Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Юльбарсик, ВИЧ и Сифилис повторно - совсем не случайно сдают. Не все ведут привычный нам образ жизни. При мне был шухер в кабинете, пришел анализ, а у беременной на 32 неделе положительный сифилис выявился. Повторно!

Причем сразу при постановке на учет не было его! Вот врач при мне и говорит, а еще все возмущены и не согласны с повторной сдачей.

Кому это надо - оказаться с этой роженницей в одном род зале, особенно если врачи не предупреждены и не в курсе окажутся про сифилис?

Это прежде всего НАША безопасность.

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Veraoka-80,  дело еще в том, что у ВИЧа большой инкубационный период и по этой причине он может не выявится при первом анализе крови

Маша, поздравляю с мальчишкой!!! Все как ты и хотела:) ну а с коляской - продашь свою, купишь другую;)

anna923415, ну тогда тем более... пусть лишний раз проверяют, нам все равно так и ходить к врачам - жалко крови чтоли нам? зато спокойнее.

Я сегодня в 8 утра была уже у окулиста, потом зашла к своей гине - наконец-то я попала в этот реестр на молочку - так меня завернули, сказали, вот придете на прием, тогда и выдадим рецепты на питание.

Ну бюрократия сплошная. Я спокойно на работу поехала, утром хорошо - очередей нет в поликлинике, да и в метро было свободно.

Два раза мне место уступили - ляпота!

Привет пузатики,мыс узи!!у нас все отлично,у нас МАльчик))Ура,но теперь я боюсь,как же с мальчиками вести себя)тюки вещей,коляска кукольно-розовая, все женское))хи хи, я прям счастлива и в растерянности,на узи прям писюн показали) ах даи шейкабыла 33мм,ща 34мм, так что волнений нет

Ну и отлично! С полом - что хотела, то и получила! Здорово же!

Да и шейка хорошая - с хорошим УЗИ тебя!

Привет болтушки! Вас оставлять совсем нельзя)))

Всех с недельками!

Маша, с мальчиком тебя!!!!

Про вес. В прошлую Б я набрала 17 кг, у меня была такая ж..а, простите)))) но муж всё шутил, что это Федина еда))) после родов через 2 месяца я гуляла в шортах, изчез сам собой весь жир) и целлюлит. Я списываю это на бешеный ритм жизни после родов. Трое детей это же целый день нон-стоп. Гв не получтлось, поэтому поесть мне иногда было тупо некогда. Плюс вечно неработающий лифт- я себе коляской и руки и ноги накачала не хуже, чем в тренажерке)

Сейчас уже +4кг. Но я не ем всё подряд. Ограничиваю себя в мучном. Мне кажется больше такого подвига, как быстро скинуть вес, у меня не получится. При росте 177 я сейчас 63:кг.

• Нравится 2

Спасибо)))коляску не продам,я в нее влюблена, да и за копейки жалко ее продавать,оставлю сестре ,еще кому, семья большая,я жмот)))хи хи, купим еще одну,муж тоже рад, а врач на узи говорит"вот ваш петушок"), лежит вниз головкой, но сказала пришла рано,с 22 н обязательно еще раз на узи,значит че то смотрят важное

• Нравится 1

Марья Антонна, да ты стройняшка при 177 см столько весить)

я не прибавляю пока за беременность, но!!! я при 167 вещу 70 кг)))) так что есть внутренние ресурсы.

• Нравится 2

Veraoka-80, вот точно модель,я 158 и мой вес не в бер 62, а ща 64 я, хотелось бы 56-58,но я не умею худеть, сладкое,лень, короче коза я

Я при росте 167 вешу 67 кг но у меня кость тяжелая)))))))))))) а так я стройная))) а главное не внешне человек а внутри ДУША)))))))))))))))))))

Девочки , а потом после родов все похудеем с коляской только сколько хотьбы больше чем в обычной жизни ну или трудовые дни)))

я вешу при 162 вешу 64,7..после ГВ я с майклс похудела до 58 кг с 65

• Нравится 1

Ой, про себя расскажу. Я набирала 20 в первую беременность. Так после родов оставили меня в гинекологии - с повторной чисткой и снятием воспаления - вышла я через 4 недели - худее, чем была.

Но такого - ни дай Бог никому! Здоровья нам, пусть и пышечкам, пусть и колобочкам! Ничего случайного не бывает - значит нужен для чего-то нам будет этот вес))) запасы опять таки!

Да я не против, лучше все проверить лишний раз!

Все мы красотки!

Че то я не очень понимаю логику врачей. То с 18-22 узи, то вон Маше сказали рано пришла, после 22 еще приходи. Раньше делали в 24-26 вроде и не жужжали. Сейчас всё перевернули.

Ой, про себя расскажу. Я набирала 20 в первую беременность. Так после родов оставили меня в гинекологии - с повторной чисткой и снятием воспаления - вышла я через 4 недели - худее, чем была.

Но такого - ни дай Бог никому! Здоровья нам, пусть и пышечкам, пусть и колобочкам! Ничего случайного не бывает - значит нужен для чего-то нам будет этот вес))) запасы опять таки!

ты права. Организму нужно столько набрать, сколько требуется для нормального вынашивания ребеночка.

Мне врач объяснила так - новый стандарты пришли к лету - в мае им озвучили - по крайней мере у нас в департаменте москвы - совместить два УЗИ, которые были в 16-19 и 22-24 недель и сделать плановое узи для беременных с 18-22 неделю - одно!

Но мне врач как говорит - тут двоякое мнение - шейку надо не проворонить в 17 недель все таки, а органы у малыша видно хорошо к 20 неделям только - так что раньше было лучше, говорит - информативнее.

а до некоторых жк еще не дошли новшества медицинских департаментов, так что все впереди.

Veraoka-80,  у меня тожн воспаление было после родов, но без чистки обошлось!

Я за Б набрала 15 кг, шла рожать 73 кг, вышла с роддома 64.. И где-то месяца за 2-3 у меня вес вернулся в добеременные 58-59 кг.

marija2

Маш, а ты у Олиного сыночка заранее не спрашивала кого ждать? Совпало у всех, кто обращался?

У нас раньше в 22 недели делали, сейчас вот в 19-20 сказали пройти узи.

Маья Антонна, а вам кого Олин сын предсказал?

Меня мама сейчас успокаивает и говорит что с двумя детьми с разницей в 1,11 месяцев мне будет некогда толстеть..

• Нравится 1

я младшим заБ 70 весила..пошла рожать 73,7..после родов вешала 67,3..а вот со старшим заБ 65 пошла рожать 80...после родов была 70..

Вот я бы хотела набрать не больше 10-12 кг за Б, как и рекомендуют. У меня по сути лишние 5 после роддома и болтались.

anna923415, твоя мама права))

Ой, про пол я уж после узи отпишусь..пока не буду, девчонки.

Марья Антонна, не спрашивала,постеснялась.

У нас узи в 17 н вообще не делают, в 12,в 22,в 32и все.на шейку всем наплевать, сама платно ходи скок хошь,просто мнеталон дадут аж на 15-20августа,а вы все уже знаете пол,вот и сходила Варвара, вот теперь вещички накуплю.ток муж строго дает мне денег, говорит все потратишь голодом будем сидеть- вот какой тут шоппинг, я под финансовым контролем )остальное откладываем.а то я все уже потратила.

А мне муж совсем не дает денег на эти покупки. Говорит, что все потом купим сразу.

Мол с первым ребенком же ничего не покупали...хахаха. Я говорю, тебе было-то 23 года - ты и не думал ни про что - ты так и до сегодняшнего момента ей ничего не покупал) все у дочки было готово, постирано и наглажено еще до моего отъезда в роддом.

НЕ помнит - стерлось говорит все из памяти совсем)

Veraoka-80, ну и я ниче не покупаю, тут не скроешь,что тыща там тыща там,а холодильник пуст. Офигеть,мальчик будет.уменя дочка обожает машинки,самолеты,поезда,чтоб двигалось,вот им весело будет, лишь бы родить еще хорошо,без осложнений,это самое сложное-найти врача.у нас у тетки есть там связи в роддоме,вот надо будет договариваться,я так боюсь,осенью уже думать об этом. Интересно так, но теперь я 3 ребенка точно хочу)-надо ж платья кому-то еще поносить будет, у сестры еще нет детей,у золовки нет,и эти улитки не торопятся я смотрю. Кто пьет элевит?как вам он-не рвет от него?

Привет болтушки-беременюшки.

А я что-то прям забила на все особенности в теле во время беременности. Целлюлит - да и фиг с ним, бока - это спасательный жилет для малыша, ноги толстые - это чтобы пузик поддерживать ))))

Конечно все это шутка, но я особо по поводу веса не заморачиваюсь, наконец-то можно расслабится и не смотреть где там что лишнее появилось.

Я сейчас при росте 164 см. вешу почти 66 кг.

По поводу анализов муж - впервые слышу. У нас никакие анализы и флюры мужу не назначают. Это скорее региональные заморочки.

Представляете вчера читала отзывы роддома, в который хочу попасть (хоть до него и 200 км ехать) - все супер, очень хвалят, говорят, что лучший роддом в регионе. Но вот косяк - с 15 августа он закрывается на ремонт и откроется ли к декабрю не понятно. А в наш местный я боюсь рожать, мне кажется там одни "мясники" работают безрукие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...