Lyagun 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Привет! Птичка84 и МарьяАнтонна, в ваших рядах еще Tanushka8. Она тут пока не отписалась, а в галерее ее фото с узи 4 доченьки! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 сходила платно на узи точнее с меня денег даже не взяли)))ну что все таки опять мальчик((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sarrah, если один человек сказал что не хочет есть арбуз, это не значит что нам поголовно врачи запрещают есть фрукты сладкие. Да ешь сколько влезет, никто в рамки не ставит. Я ем и мучное, и шоколадки, и фрукты, и все что захочется. Вот только особо гадкое типо колы и фастфуда стараюсь не есть! Но мне повезло, я отношусь к тем девушкам-ведьмам которые могут есть сколько угодно и не полнеть))))) с момента постановки на учет набрала не больше 2 кг. Думаю что за всю Б наберу 5-6 кг. А ограничивают врачи еду и питье только тем женщинам у которых есть на это показания! Ну почему сразу одному человеку? Многим, мне в том числе. Я, более того,сработала в больнице, не гинекологии, но общалась с ними и не с одним. И знаю, как рекомендуется ограничивать сладкие фрукты, арбузы, финики, бананы, клубника и мёд, якобы аллергены, и т.д. я же говорю не на пустом месте. Когда я говорю к сожалению, я не жалею кого-то из возмущающихся, я себя жалею, я тоже сдесь вела беременность и рожала. Почему это воспринимается в штыки. Это я уже добавила, не для Розмаринки, просто в одном ответе написала. Девочки, мы в Геленджике. Такой рай после Крыма. Всем советкю. Вообще теперь не понимаю, почему имея такие курорты Россияне едут в другие места. Очень здорово тут. В Крым я больше не поеду. Поэтому всегда надо пробовать что-то новое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки всех с недельками и меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Привет девочки с недельками вас)))и экватором))))))))))))) Сама только в этом году узнала эту девушку. До этого только +40 знала. А эта девушка живёт в Израиле. Со старшей дочкой набирала с 60 кг до 130, рост 160 примерно, т.е. не высокая. Потом пол года сбрасывали. Это было восемь лет назад. Кесарили из-за веса. Сейчас родила вторую девочку, тоже набор был большой, точно не знаю какой, не спрашивала. Но тоже кесарили по той же причине. вот это да, как слонёнок кушала наверное все девять месяцев без перерыва))) Я поправилась на +7 с начала Б и чё то мне уже страшно))))))))))) Вчера внепланово на прием ходила, тонус появился, что ж за напасть...в прошлую б ИЦН ставили, теперь тонуса боюсь как огня и еще вдм в 18 недель намерили 24...это как так?! у меня в 21 неделю ВДМ 22,5 ))) Почему ты так удивляешься? Что не так? И держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ , и пускай в эту беременность проблем не будет))) Sarrah, да что ж нас так жалеть то? вполне себе счастливые люди! Мне врач не запрещает ничего, но говорит все хорошо в меру! И следить за пищеварением, чтобы слишком не вздувало, активный кишечник, может провоцировать тонус, а мне его никак нельзя. На самом деле подходы разные, везде есть плюсы и минусы, но набирать слишком много- это очень вредно! Сердце, печень, почки, позвоночник- они одни и на всю жизнь, это же колоссальная нагрузка! За 9 мес набрать такую массу, при том, что сам плод, кровь, грудь и тд это не более 8кг. Правильно кушать можно всё отказывать будем себе при ГВ)))))))))))))))))) мне не пишут вдм, ниче не пишут,вес давление и результат анализов,и все. У нас типо меньше знаешь крепче спишь,основная карта никогда к нам в руки не попадает,вот в ней все все фига у тебя врачи ))))))))))даже смешно)))))))))) сходила платно на узи точнее с меня денег даже не взяли)))ну что все таки опять мальчик((( Ты чего там расплакалась что ли что денег не взяли с горя то Хотя такая радость))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мальчик))))))))))))))))))))) Девочки я чё то не понимаю(((( Может просто узист и воач моя считает это нормально созреваниеплаценты на сроке 21 неделя степень 1, Но и следующей девочке он тоже поставил созревание 1-ое (((( Это нормально просто зрение плаценты как пишут в инете с 30 недель только(((( но самое интересное гинеколог ничего не сказала и не обратила на это внимание(((( Изменено 29 июля 2015 пользователем КатеринаЯрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я честно тоже владеют информацией, что 1 зрелости плацента с 30 недели, но также нашла информацию, что если врач видит по другим показателям, что ребёнок развивается правильно, то это не повод для беспокойства. Я думаю девочки, у которых рано кальценировалась плацента могут подсказать побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 сходила платно на узи точнее с меня денег даже не взяли)))ну что все таки опять мальчик((( как я тебя понимаю про мал, сходили мы на 2 аля скрининг, врач вредная но все же на 1мин показала нам а то вообще не хотела ни мне показ ни мужа пускать ( мы засняли на видео и она сказала мальчик, девочки второй и получаетсяс в семье 4 тк у сестры 2сына, и у мужа сын, мы так ждали дев, но я еще схожу на узи тк она нам ни пол не показала ничего толком, вот голова вот руки вот ноги и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Девочки-пузики, приветики. А мне завтра на узи....как же я волнуюсь, как же хочется маську свою увидеть! Я уже не знаю, как время до завтра протянуть А в воскресенье мы тоже улетаем в Геленджик. Будем 3 недели ничего не делать, на солнышке валяться.....Про вес - мой стандартный вес в первую Б был 45 кг, рожать пошла было 53 кг, в тот же день после родов взвесилась - опять 45 кг. Во вторую Б прибавила 12 кг, после родов остались 2 кг, то есть вес нормальный стал 47 кг. Как же я была им рада, никак сама поправиться не могла, врачи говорили, что хороший метаболизм и не фиг жаловаться В третью Б. тоже прибавила 12 кг и все опять сбросила. Сейчас к 20 неделям прибавка 3 кг, интересно сколько в итоге будет вес к родам и сколько сброшу потом. что интересно и моя мама и сестра всегда были худые, а вот после родов обе очень поправились.....не хочется по их стопам пойти в этот раз.... P.S. забыла: пузиков среды - с недельками! Изменено 29 июля 2015 пользователем Жена полковника 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 КатеринаЯрик, расстроилась что все таки мальчик муж о дочке так мечтает я ему когда по телефону сказала он грустный был...надеюсь отойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 КатеринаЯрик, расстроилась что все таки мальчик муж о дочке так мечтает я ему когда по телефону сказала он грустный был...надеюсь отойдет)) отойдёт куда ж он денется ведь ещё один наследник родится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sarrah, я была в Геленджике- хуже честно место не найти по нам, это такое Г))) не понимаю,что тебе там понравилось, до сих пор помню окурки в пляже(а судя по всему пляжи там все очень грязные и мелкие, не то что по 5 км простора), рвотные массы на улицах и запах мочи.фуу, если в Крыму еще хуже, тогда все рекламные места -полная опа.Вот мы были В Пляхо, Дивноморском, Голубицкой, Пересыпи- вот это да,море офигенное! пляж песочек чистый чистый,развлекуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем приветик! Мы пока ещё без шевелюшек ощутимых( так что-то редко чувствую, может раз в 2-3 дня( Жена полковника, удачи@@@ на узи! и хорошего отдыха! КатеринаЯрик, расстроилась что все таки мальчик муж о дочке так мечтает я ему когда по телефону сказала он грустный был...надеюсь отойдет)) вот кому что.. моему наоборот, сколько б ни было, чтоб все мальчики))) как я тебя понимаю про мал, сходили мы на 2 аля скрининг, врач вредная но все же на 1мин показала нам а то вообще не хотела ни мне показ ни мужа пускать ( мы засняли на видео и она сказала мальчик, девочки второй и получаетсяс в семье 4 тк у сестры 2сына, и у мужа сын, мы так ждали дев, но я еще схожу на узи тк она нам ни пол не показала ничего толком, вот голова вот руки вот ноги и все а до этого на узи девочку обещали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) ..да я смотрю многие в Геленджик- и чего вы туда едете, бежать оттуда,э то ток для клубных мальчиков и девочек, пляжи там не очень, бухта ,всегда в ней море стоит и часто тина приносится,мы на машине все пляжи Геленджика объехали и в итоге купались со стороны утесов- там еще ресторан , где жениха на дно утащило (историю нам поведали о свадьбе), ваще нормально не покупаться, мы любим чистоту и большой пляж,чтоб извините= окурки не выковыривать. были там и частные пляжи- пансионатов- чистые да, но море грязное, ни о чем,200м - ни о чем Изменено 29 июля 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 КатеринаЯрик, расстроилась что все таки мальчик муж о дочке так мечтает я ему когда по телефону сказала он грустный был...надеюсь отойдет)) и мы о дочке оба мечтали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 olya1111, а мой хочет хотя бы одну девочку))) хом@чок, значит надо вам за третьим идти))) КатеринаЯрик, надеюсь..больше не звонил..он после прошлого узи говорил куда нам третий мальчик.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sarrah, наверное я по врачам не хожу лишний раз и ограничения их не слышу поэтому. Мои врачи мне не запрещают ничего. Насчет курортов Крым конечно хорош, лучше Сочи и курортов краснодарского края однозначно(на мой взгляд), но я бы поехала в Доминикану или Шри-Ланку, люблю экзотику, но туда лететь далеко, поэтому я боюсь. Но для заокеанского жителя наверное наш Крым экзотика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Привет, девчонки. Я тут пропала не на долго. Меня в воскресенье увезли в больницу на скорой, т.к. появились коричневые выделения. Сейчас все прекратилось, скорее всего из-за низкой плаценты были. Меня на одну ночь отпустили домой. А еще делали УЗИ, все хорошо у нас, плацента немного поднялась, теперь 2 см от зева. А также мне сказали, что у нас будет мальчик. Хотя я практически была уверенна, что в домике девчонка. Кстати Олин сын нам говорил, что будет дочка. Теперь голову ломать, как его назвать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Мальвина83, теперь тебя наверное все равно в больнице недельку подержат? Анализы пока сделают, пока получат их результаты. Пока подумают, что с тобой делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 @Катюшка@, до вторника меня еще не выпишут. А анализы уже все взяли. Сказали только, что гемоглабин низкий, а остальное в норме. Мне теперь ФТЛ с магнезий делают и ношпу колят. А также железо пить прописали. Что дальше не знаю. Завтра с утра опять в больничную палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 У меня муж военнослужащий, невыездной, поэтому мы катаемся по нашему югу. В этом году не совсем все-таки Галенджик - Дивноморское. Там военный санаторий, вот пробудем 3 недели там. Я-то, в свое время хорошо поездила "по заграницам" и по работе и так. Муж все пытается нас отправить в детские каникулы куда-нибудь съездить за пределы Родины, а я что-то колеблюсь. Не хочется без него никуда ехать, да и дети тоже без папы никуда. Может быть через пару лет и начнем такую практику, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марья Антонна 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 Девочки, привет! Не сходите с ума-какое отношение наши хотелки имеют к тому родному карапузу в пузе??? Ну мальчик, ну второй, ну третий, четвертый... значит именно он, именно сынок ваш вас полюбил и выбрал, больше никто!!!! Мало ли, что вы и я в том числе хотела девочку))) мальчик полюбил вас больше! Не гневите Бога! Посмотрите, что происходит в нашей группе, тем, кто не в наших рядах наплевать на пол ребёнка-они руку отдадут, чтоб малыш вообще пришел и здоровенький! Благодарите Бога за этот дар! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ~Sibiryanka~, с мальчишкой вас третьим!! Не расстраивайся, любой малыш это чудо и счастье!!! Хомячок и Мальвина, и вас с мальчишками!!! Прямо мужской декабрь получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Мальвина Оля, поправляйтесь скорее! Ттт на вас с малышиком! Жена полковника, я тоже завтра иду на узи в мгц. Спишемся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Мальвина83, ох, держись!! Немного потерпеть, но под контролем оно лучше.. Анита, удачи на узи!!! Девочки, а я не знаю вот как вес контролировать. В прошлую пыталась и ничего не получилось.. Тут мне кажется еще на всех по-разному гормоны влияют что ли.. Всем кому завтра на узи, наши @@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Вчера мой младшенький помогал мне-все приборы столовые вытер и в стол убрал, все кастрюльки...такой помощник-сегодня рюкзак с помидорами огурцами тащил из магазина)))) ну как таких помощников не рожать??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения