Сполинка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Sarrah, у тебя голлва не болит? Меня как-то один день рвало 4 раза за 2 часа, но мигрень была плюс токс. Эх, пусть все поскорее пройдет!!! Анечка, голова не болела, так может, от голода и рвоты. У мена, когда мигрени у не беременной бывали, тоже рвало многократно. Я понимаю о чем ты. А вот понос был и у сёстры тоже и у меня. Я так предположила, может из-за фруктов. Просто меня и др этого рвало в машине вот я и запланировала, что токсикоз нагрянул. Сегодня нет ничего, все же думаю или из-за воды или из-за арбуза. Сегодня слава Богу лучше. Кушала уже, не рвало ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, всем хороших выходных. Я уезжаю на озеро, вернусь в понедельник. Всем желаю только хороших новостей и здоровья. Всем кому нужны мои кулачки, держите :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: . Наташа тебе с Тасей персональные :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Sarrah, укачивать беременных может в транспорте, я слышала об этом. А вот если и стул, то скорее всего и вправду ротовирус. Ну да главное чтобы больше ничего не беспокоило. Пусть будет он в легкой форме, чем токс. olga4433, хорошо отдохнуть вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 olga4433. мама Шустрика -С ЭКВАТОРОМ ВАС)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Уряя - пол пути пройдено 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Breeze_van и тебя поздравляю с ЭКВАТОРОООМ)))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Олечка, я тебя тоже с экватором поздравляю! Как же время летит быстро))) Пусть вторая половина принесёт радость и наслаждение прекрасным положением) У нас все хорошо. Сегодня ничего не беспокоило, днём выспалась, сил нпбралась. И не так жарко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Спасибо, девочки. Думаю, что уже не пол пути, а большую часть прошла (надеюсь в недель 38 уже отстреляться)))). Оля, рада, что у тебя все прошло. Токс реально жизнь портит очень сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Breeze_van, хотела б и я в 38 ,39.мне вообще хочется чтобы время пролетел о,малыша увидеть.но время ток в отпуске на море летит быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Спасибо, девочки. Думаю, что уже не пол пути, а большую часть прошла (надеюсь в недель 38 уже отстреляться)))). Оля, рада, что у тебя все прошло. Токс реально жизнь портит очень сильно. Хитрюга Олька, я бы тоже в 38 отстрелялась))) А ты во сколько Данилку своего родила недель? А то я забыла, ты писала раньше. Я дочку в 39.2. Тоже хочу пораньше, чтобы стрельца, не в обиду козерожкам, но козерог в год козы это перебор для меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Даньку ровно в 40 недель родила Но так хочется к рождеству уже оклематься и в нормальное русло войти. Хотя сейчас подумала в 41 тоже не плохо было бы - отпраздную нормально и на корпоративах побываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 Девочки, всем привет! С недельками ,экваторами, сыночками и дочками, хорошими скринингами, узи и анализами вас! Под ребра конечно же ещё нас не может деть пихать,рановато, может там диафрагма или ещё какие внутренности давят? Мне некомфортно сгибаться, живот под ребра лезет,брр) Спасибо что переживаете, как то настроения не было и времени заходить( нам не позвонили ещё, придётся ждать до вторника,с ума сходить. Один врач обещал быстро сделать из-за срока, а другие сказали что кровь дольше делают,хотя они могут быстрый анализ провести. Главное чтоб он удался,а то бывает кровь не растет и всё,надо пересдавать( Но я очень надеюсь, что нам не позвонили только потому что анализ хороший!! Мы на даче, обьелась яблоками,крыжовником,горохом,малиной, свежими овощами и зеленью ммм, весь день ем, жаль что я не слон и много не влезает, хочу всего своего,натурального,но уже не могу)) Таська уже 2дня копошится часто и сильно, особенно я заметила в транспорте, вот интересно это ей нравится или наоборот недовольна?)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Nataly9, 6 Наташенька пусть Бог даст и действителтно вам не позвонили потому что все у вас отлично!!!! Отвлекись до вторника чем нибудь приятным... все девочки форума очень переживают за тебя!!!! Удачи!!! Breeze_van, вот мы точно в 38-39 недель отстреляемся))))) у нас кесарево будет))((( )))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Nataly9, 6 Наташенька пусть Бог даст и действителтно вам не позвонили потому что все у вас отлично!!!! Отвлекись до вторника чем нибудь приятным... все девочки форума очень переживают за тебя!!!! Удачи!!! Breeze_van, вот мы точно в 38-39 недель отстреляемся))))) у нас кесарево будет))((( )))))))) Спасибо) Как назло у мужа отпуск, он в другом городе на 3недели,ремонт в нашей квартире надеюсь сделает. Я буду одна, даже безсобаки, не надо стирать,готовить,убирать,гулять, с ума сойти от скуки можно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Спасибо) Как назло у мужа отпуск, он в другом городе на 3недели,ремонт в нашей квартире надеюсь сделает. Я буду одна, даже безсобаки, не надо стирать,готовить,убирать,гулять, с ума сойти от скуки можно(( Так наоборот наслаждался))) У меня муж на два месяца один одинешенек остался) тоже две недели почти не стирал, пока последние трусы не остались))) а я привыкла каждый день загружать стирала, туда идёт все, что неправильно лежит или валяется в беспорядке) одному конечно отдых, когда ещё так отдохнешь от семейной жизни))) Изменено 1 августа 2015 пользователем Sarrah 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Привет! Я заметила, что как только муж кладет руку на живот, малышек уползает - так вот я придумала, как кроху не спугнуть и чтобы папочка почувствовал сыночка : котик начинает пинаться и я ложусь сзади мужа (прям впритык) и тогда муж получает Мама*шустрика, с экватором!!!! Мальвина, тебя тоже с экватором!!! Лапотушка, может ещь продукты от которых вздутие? возможно... тогда у меня от всего вздутие... ((( Nataly9, я заметила, что мы активничаем особо сильно ТОЛЬКО когда вокруг много народа, особенно на совещаниях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Всем доброе утро. Пузиков с недельками и экватором)))). А мы вчера в саду персика набрали боя 40 кг сейчас пойдем его перерабатывать витаминки на зиму запасать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Nataly9, фух, Наташ, как я рада что ты пропала не от того , что не хочешь ни с кем общаться. Спасибо, всем кто с недельками поздравляет! Нам сегодня 22!! А моя ночью часто копошится((( надеюсь это не означает, что она у нас совой будет( у Ули сразу режим хороший наладился в 9 на ночной сон, в 9 утра подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки, у нас ужас ужас. Дочка с четырёх ночи с рвотой и поносом. Рвота неукротимая, каждые пять минут. Уже раз сто рвало. Просто жуть. Сейчас заснула. Нанырялась вчера. Я открыла интернет на тему Геленджик кишечные инфекции. Ужас, что тут творится, с июня по сентябрь более тысячи каждый сезон обратившихся. Все соседи с одними и теми же симптомами. В аптеках перед нами люди просили тоже самое, фуразолидон, смекту, уголь активированный, уколы противорвотное предлагает сам аптекарь. Жена полковника собиралась в Геленджике, я сюда и на курорты краснодарского края ни ногой больше. Люди, которые готовили сами с теми же симптомами, так что это не еда общепита. Вчера водорослей было как никогда. Мусора в море от людей тоже в виде пачек от чипсов или окурков сигарет. Видно волнами вымыло из песка. В Крыму ни разу такого не было, ездили с трёх лет дочкиных. Ели и на пляжах и воду всегда заглатывали и пили водопроводная в Судаке, только в этом году бутилированную. Никогда такого не было ни у кого. Власти проблему активно замалчивают. Сижу вот возле кровати ребёнка вместо отдыха подписанное здаровое. Если бы не рабо а жениха сёстры мы бы сюда не переезжали из Судака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Sarrah, скорейшего выздоровления доче!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Sarrah, поверь.это ток в Геленджике.больше нигде нет такого количества кишечных палочек.Геленджик вообще скопление микробов.и че вы туда поехали.на Краснодаре тааак много курортов,а вы выбрали самый опасный для детей. Скорее поправляйтеся все,если вообще рвота юез окончания-дочери левомецитин.это антибиотик кишечный.стоит дёшево,но эффект сразу.убивает все микробы в животе.но он при точно уже поносе и рвоте без конца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Sarrah, поправляйтесь. и аккуратнее там плюсуюсь тоже к левомецитину я в прошлом году 4 раза ротовирсную цепляла. им сразу спасалась anna923415, мне Г говорила, сначала сделать узи, убедиться, что голова малыша не низко лежит, иначе бандаж может голову предавить. Всем привет! С недельками! у меня был низко и мне сказали обязательно носить в прошлую беременность. еще и плацента низко была. просто надо обязательно правильно его одевать. лучше с бандажом к гине прийти и она покажет как одевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Всем доброе утро. Пузиков с недельками и экватором)))). А мы вчера в саду персика набрали боя 40 кг сейчас пойдем его перерабатывать витаминки на зиму запасать Хороший у вас сад-полезный!!! Sarrah, поправляйтесь скорее,это для доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Энтерофурил очень хорошо справляется с оотавирусом. В промежутках между приемами принимать энтеросгель. В том году всей семьей слегли, за сутки этими препаратами на ноги встали. Это рекомендации врача инфекциониста. Выздоравливайте поскорее!!!! Всем приветики! Сегодня средний сынуля вернулся из санатория. С утра таскаемся по зоопаркам, кафешкам, дендрариям. Сейчас в кино собираемся. Забегаю читать вас. Рада, что у всех все хорошо. Всех обнимаю, спишемся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Всем привет. А мне еще завтра денек поработать и пойду во вторник на узи. Так малышулю хочется увидеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения