Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

marija2, ооооох я и поела арбузов с первым сыном!!!мне муж нарезал в тазик кубики без шкурки и семечек, все это на ночь в холодильник и я с утра садилась перед телеком и весь день с этим тазиком. Ледяной арбуз ммммм в день я одна сьедала 10-12 кг арбуза и так КАЖДЫЙ день три месяца!!!!!! Следующее лето арбузов я ещё не хотела))))) а теперь опять беремена и опять хочу

Марья Антонна, плюс огромный, дети будут на свежем воздухе, своём молоке, мясе и продуктов с огорода

Бабушки дедушки ряжом

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Meliksa,  Сашуль, про лепестки споси у своего флориста или там, где букет заказываешь, они обычно на лепестки скидку дают. Так сказать в нагрузку. Ну или в любом цветочном спроси. На худой конец - купи самые делевые розы и раздербань их.

Ох сколько у тебя волнительных дел))) прям так оадуюсь за тебя.

Списки обещанные я допишу, не подведу))))

Ты в ЦПСиР позвони и уточни все. Дозваниваться до них долго, конечно. Но если ты по предварительному звонку придешь - будет проще!

Удачи тебе, моя дорогая!!!

Meliksa, Сашуль, про лепестки споси у своего флориста или там, где букет заказываешь, они обычно на лепестки скидку дают. Так сказать в нагрузку. Ну или в любом цветочном спроси. На худой конец - купи самые делевые розы и раздербань их.

Ох сколько у тебя волнительных дел))) прям так оадуюсь за тебя.

Списки обещанные я допишу, не подведу))))

Ты в ЦПСиР позвони и уточни все. Дозваниваться до них долго, конечно. Но если ты по предварительному звонку придешь - будет проще!

Удачи тебе, моя дорогая!!!

Настенька, спасибо! Говорят можно на рынке купить лепестки - съезжу на разведку, у меня Рижский под боком)

Насчет ЦПСиРа, к сожалению, мне по телефону не подскажут, я в тот же день в регистратуре спрашивала совета, что делать, они не знают, говорят, идите ко врачу, у него спросите. Я говорю, так меня волнует надо ли вообще к нему идти при хороших результатах узи?? Они: мы не знаем..

Девочки, чем можно ноги для профилактики варикоза и от усталости ног мазать? Есть советы? почитала про Троксерутин - очень хвалят. Кто-нибудь слышал?

А у нас пока не такие пиночки, чтобы папа почувствовал, но я жду не дождусь этого момента :))))

Спать так хочется, а рано лечь совесть не позволяет - типа бездельничать нельзя! ужас... сижу засыпаю(

Meliksa,  ох как вспоню эти хлопоты предсвадебные прям двоякое чувство, с одной стороны приятности все это, с другой стороны очень хлопотно было, я тоже сдавала экзамены и готовилась к свадьбе. Правда у нас попроще было, нам агенство свадьбу организовывало, но встречи с флористами, декораторами, фотографом и видиографом были на мне. Я еще заболела впридачу ко всему, и на процедуры в это время ездила. Но все получилось, и до сих пор вспоминаем эти 2 дня с предыханием! Кстати, розы покупала на рижском рынке, и потом наш организатор их дербанила пока мы в загзе были, кстати розы лучше красные бери, контрастнее и эффектнее смотрятся именно их лепестки.

Насчет Троксерутина у меня им бабушка пользуется, ей очень нравится!! Не такой разрекламированный как Троксевазин поэтому цена хорошая, а эффект тот же!

Meliksa, ох как вспоню эти хлопоты предсвадебные прям двоякое чувство, с одной стороны приятности все это, с другой стороны очень хлопотно было, я тоже сдавала экзамены и готовилась к свадьбе. Правда у нас попроще было, нам агенство свадьбу организовывало, но встречи с флористами, декораторами, фотографом и видиографом были на мне. Я еще заболела впридачу ко всему, и на процедуры в это время ездила. Но все получилось, и до сих пор вспоминаем эти 2 дня с предыханием! Кстати, розы покупала на рижском рынке, и потом наш организатор их дербанила пока мы в загзе были, кстати розы лучше красные бери, контрастнее и эффектнее смотрятся именно их лепестки.

Ооо да, волнительно! но я уже устала от этого волнения)

А еще я почему-то думаю, что будет скучно и неинтересно)) точнее я этого боюсь очень))

спасибо за совет про рижский! Только думаю розы дороже покупать, поэтому все покупают именно лепестки) но это я посмотрю)

Meliksa

Сашенька, это так здорово, что ты имеешь желание и возможность контролировать организацию своей свадьбы, принимать решения по организации и делать самой ваш неповторимый день! Мне было 18 лет, мужу 19 и наши родители нам даже слова не давали вставить))) всё в свои руки взяли и мы лишь по факту узнавали где когда и как))))

Сейчас, если кто из родни женятся и просят меня о помощи, я стаким кайфом помогаю. Всё это кажется красиво и легко, на самом же деле все мы знаем, какой это титанический труд. Желаю в итоге быть самой красивой, самой довольной до всех мелочей и самой счастливой невестой!!!

Я 3 года назад покупала самые дешевые розы там 20 р штука. Брала шт 15-20 Они не крупные, но для лепестков это и не нужно. Фотки были сказочные))) плюс в розы дольше свежими остаются, лепестки вянут быстрее. Я покупала за день до свадьбы.

nataly74rus310390,  ниче се ты арбузоприёмник))))

Ну вооот, видишь плюсы уже некоторые нашлись...будет еще белая полоса, вот увидишь. Значит всё идёт так, как должно быть...потом со временем это признаешь сама.

Ой, девочки, сейчас после ПА заметила что вместе со спермиками из меня вытек розовый развод кровяной очень очень маленький, но сам факт того что это случилось! Блин, я себя чувствую хорошо, врач из-за низкой плацентации запретила половые контакты, но так хотелось и совсем немножко(((( теперь ругаю себя, а малышка в пузике меня пинает.

Розмаринка, во вторую Б в 28 недель у меня было примерно так же, только мазня на трусиках осталась кровяная. Я перепугаласьи в больничку. Узи показало отслойки нет, но меня упекли на сохранение малыш низко лежал...а кровь была буквально 1 денеёк, врач сказала, что это сосудик слизистой влагалища лопнул.

Если больше не будет выделений, не бери в голову совсем. Ну а в случае мазни- в больничку едь.

У меня эрозия ШМ достаточно сильная, и врач сказала аккуратнее при ПА может кровить. Видимо не понравилась моей шейке коленно-локтевая поза(((

Ой, девочки, сейчас после ПА заметила что вместе со спермиками из меня вытек розовый развод кровяной очень очень маленький, но сам факт того что это случилось! Блин, я себя чувствую хорошо, врач из-за низкой плацентации запретила половые контакты, но так хотелось и совсем немножко(((( теперь ругаю себя, а малышка в пузике меня пинает.

) вы ее попинали а она вас

почитала ваши узишки) все такие клевые голова большая пуз маленький) в среду и мы наконец-то сделаем, буду врача уговариватт на видео и фото) и хрчу чтоб муж все вреся пписутств, а то на 1скрининге у девочки мужа пустили тока в конце на 1мин( а я хочу чтоб муж все видео записал тк экран у них один и прка она замеры будет делать чтоб я это тоже видела

Вернулась с узи - сегодня мальчуковый день :)

Мы идем за вторым сынишкой.

Правда у нас в провинции нельзя говорить пол на узи, но мне попалась русская технишен и я уговорила ее показать. Там и без объяснений все понятно было - как говорится достоинство на лицо))))

Муж ходит довольный и гордый :D

Малой все узи крутился и пинал очень сильно датчик.

Узистка долго ловила ноги, чтобы стопы померить. Второй шилопоп растет.

• Нравится 8

Ольга, Маша, с мальчишками вас!!!! Ух, у нас уже целая футбольная комагда в пузах!!!

Марья Антоновна, ты всё так описала, вот я прям то же самое чувствовала. Почему-то думала что девочка, хотя не разрешала себе на пол настраиваттся. А потом в машине едем, а я мужу говорю еху, я мама мальчика:)

Наташенька, ну ка отставить слезы. Всякое в жизни бывает, воспринимай это как отпуск. Просто ты с детишками едешь в деревню отдохнуть! Все скоро наладится, вот увидишь!!!

• Нравится 1

Пузики с недельками!

Девочки поздравляю всех с хорошими узи и с мальчишками и с девчонками!!!

я скоро на прием иду...на прошлом мазки брали...

Всем добрейшего утра и отличного дня!

Пузиков вторника с плюс неделькой!!! Ну а меня с ЭКВАТОРОМ)))) вот и пройдено пол пути. Шевелюшек так и не чувствую. Как я уже писала - бесчувственная я скотинка. Понимаю, что он там ползает как хочет по меняющейся форме живота.

По поводу ПА и беременности. Если нет противопоказаний, то секис во время Б - это очень даже хорошо! Главное, чтобы мамочке было хорошо! Когда мамочка испытывает блаженство, то и малыш там кайфует)))) гормоны то одни на двоих ;)

Сашенька, сходи обязательно на рынок, расскажешь потом почем там лепестки. Почему я про место, где букет заказываешь, сказала, так многие из них лепестки или в подарок дают при заказе букета, или очень дешево их отдают.

По поводу самостоятельной организации свадеб. Я свадьбу с бывшим мужем организовывала на расстоянии)) мы жили и работали в Москве, а свадьба была в Глазове, нашем родном городе. Причем свадьба была на 120 человек, такого в нашем городе никто не делал))) даже площадок не было подходящих)) вообщем мы тогда много чего сделали в нашем городе в первый раз) на всё про всё у меня было 3 поездки на 3-4 дня, большинство вопросов решалось по телефону и через интернет. Я именно после этой свадьбы поняла, чем хочу заниматься))) ну а с моим нынешним и самым любимым мужем я опять все сама делала))) ну у менеджера проектам, работающего в компании поторганизации корпоративных мероприятий, просто нет других вариантов))))

~Sibiryanka~,  удачи на приеме!

Meliksa,  Сашуль, по поводу ЦПСиР, ты помнишь как твоего врача зовут, у которого ты была? Узнай как он работает и просто иди к нему. Не забудь взять свою карту. Занимаешь очередь и идешь. У меня вчера врач была с 3 до 6. Я приехала к 2. Оформила карту, поднялась. В очереди была 1 девушка. Где-то в 14:15 вышла медсестра другого врача, собрала наши карты. Потом она меня и еще одну девушку позвала к другому генетику, так как та была свободна. А одна девочка заняла за нами, но когда медсестра попросила ее карту, та сказала, что за результатами пришла. И ее без очереди пригласили.

Так что находи время и сходи к ним за заключением для жк

Девчонки, спасибо за плздравления! Папа наш с начала беременности живот Стёпкой зовёт, поэтому он не удивлён ни на секунду. Я как то не понимаю что чувствовать-я растеряна, если честно.

Все вышли из правого яичника. 2 года назад была Б из левого, может девочка была и не прижилась, врачи говорят такое тоже может быть...ну не можем мы видимо иметь девочек.

А муж всё своё- четыре сыночка и лапочка дочка.)))

:girl_bye: Лапочка дочка значит должна у вас быть ;)

ой, я же от генетика вернулась)) все хорошо)))

Отлично!!!

Emedvedeva8, с доченькой вас!!

Всем привет! Я не пропала, я вас читаю, но писать нет времени. К нам сегодня приежают родители мужа с племянницей, на две недели, так я с утра на ногах. В принципе, они по всем углам заглядывать не будут, но мне так спокойней будет. Только из готовки - голубцы, сырник, печёночный торт, хлеб(домашний) и запечённое мясо. Вот, похвасталась! :D:reverans:

Читала что у нас в группе плохие новости. Мои соболезнования. Даст Бог у вас всё ещё будет хорошо!

Кому нужны кулачки, держите@@@@@@@@@!

Всех крепко обнимаю!

Ты сама все готовила или п\ф? :)

Breeze_van, вы то дома с мужем хоть о политике ни-ни,или тоже разные мнения у вас?

Девушки всем привет. С выходом на работу времени нет совсем...но и на переживания тоже. Погода конечно ужас. Все гремит, темно. На дорогах столько аварий. Страшно ездить(

Ты береги себя,аккуратней там на дорогах.

Yulia1983, не нервничай,мы с тобой-кулачки держи :Hello:

nataly74rus310390, я ренни от изжоги пила раньше.

nataly74rus310390, ого,ты наверно сильно любишь арбузы?

Breeze_van, со вторым шилопопом вас!!!

Ну а меня с ЭКВАТОРОМ))))

Поздравляю!!!!!!!!!! :girl_dance::heart:

Всем доброе утро!!!

К нам приехла сестра с Воронежа,я ее в 6 утра провожала на автобус(в Ялту),а сама прогулялась к бережку,какое теплое море :cool: ,я пожалела,что не взяла купальник..в 6 утра..а люди уже плавали)) :girl_nea:

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1438058685' post='15042967]

Breeze_van, вы то дома с мужем хоть о политике ни-ни,или тоже разные мнения у вас?

С мужем обычно в шутку друг друга подначиваем на эту тему - любя :).

Но он у меня хитренький - у него есть российский паспорт и канадский. Если что он кричит, что он не приделах и он русский (канадец)...

Свекр тот да - любит на эту тему по возмущаться, но я с ним стараюсь привет-пока, как дела-здоровье и все.

Еще у нас тут большая украинская диаспора есть - муж любит с ними встречаться, на украинской мове поболтать. Я тогда одеваю каску и сажусь в глухой танк :D

Всем привет. Купила вчера комбез для беременных а то ходить уже не в чем....малышке чуть чуть вещей купила)такая красота.

Ой у меня ж 18 недель))))с работой закрутилась и не заметила)всех с + недельками

Вспоминаю когда только линеечку сделала было 3 недеои))))

Девочки, доброе утро! :-). Спасибо вам за поддержку и поздравления. Жаль лимит лайков вышел.

Оля, Маша, Аня еще раз вас поздравлю с мальчуганами. У меня первый сын чудо : добрый, помогает во всем, сумки таскает.

Марья Антонна, я знаю одну пару у которых было три дочки и они решили специально сходить за четвертым мальчиком. В итоге ,чуть не плакали на УЗИ,когда сказали опять дочь.

когда она родилась, то такооой любовью сразу прониклись. И сейчас девочке 5 лет. Она у них самая ласковая. Папа смотрит на неё М говорит: вот я дурак, что мальчика хотел. Она такая классная !!!

Кузя 86, с неделькой нас!

• Нравится 3

Привет)))) с недельками и с экватором)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ух всем хорошего полёта))))))))))))))))))))))

ой, я же от генетика вернулась)) все хорошо)))

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))) а что он сказал такое хгч может быть? это норма?

Девочкиииииии!!! Мужичок у нас!!!!!! Вертлявый!!! Позировать любит!!!Целых 300 граммов СЧАСТЬЯ!!!!

Ещё один мальчуковый полёт и ещё одна в наших рядах))))))))))))))))))

Привет!!! Мой гемоглобин упал еще наи5 единиц - врач выписала Тотему - малыш тааак завертелся!!!

Крыжовник то покушай каждый день по 100-150 грамм! можно столько то и через не хочу ради малыша съесть в день чем таблетки глотать(

ОЙ ДЕВОЧКИ ВСЕХ КТО СДЕЛАЛ УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗДОРОВЫМИ МАЛЫШАМИ :embrace:

Настя, с экватором!!! Всех пузиков вторника с неделькой!!!

Еще у нас тут большая украинская диаспора есть - муж любит с ними встречаться, на украинской мове поболтать. Я тогда одеваю каску и сажусь в глухой танк

Это правильно-так лучше переносить все общение))

малышке чуть чуть вещей купила)такая красота.

Зимние вещи прикупила?

Крыжовник то покушай каждый день по 100-150 грамм! можно столько то и через не хочу ради малыша съесть в день чем таблетки глотать(

А крыжовник любой можно,или красный?

Любознательная мама :), как рано у тебя день начался!!! а день рядом с морем всегда прекрасен!!! Спасибо за поздравление))

Свекр тот да - любит на эту тему по возмущаться, но я с ним стараюсь привет-пока, как дела-здоровье и все.

Еще у нас тут большая украинская диаспора есть - муж любит с ними встречаться, на украинской мове поболтать. Я тогда одеваю каску и сажусь в глухой танк :D

Ой, что-то я ржу))) как же круто выразилась)) хихихих :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...