Улыбка87 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Девочки, всех с хорошими результатами! Хомячок, вас с мальчиком, у вас тоже мастерство) Девочки, я пожаловаться и за советом. У меня поздний токсикоз. Знаю, что этот диагноз не ставится только по рвоте, должны присутствовать и высокое давление и отеки и белок в моче. Все это сейчас не проверить. Но рвота уже вторую неделю. По несколько раз в день, просыпаюсь от рвотного рефлекса, извиняюсь. В машину вообще не сесть. Вчера километр даже не смогла в лабораторию проехать. Рвёт. У меня вообще токсикоз никогда не было. Сдала на гемоглобин и на антитела. Две причины, которые приходят на ум сейчас, либо анемия, железо начала пить два дня назад, а приписывали уже давно. Или резус сенсабилизация пошла. Врач меня отправляя в добрый путь сказала, что если начнётся кровотечение, то бежать в больницу и колоть иммуноглобулин. Ничего такого нет. Анализы последний раз сдавала два месяца назад. Посмотрим, что там. Может кто-нибудь сталкивался с поздним токсикозом, его вообще реально побороть дома, или без капельниц не обойтись? Я знаю, сто если так рвёт, то капают витамины в больнице. пока у тебя еще токс превого периода скажем так. у меня в прошлую беременность до 16 постоянно ж была рвота, а потом уже редко но все равно мутило и была рвота. а как прекратилось, через несколько недель начался токсикоз второго периода - вот давление и отеки. но у меня с 22 недель начинался. но это рано. обычно после 25. может тебя отпустит к 20 неделям. может витамины еще какие пьешь? ну комплексные может? с хорошими узишками вас девочки! Изменено 31 июля 2015 пользователем Улыбка87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Всем привет! всех с недельками! С ЭКВАТОРАМИ! и с хорошими узи!!!!! будем создавать футбольную (рассматриваю варианты) команду "Декабристы 2015" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Поздравляю всех с реакторами и с мальчишками :-) так как у нас второй тоже мальчик придётся идти за третьим позже может принцесса как раз будет :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Смеялись мы с ним много - Тё Сергей Александрович - отличный специалист все таки и оооочень приятный мужчина... В понедельник утром идем с мужем к нему Девочки, всем привет! Всех с недельками и экваторами) А у меня сегодня девичник)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Да что-то Наташа молчит((( Боюсь узнать новость последней, мы сегодня уезжаем, не знаю дойду ли сегодня до инета. Девочки, с Экватором и всех кто пол узнал поздравляю! Изменено 31 июля 2015 пользователем УлькинаМамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 это не я писала, у нас наоборот плохо было видно и меня крутили с бока на бок чтоб все рассмотреть. Кто-то из девочек видимо тоже сюрприз такой хотел сделать, а вот кто точно не помню. С мальчиком!)))) Девочки, всех с хорошими результатами! Хомячок, вас с мальчиком, у вас тоже мастерство) Девочки, я пожаловаться и за советом. У меня поздний токсикоз. Знаю, что этот диагноз не ставится только по рвоте, должны присутствовать и высокое давление и отеки и белок в моче. Все это сейчас не проверить. Но рвота уже вторую неделю. По несколько раз в день, просыпаюсь от рвотного рефлекса, извиняюсь.... Оля, сочувствую тебе очень((((( но по теме не подскажу((( Пусть у тебя все пройдет поскорее!!!! Всем привет!!!! А у нас ЭКВАТОООР)))) ЙОХУУУУ))) Счастливые 20 недель впереди)))) С экватором!!!! была на узи! у нас мальчик! все отлично! уррааааа)) Ура) Поздравляю! Я тоже с УЗИ. У нас второй мальчик. По результатам все отлично. Позже выложу в темке про УЗИ. Что-то столько парней на форуме!!! Поздравляю с сыном! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 девочки,мож я туплю,скажите мне,есть ли у нас темка или табличка,чтобы видеть одновременно, сколько у вас уже детей и какого они пола и кого сейчас ждете,мне так хочется запомнить всех,особенно многодетных мам,у которых только сыночки и наоборот, а я не могу.просто интересно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, хелп, кто что знает про давление в промежности? Стоит волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Всем спасибо за поздравления)))) Пойду собираться на работу-сегодня последняя ночь, потом три выходных!!! Принцов действительно у нас много :-) :-) :-) Анна-По теме не знаю, но волноваться не стоит а если есть связь с врачом лучше позвонить ей, и услышать что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 девочки,мож я туплю,скажите мне,есть ли у нас темка или табличка,чтобы видеть одновременно, сколько у вас уже детей и какого они пола и кого сейчас ждете,мне так хочется запомнить всех,особенно многодетных мам,у которых только сыночки и наоборот, а я не могу.просто интересно так. есть )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, хелп, кто что знает про давление в промежности? Стоит волноваться? У меня в ту Б было такое, я сразу влезла в бандаж и до родов его не снимала. Давление сразу прошло. Сейчас пока нет, но как начнет давить, бандаж уже лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Всем привет. Наелась черники доча танцы в животе устроила. Непойму понравилась ей или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Breeze_van, вот у меня ща пузо реально тянет вниз,если рукою поддерживать его-легче намного, думала про бандаж,значит уже можно?а какой удобнее?есть же универсалный на липучке и большой,как их подобрать? Зарница-мама, аа))это ты ее кидала,не могу с тел открыть не грузит,дома с компа гляну,спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таточка// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Анна, в первую очередь нужно промониторить шейку, сейчас начинается самый опасный период у слабых шеек. Причем лучше не жлать а пойти завтра же на биометрию. Её делают без записи даже. Если длинна хорошая и зев закрыт, то переживать не стоит. У меня было подобное ощущение в прошлую Б, у меня стояло кольцо. У меня прям дергало и тянуло,я перепугалась страшно, оказалось что ребенок так лёг и долбил ножонками прям в промежность. В общем при таких ощущениях нужно посмотреть шейку в первую очередь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Breeze_van, с моим животом наверно еще смешно о бандаже думать Спасибо девочки за ответы. Надеюсь ничего страшного. К врачу мне через недельки полторы, раньше даже нет желания к ней топать. Кстати у нас в ЖК вышли двое новых врачей, вот интересно почему беременных к ним не переводят или это мне так повезло и меня у моей оставили. Анна, в первую очередь нужно промониторить шейку, сейчас начинается самый опасный период у слабых шеек. Причем лучше не жлать а пойти завтра же на биометрию. Её делают без записи даже. Если длинна хорошая и зев закрыт, то переживать не стоит. У меня было подобное ощущение в прошлую Б, у меня стояло кольцо. У меня прям дергало и тянуло,я перепугалась страшно, оказалось что ребенок так лёг и долбил ножонками прям в промежность. В общем при таких ощущениях нужно посмотреть шейку в первую очередь. Мне через неделю уже на узи. Неделю назад делала скриннинг. Я уже просто и так достаточно часто хожу. Все норм было. А ощущения как просто давит что-то вниз и именно когда долго хожу. Мы просто гуляли сегодня много. Когда полежу или посижу, то ничего не чувствую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таточка// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Может еще матка растет и такие ощущения. Ну если всё хорошо было, то тогда попробуйте бандаж когда много ходите, хоть и живот маленький, но всё равно он помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки а в 18 недель ребёнок может под ребро что то засунуть? По ощущениям это пяточка. Особенно Конда сгибаюсь вниз, то прямиесть ощущение что там что то спрятанно. Целый день не опускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Привет, пузики. Печечитать вас я не в состоянии. Только отпустили на выходные с больнички. Всех пятничных с недельками. Всех, у кого середина срока и меня с экватором. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 nataly74rus310390, Нет, не может. А по каким у тебя ребром? Под левым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 anna923415, тлучше и вправду бандаж купить мне он очень помог в первую Б и теперь если знаю что буду много ходить сразу одеваются. Очень помагает Размер мне помогла в аптеке подобрать в этот раз взяла третий в первую был и второй размер хорошый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки а в 18 недель ребёнок может под ребро что то засунуть? По ощущениям это пяточка. Особенно Конда сгибаюсь вниз, то прямиесть ощущение что там что то спрятанно. Целый день не опускает нет.. матка на уровне пупка в этом сроке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки! Спасибо всем за поздравления! Сначала хотелось, конечно, дочку. Но это только для разнообразия. Теперь думаю, однополые погодки - это лучше. И интересов общих больше, и на вещах можно сэкономить))) Теперь вот имя будем думать-гадать. Пока вариантов нет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Блин, девочки, волнуюсь за Наташу((((что же им с Тасей сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 УлькинаМамулька, А ей именно сегодня сказать должны были? Разве не во вторник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 УлькинаМамулька, А ей именно сегодня сказать должны были? Разве не во вторник? во вторник прокол был, сегодня результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения