Lyagun 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Приветики! Мне сегодня при выписке из дневного стационара делали узи на предмет тонуса, ребенка не заменяли. Тонуса нет, шейка 36мм. Про ребенка сказали: ОНА сейчас попкой вниз лежит Марья Антонна, ты когда уже нам свое имя откроешь? )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Привет, девочки! С недельками! Натуль с экватором! Вчера так и не смогла тебе ничего написать, ком в горле! А сегодня смотрю на твою фоточку в пузиках, прям настроение улучшилось! Мои самые крепчайшие кулачки за вас! Я вчера на приеме в ЖК была, ох как мы сильно опережаем , ВДМ на 23 недели. Г моя в сентябре в отпуск уходит, я уже расстроена, кто ж меня в декрет отправит. Интересно по какому сроку посчитают? хоть бы по узи, пораньше в декрет, побыстрей денежки получить) Изменено 24 июля 2015 пользователем УлькинаМамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девчонки, а кто-нибудь страдает кровоточивостью десен. У меня после лечения одного зуба (1,5 года назад) при чистке зубной щеткой всегда возле него десна кровоточила, но слегка. А теперь она начала практически каждый день кровоточить, причем совсем без причины. Я уже и зубную пасту купила специальную, а ничего не помогает. Может в организме чего-то не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мальвина83, у меня по ночам один зуб десна кровоточит вокруг(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 nataly74rus310390, Я тоже тервожно сплю в последнее время. Списываю на дурацкую погоду))) главное, что в итоге с мужем помирились все же)) Истратуся, Компрессионные гольфы рекомендуют на все перелеты, особенно длительные и если часто летаете. Беременным тоже рекомендуют, так как нагрузка на вены большая. Но в любом случае, это решение индивидуальное. Я правда рада, что у вас не было проблем с венами никогда. И пусть так и остается дальше)) может вам повезло и вы являетесь обладательницей хороших, здоровых и крепких вен. Вот только проявиться все это может не сейчас, а позже. Для меня проблема актуальна, мне не то чтобы это рекомендовано, мне это обязательно. Компрессионное белье рекомендуют когда предстоит долго стоять, сидеть, мало двигаться. И тут дело не только в том, что оно предотвращает варикоз, они вообще снимают тяжесть, снижают вероятность отеков и прочее)) В любом случае - консультируйтесь с врачом. Решать лететь или нет на основании чьего-то мнения, на мой взгялд, не совсем верно. Sarrah, А я белокожая и загорая плохо))) так что редко когда меня можно увидеть загорелой. Ольчик, ты еще не забывай про разность климата и озонового слоя))) в Австралии и Новой Зеландии люди вообще прячутся от солнца, не загорают вообще, но при этом у них частота заболеваний раком кожи выше, чем где бы то ни было. Просто над ними большая озоновая дыра. ну и как правильно девочки говорят, одно дело мазаться кремом в солнечной Калифорнии, а другое дело в Сибири. Или даже в Москве))) У нас в этом году солнца то было... раз два и обчелся))) А если говорить про загар, то уже давным давно всеми врачами доказано, что загорать вредно не только беременным, но и вообще в принципе. У беременных просто велика вероятность, что загар ляжет не ровно, да еще и пигментные пятна появятся. Мальвина83, У меня бывает кровоточат, особенно если я зубной нитью орудую. А бывает и все ок. Вообще, лучше проконсультироваться со стоматологом. По моему это может быть также от нехватки витаминов. Но еще и у беременных во втором триместре часто десны кровоточат... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Моя сестра если ковоточила покупала пасту с прополисом и просто ею десну мазала в течение дня по несколько минут не смывать, помогало заживить,а мне стоматолог говорила при припухлости десен полоскать ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Про уроки жизни, всё правда, к сожалению подобные потери и учат нас перевернуть своё мировоззрение, но затем всегда судьба улыбается и Бог дарит счастье. Это закон. Всем привет=) и всех со всеми значимыми датами =))) мы сегодня отчетливо танцевали в животике чуток=)) на радость маме.. я думала сначала газики, а потом поняла, что надо меньше думать и это совсем не газики=)) Девочки вот по поводу наших дедулек и бабулек долгожителей - конечно место жительства и активный образ жизни делают свое дело, но.. они воспитывались в другое время, в другой атмосфере и в других условиях, я думаю даже писать не стоит в каких именно.. рождались и росли в другой экологической обстановке. И семья много давала.. отношение было другим к детям, и к старшим, уклад другой.. более правильный что ли.. сейчас наш ритм жизни и все ему сопутствующие прелести - делают в большинстве случаев свое поганое дело, к сожалению. Даже прикол про 17 летних школьниц - "девочки, спасибо вам за то, что мы в свои 30 выглядим лучше и моложе, чем вы в свое 17" говорит о многом.. По поводу того, что жизнь дает нам испытания, уроки и тд.. я лично очень рада, что мы здесь говорим об этом, только, к сожалению, многие люди не видят этого, не учатся на своих ошибках, не учатся на опыте других людей - я не беру чужих людей, я беру самых близких - мама-папа.. считают себя идеальными, судят других.. и при этом повторяют - ну за что мне это, почему..а дальше дела нет ,покопаться в себе и тд.. и самому себе признаться, что внутри-то очень гаденько и страшненько бывает =( вобщем все вот так сумбурно.. настроение у меня сегодня философское.. а по поводу загара - я очень быстро загораю, 2 дня на плаже в положенное для загара время и я уже "черненький" =) загар люблю, не усердствую и у меня все время, просто кожа такая =) в солярий ходила несколько раз и зареклась - не мое это и не нужно мне. Изменено 24 июля 2015 пользователем Мумми_Маша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Всем привет. С недельками и экваторами! С пятницей рабочий класс!))) По поводу сна. Что-то я тоже плохо ночью спать стала. Места найти не могу. Так лягу, сяк лягу... Ещё ребёнок просыпается около 5 утра((( я потом как зомби до его дневного сна. Вместе с ним плюхаюсь спать. По поводу десен. У меня они сильно кровоточили в первом триместре, и кровь из носа часто шла. У меня вообще это стало признаком беременности. Кровь из носа через день шла, и я призадумалась))) в первую беременность также было. Сейчас десна меньше кровоточат. Я пользуясь гелем рокс медикал минералс. Может это он помогает? Полезная штука в любом случае, много хороших отзывов о нём. У кого проблемы с зубами, попробуйте. Хуже точно не будет))) По поводу солнышка и загара. Тоже считаю, что нам от него усиленно защищаться не стоит. Умеренные солнечные ванны полезны. Естественно не в часы солнечной активности, в полдень. Плюс можно мазать лицо кремом с солнцезащитным фактором. Ну и естественно не лежать под палящими лучами как курочка гриль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Всем привет. С экваторами и недельками. У меня тоже при чистке десны кроваточат( малышка активно скачет. Когда лежу хорошо ее видно. Мама моя на удивление рада оказалась))))переживает как беременная зимой ходить буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Кузя 86, у тебя мама обрадовалась, а у меня начальница! Вот уж где шок! Я так боялась ей сказать, что на второй срок в декрете остаюсь, потому что она дама в самой острой стадии климакса- башню рвёт конкретно...Тем более я обещала, что осенью выйду, а тут такой сюрприз)))Но она даже посоветовала, как оформиться, чтобы денег побольше выплатили :Crazy: Привет, девочки! С недельками! Натуль с экватором! Вчера так и не смогла тебе ничего написать, ком в горле! А сегодня смотрю на твою фоточку в пузиках, прям настроение улучшилось! Мои самые крепчайшие кулачки за вас! Я вчера на приеме в ЖК была, ох как мы сильно опережаем , ВДМ на 23 недели. Г моя в сентябре в отпуск уходит, я уже расстроена, кто ж меня в декрет отправит. Интересно по какому сроку посчитают? хоть бы по узи, пораньше в декрет, побыстрей денежки получить) По сроку ухода в декрет можно договориться))) Я попросила на неделю попозже, чтобы отпуски состыковать- всем пофиг, как захотела, так в ЖК и написали)) Девчонки, а кто-нибудь страдает кровоточивостью десен. У меня после лечения одного зуба (1,5 года назад) при чистке зубной щеткой всегда возле него десна кровоточила, но слегка. А теперь она начала практически каждый день кровоточить, причем совсем без причины. Я уже и зубную пасту купила специальную, а ничего не помогает. Может в организме чего-то не хватает. А ты не была еще у стоматолога? Его же вроде всем обязаловка пройти? Я вчера была на приеме, почистили мне зубы, кариес на следующий визит перенесли, но не позднее месяца, тк потом "будите жаловаться, что из-за живота большого долго на кресле неудобно сидеть" Пожаловалась тоже на кровоточивость дёсен, она сказала, что еще дёсны хорошие, пастой я пользуюсь правильной (у нас либо парадонтакс, либо сенсадин), щётку использовать супермягкую, жевать больше и дольше грубой пищи (массаж дёсен) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Spanish Dancer, поделись, как надо оформиться для больших декретных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Spanish Dancer, конечно я была у стоматолага, но когда только на учет вставала, недель в 10. Тогда еще все нормально было. а кровоточить начала с неделю назад. Я вроде чищу зубн. пастой парадонтакс, которая для кровоточивых десен. После как почищу все хорошо. а среди дня ни с того, ни с сего начинает кровоточить. Не пойду же я на работе опять чистить. Так днем и мучаюсь, лишь холодной водой полоскаю, чтобы слегка остановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Истратуся 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Настасья,так я давно решила лететь, просто никогда не летала Б. вот и спросила ощущения девочек, которые летали. Естественно я буду консультироваться у врача. А перелет совсем не долгий 3,5 часа всего. И ко мне можно на ТЫ) Мне от кровоточивости десен очень помогает лесной бальзам. Полощу после чистки зубов 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Мальвина83, а, понятно. Да, правильно Наташа пишет, лесным бальзамом полоскай на работе (я в прошлую Б так делала), если тебя не воротит от трав))) Spanish Dancer, поделись, как надо оформиться для больших декретных? Хе-хе))) Я толком не поняла- она та еще тараторка))) Сказала, что загляну ближе к сроку на работу- все оформим, но я в погонах- тут система немного другая Изменено 24 июля 2015 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Nochka69, кому же из врачей верить? Трем врачам, где все логично поднимается или одному врачу самому лучшему, но с плохими результатами узи. Но только он точно мне сказал пол.. Боюсь пойду перепроверять и еще что-нибудь новенькое узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 А мы в Израиле никаких врачей не проходим))) анализы сдавала один раз в 10 недель. Когда еще буду сдавать не знаю... Только 5 августа намприем к гинекологу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мумми_Маша, Вот вот! Важно, что мы об уроках задумываемся и стараемся делать выводы, а не просто горевать. Родители у нас иные. Мне с мамой очень тяжело. Она как раз любит завести песню о том, что "за что мне все это", "все плохо", "мы все умрем", "все не так как надо". При этом ей бесполезно говорить, что мол радуйся, у тебя дети живы и здоровы, не калеки, не инвалиды, работают. Ну не олигархи, зато здоровые и счастливые... Вообщем, надо уметь видеть счастья, уметь быть счастливым и просто стараться быть хорошим, думающим человеком! У меня тоже философское настроение)) сегодня моя давняя подруга, с которой сейчас очень редко общаемся, замуж выходит, у брата троюродного ДР... Вообщем, хочется думать о великом. А надо работать и это все портит)) Кузя 86, Как я рада, что мама твоя положительно отреагировала! а ты переживала)) Мальвина83, Попробуй на работу ополаскиватель для рта без спирта купить. Есть у фирмы Splat. Я им после чистки пользуюсь, но ты можешь на работе, как начнут кровоточить десны или после еды. Истратуся, А лесной бальзам разве не со спиртом? Spanish Dancer, А ты в армии или в полиции?? Lyagun, По поводу оформления декретных. Я вычитала, что если ты находишься в декрете и у тебя новый декрет, то ты в праве выбрать года, по которым будет высчитываться пособие. Например, берешь года работы в компании, в которой у тебя была самая высокая белая зарплата. Жаль, я так не могу сделать. Мы хотим пособие по уходу за ребенком на мужа в итоге оформлять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Nastasya_S, чур меня))) какая армия Сразу представляю толстую прапорщицу))) Не, я в мвд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Истратуся 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Настасья, он без спирта!!! А еще можно полоскать полость рта хлоргексидином разбавленным в пропорции 1/1 с водой. Так мне стоматолог советовал полоскать. Но мне противно, а лесным бальзамом в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Spanish Dancer, Почему сразу толстая прапорщица? )) может стройный подполковник? )) Истратуся, Надо себе тогда тоже купить этот бальзам. Мне про него стоматолог моя говорила. Она им полощет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Девочки, всем привет. По поводу загара - считаю, что все должно быть в меру. Я полностью отказалась от кремов солнцезащитных. На пляж ходим с утра или вечером. Сын в защитном костюмчике у меня бегает - ни разу не сгорел. В садике тоже просят приносит крема им, т.к. они там гуляют в самый сонцепек, но я сказала чтоб моего не мазали, а одевали рубашечку льняную с длинным рукавом ему. Про связь болезней в первом триместре - тут как повезет. С сыном был грипп в 8 недель - ребенок родился совершенно здоровым. А во вторую Б была ангина в 6 недель - выкидыш. У моего мужа тут идея фикс возникла - решил, что поедем рожать в Америку. Я сижу в шоке. Как его переубедить? Он хочет, чтоб у ребенка было американское гражданство, но я как представлю - это во поревых деньги большие, рожать с незнакомыми людьми Чет я так расстроилась и накрутила себя. Не хочу там рожать... Изменено 24 июля 2015 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Nastasya_S, ну это ооочень редко... не представляю подполковничьих должностей для женщин в армии, если только в секретке где-нибудь или пресс-служба... про крем и загар- я загораю без фанатизма. Лето в Петербурге суровое, солнца мало, обгореть- еще надо постараться))) В солярий ходила, но только после консультации дерматолога и по ее совету. Мажусь только после загара, кожу успокоить и увлажнить. На юге в первые два дня крем с защитой 30, потом без крема. Ребенок тоже без кремов бегает Изменено 24 июля 2015 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Всем привет. Девочки с экватором и недельками. А я сегодня спала просто супер. Мне вчера подушка пришла, девочки это кайф. Мне перенести УЗИ с 28 на завтра. А самое главное сегодня сынуле 17 лет. Даже не верится. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Гуляли с мамой сейчас и она малышке купила 2 ползуночков)))))ну вообще в шоке я)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Про уроки жизни тоже хотела высказаться. У меня много было разных уроков. Неудачная первая любовь заставила меня пересмотреть мой идеал мужчины, в результате чего у меня теперь замечательный муж, который является полной противоположностью того идеала, который я себе рисовала всю юность. За два года до знакомства, я бы на него даже не взглянула. А многочисленные потери деток и близких сделали меня более хладнокровной, я теперь не нервничаю по пустякам, смотрю на все с позиции "главное, что все живы, здоровы". И еще меня сейчас многие не понимают, когда видят мою строгость по отношению к дочери, мол она вам так тяжело далась, выстраданный и вымоленный ребенок, а вы ее ругаете и наказываете, да вы должны пылинки с нее сдувать и на руках носить. Когда-то я тоже так думала, но потом поняла, что наверно поэтому и не получалось с детками, что так нельзя. Детей надо воспитывать, любить, но не баловать. И когда я это поняла, у меня и появилась дочь. Мы воспитываем ее так, чтоб вырос хороший человек, приспособленный к жизни в нашем суровом мире. Пусть с малых лет знает, что не все в этой жизни дается просто так, нужно трудиться, нужно уметь общаться с людьми, нужно уметь проигрывать и т.д. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения