marija2 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 olga4433, вот и я читала вроде,что ей за новостями во вторник,она вроде ещё расстроилась,что так долго ждать.или я путают?искать надо на страницах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 И я поняла, что сегодня Наташе должны врачи звонить и приглашать. Тоже мониторю, жду новостей от них с Тасей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, я нашла это Наташа писала во вторник. Всем привет! Пришли с кордоцентеза, сегодня легче отошла, хотя 2прокола делали, чтоб пуповину поймать, минут 40мучали нас, но всё терпимо, малява хорошо себя вела, спокойно. Рукой помахала мне)) Результаты сказали дольше по крови делают, до вт ждать, но надеюсь хотя бы в пятницу по срочному скажут (( Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61732-kto-idet-za-dekabryatkami-malenkimi-i-puhlenkimi/page__st__12440#ixzz3hVJt75to Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Может не позвонили сегодня, срочности нет и анализ хороший...дай Бог!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 marija2, у моих родителей я одна...понятно девочка.... А вот со стороны мужа у его матери 2 сына сына(от разных мужей), у отца тоже 2 сына (от разных жен), короче у них в семье одни мальчишки)))))вот и мы не подкачали)))) Зарница-мама, меня в табличке не отметили. По узи мальчик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Breeze_van, вот у меня ща пузо реально тянет вниз,если рукою поддерживать его-легче намного, думала про бандаж,значит уже можно?а какой удобнее?есть же универсалный на липучке и большой,как их подобрать? Даже не знаю какой лучше. Я в ту Б в Мексике отдыхала и мы там много по экскурсиям лазили. У меня началось это давление на промежность (как будто гирю там подвесили) и крестец отваливался. Я аж палантином пузо подвязывала. В итоге муж сбегал в ближайший молл и купил мне какой-то бандаж на липучке, там еще вставку в середину можно прилепить. Он мне подошел и я с ним и проходила всю б, и сейчас в него и влезу. А так лучше наверное в аптеку сходить, чтоб они посоветовали и подобрали. Но это началось в 24 недели у меня. Изменено 31 июля 2015 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 пока у тебя еще токс превого периода скажем так. у меня в прошлую беременность до 16 постоянно ж была рвота, а потом уже редко но все равно мутило и была рвота. а как прекратилось, через несколько недель начался токсикоз второго периода - вот давление и отеки. но у меня с 22 недель начинался. но это рано. обычно после 25. может тебя отпустит к 20 неделям. может витамины еще какие пьешь? ну комплексные может? с хорошими узишками вас девочки! Спасибо за ответ. Я так тоже думаю, что токсикоз то поздний позже начинается, после 25 недели. Смущает то, что у меня не было до сих пор. Я перестала пить комплексные витамины около двух недель назад. Не могу, начало рвать от них. Мне сложно, я такая таблеточница, мне без витамин не комфортно и токсикоз впервые. Я всегда почувствовала всем, у кого тошнота. Не думала, что меня это коснётся. Это же ужас, качество жизни падает в разы. Сразу начинаешь задумываться, а это правда я хотела четыре ребёнка???))) В общем по результатам анализом скорее всего анемия провоцирует токсикоз. Резус в штатах определили правильно, он отрицательный. Антител нет. Зато гематокрит, гемоглобин и эритроциты ниже нормы. Здесь ещё такая духота и влажность, наверх рвота, получается такое чувство, что готов упасть прямо на улице. Надеюсь, это от жары и по приезду пройдёт. Буду как все, есть яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Sarrah, у тебя голлва не болит? Меня как-то один день рвало 4 раза за 2 часа, но мигрень была плюс токс. Эх, пусть все поскорее пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Привет! Я заметила, что у меня каждый день вздутый каменный живот. Магний пью жменьками, чего так - не пойму. Кто подскажет, как спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 orbit76, с экватором!!!! И меня тоже)))))) Не верится что и моему животику 20 недель и у нас экватор)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мама*шустрика, приятное чувство, так сказать , мини-день рожденья праздник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мама*шустрика, с экватором!!!! Мальвина, тебя тоже с экватором!!! Лапотушка, может ещь продукты от которых вздутие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Sarrah, мы когда в Геленджике были ,многие говорили на пляже ,что побывали в инфекционке с рвотой.лекарства им выписывали. Из-за бухты море стоит и в нем скапливается перегной всякий. Вот дети очень там травились ,слегка глотнув в море. Но мы были 4 г назад.может чище. Это ж зависит от цветения наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 anna923415, мне бандаж сказали носить очень рано. Живота толком не ьвло совсем, но носила-легче было. Вот после 22 точно помню уже одевала Девочек с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки с экватором вас!!!!! С хорошим УЗИ!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Доброе утро, девочки. С недельками и экватором. Меня в том, числе. Странно линеечка стала отставать на 1 день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Олечка, с экватором вас! Sarrah, мы когда в Геленджике были ,многие говорили на пляже ,что побывали в инфекционке с рвотой.лекарства им выписывали. Из-за бухты море стоит и в нем скапливается перегной всякий. Вот дети очень там травились ,слегка глотнув в море. Но мы были 4 г назад.может чище. Это ж зависит от цветения наверно Маша, если честно, меня саму эти мысли про заглатывпние воды посещают. По тому что дочке тоже плохо немного было. Вода стоит как и раньше. Т.е. она тёплая и абсолютно спокойное море, хорошо плавать, но не свежее. Видно, что не свежая вода. И запах небольшой я ощущаю. Сегодня мне лучше, пока не русло. Может все таки где-то укачивает в машине, где-то жара и духота, арбуз или вода в море. Может я везучая, и эта гадость от меня от станет. Пока число животике вообще сдулся. Никаких шевелюшки, не порядок, кто б уже меня отпинал) ещё хорошо, потому что пишу с номера, на улице не так хорошо. Но в Сакраменто сейчас ещё хуже. У них 42 стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки,с экватором.а я вообще с кашлем,усиленно лечусь,боюсь это скажется на малыше. Лечусь то разрешенными в бер .препаратами.но кашель аж в лёгких((и муж с температурой и дочка кашляет. Офигеть,так мы впервые всей семьёй .хорошо нет ни температуры ни ломок у меня.ток отхаркивание .брр. Боюсь за все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Всем привет!у нас все ок Про бандаж - никогда не рано!) В Москве могу порекомендовать место, где индивидуально шьют под вас, на ленинском - я довольна очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Оля, с экватором!!!! Девочки, я слышала что если деит лежит неправильно, то бандаж нельзя носить, это правда? Или это на более поздних сроках. За подсказку спасибо, обязательно посоветуюсь с Г. Сегодня тоже много гуляли с дочей и все гуд, ничего не давило.. marija2, чем лечишься? Мне хорошо мукалтин помогает, я его рассасываю. Быстро кашель лечит. Еще неплохой препарат геделикс и линкас. Геделикс при ГВ пила, при Б тоже можно, он на травках, Линкас тоже на травах, дочн его выписывали в 8 месяцев. Sarrah, при ротовирусе ведь еще обычно жидкий стул. Хотя может еще какой вид ротовируса тебя посетил.. В любом случае всем нам девочки здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Анна, что значит лежит неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 anna923415, мне Г говорила, сначала сделать узи, убедиться, что голова малыша не низко лежит, иначе бандаж может голову предавить. Всем привет! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Анна, что значит лежит неправильно? Сынок пока на попе сидит. Lyagun, вот у нас преддежание плаценты краевое и сынок на попе пока сидит. Хотя думаю на этом сроке они еще во все стороны крутятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 anna923415, когда сидит на попе, бандаж можно. Детки сейчас еще в течение дня несколько раз могут перевернуться. Вот, если и после 30 недель будет все время на попе, нужно делать спец гимнастику, а бандаж все равно можно, и даже нужно, когда долго на ногах стоишь/ходишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) anna923415, вот мукалтин и гербион. Ну я буквально 3 день лечусь.надеюсь пройдёт.есентуками ингалирую.думала не затянет.покашляю легко.а тут просто затянуло сильно. Летом блин.злит аж. Про бандаж мне тоже гиня говорила если лежит неправильно его нельзя носить.ну а когда можно не сказала.она кукуша Изменено 1 августа 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения