Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Наташа, удачи!!! Все будет хорошо!!!!

Блин, отекла с утра капец, на весах сразу чуть ли не киллограмм лишний.. Не пойму с чего так...

Мальвина, у нас в январятах сейчас у девочки своя Б, а дочка чкрез ЭКО получилась. Так что это весьма распространенное явление:)

• Нравится 2

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Сегодня проснулась от судороги - магний по 6 таблеток пью, с чего вдруг??? Так испугалась - моя подушечка идет ко мне - доставка почтой - получу уже совсем скоро!!! А вот от судороги мне страшно

Я кстати как на подушке для Б стала спать, так с утра не ломит ничего,а так обычно просыпалась все болит внутри, будто по животу пинали ночью, а теперь ляпотааааа

Nataly9, Натулечка, удачи вам с детской!!!! Мы в вас верим! Вы у нас очень сильные!!!!!!

• Нравится 1

Доброе утро, милые пузики!

Всех с недельками, с подрастушками!

С экватором, всех 20недельных!

Наташа, держу кулачки, знаю, что всё пройдёт хорошо. С нетерпением жду новостей!

Вчера так нагулялялись с младшим в парке... раньше у меня была цель прогулкой ушатать ребенка, чтоб хорошо спал, а теперь он меня ушатывает- весь лес и холмы опползали, все аллеи и карусели. Я спала, как пришибленная, ни разу за ночь не повернулась на другой бок.

Nataly9, удачи,ждем хороши результатов!

Yulia1983, Как чудесно Бог вам дал вторую Б :love:

Маша с днем рождения!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,доброе утро,с недельками вторничков!!!!!! :porukam2:

• Нравится 1

Доброе утро девочки)))))))))) с недельками и с экватором))))))))

Всё жду шевелюшек :razborki-85:))))))))))) а нетюююююю

Наталья удачно тебе сходить)))) @@@@@@@@@@@@@@ потом расскажешь что они там с вами 3 часа делали)))

Сижу вот, сказали прийти к 9.30, дали бумажку за 2секунды и сказали ждите до 10,вас вызовут)

Жарко и пить хочется, доча опять толкается как и в тот раз здесь,чувствует что обижать будут сейчас(

Спасибо за кулачки))

Всем привет.

Orbit7, мне прописывали и в прошлую Б. и в эту на 3 недели. Пропивала курс. Г.сказала, что это для лучшего кровообращения в плаценте. Ну мне прописывали, я так думаю, из-за давления.

Всех вторничных неделек, с недельками.

Наташа, за вас с малышкой держим кулачки. Все должно быть хорошо.

Нас тут целая скамейка, все волнуются,у кого ноги дергаются,у кого руки трясутся,я живот наглаживаю,чтоб Таська успокоилась, бобсь если она будет так крутиться,то её задеть иглой могут((

Нас тут целая скамейка, все волнуются,у кого ноги дергаются,у кого руки трясутся,я живот наглаживаю,чтоб Таська успокоилась, бобсь если она будет так крутиться,то её задеть иглой могут((

Правильно поговори с ней пускай поспокойней станет на процедуру))))

Доброе утро всем.

Девочки вторника с недельками и с экваторами.

Nataly9,  и мои кулачки возьми с собой @@@@@@@@@@.

Nataly9,  Все будет хорошо! Держу крепко за вас с малышкой на удачу @@@@@

Всем ТРЯМ! Вторничков с недельками!

Наташа, ты сама успокойся, тогда и ляля успокоится. Я понимаю что сказать легче чем сделать, но постарайся!! Ради доченьки!

Всем добрейшего утра и отличного дня! Всех пузиков вторника, моих так сказать соучастниц и коллег ,с плюс неделькой. Кого-то уже с экватором.

Мне сегодня моя программа на телефоне поздравила меня с 19 неделями и сообщила, что вот уже я должна почувствовать шевеления... Но их нет... Я бесчувственная скотинка)))

Nataly9, Натусь, удачи тебе!!! пусть процедура пройдет быстро и безболезненно и все будет хорошо!

Лапотушка, Ириш, у меня уже несколько раз судороги были. Но как я уже писала, в моем случае это варикоз. Кстати кому помогает подушка от судорого, то это тоже проблема с венами, а не с недостатком чего-то.

Машулю - Masha-km поздравляю с днем рождения! Счастья тебе и всех благ!

Ссылки скрыты.

хом@чок, вот одного я боюсь по поводу каши в мультиварке - молоко до утра не скиснет? У тебя просто мультиварка или скороварка? просто вот у меня скороварка, там если я на ночь что-то ставлю готовиться, то потом утром оно все еще горячее, так как стенки толстые и закрыта она герметично. Может так и делать?

Emedvedeva8, я тоже прошла через ЭКО, 4 раза. И слава Богу, что хоть с 4-го раза получилось. Но через годик начнем пробовать заБ сами. Говорят, что часто после ЭКО получается у самих. Но если через пару лет не выйдет, то опять будем собирать документы на КВОТу.

Мне знакомая старшая мед сестра в отделении ЭКО рассказывала, достаточно много таких, которые проходят 7 кругов ада, делают ЭКО - рожают первого, а потом начинают как кошки рожать одного за другим сами.

Похоже мой пупс тоже любит рок, как и его мама :D Присела немного отдохнуть, и включила любимую музыку, так в животе такие пляски начались.. :)

Моя активно пиналась, когда я Ромео и Джульетту смотрела по телеку (чисто случайно включила). Тоже мне любитель классики.

А на рок не реагирует, к сожалению :(

• Нравится 2

Девочки, всем привет! :Hello:

Пузиков с + недельками, всех двадцати недельных с экватором!)) Не перестаю удивляться, как время летит)

Я вчера взяла в дополнение к своей вечернюю смен, в общем с 10 утра до 23.30 работала, да и еще работы было предостаточно, короче, подустала что-то))))

Наташа, мои кулачки тебе @@@@@@@@ Успокойся, тогда и Тасечка успокоится!

У меня пинков пока нет, но копошения точно чувствую, так это прикольно)))

Мне сегодня моя программа на телефоне поздравила меня с 19 неделями и сообщила, что вот уже я должна почувствовать шевеления... Но их нет... Я бесчувственная скотинка)))

Бесчувственная скотинка :D :D :D

хом@чок, вот одного я боюсь по поводу каши в мультиварке - молоко до утра не скиснет? У тебя просто мультиварка или скороварка? просто вот у меня скороварка, там если я на ночь что-то ставлю готовиться, то потом утром оно все еще горячее, так как стенки толстые и закрыта она герметично. Может так и делать?

Я отвечу, если никто не против)) Всегда делала кашу на утро с вечера, сейчас перестала, реже кашу стали есть - наелись))) Да и утром стала заставлять себя пораньше вставать, поэтому готовлю с утра. Но! С вечера очень удобно делать!!!! Настенька, молоко бери долгоиграющее, типа Домика в деревне и все будет отлично! :cool:

Лапотушка, Ириш, у меня уже несколько раз судороги были. Но как я уже писала, в моем случае это варикоз. Кстати кому помогает подушка от судорого, то это тоже проблема с венами, а не с недостатком чего-то.

Да, Настя, наверно ты права. У меня, конечно, нет явных проблем с венами, но в Б вылазит геморрой (пардон) и ноги тяжелеют, вены видны. Что в ту, что в эту ношу компрес. колготки. И ноги начинает сводить((( Особенно утром и вечером, прям ужас((( Раньше даже и не знала, что это такое... Значит точно вены

Девочки-пузатики, привет ))))

Наташа, с Богом!!! Пусть всем пройдет гладко.

Маша, с Днем Рождения! Больше улыбок тебе, мира и цвети! Ну, конечно же здорового карапуза и спокойного.

Я сегодня на приеме была. Померил матку (ВДМ) врач говорит: ОГО. Папа у вас высокий? В общем , мы уже на 19 недель. Четкие шевеления (прямо выкрутасы) по несколько раз в день я чувствую уже больше недели. До этого раньше тоже чувствовала, но редко. Врач сказала, что четкие с 18 недель. Видимо, все-таки я с датой месячных ошиблась... Хотя и узист сказала в 12 недель, что выглядит длинной как бы. Обычно покороче детки и более взбитые. А тут ноги длинные... не знаю. Сама я думаю, что рожу 15 декабря.

Сегодня сказала начальнику своему и легче стало, а то чувствовала себя , как вор. Записаться на УЗИ сказали мне уже можно.

Девочки, с ошибками потому что тороплюсь и с телефона.

• Нравится 2

А вчера достала- таки свою Б подушку- замоталась вся в нее и спала просто чудесно!!!

Ой, а мне же завтра на УЗИ!!! А потом на прием к врачу))) Боюсь только весов- сегодня будет разгрузочный день на листовом салате и яблоках (надеюсь, выдержу :malicious: )

• Нравится 3

Все. Записалась на УЗИ на 7 августа.

Я сама сегодня весов боялась. Сказала врач прибавить мне всего надо не более 12. На данный момент с начала беременности у меня +3.5. Позволила себе даже халву сегодня. А так - держусь. Булочки и сладкое не ем.

Spanish Dancer, удачи на УЗИ. Я тоже переписалась на 27 число на 16-40, так как 7 августа уже срок будет большой.

• Нравится 1

всем привет,а мне узи ждать и ждать.30 числа только за талончиком,а на какое число неизвестно.у нас дожди,14 с утрабыло.началась жуткаяизжога прям,беее.

Всех пузиков с недельками!!!

Наташа, не могу тебя не поддержать! Не бойся процедуры, она не так страшна, сама прошла неделю назад, надеюсь что и у тебя и у меня всё будет хорошо! И вообще ты большая умница, проносишь все испытания достойно! Сил тебе и здоровья с доченькой!

• Нравится 4

Ожидание узи, это вообще какая-то навязчивая идея и больная тема для меня. Я одержима конкретно. Считаю дни и думаю об этом кажлый час. Ничто меня не отвлекает, даже во сне каждую ночь какие-то ляльки, коляски, бутылочки. Я понимаю, что в моей жизни глобально ничего не поменяется, ничего не произойдёт после узи....но невтерпёж ведь. И идти раньше я не хочу. Я как заворожёнаая этим 30 июля. Уже распределила всех детей) кто чем будет занят)) это ж ппц)))

Как вы справляетесь с подобным? Если конечно у вас возникает подобное...ну или я больна)))

• Нравится 4

Марья Антонна, я также ни на что не могу отвлечься, только у меня 5 августа узи только)бывает вообще паника охватывает, но это из за шейки

Марья Антонна, у меня 10 авг УЗИ, а ты написала вот прям точно, я никогда это не могла сформулировать. А в день УЗИ меня трясет, я поэтому стараюсь часов на 8 утра. Могу проснуться в 5 утра сама, что б не проспать))))) это ж псих)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...