KroshkaM 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 хом@чок, а мне УЗИ в 20 недель уже с доплерометрией делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Nataly9, Наташенька, удачи вам завтра с результатами. Пусть все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, всем привет! Все выходные мотались как сумасшедшие - все из-за свадьбы/отпуска!!! На работе много дел, но я взяла еще один день к отпуску - так что завтра последний день работаю перед отпуском :girl_dance: Свадьба уже в пятницу страшно че-т)) А сегодня было УЗИ у великого Тё) Он ничего такой, хотя был не сильно разговорчив. Но все рассказывает У нас все хорошо, 400 грамм, 23 см, все в норме! Подробнее позже выложу в темку) Девочки, всех с недельками-экваторами и тд! КОму кулачки, мои с вами @@@@@@@@@ Кто болеет - скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 девочки,ща ходилав жк,по записи кхирургу,увидела что терапевт принимает седня,тупо заняла в очередь,и плаксиво обьяснила,что кашель.послушала,хроническийбронхит обострее(((ппц. Выписала стодаль и все,ничего.сказала через неделю на прием к ней. Про ингаляции-я их через день делаю, после них хорошо отхаркиваю, хуже не стало,но и лучше ,ток временное откашливание. Настроения ноль, так заболеть блин. Молоко мед попробую.спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 У меня доченька заболела-ангина,и у меня горло что-то начинает першить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 хом@чок, а мне УЗИ в 20 недель уже с доплерометрией делали. вот странно мне после 20 нед уже 3 узи было.. ни разу допплер не делали.. вот сегодня 3е узи платное было я спросила доплер нужен? (там цена выше гораздо ,но я была согласна если нужно), мне сказали нет необходимости... [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1438615289' post='15070953] У меня доченька заболела-ангина,и у меня горло что-то начинает першить выздоравливайте... мы тут всей семьей переболели гадким ангинным вирусом.. ТТ была за 39.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Любознательная мама , эй, ну выы чего, выздоравливайте скорее!!! Мне уже на скриннинге около 19 недель делали допплер и нашли нарушение кровотока, теперь на повторное узи через 3 недели.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Амя доплер сделала в 16 недель, но они не всегда берут до 18 недели. Вообще-то в 15.3, но ребёнок по размерам на 16.0 был. Должны были дороже за доплер, но врач не написала эти деньги в чек. Вика, Маша, поправляйтесь. Доченька Вики выздороветь поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 девочки,а теперь у меня запись в обменке,что хрон.бронхит.обострение,это на что-то повлияет?что положат рожать в инфекционку например? Или еще что-то,она еще печатью надпись закрепила)))спасибо всем за пожелания выздоровить))будем стараться,а то от кашля тонусит часто, хорошо с шейкой проблем нет,а то бы точно беда была, а малыш шевелетися,медленно ,как медвежонок,не пинается,а чисто ворочается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение хом@чок 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Вот так мы колбасимся) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Зарница-мама, сейчас посмотрела в 12 недель тоже был доплер маточных артерий.у нас все в комплексе на Узи 1-2-3 триместра(фетометрия, доплерометрия и цервикометрия), а можно отдельно сделать. Вернулись мы с узи все показатели в норме у нашей доченьки, только тонус по передней стенке(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Хаха, муж палец в живот уткнул и спрашивает "а она сейчас шевелится?". Это он пальцем почувствовать собрался:-D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, мы сездили на канатку, хороший отпуск у меня получился. Безумно дорогой, потому как побывали много где, но это того стоило. Ребёнок в животе получил массу эмоций))) Завтра летим в Беларусь) Сегодня море было холоднее и чистое соответственно) на вид чистое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sarrah, мы тоже на канате были)класс.даже чуточку полетать)ногами болтая)и обзорная площадка красивая )как на ладони!