Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Valulla,  мне моя Г в жк сказала смотреть шейку, направила на узи. В 17 недель была 45 мм. Потом на приеме мне поставили тонус и опять сказали смотреть шейку, якобы тонус может повлиять как-то. Вот я Те просила посмотреть, в итоге 37 мм, вроде в норме. Но как-то странно, что короче стала, так что, пожалуй, периодически буду мониторить.

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем спасибки за поздравления! Аж самой не верится что уже экватор! :)

Я пока разбираю сумки и привожу квартиру в порядок. Мы от мамы ещё и кроватку привезли и остальные детские принадлежности. Думаю, куда это всё складывать.. :think1:

Мне в прошлую Б тардиферон выписывали для повышения гемоглобина

Привет, девочки.

у меня уже мозг беременной. Пришла сегодня на прием и чуть уже ругаться не начала, что меня так на мало записали и пока я карточку получила уже другой женщины очередь подошла. Думаю : нафик я тогда платно хожу. . К 8 пришла, карту получила и уже все .очередь прошла ... а потом выясняется, что сегодня 20 число, а мне на прием 21. Ахаха. ...Врач мне, как умолишенной, так медленно говорит: успокойтесь. Не волнуйтесь. Ждем вас завтра. Ой, умора. То ли заработалась. .. но нет .действительно, туплю ☺

малыш два дня пихается без остановки что-то. Сейчас на работе аж пошла сняла колготы и еще окошко открыли. А еще пихается, если вкусненькое типа ягодок поем. Прямо чувствуется, как счастье наступает ))))))

Про грудь: у меня был 1 размер, стал 2. Я довольна. Только ореолы большие не нра.

После первых родов примерно года через три пришли в хорошую форму.

Сегодня муж забрал результат со второй приски. Попросила скинуть фото анализов. Жду уже два часа. Он не понимает, как мне невтерпеж. Еще там результаты на антитела по резус-фактору.

Я тоже , кстати, сегодня на ферритин анализ сдала. Завтра все узнаю .

• Нравится 1

Я тоже фенюльс пила в прошлую беременность. Действительно, хорошо гемоглобин поднял. Плюс мне он помог избавиться от запора. Хотя у кого-то наоборот от железа запор начинается.

КатеринаЯрик, Вот я в 22 недели иду к Тё на прием))) вот там и посмотрим и сравним ощущения в животе с картинкой на экране)))

Привет девчонки. Девочек понедельника с +недельками или экваторами.

А у меня грудь со 2 до 4 размера выросла. И я и муж довольны )))))

Кстати насчет шевелюшек. Если что-то и чувствую то очень редко и очень слабо. И до сих пор сомневаюсь, не путаю ли я эти ощущения с кишечником. Пинаться мы еще не начали. Жду с нетерпением этого момента.

КатеринаЯрик,  удлинить шейку никак нельзя. Только мониторить и следить чтобы сильно не укорачивалась и не раскрывалась. От 25 мм и ниже уже врач решает что делать: ставить кольцо, пессарий или зашивать.

Посмотрела результатв анализов. Все хорошо: антител нет, по Приске все в норме, вероятность отклонени менее, чем 1 к 10000 . Смотрю там по возрасту график так резко вверх после 35 ползет. Слава Богу за все. Читаю иногда девочек-экошниц, так как близкая подруга по ЭКО родила парочку М+Д и еще вот хочет спустя пару лет . Вот я и решила почитать тут через что она прошла. И то у нее с первого раза получилось, а некоторые через эти стимуляции не по разу проходят.. Так девчонок жалко. Так им тяжело это дается.

• Нравится 5

Emedvedeva8, я тоже подумываю через пару лет за дочкой пойти)))

• Нравится 3

Видно все таки положение плаценты очень сильно сказывается на ощущениях пиночков. В ту беременность была по передней стенке. Так в 18 недель я еле ощутила, как пузырьки какие-то катающиеся. Пиночков долго не было. А сейчас уже с 16, 5 такие четкие пинки, которые не сравнятся с теми пузырьками в 18 по силе совсем. И это сейчас по задней стенке плацента.

• Нравится 1

Emedvedeva8,  я тоже прошла через ЭКО, 4 раза. И слава Богу, что хоть с 4-го раза получилось. Но через годик начнем пробовать заБ сами. Говорят, что часто после ЭКО получается у самих. Но если через пару лет не выйдет, то опять будем собирать документы на КВОТу.

• Нравится 4

Девчонки с ЭКО, вы герои! !! Просто такая сила воли нужна.. да, часто беременнеют после родов или усыновления. У меня лично есть два таких примера. Женщина взяла девочку в 37 лет. Прошли с мужем через все!!! Девочку Софию очень любили, а когда ей было года 4, то родилась у них еще родная дочь Арина. И еще похожий пример тоже. Но там девушка помоложе была. 28 лет.

• Нравится 3

Похоже мой пупс тоже любит рок, как и его мама :D Присела немного отдохнуть, и включила любимую музыку, так в животе такие пляски начались.. :)

Изменено пользователем S@ndra
  • Нравится 4

Emedvedeva8,  Кать, ты знаешь, каждому в жизни выпадает какое-то испытаеие. У одних ребенок с болезнью, другие долго достойного спутника жизни ищут, третьи в недостатке по 5-6 детей воспитывают и т.д. В моем случае это долгожданная беременность. И каждый, кто проходит свое испытание по своему герой.

• Нравится 3

S@ndra, У меня тоже рок любит. На нашествии отплясывали вместе.

Мальвина83, у меня девочка знакомая 12 лет не могли заберемкнить, было Эко и через год, когда уже цикл восстановился вдруг задержка, думала опять сбои пошои, как и раньше, пошла на узи, а там 6 недель, родила дочу)))))

• Нравится 3

S@ndra, У меня тоже рок любит. На нашествии отплясывали вместе.

класс! Мой Славочка плясал под "Ты ж мене пидманула" :D

• Нравится 1

Привет всем!)

курица считается сильным аллергеном. и вообще последнее мясо которое стоит вводить ребенку. как их ростят и чем пичкают. ну может свою вырощенную курицу можно пораньше дать. а сколько у тебя гемоглобин?

Дак не, не на прикорм курицу,а самой во время ГВ тоже есть нельзя? 113гемоглобин, был 131

Nataly9, а какой пирог? Если какой я думаю в песочное тесто вливается жидкая начинка и ягодв, то он сначала жидкий. А после остывания твердеет. Я через 30 мин с духовки доставала весь пирог как живой болтался, остыл и все отлично стало

Не знаю что такое песочное тесто, оно жидкое получилось, оч простой пирог, тесто выливаешь и сверху ягоды кидаешь,чуть вдавить их и всё. Получилось вкусно в принципе,но держала намного дольше, сбоков затвердел,а середина нет,видимо потому что ягоды сок дали, я его надрезала немного и серединка тоже запеклась, тёплый так вообще нямка был)

Nochka69

спасибо) ток ни паштиеты ни печень я тоже не перевариваю( Граната поблизости в магазинах не нашли,поэтому и пришлось сок покупать, но если честно не уверена что им можно поднять гемоглобин, а таблетки опять не хочется,пить,уверена что железо выпишут(

С молочкой проще,я её не люблю тоже)

Всем привет))) Наконец то я отработала, мы сегодня были у врача, как всегда слушали сердечко-счастье такое когда слышишь его тук тук тук. Нам прописали курантил сказали пить для профилактики, кто нибудь пьет его?

• Нравится 1

С недельками девочки и с экватором))

А у кого грудь всю Б не увеличивалась,а потом к концу или во вроме ГВ выросла? я всё думаю ну когда ж у меня то будет)))

Подержите за нас завтра кулачки, идём на прокол кариотип сдавать, сказали без обезболивания и на всё про всё аж 3 часа!!! я думала там мгновенно, не знаю что они там будут делать с нами,страшно((

Кстати я не чувствую никакой усталости, при нехватке железа она должна быть? Гиня сказала надеется что мы без него вообще обойдёмся, но я вот сомневаюсь..Меня сами таблетки уже раздражают,даже магний не покупаю пока,опять их по 6штук пить бррр..да и ноги перестало сводить,как начала спать на подушке для беременных,видимо подъём ног как то способствует..

Nataly9, мы с тобой!!!! Удачи, будем ждать новостей.

Nastasya_S,  datind.ru сайт знакомств. Зато теперь есть что ответить тем кто говорит что это все несерьезно))))

) мы тоже на датинге познак

Да еще и живем рядом)

Nastasya_S,  я тоже в ночном клубе с мужем познакомилась, правда на утро лицо вспомнить не могла, он позвонил на следующий день, а еще через 3 дня сделал предложение, сегодня уже 6 лет вместе)))

Девочки, а вы в муьтиварке по рецептам готовите?? У меня уже год стоит я ничего не готовлю, суп пробовала, надо же все одновременно засыпать, какая то каша получается

Марья Антонна, очень красивые, я сначала сообщение не дочитала, фотку увидела думала сын с девушкой, а оказалось с мамой)) Четвертый ребенок, а такая красотка)))

olga4433,  дружная семья, очень с мужем похожи)))

Я в мультиварке плов офигенный делаю, а еще картошечку обжариваю с че ночком по шаедскому рецепту дети оьодают и вся семья, еще пообовала и как пароварку использовать и просто жарить мясо, хочу попробовать хлеб испечь и каши начать варить чтоб на утром уже готова была

Мальвина83,  у нас история интересная я уже писала кажется...первый сыночек путем искусьвенной инсеминации получился..тоже знаю что такое стимуляции и т.д. а потом вот только через 5 лет смогли сами заБ... Готовились к эко...только у нас уже все готово было сначала жили в центре страны и выбоали клинику а потом резко переехали на юг страны и решили не ездить так далеко и перевестись в другую клинику. Пока переводили свою папку туда, пока вмтречались с врачом...вобщем ждали в марте М а дождались //...позвонили в клинику отменили протокол....они ьам вме в шоке были)))) говорят - есть все таки на свнте чудеса)))))

• Нравится 7

Ссылки скрыты.

там несколько фото есть с дня металлурга и фото салюта....на сайте городском нашла..а еще к нам же каждый год на праздник звезды эстрады приезжают..так вот в этот раз Лазарев приезжал и еще несколько..так вот лазарев в ИГ выставил фото где он на фоне нашей ГЭС и пару видео..

Nataly9, удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Доброе утро)с недельками девочки

А мы после нгг так и продолжаем пинаться, не часто, но это так классно, особенно пинается когда на спине лежу)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...