Veraoka/// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Как вы справляетесь с подобным? Если конечно у вас возникает подобное...ну или я больна))) ))) Всем привет! Не больна. Я уже тоже все передумала и тоже жду 30 числа. Но у меня пол хотя бы точно известен, а тебе еще и по полу интерес большой. Доживем - узнаем что там. Осталось-то чуть больше недели. Это как на свидание готовиться, только с малышом. Вот вроде малыш всегда с нами, но вроде как видим мы его только на УЗИ - в этом весь казус. Про грудь. У меня после первой беременности с 1-2 пограничного выросла до 4 размера. В эту беременность еще скачок уже чашку F покупаю - и уже не помещается, а это уже больше 76 размера. Муж смотрит на это испуганными глазами) Рост 167, выглядит впечатляюще. И по поводу родов КС или ЕР. Любые роды, будь то - разрезать и достать, будь то пройти через родовые пути - разговор женщины с Богом один на один. Даже врачи иной раз бессильны, даже очень опытные. Так что готовиться только нам - отвечать за все, что натворили, а возможно и не только за себя. Ну это мое мнение, к нему я пришла недавно. Никаких посредников, все кто участвует в процессе - могут, конечно, скорректировать, но суть остается прежней - что дано, то и будет. Много разных случаев и в том и другом способе родов, удача, настрой и подготовка личная... Одно меня волнует, мне есть за что ответить...я это знаю, но постараюсь подготовиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 marija2, а разве не поздно это? Моя врач попросила успеть сделать УЗИ до 20 недель. Странно вообще, что у всех все по-разному назначают . Есть же нормы. Я прямо злюсь на свою, что она мне Приску 2 назначила. Пустая трата времени и денег. Вообще, я у врачей редко бываю по жизни и сейчас меня прямо напрягает это хождение по анализа и прочее. Только УЗИ нравится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nastasya_S, у меня сын зашевелился в ночь на 20ую неделю. Оооооох как я ждала этих шевелений!!!! Это как раз была ночь перед УЗИ, а предыдущее в 11 недель. Как же я себя накрутила. Родился маленький 50см, у нас и папа не большой. Зато не пихал мне пятки под ребра и до самых родов больно не делал в животе, а то некоторые такоооое рассказывают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Истратуся 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мне на узи через неделю, 28. Но я как-то спокойно жду, придет время-то, никуда не денется)))) Марья Антонна, ты не больна, ты беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Veraoka-80, очень мудрые слова про родоразрешения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я тоже УЗИ жду, как маньяк :-)))). Даже переписалась с 7 августа на 27 июля. Капец, как хочу точно знать , что доча. И хочу начать покупать уже что-нибудь. И хочу знать, что все хорошо там. Эхххх. Как до понедельника дожить. а мой муж на УЗИ не рвется. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Emedvedeva8, мой тоже, он сразу сказал, что схожу проконтролирую как там ребёнок обустроился и все, потом сама. С сыном так же было. Сейчас кстати тоже ещё пол не знаем точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мне на узи через неделю, 28. Но я как-то спокойно жду, придет время-то, никуда не денется)))) Марья Антонна, ты не больна, ты беременна ахаха))) диагноз уточнён))) Девочки, так ладно б я первый раз была беременна)) вне этого состояния я вполне адекватно переношу ожидание даты, а тут я лето хочу чтоб быстрее закончилось, осень и декабрь пришел... хотя дома дел куча, с детьми забот выше крыши- но беременный мозг...этот год не зря год овцы блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Марья Антонна, Ахаха. :-)))) у меня тоже беременный мозг конкретно. В прошлую беременность такого не было, а сейчас торможу. Вчера на прием пришла на день раньше, как дурочка. Так не удобно было )))). Сегодня врач говорит: давление ниже во время беременности - это нормально. Это прогестерон так расслабляет, чтобы тонуса не было. А я про себя сижу и думаю: дааааа. .. и мозг он похоже тоже расслабляет :-) )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) //Таточка// выздоравливайте))))))))))))))ты молодец вон какие испытания прошла)))))))))) и можно вопросик сколько вы первого малыша планировали? Изменено 21 июля 2015 пользователем КатеринаЯрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Марья Антонна, Ахаха. :-)))) у меня тоже беременный мозг конкретно. В прошлую беременность такого не было, а сейчас торможу. Вчера на прием пришла на день раньше, как дурочка. Так не удобно было )))). Сегодня врач говорит: давление ниже во время беременности - это нормально. Это прогестерон так расслабляет, чтобы тонуса не было. А я про себя сижу и думаю: дааааа. .. и мозг он похоже тоже расслабляет :-) )))))) да, да читала, как тебя вчера успокаивали)) в подобных случаях в прошлую Б , правда на последних неделях, я говорила- я беременная! Я хочу есть, спать и рожать))) В эту беременность к этому лозунгу я бы добавтла - я хочу узи!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки всем привет! Вторничков с недельками и с экваторами! Наташе с Тасей кулачки @@@@@@, пусть все пройдет хорошо. Spanish Dancer, как с геморроем борешься? мне вот тоже такое счастье привалило(((. у меня размер груди был до Б неполный первый)), сейчас ношу 75В, мужу нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 KroshkaM, И в какой момент выросла? В первом триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Emedvedeva8, у нас в городе не раньшеи22 и непозже 24, пишут в инете,что мол они на этом сроке смотрят степень зрелости плаценты.но мне обидно что поздно,вы уже все сходили,а самой идти уже лень, подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Очень интересно. А у нас до 20. Якобы наиболее информативные недели - 18 и 19. Вот как так? Где правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 KroshkaM, И в какой момент выросла? В первом триместре? да в первом выросла, больше пока не растет) а я ровно в 20 недель ходила после первого УЗИ рекомендации были 18-20, в ЖК акушерка сказала че-то рановато ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Spanish Dancer, как с геморроем борешься? мне вот тоже такое счастье привалило(((. у меня размер груди был до Б неполный первый)), сейчас ношу 75В, мужу нравится)) Пока никак))) Мне врач сказала, что вылез, когда на кресле смотрела, а я даже и не в курсе была- не беспокоит вообще А вот на последних неделях-да, и чешется и колет- короче, неприятно((( После родов свечи прописывали, но он сам "всосался" обратно за 4-5 дней))) Девочки, второе плановое УЗИ делают с 18 по 22 неделю. Вроде мы все в эти сроки попадаем, так что без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Meliksa, Сашуль, я с утра варю кашу "4 злака" на воде. Она 3 минуты варится. Просто например на молоке какая-нибудь кукурузная варится дольше. Вот ее можно в мультиварке сделать... Попробую как-нибудь. Spanish Dancer, А я сегодня заберу свои компрессионные колготочки 1 класса компресси в МЕДИ)) дорогие они, зараза... Ноги у меня к вечеру ужасно тяжелые... прям бесит.. Emedvedeva8, С хорошим походом к врачу. Spanish Dancer, Кулачки тебе на узи и поход к врачу)) nataly74rus310390, У меня 11 августа УЗИ. А вчера позвонили из ЦИРа и сказали, что на сегодня освободилось место у Тё. Но я то в четверг только была на УЗИ. Сказала, что не пойду раньше. Буду ждать 11 августа. Всего-то 3 недели осталось))) nataly74rus310390, Натусь, у нас маленький сынок маловероятен. Я просто думаю, что он там сидит себе тихонько и думы думает. Философствует))) Значит почувствую когда придет мое время)) 20 недель всего через неделю))) Veraoka-80, Как же ты хорошо и правильно про роды сказала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Всем привет! всех с недельками и экваторами, пиночками и шевелениями!!!=) Наташе с Тасей наши кулачищи @@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: Дай вам Бог все преодолеть, чтобы все было хорошо! По поводу родов.. нам всем есть за что отвечать. Поэтому молим Бога, раскаиваемся и договариваемся с малышом (и одновременно настраиваем себя на ЕР и плодотворную работу с малышом) :kulachki: По мне можно проверять погоду - вчера голова просто раскалывалась, заснула в 8 вечера, проснулась в 7 утра, - днем дождь начался и резко прохладней стало. Ловлю себя на мысли, что мне нужна подушка для Б, иначе я пока умощусь - это просто алес, все мешает, все неудобно - на спине совсем не могу спать =( Изменено 21 июля 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Spanish Dancer, везет что не беспокоит, мне неприятненько(( пью флебодию и маслом облепиховым компресы делаю, но пока не удалось победить(( релиф врач назначал, я дней 5 вставляла улучшений никаких, да и прочитала что вроде небезопасно беременным(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем привет! Очень редко получается сюда заходить из-за сыночка шилопопика, вообще времени не остается. девочки, кому-нибудь ставят низкую плацентарию? У меня в 12нед плацента была 7мм от вн.зева. в 16-17 недель 20мм от вн.зева. а в 20 недель уже 0мм от внутреннего зева. Почему пошла сейчас на узи? Чуть мазнуло, много носила ребенка, каждый день с ним по врачам(обход спецов). От госпитализации отказалась, мне просто некуда было деть ребенка, он со мной ходил к врачу и на узи. Сказали половой и физический покой. Но все равно периодически поднимаю ребенка 12кг. Да и домашние дела никто не отменял. Через два дня иду в жк и на скрининг. Думаю может там чего хорошего скажут. Может все таки погрешность узи? Живот не болит, выделений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Привет девочки, всех с недельками и с 20 недельных с экватором. Nataly9, Пусть у вас с Тасенькой всё будет хорошо,@@@@@ удачи. Съездила в ЖК сдала на гормоны и на сахар их вены. Меня наконец то записали на УЗИ в диагностический на 30 июля , это будет 19 недель по месячным, по УЗИ 20 недель от 1 скрининга. У нас врачи стараються по середине назначенных сроков назначать УЗИ 18-22 нед. то есть 20 неделя. Пол ещё не знаем уже в невтерпёж мне разницы нет кто будет , но хочется уже по имени обращаться к пузику. . Изменено 21 июля 2015 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) А! И еще, девочки вы проходите спецов? И каких? Что-то я запарилась ездить. Терапевт, лор, стоматолог, окулист, эндокринолог, кардиолог, экг, эхо сердца(мое), смад(давление мерять сутки), квд, 2скрининг-узи. Плюс гиня и анализы это само собой. Я везде таскала ребенка с собой, я просто никакая после этих походов. Все в разные дни и в разных поликлиниках. Вы тоже сейчас все проходите? Или можно не спешить с этим? А еще наконец-то узнала, что у нас девочка. Мне ведь в 12нед сказали мальчик. В 16-17 вроде как девочка, но не точно. А сейчас в 20 недель точно девочка! Я так рада!!! Первый то мальчик у меня Изменено 21 июля 2015 пользователем Naydenok 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Naydenok, Меня Г каждый приём трясла всех врачей я постаралась в первые месяца 2 пройти сейчас остался педиатр, но я предупредила её что раньше августа не пойду , т.к. только в первых числах поедем прививку ставит и раньше нет желания туда ехать. Тоже всех врачей в разные дни проходила и ездили с ребёнком, единственное у меня муж с сыном в машине сидел. В первую беременность получилось всех врачей быстро пройти т.к. не было отпусков и проще было талон взять , но летом это караул врачей мало и талоны дают ч.з. 2-3 недели только,замучилась за талонами бегать. Раньше через интернет записывалась , а летом там только терапевт есть. Поздравляю с доченькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем приветик. Ну вы и болтушки))) неделю к вам не заходила и чувствую что перечитать не остью почти 50 страниц. Очень надеюсь что за это время ничего плохого не произошло. Я в субботу была на свадьбе у братишки вроде сильно не напрягалась но животик мне так жару дал.... а так как были на озере прилеч негде(((( муж застал когда сидела плакала от боли.... таблетки не помогали думали если не полегчает то скорую собирались вызывать. Но ттт к вечеру стало легче немного. А сейчас уже с нетерпением жду 2 узи 29 июля так интересно кто в животике вытанцовывает)))) У кого было узи,экватор, + неделька поздравляю. Кому нужны @@@@@ на удачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения