Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Naydenok, я прошла уже ЭКГ, ЛОР, хирург, эндокринолог, завтра у меня Окулист.

Что-то стоматолога не назначили - странно прям.

И со всеми специалистами меня прям торопили-торопили...

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

naita, да меня как-то поздно на учет поставили. В 12 и 16 недель не дали никаких направлений. А в 18 понеслось. Даже разные анализы крови в разных поликлиниках сдавать надо. Хорошо я на машине, а иначе просто не знаю как с ребенком ездила бы. Он мне там жару дает и так. Я еще и половину не прошла. На эту неделю некоторых отменила, пытаюсь отлежаться после мазни..

Мне надо было пройти:

-ЛОР

-окулист

-терапевт+ЭКГ

-маммолог

-стоматолог

-эндокринолог (к нему теперь постоянно)

Девочки, а кто-нибудь уже зубы лечил? Или когда планируете? А чистку зубов кто-нибудь делал? Ее вообще во время Б делают? Я записалась на послезавтра на чистку и лечение зубов, но они не знают моё положение...

• Нравится 1

Ооооо! Присоединюсь к вопросу про лечение зубов. Для меня очень актуально.

А я всех врачей сразу при постановке на учет за субботу прошла. Но я платно: без очередей и талончиков

У нас ругают , если кто-то не пройден или анализ какой не сдан

Я прошла уже всех врачей, кроме кардиолога, но к нему записана на 29.07. А стоматолога когда проходила, то почистили мне ультразвуком всю полость рта. Лечить не нужно было, с зубами все в порядке. А про чистку я сама спросила, мне сказали, что можно.

мне наоборот легче всех проходить летом. Народу в поликлинике мало, все за городом, в отпусках, бабульки на дачах. Красота, пришел и прошел.

• Нравится 4

Naydenok, ох... я уже часть спецов прошла)) теперь мне надо сходить на 2 консультации и к кардиологу записаться. Вроде больше не должны дергать. Иначе повешусь...

Spanish Dancer, Я планирую на чистку зубов пойти. После 18 недели можно. А зубы я все до Б вылечила. Надо только пойти к стоматологу своему и проверить не вылезло ли чего нового))

• Нравится 1

Nastasya_S, у меня в прошлую беременность 7 новых дырок вылезло с момента забеременивания.

В этот раз еще не ходила. Надеюсь, что все хорошо - с виду все белое)))

Мне тут понравилось, звони врач с ЖК в пятницу и говорит, здрасьте, хотела спросить - вы на узи записались куда-нибудь??? а то ж вам уже надо...про бесплатное в рамках ОМС совсем молчат - типа этого нет))) я говорю, ну конечно, я записалась уже на узи, иду 30 платно, не беспокойтесь, у меня все на контроле.

А она спрашивает - и на антитела Вам надо записаться, я говорю - уже-уже....

• Нравится 1

мне осталось окулист и стоматолог..у меня вечно с зубами проблемы(((помню лечила зубы мелкому было мес 9 так вылечили один зуб потом прихожу а уже там точечка зубы крошатся на гв ужас..

KroshkaM, Я спасаюсь свечами Натальсид. Его можно во время беременности.

• Нравится 1

Я прошла уже всех врачей, кроме кардиолога, но к нему записана на 29.07. А стоматолога когда проходила, то почистили мне ультразвуком всю полость рта. Лечить не нужно было, с зубами все в порядке. А про чистку я сама спросила, мне сказали, что можно.

мне наоборот легче всех проходить летом. Народу в поликлинике мало, все за городом, в отпусках, бабульки на дачах. Красота, пришел и прошел.

Просто в прошлую Б мне отказались УЗ чистку делать, просто почистили без него. А ты где чистила?

Nastasya_S, у меня в прошлую беременность 7 новых дырок вылезло с момента забеременивания.

Мне тут понравилось, звони врач с ЖК в пятницу и говорит, здрасьте, хотела спросить - вы на узи записались куда-нибудь??? а то ж вам уже надо...про бесплатное в рамках ОМС совсем молчат - типа этого нет))) я говорю, ну конечно, я записалась уже на узи, иду 30 платно, не беспокойтесь, у меня все на контроле.

Ну пипец.. нет слов((( А почему бесплатно не записали? Или ты принципиально платно хотела, чтобы фоточки и всё такое? :)

мне осталось окулист и стоматолог..у меня вечно с зубами проблемы(((помню лечила зубы мелкому было мес 9 так вылечили один зуб потом прихожу а уже там точечка зубы крошатся на гв ужас..

Да уж, за зубами глаз да глаз))) Мне отказались кариес на восьмерке лечить, тк только семерку рядом удалили. Сказали, чтобы через два мес. пришла, а я как раз заБ. :sorry:

Неужели на ГВ зубы крошатся? :think1:

я прошла 4 врача,еще 5 осталось,так неохота,там такие очереди и платно за 3 минуты осмотра тысячу,азаплати. седня шевелюхи стали посильнее)))а еще из-за всех здесь собравшихся любобытных Варвар и беременных головушек-я не выдержала и иду завтра платно на узи,в 9 утра,к строгой врачихе))но знаю она опытная, так что и пол должна ведь уже сказать?и паталогии еще раз проверит,нет ли их. Так что держите кулачки)))

Spanish Dancer, ну у меня генетика плохая((((может из за этого зубы плохие...

marija2, о, вместе пойдем)))

~Sibiryanka~, а у сына как с зубами?

Spanish Dancer, в обычной стоматологии. А почему отказались-то? Просто у меня обменку посмотрели и сказали почистят.

marija2, тебе кулачки мои!

Я всех врачей месяц назад уже прошла (ЛОР, эндокринолог, стоматолог, хирург, педиатр,окулист, ЭКГ, терапевт) тоже по записи в разные дни проходила, но как-то даже не напрягло, летом и правда, в поликлинике пустовато все более или менее быстро получилось, правда терапевта пришлось 2 раза посещать, затребовали флюрку мужа.

Акушерка мне уже раза 2 повторила что флюрография мужа действительна 6 мес и если к родам они истекут, то надо будет еще раз принести. флюра мужа от 20.06, а срок родов у меня 1.12 по второму УЗИ))), неужели на 3 недели могу переходить))

KroshkaM, про флюру:у нас написано год действительна-в платном медценьре,когда я на права сдавала,написано год. И ща муж сдал в обычной пол-ке,мне ниче не сказали действительна или нет,принесла и хорошо,наоборот сказали ,позже 20 недели и тебя положат в инфекцию.

Spanish Dancer, в обычной стоматологии. А почему отказались-то? Просто у меня обменку посмотрели и сказали почистят.

Без понятия... Может не в тот срок пришла)) Сказали, что почистят, но без УЗ :sorry:

Девочки, а кто-нибудь уже зубы лечил? Или когда планируете? А чистку зубов кто-нибудь делал? Ее вообще во время Б делают? Я записалась на послезавтра на чистку и лечение зубов, но они не знают моё положение...

я зуб пойду лечить. никак не решусь. пломба вылетила, надо полюбому.

Врачей я всех прошла. надо только к эндокринологу второй раз.

прошла всех быстренько за 1 раз. к эндокринологу только отдельно - но у нас к нему очереди

KroshkaM, флюра точно год годна. ее максимум раз в год делают (ну конечно если какие то заболевания не проявляются) на это мед. нормы есть

А еще мнетож не верится, недавно ток 8 недель было и все переживали свои трагедии-замершие, и прочие мысли,атеперь мы за экватор,как пингвины шагаем ))даж в голове не укладывается,мы 1 ребенка 4 года планировали,а 2 со 2 цикла вышло, поэтому такая я непонятная еще-и выпросила б уже и колыбель и вещички,да все не верю, чувствую мозг беременныйи куплю все на последнем месяце, под схватки)))живот давно не фоткала, если сравнить фото с моря-то ща уже не такая стройная))

• Нравится 1

а у нас наоборот бесплатно всех посылают. могут сами даже в центр позвонить и записать. сказать на приеме куда подойти и во сколько. наверно нашим за это деньги приплачивают)

marija2, и мне не особо вериться, что уже экватор скоро и столько недель. может что живота опять нет толком.

я хожу еще до сих пор в обычных джинсах как и до беременности. одела штаны с прошлой беременности, а им блин держаться не за что, сползают

Улыбка87, а я давно уже в беременных штанах - прям давило мне поясом везде - неприятно и страшно было.

А сейчас уже прям видный живот) через две недели только экватор. Но до 40 недель-то я не дохожу, наверное. Так что экватор где-то сейчас идет наверное))) может через недельку.

у меня уже походка уточкой,хочется бандаж носить, че то тянет будто,мож это тонус, и еще рвет меня все равно, в общем прелестные беременные ток гаверно на фото,беззаботные,я тут то колобком хожу ,то унитаз обнимаю)

у нас с мужем 24 июля 5 лет свадьба, деревянная почитала о дате, написано,что к 5 летию надо родить ребенка, посадить дерево, мол это дерево переживет все непогОды, и отметить 5 лет надо на широкую ногу))отметим надеюсь,а 25 на свадьбу пригласили-и там отметим))

Naydenok,  желаю чтобы плацента скорее поднялась!! С доченькой!!!

Ух, пока готовила ужин дочь кричит, спать видимо захотела, кот орет выпрашивает вкусное, писец:(

И я, и я жду узи! ! Очень хочу пол узнать:) надеюсь запишусь на 27, вот в пятницу пойду записываться!!

Veraoka-80, а антитела тоже платно сдаешь? Мне таких вопросов врач не задавала...

По поводу зубов. Мы с прошлого года вплоть до Б лечили мне зубы по ДМС. Вылечили все, что было. Что нужно было удалить - удалили. Купили прикольную электрическую зубную щетку. Вообщем чищу зубы по 2 раза в день,полощу ополаскивателем, использую зубную нить. Новых дырок мне не нуно)) у меня и так не зубы а сплошные пломбы)))

Spanish Dancer, А у тебя восьмерка верхняя или нижняя? Вообще восьмерки бессмысленно лечить. Особенно верхние. Там пломбы не держатся, так как там слюнной канал и постоянно влажно. Я одну верхнюю восьмерку как раз перед Б удалила, из-за того что кариес в ней уже был.

Улыбка87, зубы надо лечить во время. А то дождешься боли и воспаления...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...