пришла, карту получила и уже все .очередь прошла ... а потом выясняется, что сегодня 20 число, а мне на прием 21. Ахаха. ...Врач мне, как умолишенной, так медленно говорит: успокойтесь. Не волнуйтесь. Ждем вас завтра. Ой, умора. То ли заработалась. .. но нет .действительно, туплю ☺ малыш два дня пихается без остановки что-то. Сейчас на работе аж пошла сняла колготы и еще окошко открыли. А еще пихается, если вкусненькое типа ягодок поем. Прямо чувствуется, как счастье наступает )))))) Про грудь: у меня был 1 размер, стал 2. Я довольна. Только ореолы большие не нра. После первых родов примерно года через три пришли в хорошую форму. Сегодня муж забрал результат со второй приски. Попросила скинуть фото анализов. Жду уже два часа. Он не понимает, как мне невтерпеж. Еще там результаты на антитела по резус-фактору. Я тоже , кстати, сегодня на ферритин анализ сдала. Завтра все узнаю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я тоже фенюльс пила в прошлую беременность. Действительно, хорошо гемоглобин поднял. Плюс мне он помог избавиться от запора. Хотя у кого-то наоборот от железа запор начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 КатеринаЯрик, Вот я в 22 недели иду к Тё на прием))) вот там и посмотрим и сравним ощущения в животе с картинкой на экране))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Привет девчонки. Девочек понедельника с +недельками или экваторами. А у меня грудь со 2 до 4 размера выросла. И я и муж довольны ))))) Кстати насчет шевелюшек. Если что-то и чувствую то очень редко и очень слабо. И до сих пор сомневаюсь, не путаю ли я эти ощущения с кишечником. Пинаться мы еще не начали. Жду с нетерпением этого момента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 КатеринаЯрик, удлинить шейку никак нельзя. Только мониторить и следить чтобы сильно не укорачивалась и не раскрывалась. От 25 мм и ниже уже врач решает что делать: ставить кольцо, пессарий или зашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Посмотрела результатв анализов. Все хорошо: антител нет, по Приске все в норме, вероятность отклонени менее, чем 1 к 10000 . Смотрю там по возрасту график так резко вверх после 35 ползет. Слава Богу за все. Читаю иногда девочек-экошниц, так как близкая подруга по ЭКО родила парочку М+Д и еще вот хочет спустя пару лет . Вот я и решила почитать тут через что она прошла. И то у нее с первого раза получилось, а некоторые через эти стимуляции не по разу проходят.. Так девчонок жалко. Так им тяжело это дается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Emedvedeva8, я тоже подумываю через пару лет за дочкой пойти))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Видно все таки положение плаценты очень сильно сказывается на ощущениях пиночков. В ту беременность была по передней стенке. Так в 18 недель я еле ощутила, как пузырьки какие-то катающиеся. Пиночков долго не было. А сейчас уже с 16, 5 такие четкие пинки, которые не сравнятся с теми пузырьками в 18 по силе совсем. И это сейчас по задней стенке плацента. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Emedvedeva8, я тоже прошла через ЭКО, 4 раза. И слава Богу, что хоть с 4-го раза получилось. Но через годик начнем пробовать заБ сами. Говорят, что часто после ЭКО получается у самих. Но если через пару лет не выйдет, то опять будем собирать документы на КВОТу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчонки с ЭКО, вы герои! !! Просто такая сила воли нужна.. да, часто беременнеют после родов или усыновления. У меня лично есть два таких примера. Женщина взяла девочку в 37 лет. Прошли с мужем через все!!! Девочку Софию очень любили, а когда ей было года 4, то родилась у них еще родная дочь Арина. И еще похожий пример тоже. Но там девушка помоложе была. 28 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Похоже мой пупс тоже любит рок, как и его мама Присела немного отдохнуть, и включила любимую музыку, так в животе такие пляски начались.. Изменено 20 июля 2015 пользователем S@ndra 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Emedvedeva8, Кать, ты знаешь, каждому в жизни выпадает какое-то испытаеие. У одних ребенок с болезнью, другие долго достойного спутника жизни ищут, третьи в недостатке по 5-6 детей воспитывают и т.д. В моем случае это долгожданная беременность. И каждый, кто проходит свое испытание по своему герой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 S@ndra, У меня тоже рок любит. На нашествии отплясывали вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мальвина83, у меня девочка знакомая 12 лет не могли заберемкнить, было Эко и через год, когда уже цикл восстановился вдруг задержка, думала опять сбои пошои, как и раньше, пошла на узи, а там 6 недель, родила дочу))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 S@ndra, У меня тоже рок любит. На нашествии отплясывали вместе. класс! Мой Славочка плясал под "Ты ж мене пидманула" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Привет всем!) курица считается сильным аллергеном. и вообще последнее мясо которое стоит вводить ребенку. как их ростят и чем пичкают. ну может свою вырощенную курицу можно пораньше дать. а сколько у тебя гемоглобин? Дак не, не на прикорм курицу,а самой во время ГВ тоже есть нельзя? 113гемоглобин, был 131 Nataly9, а какой пирог? Если какой я думаю в песочное тесто вливается жидкая начинка и ягодв, то он сначала жидкий. А после остывания твердеет. Я через 30 мин с духовки доставала весь пирог как живой болтался, остыл и все отлично стало Не знаю что такое песочное тесто, оно жидкое получилось, оч простой пирог, тесто выливаешь и сверху ягоды кидаешь,чуть вдавить их и всё. Получилось вкусно в принципе,но держала намного дольше, сбоков затвердел,а середина нет,видимо потому что ягоды сок дали, я его надрезала немного и серединка тоже запеклась, тёплый так вообще нямка был) Nochka69 спасибо) ток ни паштиеты ни печень я тоже не перевариваю( Граната поблизости в магазинах не нашли,поэтому и пришлось сок покупать, но если честно не уверена что им можно поднять гемоглобин, а таблетки опять не хочется,пить,уверена что железо выпишут( С молочкой проще,я её не люблю тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Всем привет))) Наконец то я отработала, мы сегодня были у врача, как всегда слушали сердечко-счастье такое когда слышишь его тук тук тук. Нам прописали курантил сказали пить для профилактики, кто нибудь пьет его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 С недельками девочки и с экватором)) А у кого грудь всю Б не увеличивалась,а потом к концу или во вроме ГВ выросла? я всё думаю ну когда ж у меня то будет))) Подержите за нас завтра кулачки, идём на прокол кариотип сдавать, сказали без обезболивания и на всё про всё аж 3 часа!!! я думала там мгновенно, не знаю что они там будут делать с нами,страшно(( Кстати я не чувствую никакой усталости, при нехватке железа она должна быть? Гиня сказала надеется что мы без него вообще обойдёмся, но я вот сомневаюсь..Меня сами таблетки уже раздражают,даже магний не покупаю пока,опять их по 6штук пить бррр..да и ноги перестало сводить,как начала спать на подушке для беременных,видимо подъём ног как то способствует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Nataly9, мы с тобой!!!! Удачи, будем ждать новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Nastasya_S, datind.ru сайт знакомств. Зато теперь есть что ответить тем кто говорит что это все несерьезно)))) ) мы тоже на датинге познак Да еще и живем рядом) Nastasya_S, я тоже в ночном клубе с мужем познакомилась, правда на утро лицо вспомнить не могла, он позвонил на следующий день, а еще через 3 дня сделал предложение, сегодня уже 6 лет вместе))) Девочки, а вы в муьтиварке по рецептам готовите?? У меня уже год стоит я ничего не готовлю, суп пробовала, надо же все одновременно засыпать, какая то каша получается Марья Антонна, очень красивые, я сначала сообщение не дочитала, фотку увидела думала сын с девушкой, а оказалось с мамой)) Четвертый ребенок, а такая красотка))) olga4433, дружная семья, очень с мужем похожи))) Я в мультиварке плов офигенный делаю, а еще картошечку обжариваю с че ночком по шаедскому рецепту дети оьодают и вся семья, еще пообовала и как пароварку использовать и просто жарить мясо, хочу попробовать хлеб испечь и каши начать варить чтоб на утром уже готова была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мальвина83, у нас история интересная я уже писала кажется...первый сыночек путем искусьвенной инсеминации получился..тоже знаю что такое стимуляции и т.д. а потом вот только через 5 лет смогли сами заБ... Готовились к эко...только у нас уже все готово было сначала жили в центре страны и выбоали клинику а потом резко переехали на юг страны и решили не ездить так далеко и перевестись в другую клинику. Пока переводили свою папку туда, пока вмтречались с врачом...вобщем ждали в марте М а дождались //...позвонили в клинику отменили протокол....они ьам вме в шоке были)))) говорят - есть все таки на свнте чудеса))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ссылки скрыты. там несколько фото есть с дня металлурга и фото салюта....на сайте городском нашла..а еще к нам же каждый год на праздник звезды эстрады приезжают..так вот в этот раз Лазарев приезжал и еще несколько..так вот лазарев в ИГ выставил фото где он на фоне нашей ГЭС и пару видео.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nataly9, удачи :kulachki: Доброе утро)с недельками девочки А мы после нгг так и продолжаем пинаться, не часто, но это так классно, особенно пинается когда на спине лежу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения