anna923415 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 nataly74rus310390, спасибо!! А я малость в шоке, привыкла к девочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 хом@чок, а у меня подогрев можно выключить или включить при установке режима. Надо попробовать сделать кашу на утро все-таки anna923415, с сынулей вас! Пусть плацента поднимется, а кровоток наладится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Марья Антонна, спасибо теперь очень хочу воспитать достойного мужчину, нпучите мамы мальчиков? А еще, девочки, с краевым предлежанием какие ограничения? ограничения- половой покой и минимум физ нагрузок . При предлежании увеличивается риск кровотечений и отслойки плаценты. Еще в родах могут быть проблемы, но до родов должна подняться еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Sarrah, Ольчик, вот и правильно сделала, что стресс сняла! Я сама мечтаю с дельфинами поплавать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ой...узи..еще 5 дней. У меня уже ум уходит))) я сдурею как от 4 мальчика, так и от девочки. Хоть не узнавай пол совсем. Просто -у вас замечательный здоровый ребенок))) Это мозг беременный, да?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Марья Антонна, это мозг не просто беременный, а еще и на летних каникулах. Делала б уроки с детьми каждый день, мозг был бы занят )))) придумай, чем отвлечься. Хотя, наверно, это трудно, когда уже имеешь трех сыночков и мечтаешь о лапочке-дочке, жить в неведении и томительном ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Привет. Я с УЗИ. У нас будет девочка. Все нормально, кроме почек. Поставили двухсторонию пиелэктазию почек. Увеличены лоханки. слева 5,8 мм , справа 4мм. Девочки кто нибудь знает что это? Рекомендовано УЗИ в МГЦ. anna923415, с мальчиком. Извини за неправильный прогноз сына. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Марья Антонна, это мозг не просто беременный, а еще и на летних каникулах. Делала б уроки с детьми каждый день, мозг был бы занят )))) придумай, чем отвлечься. Хотя, наверно, это трудно, когда уже имеешь трех сыночков и мечтаешь о лапочке-дочке, жить в неведении и томительном ожидании вот в точку ты попала про уроки)))Хотя дома дел море- готовка убрка стирка, еще собака мамы на мне сейчас и волнительное ожидание зачисления старшего в инс...мелкого научили на велике кататься, у свёкра др- готовились..вроде не должен мозг кипеть, а он кипит))) и чем ближе узи, тем сильнее. Уже скорее бы мне сказали, что всё в порядке и кого ждать-я бы выдохнула и не выносила бы вам тут мозг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 А нам вот уже вроде дважды пол сказали, можно расслабиться, а я в панике, что имени нет. В начале Б папа наш сразу придумал имя для дочери, и всем вроде они понравилось. А теперь он говорит, что ему и другие имена нравятся. Я в растерянности. Шурку мы сразу назвали, и другие варианты папа даже не рассматривал. А сейчас что-то непонятное, и пол уже знаем, а малышка без имени. Некомфортно мне как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Lyagun, в общем беременная всегда найдёт повод для паники)))) Оля, я про лоханки почек ничего не могу сказать. Дай Бог к родам снимут подозрения и малышка родится здоровой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Меня б кто до конца августа отпустил((( моя гиня на 2,5 недели второй раз отпускает, не похоже на нее , до этого то раз 2 -1,5 недели ездила к ней. В первую Б меня это не напрягало, тк я работала и для меня праздником было свинтить с работы) а сейчас с Улей едем, каждый раз на такси, что-то надоело. Лорен, соболезную. Всего тебе хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Девочки, добрый вечер всем. olga4433, я встряну по поводу почек. Мониторьте состояние обязательно. Не хочу пугать, но у меня у младшего малыша мальчика было увеличение лоханок почек, говорили, что в пределах нормы. Оно может быть физиологическим, т.е. ребеночек просто не успел пописать на момент узи, а может быть впоследствии и проблемой как у нас. К сожалению, нам не повезло, у нас был тот самый 1:10000 случай врожденной невыявленной патологии почек и мочеточников. На узи такое не видно. повторюсь, но сами доктора говорят, что почти в 100% случаях - это физиология, т.е просто надо пописать ребеночку. Не хотела пугать, извините ради бога, но я просто с этим столкнулась и не дай бог, чтобы у кого-то еще такое было. P.S. вспомнила, что моя гинеколог говорила, что когда она ходила беременная дочкой, им тоже ставили увеличение лоханок, после рождения девочки все пришло в норму. Изменено 25 июля 2015 пользователем Жена полковника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Привет девочки!) возвращаюсь в реальность,пытаюсь вас перечитать,ухх, а то забросила совсем) С недельками и экваторами)) Вы тут обсуждали кто когда зачал..у нас получается 20марта,в день солнечного затмения зачатие,а 1апреля первый тест сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, приглашаю в новую темку для мам-рукодельниц http://www.babyplan.ru/forums/topic/64777-maminymi-rukami-s-lyubovyu/page__gopid__15035468#entry15035468 Nataly9, Наташ, ты вроде собиралась еще один прокол делать. Как все прошло? Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Я сегодня весь день ем яблоки - чувствую гемоглобин все так же низок. .. бабушка нарвала мне целый пакет - хочу его за выходные съесть и пересдать кровь!!! У нас -жара неимоверная, градусов 40 сегодня и обещают на пару градусов выше завтра - пипец, сезон дождей прошел ; ( Девчат, я каждый день думаю о сентябре - во-первых, декрет, во вторых, будет время для покупок детских вещичек разных - я так этого жду!!! (И в животике сейчас идет пляска - чувствует зайка, что о нем сейчас речь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Нам, чтобы подумать о сентябре, надо к нему подготовиться)))) я имею ввиду школьника плдготовить. Как же пузожитель сейчас тортику обрадовался, прям пиночки папа рукой словил и радовался, как ребёнок))) Лапотушка, Ирин за день гемоглобин, конечно, не подскочет и ты не сразу это почувствуешь, а может и только по анплизам узнать. Давай старайся жуй железо не отходя от кассы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Насчет беременного мозга и настроения, ттт пока все норм,но муж ждет и прям выискивает признаки, когда же уже дурить начну:-D. А так,говорит про Б можно только по груди догадаться,оказывается она выросла,а я не замечаю)) Девчонки, а кто-нибудь страдает кровоточивостью десен. У меня после лечения одного зуба (1,5 года назад) при чистке зубной щеткой всегда возле него десна кровоточила, но слегка. А теперь она начала практически каждый день кровоточить, причем совсем без причины. Я уже и зубную пасту купила специальную, а ничего не помогает. Может в организме чего-то не хватает. Когда на осмотр ходила,мне стоматолог сказал не пугаться если будет кровоточивость,часто такое у беременных, можно ополаскивателем пользоваться) Девочки, я попрощаться, вчера воды отошли и родилась моя малышка.... Слов нет, что такое творится то, один за другим... держись пожалуйста, знаю что слова не утешат, но всё пройдет! Натали9 на счет гемоглобина я в 1б повысила его яблоки кушала причем как он снизился мне самой захотелось яблок и я на них налегла а до этого от них газики были, потом как в норму пришел и организм перестал требовать еще хор помогает гранат сок, тока его в чистом виде ннзя оч насыщенный, водичкой чуть разбовляй но от него изжога мб Я по парку гуляю,как раз яблоки лопаю,там дикие растут,не спелые,но мне нравятся) гранатовый сок натуральный и не находила,уверена что они разбавлены все) С прошедшим Днем Рождения)) Дельфины как круто,тож хочу,но боюсь) Мы кашу в мультиварке на таймер ставили,чтоб приготовилась как раз ко времени и подогрев не нужен)) И кстати мне тоже нравится воздух после дождя)) Привет. Я с УЗИ. У нас будет девочка. Все нормально, кроме почек. Поставили двухсторонию пиелэктазию почек. Увеличены лоханки. слева 5,8 мм , справа 4мм. Девочки кто нибудь знает что это? Рекомендовано УЗИ в МГЦ. anna923415, с мальчиком. Извини за неправильный прогноз сына. Поздравляю с дочкой! Узи обязательно переделайте и проверьте,читала что это серьезно очень, не буду нагнетать, дай Бог все будет хорошо! Девочки, приглашаю в новую темку для мам-рукодельниц http://www.babyplan.ru/forums/topic/64777-maminymi-rukami-s-lyubovyu/page__gopid__15035468#entry15035468 Nataly9, Наташ, ты вроде собиралась еще один прокол делать. Как все прошло? Как себя чувствуешь? Во вторник только прокол будет, пока нормально ,доча буянит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Привет. Я с УЗИ. У нас будет девочка. Все нормально, кроме почек. Поставили двухсторонию пиелэктазию почек. Увеличены лоханки. слева 5,8 мм , справа 4мм. Девочки кто нибудь знает что это? Рекомендовано УЗИ в МГЦ. anna923415, с мальчиком. Извини за неправильный прогноз сына. С девочкой вас!!!! Ты чего извиняешься, все в порядке, твой сын в любои случае молодец и у него еще все впереди!!! По поводу почек, у вас в роду ни у кого нет с ними проблем? У нас у друзей на узи были лоханки расширены, но там у папы заболевание почек, а конкретно про диагноз не скажу. Вроде они теперь с дочей просто наблюдаются.. И да, пусть все хорошо будет!!! Lyagun, спасибо за информацию!! Всем спасибо за поздравления и пожелания!!! В пн иду к гине, поссотрим что скажет.. По поводу имени мне нравится Савелий, но мцж и моя мамп забраковали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама*шустрика 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 Всем доброе утро. Пузиков с + неделькой. Брат пару фоток со свадьбы сбросил тут уже живот такой что только слепой наверно не заметит))) Ссылки скрыты. и вот ещё муж с дочкой 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мама*шустрика, коасивая семья у вас! Счастья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 anna923415, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 anna923415, с сыночком! Оля, с доченькой! Ой, как девочку хочу тоже. Не могу. .завтра уже узнаю . Про почки : может еще раз сходить через пару недель и перепроверить? А то будешь волноваться. Света, с замужеством! Любви вам искренней на долгие годы. Счастья! Здорового малыша. я простыла и малыш сидит тихо уже второй день. С ума сойду до завтра. А простуда на результаты УЗИ же не повлияет? А то скажут вялый. ..или еще что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мама*шустрика, любви вам и долгие долгие годы счастливой жизни!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Олю поддержать:Единственное выявление у плода расширения лоханок почки даже при размерах более 10 мм не имеет большого значения, так как специалист должен в обязательном порядке исследовать картину развития заболевания в динамике. Если пиелоэктазия у плода сохраняется вплоть до самого рождения, то впоследствии необходимо продолжить наблюдения за новорожденным уже в послеродовом периоде. У большинства детей пиелоэктазия практически не проявляется и проходит самостоятельно без врачебного вмешательства вследствие дозревания каналов мочевыведения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Спасибо только это не наша свадьба)))) у нас уже 8 лет семейной жизни. А свадьба у брата их пузику исполнилось 25 неделек. Вот мои роднюльки)))) у невестки платье так живот хорошо скрыло хотя срок по более моего Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения