Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lyagun,  очень правильно про воспитание. Я тоже такой позиции придерживаюсь. Мне страшно смотреть как подруга балует свою дочь, все на что тыкает пальцем тут же покупается без разговоров. И это только 2,5 года. Что будет дальше..

Про загар - я тоже белокожая, мне трудно загореть. Да и в Сибири не загоришь особо, погода не балует. Вообще мне лежать загорать неинтересно, я лучше в воду, как лягушонок и плавать:)

~Sibiryanka~,  младшенького с Днем Рождения!! Растите большие и радуйте маму и папу!!!

Оля, твоего сыночка тоже с Днем Рождения!!! Пусть хорошо закончит школу и поступит туда, куда пожелает. Наверно это самое актуальное в таком возрасте:)

Кузя, ну вот видишь как здорово!!! Не так страшна твоя мама, как ты себе представляла;) я бы не смогла столько скрываться, у меня бы уже от самоедства нервы сдали..

• Нравится 1

anna923415, спасибо))

anna923415, Спасибо. он закончил уже первый курс колледжа.

• Нравится 1

~Sibiryanka~, С 2-мя годиками Дениса! Растите здоровенькими!

olga4433,

Поздравляю твоего сыночка с 17-ти летием!

Пусть у него все мечты сбываются!

Изменено пользователем Breeze_van
  • Нравится 1

Breeze_van, спасибо)))

А после завтра старшему 3...поедем в деревню...))

• Нравится 1

Девочки,с днем рождения ваших сыночков))а у нас тоже праздник,сегодня 5лет нашей свадебной истории)5 лет со дня свадьбы и 4 года со дня венчания!буду лопать арбуз и шашлык)

~Sibiryanka~, я наверно пропустила,а сейчас кого ждете?раз двое мальцов?)тебе 23,а на фото старшему лет 5 по мне, и уже 3 малыш будет)здорово!

• Нравится 1

marija2, в ЖК сказали мальчик но мы с мужем не верим так как мне даже не показали))) буду платно ещё желать узи..нет старшему 3 года будет в воскресенье))

marija2,  с годовщиной свадьбы вас!! Живите в мире и любви!!!!

Нам в последнее время мира не хватает очень, помиримсч, три дня и опять ругаемся, надоело:(

Оль, здорово, значит свою дорогу уже нашел:) ну тогда пусть все мечты сбываются!

marija2, в ЖК сказали мальчик но мы с мужем не верим так как мне даже не показали))) буду платно ещё желать узи..нет старшему 3 года будет в воскресенье))

Так интересно, всегда думала что погодки чаще всего похожи друг на друга, а у вас такие разные мальчишки получились:) или мне так по фото кажется?

Мне просто так интересно будет ли похож второй малыш на дочь ну и га меня:)

• Нравится 2

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

Оленька, поздравь Ивана с 17летием! Самый прекрасный возраст! Пусть твой сынок растёт и делает этот мир добрее и красивее! Удачи ему во всех его начинаниях!!!

• Нравится 1

anna923415, у меня племянники погодки их все за близнецов принимают. Быстро сравнялись в росте. Старшему почти 7л. Правда на лицо для меня они совершенно разные

anna923415, да они разные))) один папин- старший,другой мамин- младший))))

nataly74rus310390, Я тоже тервожно сплю в последнее время. Списываю на дурацкую погоду))) главное, что в итоге с мужем помирились все же))

Истратуся, Компрессионные гольфы рекомендуют на все перелеты, особенно длительные и если часто летаете. Беременным тоже рекомендуют, так как нагрузка на вены большая. Но в любом случае, это решение индивидуальное. Я правда рада, что у вас не было проблем с венами никогда. И пусть так и остается дальше)) может вам повезло и вы являетесь обладательницей хороших, здоровых и крепких вен. Вот только проявиться все это может не сейчас, а позже. Для меня проблема актуальна, мне не то чтобы это рекомендовано, мне это обязательно. Компрессионное белье рекомендуют когда предстоит долго стоять, сидеть, мало двигаться. И тут дело не только в том, что оно предотвращает варикоз, они вообще снимают тяжесть, снижают вероятность отеков и прочее)) В любом случае - консультируйтесь с врачом. Решать лететь или нет на основании чьего-то мнения, на мой взгялд, не совсем верно.

Sarrah, А я белокожая и загорая плохо))) так что редко когда меня можно увидеть загорелой. Ольчик, ты еще не забывай про разность климата и озонового слоя))) в Австралии и Новой Зеландии люди вообще прячутся от солнца, не загорают вообще, но при этом у них частота заболеваний раком кожи выше, чем где бы то ни было. Просто над ними большая озоновая дыра.

ну и как правильно девочки говорят, одно дело мазаться кремом в солнечной Калифорнии, а другое дело в Сибири. Или даже в Москве))) У нас в этом году солнца то было... раз два и обчелся)))

А если говорить про загар, то уже давным давно всеми врачами доказано, что загорать вредно не только беременным, но и вообще в принципе. У беременных просто велика вероятность, что загар ляжет не ровно, да еще и пигментные пятна появятся.

Мальвина83, У меня бывает кровоточат, особенно если я зубной нитью орудую. А бывает и все ок. Вообще, лучше проконсультироваться со стоматологом. По моему это может быть также от нехватки витаминов. Но еще и у беременных во втором триместре часто десны кровоточат...

Настюша, я честно в шоке от ответов, не от твоего, остальные даже читать не буду. Люди читают между строк. Я сказала, жалко людей в России, так как быть белым, читай не загоревшим, считается не можно. Читала российские форумы, оттуда и выводы. Многие знакомые вернувшись с отдыха, например с Египта, встречают вопрос, а зачем зря деньги потратили раз такие белые? Я не сказала, что мне жаль всех людей из России. В США действительно здаровый образ жизни присваивается с младенчества. Также я писала про ожоги. Мажемся перед шеолрй мы потому что у нас нет облаков и солнце около 350 дней в году. Вопрос стоял про загар на море, это ещё круче чем в Калифорнии. Я не говорила про озеро в России или речку в деревне. Солнце рядом с морем или океаном работает как от лупы. В Австралии другая история, там не в дыре дело. Там в 60х люди ринулись загорать с маслом, они с первым типом кожи и рыжими волосами. В США кстати тоже не менее половины людей рыжие с первым типом кожи. Так за один год в Австралии рак кожи вырос в двое. Люди одумались и больше не загарают так активно. Я не говорила ничего про принятие солнечных ванн до полудня или после 16 часов. Но опять же на море сама со вторым типом кожи обгорала в июле до 11 утра до пузырей и адской боли. В Крыму. Сейчас с фактором 50 имею лёгкий загар но не имею ожогов. У меня нет склонности к пигментные пятнами, я не хочу в 70 кучу морщин. У меня есть отличные примеры. Я сама тому пример. У меня после активных загаров появлялись морщины, до сих пор со мной, к сожалению. Настя похоже единственный человек, кто адекватно воспринимает сообщения других участников форума. Я писала ответ на вопрос, а человек сам делает выводы. Кстати ни один из моих знакомых лерматологов не игнорирует средства защиты. Не надо придираться к каждому слову если мнение не совпадает с чьим то.

~Sibiryanka~

Двое из ларца)))

Поздравляю младшего карапуза с 2 годиками! Супер пацики!!!!

Марья Антонна, спасибо)))))

marija2

Маша, с годовщиной свадьбы! Пусть всегда будет любовь и понимание! Достатка и благополучия!! Деток много!!!

Медведь, водка, балалайка)) какие там крема)))

Давайте еще обидемся и подерёмся!

• Нравится 3

Sarrah, я лично писала про Великобританию,в сообщении четко написано про загар в облачных городах ,а не про безоблачную и жаркую Калифлрнию))говорю о том,что на западе частенько мажут детей,а в египет мы не за загаром ездим,большинство,а за отличном настроением морем и дешевым сервисом,Крым и Сочи в разы дороже,почему то ты сама в штыки восприняла все это,мы же не хотели обидеть,а ответили что в России солнца мало,да и дыр видимо не заметили еще , не принимай это к сердцу ,ведь мы написали все о разных местах обитания, просто напали на твое сообщение, не обижайся

• Нравится 3

~Sibiryanka~, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА.

marija2, С ДНЕМ СВАДЬБЫ.

Девочки всем спасибо за поздравления.

Всех Оль поздравляю с именинами.

• Нравится 2

Вчера была на скрининговом узи. Плацента за неделю поднялась на 30мм. Такое может вообще быть? Или погрешность узи? Доходила до вн.зева, а теперь 30мм от края. Я аж выдохнула.

в 16 нед плацента только отошла от зева, а в 20 нед уже выше зева на 5 см! так что бывает!

Наталь .. сил тебе и мудрости в решении...

• Нравится 1

Девочки, завтра УЗИ. Что-то я переживаю.

olga4433,  не переживай. Это волнительная, но очень приятная встреча. Все будет замечательно, и малыш помашет тебе ручкой)))) удачи!!!

• Нравится 1

Конечнр это приятные переживания!!! Не ыолнуйся; все будет ок!!! ;) А вот у меня такая ситуация - живот горячий - там,где кроха копошится - неужели, это он такой горячий??? У кого-то так еще есть???

• Нравится 1

Лапотушка,  может ты холодная, а там поддерживается нормальная температура. Померь свою. У меня живот не горячий.

хом@чок, наш скорпиоша в год петушка родился. Очень подвижный и в то же время спокойный ребенок, в плане каприз-никогда вообще. Истерик непослушаний не было. Солнечный весёлый мальчишка. Но вот когда родился братик у него, он сильно ревновал...прямо к психологу обращались. В плане учёбы средненько всё- он человек увлечений, если ему интересно, он будет этим заниматься с охотой. Любит готовить в свои 9лет- может нарезать и красиво подать фруктовую тарелку, сам себе жарит яичницу с помидорами, луком и сыром)) тосты и кофе с молоком. Пацан самостоятельный и хозяймтвенный. Мечтает стать поваром крутым и открыть свой ресторан.

А вот муж у меня совсем другой-он любит читать с детства, любит экстрим- занимается автоспортом, деловые качества, разрулит любые вопросы))) юморист, гвоздь программы вечно) с ним в цирк ходить не надо, ну и лидер по натуре.

Еще у меня свекровь скорпион- умная, не истеричная, категоричная, никогда не суёт нос в наши дела, очень внуков любит, ответственная и модная)

а как ты узнала, тебе на узи гоаорили в какой стороне прикрепился лялик??

Зарница-мама, уау..шедевр!! Ты молодец!

Nataly9,  в пузике модель?) Дай Бог здоровья твоей девочке!!!

да на узи говорили когда еще 1-2делала

ух вас прочитать нереально ( потихоньку догоняю

с этими днями рожд совсем закрутилась, сыну отлично отметили сначала в парке на аттракц на всех покатались потом дома с гостями и чел пауком у него офигенная программа была, потом тортик со свечами и желаниями и салют клевый я выбрала)))) устала жуть тк готовки много было ( вот отхожу. В пон мой отмечали в среду сына)

Sarrah, я лично писала про Великобританию,в сообщении четко написано про загар в облачных городах ,а не про безоблачную и жаркую Калифлрнию))говорю о том,что на западе частенько мажут детей,а в египет мы не за загаром ездим,большинство,а за отличном настроением морем и дешевым сервисом,Крым и Сочи в разы дороже,почему то ты сама в штыки восприняла все это,мы же не хотели обидеть,а ответили что в России солнца мало,да и дыр видимо не заметили еще , не принимай это к сердцу ,ведь мы написали все о разных местах обитания, просто напали на твое сообщение, не обижайся

Спасибо Маша за твой ответ, а то я наверное и правда обиделась. Возможно так и есть, когда в жизни тяжело, обижает каждая мелочь. Я сейчас на отдыхе, где жених сёстры и его помошники по работе слепо ненавидят США и всех американцев. Когда видят меня сразу как коршуны начинают нападать. Тут и так страшная жуткая антипропаганда по телевидению, информация жутко искажена. С обратной стороны этого нет. С добротой и теплотой относятся к людям всех национальностей и к русским очень душевно. А сегодня в ресторане стало последней каплей, мне заявили, что в английском нет слова душа. И вся ненависть к американскому народу выливается на меня из уст почти родственника и двух его прислуг. До этого с нами отдыхали другие ребята, семья тоже из Москвы и они работали с американцами и хорошо к ним относятся. А я лежу и плачу, потому что какой то гаденыш своим поганым пьяным ртом взял и разом оскорбил всю мою семью. Мою чудесную женщину свекровь, которую я никак иначе не зову кроме как мама, моего золотого мужа, его папу, всех братьев и сестёр моего мужа. Моего ребёнка в животе, у него тоже выходит нет души. Он уже тупой монстр по определению, которому нужна нефть и что там ещё, псевдодемократия. А как же остальные 350 миллионов добрейших людей, готовых помочь в первую минуту, отзывчивый, работы х, усыновляющих детей из Африки, где будущего у деток нет вообще, даже воды питьевой нет. Я вот люблю русских людей и украинцев, которых эти товарищи вообще ненавидят, считая что не было никогда такой национальности и язык им сочинил кто там. Я вот слушала это и терпела, а сегодня не выдержала и как высказала им... Я терпела только потому что у сёстры свадьба через три недели. Так что видно на сообщение про загар так остро отреагировал провала потому что накопилось. Из страны, где все кругом при виде беременной чуть ли не плакали от счастья, в страну, где меня на каждом углу называют поправившейся, и искренне удивляются, что беременная. А ничего что живот на лоб торчит. И вообще называть толстой женщину 30 лет с 65 кг по моему глупо. Это же не 100, а даже если и сто, должно же быть уважение к людям. Жуть какая то, а не отдых. Ну вот на жаловалась.

Изменено пользователем Sarrah

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...