nataly74rus310390 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Sarrah, выздоравливайте скорее!!! Водички чаще давай. Не должно быть обезвоживания. Если рвота частая то 1ч.л воды каждые 5 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Sarrah, ой ой цветущее море это зараза еще та скорейшего выздоровления. В Крыму такое может произойти только в августе в самый пик жары когда вода в море под 30 градусов мы тогда не купаемся. Как сейчас дочка себя чувствует? Любознательная мама , ага у нас за участком частный сад мы там уже 3 года берем персики по приемлемой цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Так наоборот наслаждался))) У меня муж на два месяца один одинешенек остался) тоже две недели почти не стирал, пока последние трусы не остались))) а я привыкла каждый день загружать стирала, туда идёт все, что неправильно лежит или валяется в беспорядке) одному конечно отдых, когда ещё так отдохнешь от семейной жизни))) В этом смысле да, я тоже буду вести холостяцкую жизнь, ничего не делать и бардачить)) Сегодня ужин из макарон с тушёнкой, тыщу лет не ела, вкуснооо))) Привет! Я заметила, что как только муж кладет руку на живот, малышек уползает - так вот я придумала, как кроху не спугнуть и чтобы папочка почувствовал сыночка : котик начинает пинаться и я ложусь сзади мужа (прям впритык) и тогда муж получает возможно... тогда у меня от всего вздутие... ((( Nataly9, я заметила, что мы активничаем особо сильно ТОЛЬКО когда вокруг много народа, особенно на совещаниях) Ого,ничего себе вы пинаетесь, мы пока не так сильно чтоб так чувствовать) Но уже не оч приятно бывает, как ткнёт в бок) Вот получается и в транспорте много народа и шумно, но вечером то мы одни и тоже пинается, сейчас вообще почаще уже) Оля, пусть доча скорее поправляется, бедняжка(( Ой девочки, аукнулись мне вчерашние ягодки, яблочки-сегодня из туалета не вылезаю, бррр думала не доеду в электричке до питера. И ведь всё-равно сижу ем всякую фигню, хотя желудку бы надо дать отдохнуть( Может угля можно выпить или так пройдёт? Вчера кстати ооочень хотела угля, обычного из печки от дров(я его с детства люблю) и забыла на даче взять, теперь хоть едь за ним обратно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 В этом смысле да, я тоже буду вести холостяцкую жизнь, ничего не делать и бардачить)) Сегодня ужин из макарон с тушёнкой, тыщу лет не ела, вкуснооо))) Ого,ничего себе вы пинаетесь, мы пока не так сильно чтоб так чувствовать) Но уже не оч приятно бывает, как ткнёт в бок) Вот получается и в транспорте много народа и шумно, но вечером то мы одни и тоже пинается, сейчас вообще почаще уже) Оля, пусть доча скорее поправляется, бедняжка(( Ой девочки, аукнулись мне вчерашние ягодки, яблочки-сегодня из туалета не вылезаю, бррр думала не доеду в электричке до питера. И ведь всё-равно сижу ем всякую фигню, хотя желудку бы надо дать отдохнуть( Может угля можно выпить или так пройдёт? Вчера кстати ооочень хотела угля, обычного из печки от дров(я его с детства люблю) и забыла на даче взять, теперь хоть едь за ним обратно)) я опешила немного... и еще раз переспросила мужа - правда ли он чувствует мы спортсмены, малыш тоже наверное все сам решил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Ну вооот, называется расслабилась без мужа, решил завтра приехать, со мной пойдёт в МГЦ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Ой девочки, только вернулись домой, прочитала все ваши рекомендации на вес золота. Правда, не знала что левомицетин хорошо помогает. Знала, что он при зубных инфекциях, и что в костях хорошо накапливается. Дочка как-то сбила надкостницу, я покупала в русской аптеке на заказ, но не пригодилось. А вот про ротовирус и не знала. Мне уже раз пять за день предлагали до больницы доехать, но я не любитель больниц, сама привыкла справляться. Сейчас немного получше. Как заснула тогда в обед, с тремя таблетками угля в животе, которые с трудом удалось дать, до этого все вылетали. Ну и спала часика три, потом проснулась выпила два раза смекту. У меня км шашлыки были запланированы с, забыла как называется, когда краской стреляют, пинбол что-ли. А тут у неё температура 38.1 вырисовалась. Она уже назад прибегла, я ей парацетамола дала, ехать спрашивают будете или нет. Марго чуть ли не в слёзы, и плохо ей и ехать хочется. Я так решила, что она зачахнет совсем в номере сидеть и тошнить. Поехали мы. Только мне ещё перед дорогой купили бифидумбактерин и йогурт питьевой, мы решили, что кишечной палочки она наглоталась, ныряя с катамарана в цветущее море. Поехали. Ничего,укачивало, но терпела, один раз по приезду прыгнула водичкой и все, потом уже её забрали играть, обстреляли там больно, она пропотела пока в окопе сидела в форме, температура и снизилась. По плакала, подстрелили больно((( но не долго. На свежем воздухе отдохнула, напилась йогурта с бифидумбактерином, поела, а то не ела целый день. Мы ей взяли городок приключений, там в снаряжении как альпинисты лпзят по верёвками. В общем хорошо,что поехали. Потом ещё раз температура поднялась, дала парацетамол. Уже вернулись. А то в этом номере только запах рвоты и поноса, прошу прощения, разве тут выздоровела бы?)) Очень надеюсь,что завтра ей будет легче. Спасибо всем девочкам за поддержку. Маша, мы поехали в Геленджик, потому что мы перемещается в зависимости от работы остальных ребят. А у них работа разбросана по разным местам. Сначала были в Феодосии по этой причине, в Судаке просто отдыхали, а дальше работа переместилась в Новороссийск. А так как там не плавают, то мы в Геленджик, ну и мы думали, что в бухте хорошо, водичка тёплая и нет волн. А вон тно как оказалось, лучше бы холодная была) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Аааа так круто так круто, я её вижу, у меня живот "бегает" то тут то там выпирает! Ух как здорово, это интересно чем она там перебирает))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Аааа так круто так круто, я её вижу, у меня живот "бегает" то тут то там выпирает! Ух как здорово, это интересно чем она там перебирает))) Пуповину в ручках как чётки перебирает, медитирует))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Sarrah, фух, ну хорошо что полегчало. да, конечно лучше на свежий воздух в тенек выходите. и берегите себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Пуповину в ручках как чётки перебирает, медитирует))))) Скорее она там кувырки через голову делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Sarrah, фух, ну хорошо что полегчало. да, конечно лучше на свежий воздух в тенек выходите. и берегите себя Спасибо большое за то, что переживали вместе с нами. Мы в лесочке были в горах, там тенечек и свежо было. А то в городе влажность и жарко. Мы и так последние дни купались с пяти до семи. Днём не выйти было. Нет ничего хуже, чем когда болеет ребёнок. Они же так, только что бегал здаровое здаровых, а тут бац, и слёг с температурой или ещё с чем-нибудь. Надеюсь до завтра оклемаемся. Дала перед сном три таблетки угля, может пройдёт. Скорее она там кувырки через голову делает))) Тоже спортсменка выходит) Мой явно в папу, сидит там книжки читает, или как я, поспать любит))) Признавался Наташка, кто у вас бег с препятствиями любит?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем привет...с телефона неудобно писать..муж в выходные не дает комп((в субботу ездили к свекрам в деревню дети в ванне купались и голышом целый день бегали а муж картошку полол..а вчера опять ездили..свекра домой забрать вчера у внучки свекров ДР было...с деревни картошки привезли и кабачок и помидорки не совсем совпевшие положила на подоконник поспеют..в субботу еще на ночь оставили детей у моей мамы..они там абрикосов покушали и малинки а вчера приехали за ними а ТЕма упал со ступенек нос весь покорябанный и красный и на голове ссадина...и муж набрала бидончик абрикосов мне пока их одевала.. так еще у самой что то с ухом вчера голова болела и к уху недотронутся((сегодня лучше но незнаю идти к врачу или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем добрейшего утра и отличного дня!! Вот я и вернулась из мини-отпуска в Москву. На работу не хочется... Дома все родственники обсуждают одну тему - личная жизнь моего троюродного брата. Стало уже даже как-то мерзенько от его поведения. Скорее бы он уже принял хоть какое-то решение. Пузиков понедельника с плюс неделькой! Здоровья вам и деткам! У нас еще остались те, кто жкватор не пересек?))) если да, то с экватором тех, кто сегодня это сделал!))) Вроде бы стала чувствовать шевеления))) как пузырьки воздуха, которые лопаются))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Nastasya_S, нас тут еще гемного осталось кто экватор не достиг)))) А мы тоже начали пинаться несколько дней назад и братик и папа хорошо чквствуют передвижения малого в животе)))) Девочки у нас нереальная жара...вчера вышла с сынулей гулять аж в 9 вечера а дышать было нечем все равно...духота страшная... Купили сыну бассейн надувной и поставили на балконе - пусть плескается а о от этой жары невозможно куда то чпрятаттся. На море медузы еще не ушли да вчера купающиеся заметили еще и акул((( теперь точно на море в ближайший месяц не поедем(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Привет)девочки с недельками и экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Я девчонки вообще разболелась,хрипы кашель,ниче не помогает,пойду к врачу,либо антибиотики либо вирусные прописывать,у меня уже желание легкие выкинуть,до такой степени осточертело кашлять, уже все средства перепробовали,ничеготне берет,4 день пошел,хоть температуры нет и мокрота не гнойная, а муж вообще никак,и дочка с кашлем,достало,уже и сил ток на диване и на лввочку во дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 У нас точно пацан, вчера в день ВДВ малыш пнул папу в руку, Папа был счастлив)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ~Sibiryanka~, сходи на всякий случай. Сара, хорошо что уже легче доче!! А у гас у дочи температурка 37.6, вроде признаков простуды не наблюдается, подожду еще день два и если что к врачу.. Я девчонки вообще разболелась,хрипы кашель,ниче не помогает,пойду к врачу,либо антибиотики либо вирусные прописывать,у меня уже желание легкие выкинуть,до такой степени осточертело кашлять, уже все средства перепробовали,ничеготне берет,4 день пошел,хоть температуры нет и мокрота не гнойная, а муж вообще никак,и дочка с кашлем,достало,уже и сил ток на диване и на лввочку во дворе. Давай поправляйся скорее!! Ты знаешь, я когда недель в семь простудой болела, так кашель дней 10 не проходил, но потом прошел. К врачу сходи конечно на всякий случай, вдруг еще что посоветует. А у нас сегодня экватор!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 anna923415, поздравляю с экватором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 orbit76, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем привет! всех с недельками и экваторами!!=) кулачки на узи и на все, что нужно :kulachki: А у меня выскочил герпес на губе! это просто мрак! у меня его не было года 4 уже!!! я просто возмущена! Сегодня к врачу иду и на узи плановое в консультацию, результаты бакпосева моего надо забрать, Дай Бог, чтобы все хорошо было! Мелкий активничает к вечеру и уже видно, как пинается и перемешается =) такое чувство, что он прям прижимается к стенке и трется об нее =)))) ну и ощущение пузыриков-бабочек в животе есть=) от папы бегает=) не дается ему=) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 А у нас экватор только через неделю. И даже нет шевелюшек. Прилечу в Минск во вторник, опять двумя самолётами, и побегу на 3 д узи. Дело в том, что с прошлого узи я не успела фильм сбросить в интернет или на флешку, хотела мужу и родственникам показать, и положила с собой в чемодан. Сломался. Главное чемодан твёрдый, чехол целый, а диск с трещиной по центру( может я пальцем надавила, когда в чехол вставляла. Мне надо, а то у нас там страховкой 3д не покрывается, т.е. все что я сделаю в Беларуси то и будет у нас) поэтому ещё два раза я сделаю. Нормально, получится раз в месяц, тоже самое если бы мне там узи делали каждый приём. Так что я скоро с малышом увижусь. Я девчонки вообще разболелась,хрипы кашель,ниче не помогает,пойду к врачу,либо антибиотики либо вирусные прописывать,у меня уже желание легкие выкинуть,до такой степени осточертело кашлять, уже все средства перепробовали,ничеготне берет,4 день пошел,хоть температуры нет и мокрота не гнойная, а муж вообще никак,и дочка с кашлем,достало,уже и сил ток на диване и на лввочку во дворе. Машунь, давай выздоравливает скорее! Болеть это роскошь в нашем положении))) Если давно кашляешь, возможно скоро к улучшению пойдёт и обойдётся без антибиотиков. Надо анализы сдать и главное, чтобы не было пневмонии. Может что нибудь более эффективное мокроторазжижающее пропишут? Выздаравливай поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Я девчонки вообще разболелась,хрипы кашель,ниче не помогает,пойду к врачу,либо антибиотики либо вирусные прописывать,у меня уже желание легкие выкинуть,до такой степени осточертело кашлять, уже все средства перепробовали,ничеготне берет,4 день пошел,хоть температуры нет и мокрота не гнойная, а муж вообще никак,и дочка с кашлем,достало,уже и сил ток на диване и на лввочку во дворе. Вот и я заболела, муж заразил((( горло болело вроде полоскание помогло, но насморк это просто пипец(((. Малышка моя очень активная бьется очень часто сегодня с 8 утра почти не затихает((( вечером на доплерометрию иду посмотреть как там ей. ну хоть температуры нет, точнее 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 у меня разница 3 года, дочка,а сейчас мальчика ждем.недавно читала,что типо генетики говорят о зависимости наследсвенной,если у родителей мальчики,то и у вас с большой вероятностью будут мальчики, но в этой же статье написали,что эта теория бредом кажется. А если так,то у моей мамы и свекрови и дочки и сыночки, совпало.а у вас? у родителей и сестер их дочки одни а у нас пацаны одни) получается через поколение то женщ то мужч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Привет всем! У меня завтра экватор! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения