Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Птичка84, у меня стабильный цикл 28 дней...и кстати мальчики из правого а сейчас из левого

У меня тоже цикл 28 и в первую беременность из правого , а сейчас из левого оба мальчики.

Всем добрый день и с недельками и хорошими УЗИ.

Съездили к врачу с сыном сказали лёгкие чистые прописали лекарства уже лечим , спасибо за ответы.

• Нравится 3

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarrah, менякаждый день рвет почти,но на ночь, не считаю это опасным явлением если раз или два,если вот по 5 раз ,9раз ,то конечно интоксикация, в стационар кладут.и с 1 реб. Включая 7 месяц меня рвало,больше всего у меня это связано от продуктов,что сьем за день.а вот если комплексная витамина то весь день просто тошнит нереально,я ща на раздельных сижу вообще эффект супер, а гестоз -белок,давление,отеки-все это к врачу проверять.знаю у знакомой было-ее рвало не просто там,что села в машину или после еды,ее рвало весь день,и она не могла остановиться, ее то и под капельницы сразу

ах да,ты написала железо пить начала -это очень частая побочка многих таблеток железа,либо терпят ,либо переходят на аналогичный

а у нас вся семья с кашлем и я,пошла мокрота,обидно так, не хочется болеть. А самое ужасное,что я если в туалет хочу и кашляну,то не могу сдерживаться(((((о это прям кошмар какой-то,слабые машцы какие ,такое ток в беременность у меня

Изменено пользователем marija2
  • Нравится 1

Sarrah, менякаждый день рвет почти,но на ночь, не считаю это опасным явлением если раз или два,если вот по 5 раз ,9раз ,то конечно интоксикация, в стационар кладут.и с 1 реб. Включая 7 месяц меня рвало,больше всего у меня это связано от продуктов,что сьем за день.а вот если комплексная витамина то весь день просто тошнит нереально,я ща на раздельных сижу вообще эффект супер, а гестоз -белок,давление,отеки-все это к врачу проверять.знаю у знакомой было-ее рвало не просто там,что села в машину или после еды,ее рвало весь день,и она не могла остановиться, ее то и под капельницы сразу

ах да,ты написала железо пить начала -это очень частая побочка многих таблеток железа,либо терпят ,либо переходят на аналогичный

а у нас вся семья с кашлем и я,пошла мокрота,обидно так, не хочется болеть. А самое ужасное,что я если в туалет хочу и кашляну,то не могу сдерживаться(((((о это прям кошмар какой-то,слабые машцы какие ,такое ток в беременность у меня

Спасибо Маша. Про железо я знаю, но я его пью только два дня, а рвёт меня вторую неделю. Сегодня прям расплакала ь, проснулась от рвоты и русло четыре раза за полтора часа. Потом заснула, проснулась и опять этот жуткий рефлекс. Но не хотелось бы ничего серьёзного. Надеюсь так пройдёт. Про витамины я тоже уже забыла.

Sarrah,  как часто рвота? Меня рвало и по 5 раз на день, чаще три, никто в стационар не клал и врачу было фиолетово

Желаю чтобы токс закончился скорее!

Давление тоже нет возможности померить?

orbit76, с экватором!!!!!

Sarrah, держись там! Что б все хорошо было! Надеюсь у тебя это скоро пройдёт!!!!!

marija2, у меня тоже мышцы слабые, чихать страшно((((((

• Нравится 1

nataly74rus31039

СПАСИБООООО!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

orbit76, С экватором.

Доброе утро, девочки. Всем хорошего настроения.

• Нравится 1

девочки Натали выходила на связь?

Sarrah,  как часто рвота? Меня рвало и по 5 раз на день, чаще три, никто в стационар не клал и врачу было фиолетово

Желаю чтобы токс закончился скорее!

Давление тоже нет возможности померить?

Уже пять раз рвало, на завтрак есть ничего не смогла. Общее самочувствие жуткое. Я ещё арбуз вчера ела, может и от него конечно. Но со мной ела сестра и дочка. Ни у кого нет ничего такого. К врачу не хочу, где его тут искать в Геленджике то. Конечно можно, но это из дома надо выходить, а я с завтрака еле дошла, думала упаду. Там жара невыносимая. Лежу вот, сока выпила, думаю, пошёл или нет) ни давления ни чего то ещё не знаю. Общий анализ крови скоро придёт на почту. Жду лежу)))

orbit76, с экватором!!!!!

Sarrah, держись там! Что б все хорошо было! Надеюсь у тебя это скоро пройдёт!!!!!

marija2, у меня тоже мышцы слабые, чихать страшно((((((

Спасибо большое. Я тоже надеюсь, записались на массаж сегодня, хоть бы прошло до массажа, а то спина адски болит от кровати в отеле. И на море хочется. Так что надеюсь все пройдёт. Хоть на время, не может же быть плохо бесконечно.

девочки обнаружила, что вам не было видно нижнюю сводную табличку по мальчикам и девочкам! исправила!

Ссылки скрыты.

кто знает пол отписываемся!!!! я как могу слежу, но в болталке сложно за всеми..

Хомячок.. так кто у тебя все таки????!!!!)))

Принцы ведут со счетом 15 на 11 ))))

• Нравится 1

Я тоже с УЗИ. У нас второй мальчик. По результатам все отлично. Позже выложу в темке про УЗИ.

• Нравится 7

отлично!!! Принцессы 12, принцы 18!!!!!!!!!!!

Придётся за третьим идти))) со временем. Вдруг девочку выдадут)))

StarLady, Юльбарсик, с сыночками вас!!!!!

• Нравится 1

Зарница-мама,  спасибо!

Всем ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))

Девочки с недельками и с экватором)))))))))))))))))) Люблю вас тут всех и всем приятного полёта)))))))

девочки обнаружила, что вам не было видно нижнюю сводную табличку по мальчикам и девочкам! исправила!

Ссылки скрыты.

кто знает пол отписываемся!!!! я как могу слежу, но в болталке сложно за всеми..

Мальчик у меня по узи)))))))))))))) по интуиции родственников тоже мальчик)))))))))) а моя интуиция спала

• Нравится 6

КатеринаЯрик,  с сыночком!!

Девчонки с сыночками вас!!!

orbit76,  с экватором!!!

• Нравится 1

С экватором и недельками всех)

• Нравится 1

StarLady, Юльбарсик, с сыночками вас!!!!!

И я присоединяюсь, с мальчишками!!!

Ссылки скрыты.

У нас тоже сынок!

Девочки, у меня вопрос, ощущаю давление в промежности при ходьбе, особенно когда долго хожу,это тонус?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...