Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

хом@чок,  а мне УЗИ в 20 недель уже с доплерометрией делали.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nataly9, Наташенька, удачи вам завтра с результатами. Пусть все будет отлично!

Девочки, всем привет! :)

Все выходные мотались как сумасшедшие - все из-за свадьбы/отпуска!!! На работе много дел, но я взяла еще один день к отпуску - так что завтра последний день работаю перед отпуском :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Свадьба уже в пятницу :malicious: страшно че-т))

А сегодня было УЗИ у великого Тё) Он ничего такой, хотя был не сильно разговорчив. Но все рассказывает :)

У нас все хорошо, 400 грамм, 23 см, все в норме! Подробнее позже выложу в темку)

Девочки, всех с недельками-экваторами и тд!

КОму кулачки, мои с вами @@@@@@@@@

Кто болеет - скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

девочки,ща ходилав жк,по записи кхирургу,увидела что терапевт принимает седня,тупо заняла в очередь,и плаксиво обьяснила,что кашель.послушала,хроническийбронхит обострее(((ппц. Выписала стодаль и все,ничего.сказала через неделю на прием к ней.

Про ингаляции-я их через день делаю, после них хорошо отхаркиваю, хуже не стало,но и лучше ,ток временное откашливание. Настроения ноль, так заболеть блин. Молоко мед попробую.спасибо.

У меня доченька заболела-ангина,и у меня горло что-то начинает першить :girl_mad:

хом@чок, а мне УЗИ в 20 недель уже с доплерометрией делали.

вот странно мне после 20 нед уже 3 узи было.. ни разу допплер не делали.. вот сегодня 3е узи платное было я спросила доплер нужен? (там цена выше гораздо ,но я была согласна если нужно), мне сказали нет необходимости...

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1438615289' post='15070953]

У меня доченька заболела-ангина,и у меня горло что-то начинает першить :girl_mad:

выздоравливайте... мы тут всей семьей переболели гадким ангинным вирусом.. ТТ была за 39..

Любознательная мама :),  эй, ну выы чего, выздоравливайте скорее!!!

Мне уже на скриннинге около 19 недель делали допплер и нашли нарушение кровотока, теперь на повторное узи через 3 недели..

• Нравится 1

Амя доплер сделала в 16 недель, но они не всегда берут до 18 недели. Вообще-то в 15.3, но ребёнок по размерам на 16.0 был. Должны были дороже за доплер, но врач не написала эти деньги в чек.

Вика, Маша, поправляйтесь. Доченька Вики выздороветь поскорее!

• Нравится 1

девочки,а теперь у меня запись в обменке,что хрон.бронхит.обострение,это на что-то повлияет?что положат рожать в инфекционку например? Или еще что-то,она еще печатью надпись закрепила)))спасибо всем за пожелания выздоровить))будем стараться,а то от кашля тонусит часто, хорошо с шейкой проблем нет,а то бы точно беда была, а малыш шевелетися,медленно ,как медвежонок,не пинается,а чисто ворочается.

Зарница-мама,  сейчас посмотрела в 12 недель тоже был доплер маточных артерий.у нас все в комплексе на Узи 1-2-3 триместра(фетометрия, доплерометрия и цервикометрия), а можно отдельно сделать.

Вернулись мы с узи все показатели в норме у нашей доченьки, только тонус по передней стенке((

• Нравится 1

Хаха, муж палец в живот уткнул и спрашивает "а она сейчас шевелится?". Это он пальцем почувствовать собрался:-D

• Нравится 6

Девочки, мы сездили на канатку, хороший отпуск у меня получился. Безумно дорогой, потому как побывали много где, но это того стоило. Ребёнок в животе получил массу эмоций))) Завтра летим в Беларусь) Сегодня море было холоднее и чистое соответственно) на вид чистое)

• Нравится 1

Sarrah, мы тоже на канате были)класс.даже чуточку полетать)ногами болтая)и обзорная площадка красивая )как на ладони!хорошего полёта!

• Нравится 1

Спасибо Маша. Дорога правда очень красивая, даже немножко страшная, совсем чуточку) Мы правда в темноте были, но фонари подсвесчивали путь и было красиво.

Ну что, покупались в море))))) здравствуй унитаз, теперь я знаю, как это рыгать одновременно со старшей доченькой в один унитаз))))) наперегонки и в два часа ночи))) бедняжка моя, на дискотеке ещё ни разума жизни не была, а уже унитаз обнимает так профессионально))) напилась угля, легли спать, завтра самолёт. Ноги моей в этом Геленджике больше не будет)

• Нравится 1

Ну что, покупались в море))))) здравствуй унитаз, теперь я знаю, как это рыгать одновременно со старшей доченькой в один унитаз))))) наперегонки и в два часа ночи))) бедняжка моя, на дискотеке ещё ни разума жизни не была, а уже унитаз обнимает так профессионально))) напилась угля, легли спать, завтра самолёт. Ноги моей в этом Геленджике больше не будет)

геленджик это ужас) мы там тоже были в 4-ом и все поочереди на туалете и с темпер, а в аптеках углях не сыщешь (

кстати а вот в приморском это не далеко от феодосии чище и без отравлений) пляж тгка галька и в море зазод, еще медуз многовато а я их боюсь, а так красиво, но это наверно больше отдых для молодежи и дикарей, для семьи выгоднее в турцию полететь и море чище и вме вкл и детям развлечений море

Всем привет!!!

Мы папу проводили в командировку до 15, а 14 наверно сами уедем в отпуск. Так что месяц почти не увидимся, как-то грустно, уже отвыкла от того времени когда по вахтам он работал.

Девочки, вы чего! Всем быстро выздороветь и деткам тоже

У кого экватор, с экватором.

@@@@ на УЗИ, кто идёт

И пусть у нас у всех все будет хорошо

Ого,ну и отдых-сочувствую,берегите себя!!

Всем привет!!!

Мы папу проводили в командировку до 15, а 14 наверно сами уедем в отпуск. Так что месяц почти не увидимся, как-то грустно, уже отвыкла от того времени когда по вахтам он работал.

Да без папы-тяжко,но 2 недельки потерпеть можно)),а папе отпуск не положен еще?

Emedvedeva8,  на счет переезда после родов в другой климат...сугубо из личного опыта. Когда сыну было 3 месяца мы переехали из Израиля в Россию. И скажу тебе ну лчень сильно пожалели об этом. Ребенок насал очень сильно болеть...сначала аклиматизация, потом начались болезни которые переросли в зронические, ледали в больницах каждые 2-3 месяца. Это был сущий ад. И все врачи в один голос мне твердили что это я сама виновата во всем - дело в том что там где была беременность и там где родился оебенок тами должнн жить первые 3 года...потом уде легче все это переносится. Мы акрнулись в Израиль через 2 года первое время здесь опять приаыкали к климату и болели. Но сейчас Слава Богу он как в своей тарелке. Это его климат я это аижу и он чувствует себя здесь отлично. Это лично мой пример. Можно изучить этот вопрос, посоветоваться с врачами.

• Нравится 1

Доброе утро) всех пузиков с недельками и экватором!!!

Кому надо :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узи!!!

• Нравится 2

Доброе утро девочки. Давайте быстрее асе выздоравливайте!!!!

Наташенька тебе персональное "удачи и отличных результатов". Все переживаем за вас!

• Нравится 2

Всем доброе утро. Мы проснулись, точнее я, чувствую себя хорошо. Дочка надеюсь тоже. Очень хочется нормально долететь. Угля выпили нормально, из расчёта по таблетке на 10 кг веса, я прям призадумалась, где мои 50 кг?))) так как я между 65 и 70, пришлось пить 7 таблеток, а раньше было бы 5)))))

Любознательная мама :),  нет, он только в апреле устроился на новую работу, отпуск в лучшем случае в октябре. Так что если он не приедет раньше 15, то мы до конца августа не увидимся.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...