хорошего полёта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Спасибо Маша. Дорога правда очень красивая, даже немножко страшная, совсем чуточку) Мы правда в темноте были, но фонари подсвесчивали путь и было красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ну что, покупались в море))))) здравствуй унитаз, теперь я знаю, как это рыгать одновременно со старшей доченькой в один унитаз))))) наперегонки и в два часа ночи))) бедняжка моя, на дискотеке ещё ни разума жизни не была, а уже унитаз обнимает так профессионально))) напилась угля, легли спать, завтра самолёт. Ноги моей в этом Геленджике больше не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ну что, покупались в море))))) здравствуй унитаз, теперь я знаю, как это рыгать одновременно со старшей доченькой в один унитаз))))) наперегонки и в два часа ночи))) бедняжка моя, на дискотеке ещё ни разума жизни не была, а уже унитаз обнимает так профессионально))) напилась угля, легли спать, завтра самолёт. Ноги моей в этом Геленджике больше не будет) геленджик это ужас) мы там тоже были в 4-ом и все поочереди на туалете и с темпер, а в аптеках углях не сыщешь ( кстати а вот в приморском это не далеко от феодосии чище и без отравлений) пляж тгка галька и в море зазод, еще медуз многовато а я их боюсь, а так красиво, но это наверно больше отдых для молодежи и дикарей, для семьи выгоднее в турцию полететь и море чище и вме вкл и детям развлечений море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем привет!!! Мы папу проводили в командировку до 15, а 14 наверно сами уедем в отпуск. Так что месяц почти не увидимся, как-то грустно, уже отвыкла от того времени когда по вахтам он работал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, вы чего! Всем быстро выздороветь и деткам тоже У кого экватор, с экватором. @@@@ на УЗИ, кто идёт И пусть у нас у всех все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ну что, покупались в море))))) здравствуй унитаз, теперь я знаю, как это рыгать одновременно со старшей доченькой в один унитаз))))) наперегонки и в два часа ночи))) бедняжка моя, на дискотеке ещё ни разума жизни не была, а уже унитаз обнимает так профессионально))) напилась угля, легли спать, завтра самолёт. Ноги моей в этом Геленджике больше не будет) Ого,ну и отдых-сочувствую,берегите себя!! Всем привет!!! Мы папу проводили в командировку до 15, а 14 наверно сами уедем в отпуск. Так что месяц почти не увидимся, как-то грустно, уже отвыкла от того времени когда по вахтам он работал. Да без папы-тяжко,но 2 недельки потерпеть можно)),а папе отпуск не положен еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Emedvedeva8, на счет переезда после родов в другой климат...сугубо из личного опыта. Когда сыну было 3 месяца мы переехали из Израиля в Россию. И скажу тебе ну лчень сильно пожалели об этом. Ребенок насал очень сильно болеть...сначала аклиматизация, потом начались болезни которые переросли в зронические, ледали в больницах каждые 2-3 месяца. Это был сущий ад. И все врачи в один голос мне твердили что это я сама виновата во всем - дело в том что там где была беременность и там где родился оебенок тами должнн жить первые 3 года...потом уде легче все это переносится. Мы акрнулись в Израиль через 2 года первое время здесь опять приаыкали к климату и болели. Но сейчас Слава Богу он как в своей тарелке. Это его климат я это аижу и он чувствует себя здесь отлично. Это лично мой пример. Можно изучить этот вопрос, посоветоваться с врачами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Доброе утро) всех пузиков с недельками и экватором!!! Кому надо :kulachki: на узи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Доброе утро девочки. Давайте быстрее асе выздоравливайте!!!! Наташенька тебе персональное "удачи и отличных результатов". Все переживаем за вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем доброе утро. Мы проснулись, точнее я, чувствую себя хорошо. Дочка надеюсь тоже. Очень хочется нормально долететь. Угля выпили нормально, из расчёта по таблетке на 10 кг веса, я прям призадумалась, где мои 50 кг?))) так как я между 65 и 70, пришлось пить 7 таблеток, а раньше было бы 5))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любознательная мама , нет, он только в апреле устроился на новую работу, отпуск в лучшем случае в октябре. Так что если он не приедет раньше 15, то мы до конца августа не увидимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения