naita 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Птичка84, у меня стабильный цикл 28 дней...и кстати мальчики из правого а сейчас из левого У меня тоже цикл 28 и в первую беременность из правого , а сейчас из левого оба мальчики. Всем добрый день и с недельками и хорошими УЗИ. Съездили к врачу с сыном сказали лёгкие чистые прописали лекарства уже лечим , спасибо за ответы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Sarrah, менякаждый день рвет почти,но на ночь, не считаю это опасным явлением если раз или два,если вот по 5 раз ,9раз ,то конечно интоксикация, в стационар кладут.и с 1 реб. Включая 7 месяц меня рвало,больше всего у меня это связано от продуктов,что сьем за день.а вот если комплексная витамина то весь день просто тошнит нереально,я ща на раздельных сижу вообще эффект супер, а гестоз -белок,давление,отеки-все это к врачу проверять.знаю у знакомой было-ее рвало не просто там,что села в машину или после еды,ее рвало весь день,и она не могла остановиться, ее то и под капельницы сразу ах да,ты написала железо пить начала -это очень частая побочка многих таблеток железа,либо терпят ,либо переходят на аналогичный а у нас вся семья с кашлем и я,пошла мокрота,обидно так, не хочется болеть. А самое ужасное,что я если в туалет хочу и кашляну,то не могу сдерживаться(((((о это прям кошмар какой-то,слабые машцы какие ,такое ток в беременность у меня Изменено 31 июля 2015 пользователем marija2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Sarrah, менякаждый день рвет почти,но на ночь, не считаю это опасным явлением если раз или два,если вот по 5 раз ,9раз ,то конечно интоксикация, в стационар кладут.и с 1 реб. Включая 7 месяц меня рвало,больше всего у меня это связано от продуктов,что сьем за день.а вот если комплексная витамина то весь день просто тошнит нереально,я ща на раздельных сижу вообще эффект супер, а гестоз -белок,давление,отеки-все это к врачу проверять.знаю у знакомой было-ее рвало не просто там,что села в машину или после еды,ее рвало весь день,и она не могла остановиться, ее то и под капельницы сразу ах да,ты написала железо пить начала -это очень частая побочка многих таблеток железа,либо терпят ,либо переходят на аналогичный а у нас вся семья с кашлем и я,пошла мокрота,обидно так, не хочется болеть. А самое ужасное,что я если в туалет хочу и кашляну,то не могу сдерживаться(((((о это прям кошмар какой-то,слабые машцы какие ,такое ток в беременность у меня Спасибо Маша. Про железо я знаю, но я его пью только два дня, а рвёт меня вторую неделю. Сегодня прям расплакала ь, проснулась от рвоты и русло четыре раза за полтора часа. Потом заснула, проснулась и опять этот жуткий рефлекс. Но не хотелось бы ничего серьёзного. Надеюсь так пройдёт. Про витамины я тоже уже забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Sarrah, как часто рвота? Меня рвало и по 5 раз на день, чаще три, никто в стационар не клал и врачу было фиолетово Желаю чтобы токс закончился скорее! Давление тоже нет возможности померить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение orbit76 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Всем привет!!!! А у нас ЭКВАТОООР)))) ЙОХУУУУ))) Счастливые 20 недель впереди)))) Ссылки скрыты. Изменено 31 июля 2015 пользователем orbit76 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 orbit76, с экватором!!!!! Sarrah, держись там! Что б все хорошо было! Надеюсь у тебя это скоро пройдёт!!!!! marija2, у меня тоже мышцы слабые, чихать страшно(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 nataly74rus31039 СПАСИБООООО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 orbit76, С экватором. Доброе утро, девочки. Всем хорошего настроения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 девочки Натали выходила на связь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Sarrah, как часто рвота? Меня рвало и по 5 раз на день, чаще три, никто в стационар не клал и врачу было фиолетово Желаю чтобы токс закончился скорее! Давление тоже нет возможности померить? Уже пять раз рвало, на завтрак есть ничего не смогла. Общее самочувствие жуткое. Я ещё арбуз вчера ела, может и от него конечно. Но со мной ела сестра и дочка. Ни у кого нет ничего такого. К врачу не хочу, где его тут искать в Геленджике то. Конечно можно, но это из дома надо выходить, а я с завтрака еле дошла, думала упаду. Там жара невыносимая. Лежу вот, сока выпила, думаю, пошёл или нет) ни давления ни чего то ещё не знаю. Общий анализ крови скоро придёт на почту. Жду лежу))) orbit76, с экватором!!!!! Sarrah, держись там! Что б все хорошо было! Надеюсь у тебя это скоро пройдёт!!!!! marija2, у меня тоже мышцы слабые, чихать страшно(((((( Спасибо большое. Я тоже надеюсь, записались на массаж сегодня, хоть бы прошло до массажа, а то спина адски болит от кровати в отеле. И на море хочется. Так что надеюсь все пройдёт. Хоть на время, не может же быть плохо бесконечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение StarLady 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 была на узи! у нас мальчик! все отлично! уррааааа)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 девочки обнаружила, что вам не было видно нижнюю сводную табличку по мальчикам и девочкам! исправила! Ссылки скрыты. кто знает пол отписываемся!!!! я как могу слежу, но в болталке сложно за всеми.. Хомячок.. так кто у тебя все таки????!!!!))) Принцы ведут со счетом 15 на 11 )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я тоже с УЗИ. У нас второй мальчик. По результатам все отлично. Позже выложу в темке про УЗИ. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 отлично!!! Принцессы 12, принцы 18!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Придётся за третьим идти))) со временем. Вдруг девочку выдадут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 StarLady, Юльбарсик, с сыночками вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Зарница-мама, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Всем ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))) Девочки с недельками и с экватором)))))))))))))))))) Люблю вас тут всех и всем приятного полёта))))))) девочки обнаружила, что вам не было видно нижнюю сводную табличку по мальчикам и девочкам! исправила! Ссылки скрыты. кто знает пол отписываемся!!!! я как могу слежу, но в болталке сложно за всеми.. Хомячок.. так кто у тебя все таки????!!!!))) Принцы ведут со счетом 15 на 11 )))) Мальчик у меня по узи)))))))))))))) по интуиции родственников тоже мальчик)))))))))) а моя интуиция спала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марья Антонна 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 Всем приветы! Иринка, с экватором! StarLady, Юльбарсик, с сыночками вас!!!!! я присоединяюсь!!!!!!!!!! сходила сегодня к своей Г, измерили шейку- 39,4 мм....сказали никакого пессария. Ходить и не жужжать)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 КатеринаЯрик, с сыночком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девчонки с сыночками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 orbit76, с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 С экватором и недельками всех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 StarLady, Юльбарсик, с сыночками вас!!!!! И я присоединяюсь, с мальчишками!!! девочки обнаружила, что вам не было видно нижнюю сводную табличку по мальчикам и девочкам! исправила! Ссылки скрыты. кто знает пол отписываемся!!!! я как могу слежу, но в болталке сложно за всеми.. Хомячок.. так кто у тебя все таки????!!!!))) Принцы ведут со счетом 15 на 11 )))) У нас тоже сынок! Девочки, у меня вопрос, ощущаю давление в промежности при ходьбе, особенно когда долго хожу,это тонус? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 А я вчера спрашиваю у узиста - а мол вес и размер у него хороший? соответствует сроку? А мне отвечает - я еще не закончил, эта информация в конце... тут смотрю - что-то он увеличил, приблизил, развернул, перевел в 3Д. Ну я смотрю - сердце вроде...он говорит - вот видите - нога, вот вторая, а посередине показатель того, что это МАЛЬЧИК! Я как рассмеялась, говорю, что я подумала, что это сердце....Он говорит, ну у некоторых мужчин, а это мужчина - почти сердце))))) Смеялись мы с ним много - Тё Сергей Александрович - отличный специалист все таки и оооочень приятный мужчина... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения