Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Всем привет! Я не пропала, я вас читаю, но писать нет времени. К нам сегодня приежают родители мужа с племянницей, на две недели, так я с утра на ногах. В принципе, они по всем углам заглядывать не будут, но мне так спокойней будет. Только из готовки - голубцы, сырник, печёночный торт, хлеб(домашний) и запечённое мясо. Вот, похвасталась! :D:reverans:

Читала что у нас в группе плохие новости. Мои соболезнования. Даст Бог у вас всё ещё будет хорошо!

Кому нужны кулачки, держите@@@@@@@@@!

Всех крепко обнимаю!

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Emedvedeva8, с девочкой вас!

МарьАнтонна, с мальчиком! Ух ты - 4 сыночка :)

Девочки, кому не жалко буду благодарна кулачкам - иду через пару часов на наше детальное узи.

Как же я волнуюсь - ночь почти не спала...

Мама сказала, что спать не пойдет, пока я не приду и не позвоню ей после узи.

• Нравится 2

Breeze_van, @@@@@ наши вам кулачки! Удачной встречи с малышом!!!!

По поводу отношения к другим нациям - везде есть такие люди, мнящие себя патриотами.

Что уж говорить за Россию - где с времен союза прививали нелюбовь к западу.

В Канаде тоже хватает таких людей, кто не любит американцев - хотя блин живут через дорогу друг от друга, но скажи ему только, что Канада младший брат Америки или, что тут и там все одно - оооо столько г польется...

Я за время жизни здесь и поездок домой уже такую шкурку толстую отрастила к этой теме.

У меня тут еще и в семье сейчас весело - муж украинец, я русская. Свекр со Львова у меня...

Breeze_van, @@@@@ наши вам кулачки! Удачной встречи с малышом!!!!

Спасибо!!!

• Нравится 1

Меня на узи и скриниги в мгц отправляют поскольку я возрастания беременная, а узи в жк врач делает на скорую руку, ес?ли у меня какие-то жалобы. Сегодня я жаловалась на боли и тонус, но на узи все хорошо, шейка закрыта и тонуса нет. Врач не измеряла малыша, потому что я 30 июля иду к генетикам на экспертное узи. Сказала хороший крупный малыш, на неделю больше срока.

Я, как дурында, чуток расстроилась, даже голова разболелась. Муж, говорит, Стёпка, ну ка пни там мамку посильнее, чтоб в себя пришла))

Мама моя еще по телефону заскулила про мальчика, типа ну воооот... мне почему-то кажется у всех такая реакция будет.

Одни вы меня тут поздравили, спасибо вам, мои пузы!!!

Emedvedeva8,  с доченькой!!!!

• Нравится 3

Катюша, с дочкой!!!

Мартя Антоновна, да брось расстраиваться, ребенок это чудо и не важно какого пола!! Значит будет у тебя много внучек, ну или за пятым сходите:) а что, у моей подруги два сына и у ее сестры два сына, я смеюсь говорю наверно папа подруги в свое время очень хотел сыночка, а получил двух дочек:)

• Нравится 1

Мы с мужем тоже такого мнения, что ребенок это чудо и не важно какого он пола - главное чтоб здоровеньким был.

Но моя мама уж очень внучку хочет, хотя с папой они сына хотели, а получили 2-х дочек.

Теперь у нее 2 внука - и опять не довольна.

Девушки всем привет. С выходом на работу времени нет совсем...но и на переживания тоже. Погода конечно ужас. Все гремит, темно. На дорогах столько аварий. Страшно ездить(

И я в поддержку Степки))) Марья Антоновна, он же Степан, его Бог к вам послал, как это вдруг он девочкой станет???))))) Я думаю при выборе родителей и братьев ему сказачно повезло!)

• Нравится 1

Мумми_Маша, С сыночком!

Я аж сама тут заулыбалась :) Вспомнила наше узи с сыном.

• Нравится 1

Мумми_Маша,  с сынулей!!! Это так здорово!

Я своих мальчишек спрашиваю, кого хотите братика или сестрёнку, они в голос-БРАТИКА!! Видимо и там наверху, спросили малыша, в какую семью бы ты хотел попасть? И он выбрал трёх братьев))))

• Нравится 6

Мумми_Маша,  у меня подтекали воды но после 30 недель... Кажется есть таст на аоды...он лпрелеляет что это... Мне делали узи но дырку не нашли и сказали лежать...извините за подробности но текло не то чтобы постоянно...а например полежу встаю раз вылилось...чувствуется очень сильно....сходи к врачу если есть какие то подозрения.... У меня сначала с молочницей путали но потом определили что именно воды. В итоге Слава Богу все нормально с малышом.

Девочки ...вот блин меня сегодня напугали из поликлиники. Я сдавала узи 2 триместра 16.07 а 21.07 сдала кровь. Я могу в электронном придожении смотреть результаты анализов. Так вот проверила его нет. Сегодня весь вечер звонили мужу на телефон и не понятно зачем и кто но из поликлиники. Он сначала не слышал потом не успел взять трубку. Потом мы сами дозвонились их там куча секретарш и никто не знает кто нам звонил, но открыли мою папку и увидели что там написано пересдать анализ крови на 16 неделе. Короче ничего не понимаю...они сказали ну раз написано так то лучше прицти завтра без очереди к врачу...переживаю..может анализ не получился или что то еще...короче нервничать теперь буду до завтрашнего утра...

Yulia1983,  бывают ошибки лаборатории, совсем не переживай. Мне так однажды нарисовали ферритин-0!!! Платно в хорошей лаборатории. Ошибку признали.

• Нравится 1

Всем привет!!! С сыночками и дочками, с недельками и экваторами! Так здорово! А мне ждать пятницы)))

Марья Антонна, с сыночком)за 5 точно теперь надо идти))

а я все про мазок думаю,почитала оказалось за сутки до сдачи нельзя секс и не ходить в туалет часа 2,ну нормально блин,я хожу в туалет постоянно,мне от дома далеко нереально выйти.и секс, и еще какой был))полный набор блин.вот я кукуша сдала

Сама себе настроение подняла- звоню мужу, он на встрече и вместо "ты освободился?" Спрашиваю -ты успокоился? Он сразу понял и отвечает-неа, еще не успокоился, любимая))) как успокоюсь сразу наберу тебя и домой приеду)))))

Поржали))

marija2, спасибочки!) Ох, сейчас не могу про 5 ниче обещать))

Я тоже додумалась-мазок сдала после узи ваг.датчиком 2недели назад. Не знаю что там высеялось, но врач назначила нео-пенотран.

Марья Антонна, ты чтоооо, даже не думай расстраиваться! У вас целая банда получается. Очередному сыну старшие будут примером, надеждой и опорой. И вообще по земле юбудут бегать ещё одни ножки, это ли не чудо????? А уж мальчик или девочка...как это ни банально, главное что б здоровый человечище родился))))))))

Как сегодня у нас все позитивненько сходили на УЗИ!!!!!!! Знаете пол девочки, поздравляю!!!!!!!! Ждууууу своего 10 авг

У меня изжога началась ((((( по вечерам

Я в городе, вещи пакую,подвываю сегодня от жалости к себе опять. Плачу и плачу. И мысли, что бывает и хуже ну никак не помогают(((((((

• Нравится 1

nataly74rus310390, я расстроилась скорее из-за того, что я не сразу переварила информацию) я до такой степени не разрешала себе настраиваться на определенный пол, что всегда если называла малыша он, тут же добавляла -она и наоборот, чтобы не обидеть ни сыночка, ни дочку.. а тут появилась определенность и я зависла. Меня огорчило, что я застряла в своих мыслях ни о чём. Что тут думать то)) Счастье вон в животе сидит и апельсины любит))) и братья его ждут))

Ну что поделать, если беременный мозг имеет функцию ВКЛ-ВЫКЛ)))

• Нравится 1

Привет!!! Мой гемоглобин упал еще наи5 единиц - врач выписала Тотему - малыш тааак завертелся!!!

• Нравится 1

Лапотушка, кислородные коктейли попей. У меня сейчас средний сын поднимает в санатории гемоглобин-у него белковая диета, препараты железа, свежий воздух, активный отдых (велосипед, бассейн) и кислородные коктейли. За 7 дней от 100 до 118 подняли. Дальше прододжают. Всё под контролем врачей.

у меня за день от арбуза 1кг прибавился, офигеть жидкость застревает,хотя внешне отеков пока вообще не заметно, а сушняк седня то,духота жуть, а я не могу как арбуз хочу и все,я бы их целыми глотала, че ж в арбузе такого есть

Девочки, спасибо вам за то, что разделяете мою радость=) самое главное - чтобы наши малыши были здоровыми и счастливыми.

Наш папа сияет как начищенный пятак=)

А еще мы папу порадовали - я планшет положила на живот, а меня пинать начали, причем очень отчетливо, раньше не так было. Муж почувствовал, довольный =) а в глазах прям слезы блестят=) полцарства за такое счастье!!!

пошла писать результаты узи =)

• Нравится 3

Я в городе, вещи пакую,подвываю сегодня от жалости к себе опять. Плачу и плачу. И мысли, что бывает и хуже ну никак не помогают(((((((

хвост пистолетом! Жалеть себя самое неблагодарное дело. Не грусти, дружочек, всё наладится. А тем более ляле в пузе изо всех стл нужен сейчас позитив. Давай попробуем извлечь плюсы из всего того, что сейчас с тобой происходит.

Девочки, спасибо вам за то, что разделяете мою радость=) самое главное - чтобы наши малыши были здоровыми и счастливыми.

Наш папа сияет как начищенный пятак=)

А еще мы папу порадовали - я планшет положила на живот, а меня пинать начали, причем очень отчетливо, раньше не так было. Муж почувствовал, довольный =) а в глазах прям слезы блестят=) полцарства за такое счастье!!!

пошла писать результаты узи =)

как же радостно читать такие посты и улыбаться! Наш папа тоже сияет, когда малыш его в руку пинает, прям как впервые)))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...