Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

@Катюшка@, не переживай,ты же сама говоришь это единичная ошибка природы! Вот увидишь как всё будет хорошо! Ты к Лебедеву записалась на скрининг,нет?

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и добрые слова! И извините что плохие новости приношу в группу, тут радоваться лолжны.

В любом случае будет хорошо, или не подтвердится,или потом будет здоровый малыш,я верю..

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nataly9, к Лебедеву да, записалась на 12 августа.

Знаешь, все равно всем что-нибудь достается в жизни нехорошее. Рано или поздно. Закон такой видимо у природы. У кого любимые страдают, у кого-то умирают мужья или дети, у кого-то рождаются дети с аномилями, кто-то сам болеет, кто-то вон по 4 ЭКО делает и не может забеременить, да список длинный. Просто некоторые из этих вещей не навсегда, ты проходишь через это как-то, становишься сильнее. А потом как-то больше ценишь свое счастье, а начинаешь замечать, что наоборот счастье отбирает и отказываешься от этого. Твой случай как раз такой, я думаю. Тебя жизнь не обрекла на на смерть, серьезную болезнь или что-то еще, чего не изменить, через что уже не перешагнуть, чтобы пойти дальше. Понадобится какое-то время, чтобы оправиться, а потом сама увидишь, как в тебе что-то такое изменится, станет другим, откроется что-то новое, когда справишься с грустью. И может на этом бОльшая часть твоего рока, который выпадает всем, будет закрыта, а дальше будет счастливая жизнь.

Изменено пользователем @Катюшка@
  • Нравится 6

@Катюшка@,  скажи пожалуйста, если знаешь...есть ли вероятность, что орви как-то отразится на ребенке, если заболела в 20 недель? Высокой t удалось избежать, только раз до 37.4 поднималась.

butterflyka, считается, что после 12 недель можно вообще не париться. Почти любая Б простужается хоть раз за беременность. Нехорошо простужаться в самые ранние сроки.

@Катюшка@,  спасибо, остаётся кашель долечить, мучает меня, зараза такая...

А у меня был гнойный отит еще до зачатия и потом только вылечила. Тоже теперь переживаю:-(

Но я две приски сдала.Скриннинг первый. Все было хорошо.

ой, поздороваться даже забыла. Доброе утро всем!!! Грустно мне после всех тут вчерашних переписок. И СТРАШНО...

Всем доброе утро!!

Это общий наркоз. Девочки, а чистки что ли всегда под общим наркозом делаются, кто-то знает? Это я так, чтобы знать, если что. А то я уже боюсь этих наркозов. Мне делали 3, 2 из которых в детстве и это повышает для меня риск болезни Альцгеймера, тем более, что возможно есть генетическая предрасположенность от бабушки. А как это было с ней - было ужасно. Я не хочу. И потому боюсь этих наркозов. Мне уже и зубы восьмерки отправили удалять в стационар под наркозом, а я пока забила. Буду выкручиваться с зубами без наркозов как-то.

Натали, Это получается 17% клеток измененных. Судя по логике, это случилось на стадии самых первых делений эмбриона. Где-то, я бы предположила между вторым делением (когда получается 4 клетки) и несколькими последующими. Могу ошибаться, я не спец, я просто логически сейчас рассуждаю. Стадия 4х клеток происходит на второй день от зачатия где-то. А прикрепление идет на 7 только день. На 7 день там уже знаешь как много клеточек у эмбриона. Хоть будущих клеток самого ребенка там мало, в основном это будущие оболочки, но их все равно не настолько мало, чтобы повреждение одной дало в итоге потомство в виде 17% от всех (но могу ошибаться).

Ладно, наверное я занудство пишу. Просто хотела показать, что повреждение произошло скорее всего через 2-3 дня от зачатия. Это я к тому, что на вирус стоит подумать. Я когда лежала в той больнице с ребенком и узнала, насколько вирусы опасны для беременных, и что такие вещи все таки случаются, что они повреждают ДНК, клетки. И не только Торчи, к сожалению, имеют такой эффект(((((((.

Катюша, я могу ответить. Чистку всегда делают под общим наркозом. Ну по крайней мере я ни разу не видела иначе. В основном эта операция производится в третьем периоде родов, когда плацента не отделяется. ТакОЕ происходит либо при недостаточном уровне окситоцитоцина, например в искусственных родах, т.к. окситоцин в организме начинает вырабатываться после 34 недели, до того периода трение сосков не так страшно, как многие думают, а также при неграмотности ведении родов, в спешке. И другие причины, такие как не цельность плаценты не потому, что её дернули и порвали, а по причины курения, например, плацента может выходить как решето или кусочками и других болезней. Второй пример это более редкий, никак не диагностируемый, мой любимый пример для женщин, любительница домашних родов. Приросшая плацента. В случае приростания ни трение сосков, ни внутривенная инфекция окситоцина с выжидательной тактикой не помогают. Вот тогда и делают общий наркоз для проведения внутриматочного ручного выскабливания (внутриматочное ручное отделение плаценты) с обязательным последующим курсом антибиотикотерапии. В случае домашних родов роженица умирает из-за кровопотери, т.к. когда плацента не отделяется, врач срочно перекрывает крупные сосуды, что сделать не так просто. Так такое кровотечение, что даже в родзале может встать вопрос об удалении матки, чтобы спасти жизнь. Предвидеть это не возможно.

Sarrah,  спасибо. Полезно узнать. Грустно это все. Ладно, пока все нормально)))

У моей бабушки со всеми тремя детьми было прирощение плаценты. Доставали с того света, это были еще 66 годы..

Я с жк, не удалось записаться на узи, апперат сломался и теперь придется ждатт еще неделю и ехать в другой город. Записалась на 1 августа..

Пузиков с недельками, с экватором кого то и меня тоже)

Привет!

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Девочки, кто-нибудь летал на самолете беременными. Если да, то как переносится, расскажите.

Всех с недельками, у кого они сегодня. И с экватором, у кого сегодня экватор.

Всем доброе утро. Сижу на работе засыпаю... это просто капец какой-то.

Пузиков с недельками и экватором.

Nataly9,  тебе @@@@@@ на удачу пусть это будет ошибка.

Истратуся,  две знакомые летали, все норм. Никаких особенностей не было..

Nataly9,  с экватором и удачи@@@@@

• Нравится 1

Sarrah,  спасибо. Полезно узнать. Грустно это все. Ладно, пока все нормально)))

Не за что. Почему грустно? Я понимаю, ты не хочешь ни на что надеяться до экспертного узи, но тогда не стоит думать ни о хорошем ни о плохом. А если не на случай искусственных родов, а на случай приросший плаценты, в старых учебниках в группе риска роженицы имеющие медикаментозной аборт в анамнезе, повторнородящие в. ч. Третьи и более роды и т.д. но по факту патология сейчас значительно помолодела. Девочки 18 лет, первородящие, не имеющие восполений или прерываний в прошлом с приросший плаценты. Я общалась с многими врачами на эту тему. Слышала мнение касающееся приёма витамин в не умеренном количестве. Плацента кальценируется из-за высоких доз кальция. Но это только предположения. Также малоподвижный образ жизни беременной.

Доброе утро! Всех сегодняшних пузиков с недельками и экватором!

Как же я сегодня плохо спала...это капец! Встала, как из под катка вылезла. Сил нет ни на что....

Истратуся,  летала в 22 и 24 недели, много пила в самолете, для разжижения крови и все ) никаких неудобств не было

• Нравится 1

Истратуся, переносила абсолютно нормально. Ничего не принимала до полёта. Но если у тебя есть страх летать, то лучше успокоительного хряпни ;)

• Нравится 1

@Катюшка@, Катюш, мои тебе кулачки на узи! Я верю, что все будет хорошо и повторения не будет!

Nataly9, Натусь, ты умница!!! Мудрая и сильная! Счастья тебе! и с экватором!

@Катюшка@, Очень понравилось как ты написала про что-то нехорошее. Но я бы сказала немного иначе... Нам всем все дается не просто так, дается именно столько, сколько человек способен вынести и заслужил. Не больше, не меньше. Всё, что с нами происходит, формирует нас, направляет, меняет... У каждого из нас своя судьба. Но я в одном точно уверена, что за ночью приходит день, за черной полосой - белая. Когда ты получаешь какое-то испытание и переживаешь его с достоинством, мудростью и выносишь из этого уроки, ты всегда потом получаешь награду. И все мы платим за своим поступки, рано или поздно. За плохие и хорошие. Так что желаю нам всем извлекать именно те уроки, какие нужно, и пусть все наши беды уже будут пройдены, а впереди нас ждут только белые и слегка серые полосы.

Всем привет и хорошего дня! Пузиков пятницы с плюс неделькой! И конечно же тех, у кого экватор, с ЭКВАТОРОМ!!! Вот и пройдено полпути!!!

Сегодня была у Г. Все у нас хорошо. Растем в соответствии со сроком. Прибавка в весе хорошая, ни большая, ни маленькая. За 2 недели прибавила 550 г. Наругали меня, что еще не прошла эндокринолога с генетиком. Сегодня умудрилась записаться к эндокринологу. Не могла до них дозвониться. А к генетику так и не дозвонилась.

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Девочки, кто-нибудь летал на самолете беременными. Если да, то как переносится, расскажите.

Всех с недельками, у кого они сегодня. И с экватором, у кого сегодня экватор.

Я летала,все нормально-хорошо перенесла,проблем не возникло.

• Нравится 1

Истратуся, чулки или гольфы компрессионные одень в самолет обязательно и проконсультируйся с врачом. То что кто-то куда-то летал не означает, что ты также слетаешь. Тут главное, какое у тебя здоровье и течение Б.

Мы тут в самом начале много дискутировали на эту тему. Лично я категорически против полетов, особенно если в течение беременности не все гладко. Но это мое личное мнение, основанное на моих личных наблюдениях. У меня многие летали как раз таки во втором триместре между 20 и 30 неделями. Все было в порядке.

• Нравится 1

Nastasya_S, мудро ты написала.Я считаю в любой хорошей и не хорошей жизненной ситуации,нужно задавать себе вопрос не "Почему я,почему со мной?" ,а "Для чего,Для какой цели это ИМЕННО со мной?".

Все в нашей жизни,для чего-то,это уроки для нас,чтобы мы стали лучше,правильнее поступали,прощали,исправлялись и тп.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы. У меня нет страха летать, я не боюсь. Просто никогда беременной не летала, а сейчас собрались с мужем и детьми в Крым. Девченок хочу на море свозить, а то не известно, получится ли в след. году на море попасть. Вот и решила я, что на самолете проще. 3,5 часа и там, чем в душном поезде 2-е суток париться. Билеты купили уже. Вот и справшиваю, кто-как перенес. А почитала еще в инете, что в аэропорту могут справку от врача спросить, что тот разрешил лететь, а если ее не будет, могут не пустить в самолет. Это правда?

Доброе утро, болтушкам!

Всех с недельками и с экватором!

Я тоже начинаю засыпать, наверное гемоглобин понижается - сонная вечно.

Так вот купила себе печень телячью вчера - сегодня паштет сделаю и буду есть по утрам ложками)))

вчера овощное рагу на вечер - обожаю лето за помидоры, кабачки, баклажаны, перец болгарский!

С пятницей тех, кто работает! В том числе и меня - впереди выходные - ура!

А еще прикол в метро был. Захожу значит в вагон, он конечно же полный. Встаю рядом с поручнем. Тут меня парень сзади по плечу хлопает и указывает на место, которое он уступил. Я говорю спасибо, начинаю двигаться к этому месту, а туда уже тетка плюхнулась какая-то. Парень к недоумении, я растерянно улыбаюсь. И тут мне уступает место парень, который сидел напротив первого)) приятно было. Молодцы такие.

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...